На сайте с
28-02-2009

Детская месть.

Сегодня встретила на улице одного старичка и вспомнила как мы ему один раз отомстили за то, что он наши залитые водой горки солью посыпал из вредности. Подговорили одного парня с соседского двора, чтоб он встал на козырёк подъезда и нассал на него, когда тот будет выходить. Я на шухере стояла и когда дело было сделано, я не удержалась и засмеялась. Он меня сдал родителям конечно и я просидела наказанная дома целую неделю. Вот тогда я подумала, что это мелкая и подленькая месть. Нужно было замочить всю его родню до 7-го колена за это. Вот такая вот урино–вендетта произошла в моём детстве.

2-05-2012 14:32
На сайте с
6-07-2009

нассать на деда - звучит сурово))

Детская непосредственность и наивность ваще всегда отличается жестокостью по отношению к окружающим.

2-05-2012 14:52
На сайте с
28-02-2009

Цитата
нассать на деда - звучит сурово))   

Он тогда ещё не дед был, ему даже 40 не было. Вредный дядька был. У пацанов мячики забирал и ножницами резал. Тогда кто-то из старших сказал, что мячик из него сделают. Я когда его встречала, думала * ещё не сделали.

2-05-2012 15:03
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Он тогда ещё не дед был, ему даже 40 не было  

Нассать на мужика звучит не только сурово, но еще и смело ))))

Тань, мы када были маленькими, забавы ради творили такие вещи, вспомниая которые у меня щас волосы на голове дыбом встают. И не только на голове ))) И не только волосы ))))))))
А тогда было весело и задорно

2-05-2012 15:18
На сайте с
15-05-2009

А мы втыкали в форточки иголки с продетой ниткой, на конце привязывали картошку - ну так вот, затихаришься в кустах и начинаешь тянуть - картошка по стеклу - тук-тук...
Один раз вставили - а там видимо люди с Капказа жили, мы подслушали следующий диалог - кто там стучит? Другой голос - вэтэр наверно, вэтэр...
До сих пор с пациками угораем когда вспоминаем это

2-05-2012 16:06
На сайте с
15-05-2009

Еще мы с кошельком прикалывались - когда мелочь рассыпаешь около привязанного кошелька и дергаешь когда проходящий мимо чел нагибался чтобы подобрать

2-05-2012 16:34
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Тогда кто-то из старших сказал, что мячик из него сделают. Я когда его встречала, думала * ещё не сделали. 

Добрая девочка

2-05-2012 16:38
На сайте с
1-08-2009

Когда я учился в школе, мой однокласник поспорил на мороженное с одним ущербным мальчиком, что пописает ему в карман брюк и не засмеется))))))) Проспорил - засмеялся))))))))))))))))))))))))

2-05-2012 17:52
На сайте с
21-05-2011

Цитата
У пацанов мячики забирал и ножницами резал.   
правильно вы его

2-05-2012 17:59
На сайте с
21-05-2011

У нас мужик в доме жил. на первом этаже у него кликуха была Баба Вася
И характер бабий. Он постоянно выскакивал, когда в подъезде шум. Так мы его постоянно донимали. Да ж время засекали через сколько он выйдет из квартиры. И не лень же ему было зимой раз по пятнадцать обуваться и выскакивать из подъезда

2-05-2012 18:11
На сайте с
28-02-2009

У моей подружки детства был старший брат. Что-то мы ему видимо плохое сделали, сейчас уже не помню. Но хорошо помню, как он нас заставил петь песню * что мне снег, что мне зной... целый час.
Мы конечно же ему этого не простили. Когда он завёл себе собаку и ходил с ней гулять, то мы пели ему песню * Пропала собака* с особой жестокостью и злыми лицами.

3-05-2012 10:03
На сайте с
27-09-2010

Тоже из детства,мне лет 6-7 было,мужичок жил в нашем доме,так он вечно
на нас орал,то в подъезде шумим,то на улице короче его это бесило,
постоянно бегал за нами то с палкой,то с ремнём короче псих,может
детей походу не любил.И один раз он в меня палкой швиранул,и попал
так по лёгкому.На следущий день он ехал в лифту,мы зделали так что бы
он застрял,и обоссали мужика в троём.... тот ороёт,мы угараем....
в итоге он потом угомонился как то.

3-05-2012 18:50
На сайте с
1-03-2012

Очень трогательная на самом деле тема.Я сначала не обратил внимания,но потом как то само всплыло в памяти.Дети не могут в полной мере отдавать себе отчета в своих действиях,но то что вы думаете об этом...это наверное говорит о том что вы не очерствели душой.Дядька скорей всего забыл давно об этом)

3-05-2012 19:53
На сайте с
28-02-2009

Цитата
то ли прибить, то ли мести бояться  

Сейчас время другое. Можно и прибить Обидятся дети и пойдут в интернет по темам гадить. Они так самоутверждаются. У нас-то не было инета в то время

3-05-2012 20:56
На сайте с
20-11-2010

А мне вот кажется что вот из-за таких поступков Бог нас спидом и наградил((( Бог он не фраер,он все видет!

3-05-2012 21:49
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Детская месть.  
в школе учителю информатики добавили в кофе тарен (галлюциноген) было страшновато потом думали а вдруг у него навсегда кукушка съехала

3-05-2012 21:49
На сайте с
28-02-2009

Цитата
 А мне вот кажется что вот из-за таких поступков Бог нас спидом и наградил 

Да ладно! Правительство на всю страну ссыт и ни чо

4-05-2012 09:32
На сайте с
20-11-2010

Как же ни чо? Я из правительства

4-05-2012 11:46
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Обидятся дети и пойдут в интернет по темам гадить. Они так самоутверждаются.  

Для них эта вывеска ))

4-05-2012 11:59
На сайте с
6-07-2009

Мы в основном мстили учителям и сторожам.

соседей мы как правило не трогали, им и так доставалось.
То в подвале себе на зиму каморку делаем, с двумя проводами методом тыка в центральный электрощит подключать - дом без света. И так неделю, пока не найдем куда эти провода правильно тыкнуть
Песни, гулянки в парадных - 50 человек набьется, со второго по четвертый этаж - труба дело.
Или на лавочке под окнами - тоже не сладко было.
Снежные комы с крыши кидали. Двери в парадняках между собой связывали. Позвонить и убежать - милое дело.
Входные двери в парадняк с петель снимали и обратно ставили.
На балкон кому-нить могли какой-нить хлам закидывать. Открытые форточки тоже , если без сетки они.
Звонки по телефону -типа из милиции, скорой.
От имени участкового могли позвонить.

Вот пара самых знатных прикола по телефону от которых мы просто пластались от смеха.

Человек 15 по очереди звонит и спрашивает некоего Васю.
С каждым новым звонком хозяин все более злобно отвечает - нет бл.. здесь никакого Васи.
Выждав с час-полтора кто-нить набирает этот номер и спрашивает - Здравствуйте, я Вася, мне никто не звонил ?

Еще один типа, здрасьте мы из Городского узла телекоммуникаций, замерьте пожалуйста длину провода от телефона до телефонной розетки......сколько получилось ?....три метра.....возьмите пожалуйста этот провод, сверните и засуньте его себе в задницу..
Спустя минут 15-20 набирали снова этот номер.
Типа, зрасьте, старший сержант милиции Гунько Петр Иваныч, Вам хулиганы не звонили ?.....ага....просили замерить провод телефонный ?....просили смотать его и засунуть себе поглубже в одно место ?....да., ну что же, можете вытаскивать провод из жопы, хулиганов мы поймали

И много чего еще

4-05-2012 12:24
На сайте с
28-02-2010

с проводом помню прикол... Тоже развлекались. Дети детьми, но вот тут некая взрослая женщина, а точнее моя мама порывалась плюнуть соседу в ботинки.
Я ловила машину в двух остановках от дома, он проезжал мимо и подвез меня. И взял с меня за это 100р. Возмущению мамы не было предела

4-05-2012 12:34
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Нассать на мужика звучит не только сурово, но еще и смело ))))   

]

4-05-2012 12:36
На сайте с
12-05-2007

Подозреваю что нас как в том анекдоте,долго всех собирали.Как жили,то и получили!

4-05-2012 21:17
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Обидятся дети и пойдут в интернет по темам гадить. Они так самоутверждаются. У нас-то не было инета в то время 

Да, не те дети нынче))))) У нас в городе фильм снимали - 20 ЛЕТ СПУСТЯ, мне тогда лет 12 было. Так вот, Боярский - главный д.Артоньян страны, нас все время от площадки съемочной отгонял, благим матом. Так мы ему фары на автомобили ПЕЖО 405 разбили))))) Да простят меня его поклоники.

4-05-2012 22:34
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Так вот, Боярский - главный д.Артоньян страны, нас все время от площадки съемочной отгонял, благим матом. Так мы ему фары на автомобили ПЕЖО 405 разбили  

вот канальи а

4-05-2012 23:27
На сайте с
28-02-2010

Цитата
  Так вот, Боярский - главный д.Артоньян страны, нас все время от площадки съемочной отгонял, благим матом. Так мы ему фары на автомобили ПЕЖО 405 разбили

вот канальи а

так вот откуда нелюбовь к д’Артаньяну

5-05-2012 00:32
закрытьВаше сообщение