Кто что думает?
все наверно знают песню Игоря Талькова... так вот там есть такие слова - от любви любви не ищут... что вы об этом думаете?
29-04-2012 12:55
А тема любви, как не парадоксально все таки востребована некой частью населения Мир плюс..Неужели за всю свою не скучную жизнь не налюбились? Или к Феофантии готовитесь приблизиться?Я лично,пытался разобраться о чем песня.Учитывая личность автора,написавшего тест песни,это очень поучительно.
ну и естесвенно.... матриахальный ..а сейчас вообще везде сплошной матриархат!!! ничего не поделаешь - у мужчин вообще выживаемость меньше чем у женщин, а вы еще и сами все себя губите!!! печальный факт!!! + еще однополая любовь - я конечно не осуждаю, но и из-за этого найти свою вторую половинку у женщины шансов все меньше и меньше!!!
Нормальных девушек тоже кстати все меньше и меньше,те же пороки, что и у мужчин.ВЫ что не в курсе?в курсе!!! не оправдываю, но все же в процентном соотношении их меньше чем мужчин, а мужчин вообще меньше - точно статистику не помню, но приблизительно такие цифры: на 100 девочек рождается 101 мальчик! но уже к 7 годам их становится 100 на 98 - примерно! к 20 годам на 100 девочек уже 90 мальчиков! промежуточные данные не помню вообще, но к 50 годам вообще пугающие цифры на 100 женщин всего то50-60 мужчин!!! вот и посчитайте шансы!!! и мужчины избалованные женским вниманием отсюда же!!!!
А может, это способ бегства от себя?
бытует мнение, что кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить
Я не встречал в своей жизни,симпатичную умную и одинокую..а как же Я
Я не встречал в своей жизни,симпатичную умную и одинокую..это точно!!! хочу мужа красивого умного и богатого... блин, это замуж 3 раза выходить придется
Россия, Тольятти
Не умный,просто люблю себе мозг взрывать,ну бывает и окружающих зацеплю
30-04-2012 20:15