Кто что думает?
все наверно знают песню Игоря Талькова... так вот там есть такие слова - от любви любви не ищут... что вы об этом думаете?
29-04-2012 12:55
Девушкам приятно, когда их любят и бегают за нами
И что же так людям не нравится его высказывания на форуме - ума не приложу
Для кого эти темы? Для 10 человек?
Прошлое не вернуть..будущего нет. Все, вилы приехали! А вы темы ставите о любви,кокойто...Какая к черту любовь?верить в любовь или нет - это дело каждого!!! я уверена, что каждый, зарегистрированный на сайте Мир+ горя хапнул в своей жизни - почему бы людям не стремиться к хорошему светлому чувству!!!! почему бы не начать жить лучше и интереснее!!! пусть это будет и 10 человек, но они живут полной и счастливой жизнью!!! ( к которым я и себя отношу)
Я и так счастлив, по одному тому, что со мной нет человека которого я терплю....
Кто то сегодня плакался на скуку и одиночество ,на другом форуме. Не знаете кто это?да бывают у меня минуты грусти и одиночества!!! но такие минуты бывают у всех нормальных людей, даже живущих семьей!!!
Что ж Вы без любимого тогда, и вместе не шлепаете в светлое будущие? Что не найти?а может я уже нашла!!! может я верю, что всё будет отлично!!! а может я просто учусь радоваться каждому дню, то что он мне дарит!!!
Шутница ВЫ Шантеклера. Флаг в руки....и пошутить могу!!! но надеюсь, что сейчас говорила серьезно!!! Мысль - то материальна!!! и ВЕРА, и НАДЕЖДА всегда со мной, и основания для ЛЮБВИ есть!!!
когда их любят и бегают за нами ,а они лицо кирпичем и вынос мозга тебе сделают.
. Я и так счастлив, по одному тому, что со мной нет человека которого я терплю
Летний дождь, летний дождьА ведь действительно .вечная драма.И ни чего с этим не поделаешь.
Шепчет мне легко и просто,
Что придёшь, ты придёшь,
Ты придёшь, но будет поздно.
Несвоевременность -
Вечная драма,
Где есть он и она...
А ведь действительно .вечная драма.И ни чего с этим не поделаешь.
уходят от тех кто не ценит
а зачем тогда уходят, не ценят? почему понимают когда поздно и ничего уже не вернуть? неужели нельзя жить и радоваться тому, что имеешь? и неВроде вот объясненияЦитата
Ну а сейчас ты не слышишь,
И тебя не вернёшь.
Россия, Ярославль
да... в итоге так и будет...
Цитата
кстати, да... я тоже сразу его вспомнила почему-то... один из моих любимых...
Цитата
а зачем интересно они возвращаются? вспомнилось почему-то Иногда они возвращаются, Стивена Кинга...
29-04-2012 20:56