На сайте с
14-05-2007

секс с отрицательным партнером.схожу с ума

Я не могу!!!Нет,ну правда мне так тяжело спать с любимым человечком,зная,что я все равно не могу 100% обезопасить его.
проникающий секс защищенный,но вот ласки итп естественно нет.
Я его так достала,что он готов даже на живую.Лишь бы показать мне,что он все понимает и что все нормально.
Можно было бы конечно рассуждать о том,что он не знает что такое спид.Но он работал в профилактике,да и видел все это,да и много чего еще.
Проблема именно во мне
Я уже и отмазки всякие придумываю и вопросы глупые задаю.Но я ж не тупая.Но фоблю со страшной силой.
Нагрузка у меня неопределяемая.Презервативы дюрекс и еще одна марка,хорошая.Смазку использую.Секс не по 5 часов.С потенцией все ок-то есть ничего не соскальзывает итд.
Подругам жаловалась.
И самое смешное-мы как бы еще и жениться собрались.
А я его отпихиваю всеми частями тела и отговорками.
У меня как будто блок-что на пару раз отрицательные партнеры-ладно,но строить долговременные отношения-НЕЛЬЗЯ!!!!
и понимаю почему нельзя,и почему это бред.
но ведь уговорить-то себя можно на что угодно,но я то знаю,что нельзя
Кто-нибудь сталкивался?

26-04-2012 16:01
На сайте с
1-04-2011

Жизнь с отрицательным партнёром это издевательство и мазохизм,причём как с одной,так и с другой стороны.А я хочу жить ровно,спокойно и счастливо!Чего и всем желаю!))

29-04-2012 08:48
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Я четыре года жил с отрицательной девушкой. Любил её 

Цитата
Познакомился с положительной девушкой,полюбил,и вот только с ней я понял,что настоящий,полноценный человек.  

Цитата
Жить в ожидании упрёка жертвенности со стороны отрицательного партнёра,а он обязательно будет!  

А не повод ли это облегчить себе жизнь?Эдакая мнимая (без)проблемность.
Ок,будут упреки,да,он может бросить в самый трудный момент,при плохом раскладе...
И что?
Живу я сейчас.И думая головой я никогда ни с кем не сойдусь.
Все расходятся и плюсы и минусы.
А я вообще эмоциональный инвалид,по-моему.
Чтобы я действительно что-то почувствовала это ж чудо должно произойти.И вот оно.
Это не история моих вечных спасаний и влюбленностей на этой почве.
Да фиг с ним,даже если он в глубине души думает,что спасает меня-пускай.Даже если на самом деле это все мимолетно-да ладно.
Всегда нужно платить.Всегда.
Тут я хотя бы примерно понимаю чем и когда.
И он тоже понимает.

29-04-2012 09:53
На сайте с
14-05-2007

Я,конечно вас всех оч ценю,но оправдываться больше не буду.Тему не запираю,вдруг кому будет полезна.Вопрос с повестки снят и я пошла готовить любимышу пирожки.
пс.а еще есть такая фраза-все временно.
ппс.а по большому счету-это предсвадебный мандраж

29-04-2012 09:55
На сайте с
1-04-2011

У каждого свой опыт,свои грабли.И свои выводы.Я свои обозначил.Как жить,решать только тебе!А насчёт мнимой безпроблемности...если есть лучшая жизнь,я выберу её.У каждого есть выбор.

29-04-2012 10:02
закрытьВаше сообщение