секс с отрицательным партнером.схожу с ума
Я не могу!!!Нет,ну правда мне так тяжело спать с любимым человечком,зная,что я все равно не могу 100% обезопасить его.
проникающий секс защищенный,но вот ласки итп естественно нет.
Я его так достала,что он готов даже на живую.Лишь бы показать мне,что он все понимает и что все нормально.
Можно было бы конечно рассуждать о том,что он не знает что такое спид.Но он работал в профилактике,да и видел все это,да и много чего еще.
Проблема именно во мне
Я уже и отмазки всякие придумываю и вопросы глупые задаю.Но я ж не тупая.Но фоблю со страшной силой.
Нагрузка у меня неопределяемая.Презервативы дюрекс и еще одна марка,хорошая.Смазку использую.Секс не по 5 часов.С потенцией все ок-то есть ничего не соскальзывает итд.
Подругам жаловалась.
И самое смешное-мы как бы еще и жениться собрались.
А я его отпихиваю всеми частями тела и отговорками.
У меня как будто блок-что на пару раз отрицательные партнеры-ладно,но строить долговременные отношения-НЕЛЬЗЯ!!!!
и понимаю почему нельзя,и почему это бред.
но ведь уговорить-то себя можно на что угодно,но я то знаю,что нельзя
Кто-нибудь сталкивался?
проникающий секс защищенный,но вот ласки итп естественно нет.
Я его так достала,что он готов даже на живую.Лишь бы показать мне,что он все понимает и что все нормально.
Можно было бы конечно рассуждать о том,что он не знает что такое спид.Но он работал в профилактике,да и видел все это,да и много чего еще.
Проблема именно во мне
Я уже и отмазки всякие придумываю и вопросы глупые задаю.Но я ж не тупая.Но фоблю со страшной силой.
Нагрузка у меня неопределяемая.Презервативы дюрекс и еще одна марка,хорошая.Смазку использую.Секс не по 5 часов.С потенцией все ок-то есть ничего не соскальзывает итд.
Подругам жаловалась.
И самое смешное-мы как бы еще и жениться собрались.
А я его отпихиваю всеми частями тела и отговорками.
У меня как будто блок-что на пару раз отрицательные партнеры-ладно,но строить долговременные отношения-НЕЛЬЗЯ!!!!
и понимаю почему нельзя,и почему это бред.
но ведь уговорить-то себя можно на что угодно,но я то знаю,что нельзя
Кто-нибудь сталкивался?
26-04-2012 16:01
Россия, Калужская обл.
29-04-2012 08:48