На сайте с
14-05-2007

секс с отрицательным партнером.схожу с ума

Я не могу!!!Нет,ну правда мне так тяжело спать с любимым человечком,зная,что я все равно не могу 100% обезопасить его.
проникающий секс защищенный,но вот ласки итп естественно нет.
Я его так достала,что он готов даже на живую.Лишь бы показать мне,что он все понимает и что все нормально.
Можно было бы конечно рассуждать о том,что он не знает что такое спид.Но он работал в профилактике,да и видел все это,да и много чего еще.
Проблема именно во мне
Я уже и отмазки всякие придумываю и вопросы глупые задаю.Но я ж не тупая.Но фоблю со страшной силой.
Нагрузка у меня неопределяемая.Презервативы дюрекс и еще одна марка,хорошая.Смазку использую.Секс не по 5 часов.С потенцией все ок-то есть ничего не соскальзывает итд.
Подругам жаловалась.
И самое смешное-мы как бы еще и жениться собрались.
А я его отпихиваю всеми частями тела и отговорками.
У меня как будто блок-что на пару раз отрицательные партнеры-ладно,но строить долговременные отношения-НЕЛЬЗЯ!!!!
и понимаю почему нельзя,и почему это бред.
но ведь уговорить-то себя можно на что угодно,но я то знаю,что нельзя
Кто-нибудь сталкивался?

26-04-2012 16:01
На сайте с
14-05-2007

ну что устроили-то...

26-04-2012 22:44
На сайте с
2-11-2011

бредятина.стопудова анонист гыыы

28-04-2012 16:41
На сайте с
14-05-2007

Цитата

бредятина.стопудова анонист гыыы  

эти слова имеют под собой хоть какой-нибудь смысл?
вопрос риторический,разумеется

28-04-2012 16:51
На сайте с
20-07-2011

К Сократу пришел его ученик
-Учитель! Я встретил девушку и полюбил ее.Что мне делать? Жениться?
-Поступай,как подсказывает тебе сердце,В ЛЮБОМ ИЗ СЛУЧАЕВ ТЫ ПОЖАЛЕЕШ.

28-04-2012 17:28
На сайте с
13-01-2009

Попробовала... не смогла. Совесть не позволила. Расстались. Не жалею.
Слишком хорошо понимаю КАКАЯ УГРОЗА для жизни ВИЧ- секс с ВИЧ+.
Герда, а Вы неужели не понимаете?.. Судя по вот этому:
Цитата
  Проблема именно во мне

вот этому:
Цитата
 Но фоблю со страшной силой.  

и вот этому:
Цитата
 У меня как будто блок-что на пару раз отрицательные партнеры-ладно,но строить долговременные отношения-НЕЛЬЗЯ!! 

понимаете, да не все и не до конца.
Себя поставьте на его место. И представьте, что он вас все-таки заразил, что в вашем финале также случится. А теперь представьте какие *положительные* чувства вы будете к нему, после этого, испытывать?! Не представляется? Могу поделиться: ненависть, злоба и огромное желание, чтобы он пережил и прочувствовал все то, что пережили вы да еще во сто крат сильнее!!! И так будет долгие годы. Если вам, конечно, *не все равно и наплевать* до этого было на свое здоровье и на свое будущее. Тут и думать нечего. Решение одно должно быть. А если он еще с вами, значит, это вы не можете и не желаете с ним расставаться. ИМХО.
ЗЫ. А спать спокойно после сможете?..

28-04-2012 18:51
На сайте с
13-01-2009

Цитата
а как быть тем кто узнал о своём + уже будучи в браке,но не заразив??????

Понятия не имею! В предложенной вами ситуации - супруги благополучно изменяли друг другу, пока не получили *награду*. Кто-то из них. Так вот вам мое мнение - когда в постели вашей кроме вас и вашего мужа еще куча баб - брака уже давно нет и давно надо было разойтись и спать спокойно с другими партнерами. Или вы хотите сказать, что есть люди, которые ни разу не сдавали кровь на ВИЧ до брака??? Я допускаю, что есть такие *уникумы*... И очень жаль, что их половины столь беспечны были. Сама такая была. Не верьте никому на слова! Только справки, причем идентифицированные.

28-04-2012 19:15
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Себя поставьте на его место. И представьте, что он вас все-таки заразил, что в вашем финале также случится. А теперь представьте какие *положительные* чувства вы будете к нему, после этого, испытывать?! Не представляется? Могу поделиться: ненависть, злоба и огромное желание, чтобы он пережил и прочувствовал все то, что пережили вы да еще во сто крат сильнее!!! И так будет долгие годы. Если вам, конечно, *не все равно и наплевать* до этого было на свое здоровье и на свое будущее. Тут и думать нечего. Решение одно должно быть.  
какие глупости... любовь итак слишком редко встречается, чтобы ею пренебрегать!!! а потом почему нужно решать обязательно положительному партнеру?!?!? ведь у минуса есть своя голова, если он предупрежден - он знает на что идет и ему решать!!! и в браке дискордантные пары по-много лет живут и счастливы!!! у всех своя судьба!!!

28-04-2012 19:19
На сайте с
27-09-2011

Цитата
В предложенной вами ситуации - супруги благополучно изменяли друг другу, пока не получили *награду*. Кто-то из них.   
ситуации знаете ли разные бывают... да и на ВИЧ я сдавала анализ всего 2 раза - первый раз при беременности, будучи уже 2 года замужем (при чем брак это был второй) и второй раз после развода, боялась гепатита, потому что муж был инфицированным Геп С, а вылезла вот эта хрень!!!

28-04-2012 19:24
На сайте с
14-05-2007

Цитата
ЗЫ. А спать спокойно после сможете?..  

Смогу.
Вот уйти-не смогу после такого.
А спокойно спать-да.
Попсихую,попсихую и успокоюсь.
Человек ко всему привыкает.Да,я категорически не хочу его заражать,но я понимаю на что мы идем и что возможно он тоже станет плюсом.Без меня он зачахнет.Как бы глупо это не звучало.Но ....как говорится...на двоих с тобой одно лишь дыхание...
Любые взаимоотношения приносят боль.Любые.Возможно я принесу боль физическую.Но я отвечаю за свой выбор.
Он бывший военный.Он живучий)
А может быть он и есть моя сказка.Се ля ви

28-04-2012 21:30
На сайте с
9-05-2010

Девочки не сорьтесь!!! в каждом конкретном случае свой и только свой выбор!!!Рецепотв никто не даст....
Это ведь просто наша жизнь!!!! и каждый её по своему Проживает.

28-04-2012 22:06
На сайте с
1-04-2011

Вот именно,Оль.Се ля ви...Возможно,не дошла ещё до понимания.Того,до чего дошли другие.Это только твой опыт,ничей больше.Не слушай никого,живи своей головой.

28-04-2012 22:18
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Так вот, если ты выбрала, то зачем совет спрашивать??? Давно на сайте и знаешь как народ тут относится к отношениям с отрицательными!!!

расширенный внутренний диалог
да и полезно иногда
надеюсь ваше семейство в радости и согласии.

28-04-2012 22:22
На сайте с
17-04-2012

С расширенным внутренним диалогом лучше к психотерапевту а не на форум. Пара сеансов - и ты сама во всем определишься.

28-04-2012 22:42
На сайте с
16-03-2009

Привет! Герда, в жизни есть куча всяких разных других причин (помимо вич), из-за которых люди расстаются.
Попав в больницу, я была крайне удивлена, что в палатах лежат не только молодежь, но и пенсионеры!
До сих пор думала, что это болезнь молодых. Нет,
как оказалось, это может коснуться каждого...
Сама в шоке! Врачи говорят, что вич практически приобрел статус эпидемии среди человечества...
В общем поменьше об этом думай и желаю Вам счастливой семейной жизни!

28-04-2012 22:51
На сайте с
16-03-2009

И как говорится Мы предполагаем, а Бог располагает

28-04-2012 22:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
как народ тут относится к отношениям с отрицательными!!!   

А зачем подстраиваться под мнение толпы?
Какие отношения? Просто пошоркаться или создавать семью?
Тут разные понятия получаются...

28-04-2012 23:06
На сайте с
13-01-2009

Цитата
она уникум,но не в кавычках,а потому что очень хороший и отзывчивый человек.И никто никому не изменял!!!!

Ну что за детский сад? О чем мы говорим? О чертах характера или о том, что человек НЕУДОСУЖИЛСЯ за nn-ое количество прожитых лет сдать кровь на ВИЧ/СПИД? Стесняюсь спросить, а сколько ей лет и в каком дремучем городе она живет? Нет, правда! Мое поколение со школы знало о болезни. Обследование первое проходили в выпускном классе, все и поголовно. После - в первом универе, затем - во втором и это ежегодно и в принудительном порядке для всех. А я так вообще бывшая спидофобка, так что у меня этих анализов было сдано много, не было у меня полного доверия к мужчине. И не зря, как показало время.
Цитата
в моей личной ситуации--мне показывали справку,и не изменяли,и что с того?)))

Маруся, ну откуда вирус тогда у вас?!
Цитата
ситуации знаете ли разные бывают...  

Поконкретнее можно? Не будем только принимать во внимание подобные ситуации: произошло страшное ДТП и понадобилось экстренное переливание крови. Переливали напрямую, не проверив, такие истории я тут тоже слышала.
Цитата
 какие глупости... любовь итак слишком редко встречается, чтобы ею пренебрегать!!! 

Отнюдь! Я вам объясняю, что у здравомыслящего человека не будет никаких добрых и позитивных чувств к человеку, который заразил его ВИЧ/СПИДом! Вы понимаете меня?
Цитата
в браке дискордантные пары по-много лет живут и счастливы!!! у всех своя судьба!!!  

Ни одной пары не знаю такой. Знаю многие другие: они вынуждены жить из-за ВИЧ вместе, друг друга тихо ненавидят... и эта ненависть их съедает, а когда доходит до предела - начинается ругань и страсти кипят не лицеприятные. Такую жизнь хотите? Сомневаюсь.
Цитата
да и на ВИЧ я сдавала анализ всего 2 раза - первый раз при беременности, будучи уже 2 года замужем (при чем брак это был второй) и второй раз после развода, боялась гепатита, потому что муж был инфицированным Геп С, а вылезла вот эта хрень!!!   

Ну, девЬочки.. Не понимаю я такого к себе отношения.
Цитата
 Попсихую,попсихую и успокоюсь.  

А он то не успокоится. Вы это понимаете?! Герда, вы меня поражаете такими суждениями. Считала вас более мудрой.. что ли.
Цитата
Девочки не сорьтесь!

Да не ссорится тут никто. Не переживайте. У нас конструктивное обсуждение ведется

28-04-2012 23:06
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 про свадьбы герды 

я надеюсь на одну
Цитата
 Вы понимаете меня?  

хотите честно?
да я устала быть,так скажем,мудрой,обо всех заботящейся и думающей барышней.МНЕ 24!!!!а не 45! и я устала все просчитывать.
Мой человек знает,что такое и вич и что такое спид-он справится.
да он не хочет заболеть,но как и каким образом я смогу его заразить-то?у меня терапия и искреннее понимание в использовании резинки+трехмесячный запас посткантактной терапии.о чем вы вообще?
я даже не мою полы кровью и не размножаю клетки в ванной,как пример.

28-04-2012 23:57
На сайте с
13-01-2009

Цитата
не потому ли,что всё ваше поколение со школы про всё знало о болезни и проверялось   

Не потому. Мое поколение, в определении моего окружения, к тому, что в Питере творилось в 90-ые не имеет ни малейшего отношения. Слава Богам!
Как бы помягче выразиться?.. У нас всего 3 (!) мегаполиса на всю Россию. В 90-ые Петербург был криминальной столицей, не забываем историю. Так вот, многие, кто оказался не у дел (по разным причинам) и стали причиной этой эпидемии. Наркота в такой доступности как здесь, не была даже в странах, расположенных по южной границе бывшего СССР. Плюс мощная волна *лимиты* опять же с определенных южных окраин... Так что, не верный вывод у вас.
Цитата
да я устала быть,так скажем,мудрой,обо всех заботящейся и думающей барышней

Ясно. Вот с этого и надо было начинать. А вообще, удобная позиция - моя хата с краю, называется. Герда, извините, но вы не любите этого человека. Потому что когда любишь - оберегаешь, заботишься, защищаешь и даже в мыслях не причиняешь боль своему любимому и не ставишь его под угрозу. Счастья вам и разума побольше обоим!

29-04-2012 00:05
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Наркота в такой доступности как здесь  

Да её *наркоты* было везде как грязи Даж в деревнях
Смущает я так думаю всё-таки название темы...
Цитата
секс с отрицательным партнером 

нужно навен добавить *защищённый* или *безопасный*

29-04-2012 00:16
На сайте с
1-04-2011

Я четыре года жил с отрицательной девушкой.И все эти четыре года убеждал себя,что всё нормально,я такой же,как она,смотрю,дышу,хожу.Любил её,думал-никогда не заражу,ну в самом то деле,не из одной же крови я состою!...Думал,убеждал себя...а жизнь в это время летела мимо.Познакомился с положительной девушкой,полюбил,и вот только с ней я понял,что настоящий,полноценный человек.Каким был до статуса,в той,далёкой,безоблачной жизни.Писал где-то,напишу ещё раз.Отношения с отрицательным(ой) держатся исключительно на вашей любви.Любовь пройдёт,она не вечна,отношения закончатся.Если вы конечно не мазохист и не идиот.Оль,это твой опыт,пробуй.Твоя жизнь,никто не проживёт её за тебя.Единственное,с венчанием не торопись.

29-04-2012 07:14
На сайте с
1-04-2011

Лучше жить без любви с положительным,чем в любви с отрицательным.Я так думаю.

29-04-2012 07:20
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 А вообще, удобная позиция - моя хата с краю, называется.  

у меня есть МУЖИК!это и его решение тоже
Цитата
Герда, извините, но вы не любите этого человека.  

вам кажется.просто я не особо романтичная и в мою голову вы влезть не можете.
Цитата
 Потому что когда любишь - оберегаешь, заботишься, защищаешь и даже в мыслях не причиняешь боль своему любимому и не ставишь его под угрозу.  

Любовь бывает разная.
Цитата
  Счастья вам и разума побольше 

ну да,спасибо,все в любом случае будет хорошо

29-04-2012 07:27
На сайте с
9-05-2010

Цитата
Лучше жить без любви с положительным,чем в любви с отрицательным.Я так думаю
.Aleks Bor
Россия, Калужская обл.

Ну вот это Вы загнули !!!!!

29-04-2012 08:02
На сайте с
1-04-2011

Можно жить в согласии с миром,можно дружить,можно воевать с ним,но...мы уже другие.Жить в ожидании упрёка жертвенности со стороны отрицательного партнёра,а он обязательно будет!,я больше не хочу.

29-04-2012 08:37
закрытьВаше сообщение