На сайте с
12-06-2009

Накопление , заначка, счёт в банке, не важно банка это банка или банк

А вопрос мой таков- вы откладываете деньги или живёте одним днём.? Вот я себя поймала на мысли , что мои родители копят деньги на книжке ,вкладывая в недвижимость какую никакую , но дача, гараж , это тоже малая недвижимость, объясняя тем , что , а мало ли что - болезнь, старость или не предвиденные расходы какие , но их я понимаю что возраст уже обо всём об этом есть время задуматься, но и опять таки у них всё есть на данный момент и квартира и машина и дача и всё у них хорошо , можно покопить на старость. А вот я молодая- не квартиры не машины , ни дачи я живу одним днём, хотя думаю о будущем, но откладывать денег пока не могу , так как именно на кубышку такую нет денег . А вы задумываетесь сейчас о будущем? Например - лечь в больницу это сейчас денег стоит, а деньги только на сейчас, а завтра я в больницу, ну как то так, медицина то у нас бессплатная в кавычках

19 апр. 2012 г. в 00:34
На сайте с
8-01-2009

А вот ТОП 20 по отзывам клиентов

Кстати и тут ХОУМ есть
http://www.banki.ru/services/responses/?mode=top20#topNav

19 апр. 2012 г. в 13:43
На сайте с
12-06-2009

По высказываниям я поняла всё таки , что я не одинока в том, что многие не могут жить накоплениями на чёрный день

19 апр. 2012 г. в 22:19
На сайте с
11-05-2009

Цитата
что многие не могут жить накоплениями на чёрный день  

а че за черный день, не просветите? все о нем говорят, а я не знаю...
я вот представляю себе черный день, это когда на меня будут землю кидать... а все остальное - х...ня!

20 апр. 2012 г. в 12:15
На сайте с
18-08-2010

Цитата
я вот представляю себе черный день, это когда на меня будут землю кидать... а все остальное - х...ня!   

Для меня черный день.Это потеря работы с одновременными,финансовыми обязательствами .Перед банком,партнерами например.
Катастрофа,Авария.Серьезная болезнь,до кучи к имеющимся.Операция,затронувшая кого то из близких или самого.
Короче хватает ситуаций..Реально серьёзных которые можно назвать Черным днём.Жить не так просто и весело,как может показаться.
Лучше быть готовым,

20 апр. 2012 г. в 12:50
На сайте с
18-11-2008

У меня все сбережения крутятся в деле..

И да, думаю о том, чтобы открыть еще один счет, туда немного откладывать, но пока не получается, все что накопила, сейчас спущу на отдых...
Вот муж умеет откладывать, а у меня плохо получается.

20 апр. 2012 г. в 20:53
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 а че за черный день, не просветите? 
Для каждого он конечно свой и наступает так неожиданно, но для примера приведу опять таки болезнь , которая сулит обязательной госпитализацией, а медицина сейчас бесплатная в кавычках

20 апр. 2012 г. в 23:20
На сайте с
11-05-2009

чего боитесь, то и получите... не прививайте к себе негатив...
никогда не понимала людей, которые копят на собственные похороны...

21 апр. 2012 г. в 11:23
Ваше сообщение