На сайте с
4-04-2012

Конфликтные ситуации ..

Мне интересно узнать ваш стиль поведения в конфликтных ситуациях
Довольно часто мы бываем вовлечены в разного рода конфликты - служебные, бытовые, личные.
Как вы наверное знаете конфликт (от лат. conflictus — столкновение) —это ситуация, в которой каждая из сторон стремится занять позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны.

Ну да ладно .не буду перечислять психологические термины и виды досконально…
Спрошу у вас читатели простым языком Как вы ведете себя при возникновение Конфликта ??
1-Служебного ??
2-Ботового ??
3-Личного????
Или вам не важно (Служебный, Ботовой ,Личный это Конфликт ) и у вас одна позиция поведения в конфликтных ситуациях ???)

12 апр. 2012 г. в 12:35
На сайте с
9-07-2011

Служебный конфликт..начальник прав он отвечает за действия подчиненых, Личный..с кем ? с дамой сердца? Или соседом..? В первом варианте мне не нужна такая которая будет конфликтовать со мной. Сосед...Я их в лицо то почти не знаю. Бытовой ..это что...? Чей утюг сегодня? НЕ проблема я второй куплю...Я лично не конфликтный человек, смысла не вижу тявкаться.

13 апр. 2012 г. в 16:33
На сайте с
28-04-2012

стараюсь быстрее свести любую конфликтную ситуацию к минимуму последствий,я очень вспыльчивый человек и в конфликтах инициатором которых являются провокаторы очень плохо себя контролирую-потом жалею о том,что натворил,но честно за это отвечаю,так-как считаю,что прав,если уж учавствовал!

5 июн. 2012 г. в 05:04
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Как вы ведете себя при возникновение Конфликта ??   
Холодное равнодушие. Очень редко ведусь на склоки,сплетни и не реагирую на *базарных особей*

5 июн. 2012 г. в 08:58
Ваше сообщение