Эффект бумеранга.
Людские чувства, словно бумеранг,
Что запускаешь вдаль, в ответ вернется.
Обман и ложь, как призрачный туман,
Однажды в жизни болью отзовется.
Предательство вернется словно ком,
Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной.
Бедою разразится словно гром,
За боль души - расплата неизбежна…
Уметь любить - огромнейший талант,
Когда любовь без фальши отдается.
А запуская новый бумеранг,
Лишь помните, что всё в ответ вернётся.
Увидев этот стих, на бескрайних просторах интернета я ненароком задумался
О Эффект бумеранга, и нет у меня сомнений что все сотворённое нами зло возвращается назад. Бывает ещё хуже, оно возвращается нашим детям .
что намного больней нет так ли?
И у меня перебирая своё прошлое растопляя по полочкам .добро и зло которое имело место в моей жизни и непосредственно исходило от меня Я с уверенностью сказал что всё зло которое я причинил. мне вернулось в двойне с ещё более отягощающими для меня последствиями .(Заслужил не спорю )
А как быть с добром оно также возвращается в двойном размере?
Вот это уже любопытно так как я, как любой из вас не только так сказать Косячил)))
но и совершал и добро родным многим друзьям бесчисленному числу знакомых да вообще людям.
Вопрос –сформулирую так – добром, оно уходит бесследно или может ещё вернется в двойном размере или в этом случае эффект бумеранга не срабатывает так сказать шутка всевышнего . Есть ли у вас версии по этому поводу .?????????
Что запускаешь вдаль, в ответ вернется.
Обман и ложь, как призрачный туман,
Однажды в жизни болью отзовется.
Предательство вернется словно ком,
Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной.
Бедою разразится словно гром,
За боль души - расплата неизбежна…
Уметь любить - огромнейший талант,
Когда любовь без фальши отдается.
А запуская новый бумеранг,
Лишь помните, что всё в ответ вернётся.
Увидев этот стих, на бескрайних просторах интернета я ненароком задумался
О Эффект бумеранга, и нет у меня сомнений что все сотворённое нами зло возвращается назад. Бывает ещё хуже, оно возвращается нашим детям .
что намного больней нет так ли?
И у меня перебирая своё прошлое растопляя по полочкам .добро и зло которое имело место в моей жизни и непосредственно исходило от меня Я с уверенностью сказал что всё зло которое я причинил. мне вернулось в двойне с ещё более отягощающими для меня последствиями .(Заслужил не спорю )
А как быть с добром оно также возвращается в двойном размере?
Вот это уже любопытно так как я, как любой из вас не только так сказать Косячил)))
но и совершал и добро родным многим друзьям бесчисленному числу знакомых да вообще людям.
Вопрос –сформулирую так – добром, оно уходит бесследно или может ещё вернется в двойном размере или в этом случае эффект бумеранга не срабатывает так сказать шутка всевышнего . Есть ли у вас версии по этому поводу .?????????
10 апр. 2012 г. в 13:26

США
10 апр. 2012 г. в 20:22