На сайте с
15-02-2010

Чистота

Удается ли вам сохранять чистоту в своем доме?
Любите ли вы идеальную чистоту или проще относитесь к тому что в раковине грязная посуда или пыль не вытерта?После появления детей в моем доме я начинаю забывать про идеальную чистоту.Находясь дома я все время убираю и хватает этой уборки на час.

8 апр. 2012 г. в 19:55
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Меня больше в сестре раздражает, что любит что то взять, не положить на место,
Это мне напомнило забавный случай один. Как то просыпаюсь от скандала,сестра с мужем уже с утра срутся.Причина - у него куда то делся телефон,причем был севший.Он утверждалЧто прямая причина пропажи это моя сестрёнка а она докладывала,что она к этому не пречасна.В итоге так они его и не нашли утром а вечером или ближе к вечеру я точно не помню он нашёлся в её косметичке =) Ночью пихнула его туда думая,что это её вещь и место ей там.

9 апр. 2012 г. в 13:13
На сайте с
12-02-2012

Меня к читстоплюйству приучила камчатская коммуналкаи на 4 семьи и работа домработницей с последующим повышением за знание языка до администратора. Просто факт, не более.

9 апр. 2012 г. в 13:49
На сайте с
12-06-2009

Я не скажу , что я фанат по уборке , но я знаю. что это надо, а надо значит надо . Если мне внезапно позвонили и сказали, что мы скоро будем, так за полчаса я свою квартиру приведу в идеальную чистоту( гениральную уборку). А так утро начинается всегда с уборки и переходит уже в вечер, не потому что я медлительная, просто я убираюсь как пылесос, а мои дочки следом и наверное в 10 раз больше разбрасывают всё что можно быстрее моего пылесоса. А ещё я ужасная шмоточница и не расстанусь с какой либо очень даже не нужной вещью с большим трудом. Мне всё жалко выбрасить, думаю . а вдруг понадобиться. Когда моя начальница принимала у меня участок , так как я уходила на повышение, была просто в шоке от того, что я всё сохранила , всё что многие бы выбрасили нужное для дела, а я сохранила, как нужное и это за несколько лет моей работы на данном участке.

10 апр. 2012 г. в 00:32
На сайте с
3-06-2010

Цитата
любительница светлого ковролина и хождения босиком  

Я тоже любитель ,но англичан очень трудно переубедить , менять уличную обувь на тапки при входе с улицы
Не то что трудно ,просто невозможно!
Ну а в ответе за тех кого приручили ...
Им бы ответственности и передо мной тоже не помешало бы , меня они вроде тоже как приручают ,а то я работаю на 2 работах( иногда моя смена составляет 17 часов) и еще и убираюсь ,а мне тоже хочется в свой выходной заняться ни чего не деланием
Я очень люблю чистоту ,но и себя очень люблю ,хоТься и на себя время потратить ,так что прибрано это не нужное на помойку ,пропылесошено ,помыто ,пылевытерто и достаточно ,что бы в моем доме был порядок!
В конце концов , мой дом место для отдыха, а не выставочный образец ,существует много прекрасных дел ,кроме как всю жизнь бороться за идеальную чистоту
Я лучше порисую Создам прекрасное на века ,а не на 15 минут

10 апр. 2012 г. в 20:34
Ваше сообщение