На сайте с
15-02-2010

Чистота

Удается ли вам сохранять чистоту в своем доме?
Любите ли вы идеальную чистоту или проще относитесь к тому что в раковине грязная посуда или пыль не вытерта?После появления детей в моем доме я начинаю забывать про идеальную чистоту.Находясь дома я все время убираю и хватает этой уборки на час.

8 апр. 2012 г. в 19:55
На сайте с
4-04-2012

я холост но чистоту в своем доме сохраняю да и в обще непорядок не люблю . да и меня уборка не напрягает так же как и ремонт .

8 апр. 2012 г. в 20:19
На сайте с
25-12-2009

Всем доброго нашим..

По разному удается,вернее как вдохновение накатит) Когда работаю,так кружкам с кофе нет числа и по дому разные штуки,книжки,рисунки..

А уж выходной-легкий пинок-и приходится шевелить пятой точкой) или дочку задобрить-придет и поможет-а уж потом по роллам или пицце в чистой каморке вместе обнимемся и посидим..
На работе не терплю ни йоты беспорядка. Особенно в оперблоке. Если не под рукой что,то тогда батальоны просят огня моих несчастных ассистентов . И отбиваются всеми конечностями) В переносном а иногда и в прямом смысле- что нибудь да может и прилететь слегка

Так что..Наверно все ж я дома неряшка еще та...
И кому ж тако шастье то достанется? А?

8 апр. 2012 г. в 20:31
На сайте с
27-07-2010

блин,а когда дом ещё и двух этажный,и мамка болеет приходиться и подсобить)))

8 апр. 2012 г. в 20:54
На сайте с
4-12-2010

Не люблю грязь-так что чистота в моём доме обязательна!

8 апр. 2012 г. в 20:55
На сайте с
14-05-2007

Когда на нервах-то чистоплюйка.Прям до ужаса.Полотенца выравниваю,мытье полов 2 раза в день,пыль хожу протираю постоянно,дезинфицирую все до чего дотрагиваюсь.
В нормальном состоянии-неряшка.Но это такой кайф.Хотя неряшливость-понятие относительное.У меня все равно чисто,просто я вижу кучу недочетов.

8 апр. 2012 г. в 20:57
На сайте с
27-09-2011

а у меня по настроению!!!! то мою все перемываю, чувствую себя золушкой, а то наступает апатия и меланхолия и золушкин припадок как рукой снимает

8 апр. 2012 г. в 21:00
На сайте с
12-08-2009

Я достаточно спокойно отношусь к чистоте, учитывая, что у меня деть, два зверя, пожилой родитель и бойфренд, и я еще и работаю. Если заморачиваться над каждой крошкой-пылинкой-шерстинкой, с ума сойти можно. Около часа в день по утрам отнимает уборка, в остальном если кто-то что-то насвинячил вечером, до полуночи убираться не буду, оставлю до утра.

8 апр. 2012 г. в 21:15
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 а когда дом ещё и двух этажный 

И убираю этот дом я всегда одна(
А я работаю как сволочь ,в мой выходной с бульдозером разгребаю торнадо ,после выходных моего мужа ,+ животных куча ,так что идеальный порядок сохраняется всего несколько часов((
Уборка в моем доме напоминает мне Танталов труд ,так что особо и не напрягаюсь ,устала

8 апр. 2012 г. в 21:18
На сайте с
15-02-2010

А я была неряхой до замужества.У меня вечно вещи все разбросаны, в шкафах бардак был.А муж мне попался чистюля до тошноты.Он вечно перемывал за мной и не разрешал мне посуду даже мыть.Я так ненавидела это, а сейчас я ему благодарна за то что он меня воспитал в этом плане и я не могу находиться в грязной квартире.
Но эти дети о Боже эти дети они просто обожают вывалить все аккуратно сложенные вещи в шкафу на пол.Они грязь создадут на 5 мин.Постоянные отпечатки рук на стеклах.Везде надо набордачить.Меня в последнее время это начинает так раздражать,что я уже не знаю что делать

8 апр. 2012 г. в 21:20
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Постоянные отпечатки рук на стеклах.  
У меня постоянные отпечатки кошачьих лап на стекле и столике (белом) на кухне
Это потому что моя кошка использует окно как вход в дом ,а когда окно закрыто ,она по нему скребет и это после прогулки в дождливую погоду по соседней стройке
Другого кота постоянно тошнит на ковер ,подоконники ,а еще цветы с подоконников кошки любят ронять и когда земля рассыплется ,тут на помощь приходит пес и с радостью бегает и роет ямки в землице и бегает с цветком по всему дому

Мой муж обязательно что нибудь ищет ,что потерял год назад это оказывается очень нужная вещь и когда он это делает все вещи оказываются разбросанными по квартире ,еще он постоянно открывает двери шкафов ,комодов и всего что только можно открыть ,но по какой то необъяснимой причине их нельзя закрыть . Вокруг его письменного стола руятся горы газет ,которых у него времени не было прочесть за неделю и вот в выходные он может себе это позволить
Все общему колориту я добавляю бесчисленное количество чашек из под кофе ,потому что выпью половину ,поставлю благополучно забуду и иду наливать новую
Правда он моет посуду ,потому что как и твой мне это дело не доверяет

8 апр. 2012 г. в 21:43
На сайте с
24-09-2011

А мне нравится,когда мухи над раковиной летают !

8 апр. 2012 г. в 21:53
На сайте с
8-01-2009

Грязь не воспринимаю органически...Но развожу ее сам регулярно

Если серьезно, то предпочитаю так организовывать пространство, что бы сводить необходимые услия по наведению порядка до разумных пределов
И совершенно не приемлю внесения ,,порядка,, в рабочую зону!!!
Все на рабочем месте должно ,,валяться,, так как Я навалял!!

8 апр. 2012 г. в 23:33
На сайте с
1-01-2010

Не люблю *чистоплюйство*, но и грязь не переношу на душу
Могу скопить гору посуды, а потом вымыть её за 10 минут.
*Чистота - залог здоровья*

8 апр. 2012 г. в 23:48
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Не люблю *чистоплюйство*, но и грязь не переношу на душу
Могу скопить гору посуды, а потом вымыть её за 10 минут.   
Ну вот сразу видно,свои люди!

9 апр. 2012 г. в 00:03
На сайте с
23-01-2009

У меня почти идеальная чистота всегда. Посуду мою сразу, как поела. Но я одна живу, и квартира у меня маленькая. Так что поддержание чистоты не требует больших усилий. Кроме этого, я всегда знаю, кто насвинячил на кухне.

9 апр. 2012 г. в 02:30
На сайте с
24-09-2011

Цитата
У меня почти идеальная чистота всегда  

Цитата
  я одна живу, и квартира у меня маленькая. Так что поддержание чистоты не требует больших усилий.
Вентилятр штоль врубаешь и всЁ полетело Нах. !!! ))

9 апр. 2012 г. в 06:15
На сайте с
12-02-2012

У меня дома постоянно порядок. Никаких завалов и быть не может.

9 апр. 2012 г. в 07:20
На сайте с
30-12-2010

меня вообще передергивает от оставленной грязной посуды, а особенно от оставленных чашек по всей квартире ..пыль, грязь на полу тоже терпеть не могу, т.к. любительница светлого ковролина и хождения босиком)))но в силу того, что живу не одна, спокойно и чашки собираю мою, и полы драю)))все-таки мужчина и молодая собака, мы в ответе за тех кого приручили

9 апр. 2012 г. в 07:28
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 У меня дома постоянно порядок. Никаких завалов и быть не может. 
Кошмар!!!

9 апр. 2012 г. в 07:30
На сайте с
11-01-2011

У меня всегда бардак, чистота только в субботу после уборки, к вечеру уже так себе... Мой сынок сейчас увлекается оригами, поэтому в моем доме все завалено бумагой и ее остатками. Ну а с моей стороны - разбросанные шмотки по всем стульям и креслам... Ну а так то, я убираюсь Вообще я слышала, что у творческих людей всегда дома бардак, значит я получаюсь типа творческая Не знаю, только в каком месте

9 апр. 2012 г. в 07:33
На сайте с
24-09-2011

Цитата
У меня всегда бардак, чистота только в субботу после уборки, к вечеру уже так себе.  

9 апр. 2012 г. в 07:49
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Цитата
У меня постоянные отпечатки кошачьих лап на стекле
во во и у меня та же засада,только у него форточка это не дверь а прогулочный дворик,сидит там гад болдеет с довольной мордой а стёкла хоть раз бы за собой помыл.А так мы с сестрёнкой по очереди ведём борьбу за чистоту,у кого выходные тот и рулевой.Существую у нас официальные причины уклона от выполнения домобязанности ,например как женские пмс и мужское похмелье но это не избавляе от уборки на следующий день.

9 апр. 2012 г. в 10:39
На сайте с
12-05-2009

Не могу сказать, что я чистюля. Люблю порядок, но без фанатизма. Живу одна и мне не будет снится в кошмарах не помытая чашка)
Создаю чистоту по мере необходимости. Но маман у меня считает иначе...Что я грязью зарастаю и т.д. имея при этом кучу противных привычек, типа как Вицин, если маечку достать, то с самого низа, если косметику взять, то разложить ее мелким слоем...И т.д. Я после нее как после нашествия 20 таджиков убираюсь
Но при этом критика ВСЕГДА))) Ну разные у нас понятия чистоты...
Зато любимое занятие че нить прогенералить. Ушатать меня с тряпкой до истерики, потом начать все делать самой, с криками *Как тебе свинья не стыдно...*
Потом после таких приступов пылесос в зубы, найти и разложить вещи в моем порядке и опять забыть помыть чашку

9 апр. 2012 г. в 11:05
На сайте с
7-12-2011

Вот напомнили мне про косметику,с этим я уже устал бороться.Сеструха имеет привычку валяться у меня на диване когда я работаю и когда я прихожу вечером и вижу своё ложе во первых в разобраном состоянии а во вторых на теретории моих снов базируются плойки,зеркала,мелкая артилерия в виде косметики и журналы а на приграничной территории а то есть у компа недопитый чай и недоеденные бутики. Так меня это всегда напрегает но какой бы я ни был уставший всегда нахожу силы перебросить это всё сокровище ей на кровать в другую комнату. А потом ещё выслушиваю,что,что то у неё там потерялось.В общем вот.Наболело. Высказался.Занавес. =)

9 апр. 2012 г. в 11:34
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 В общем вот.Наболело. Высказался.Занавес. =) 

Не переживай, с сестрами, особенно младшими не повоюешь)))
Меня больше в сестре раздражает, что любит что то взять, не положить на место, а потом делать честные глаза с воплем *Я не брала*
Когда находишь это что то у нее, обратный вопль *Тебе что жалко*
Вот так и живем.
А самое досадное, что этой макитре уже 14 лет, а к бабуле убираться по прежнему я езжу

9 апр. 2012 г. в 12:37
Ваше сообщение