На сайте с
7-12-2011

Женский мат в оба уха.

Я хочу поднять тему женского мата.Девушки мои любимые,ведь так нельзя,уши сворачиваются, а вы обычно его ещё так выделяете,что жутко становится.
Сразу хочу сказать,что я не в коем случае не хочу сказать,что вы все как один ругаетесь.
Как с этой проблемой справиться кто знает?

6 апр. 2012 г. в 19:17
На сайте с
1-04-2010

Для начала мужчинам самим может не ругаться ,а уж потом замечания делать!Своим примером так сказать,а то все знают ,что мат не красит женщину,а кого он красит то???.

7 апр. 2012 г. в 11:57
На сайте с
14-05-2007

ох....
как только начинаю материться-сразу же одергивают-тебе это не идет.
А еще мне,оказывается,не идет курить,играть карты,про алкоголь уж умолчу,как само собой разумеющееся...
Видимо я вижусь людям только с бутылированной святой водой в 0,5
Знали бы они какая я могу быть...
пс.как вариант-попытайтесь научить ее чувствовать культуру-поэзию,высокий слог,живопись...Точнее просто показывайте..
Я и правда думаю,что это помогает

7 апр. 2012 г. в 12:33
На сайте с
20-09-2011

Цитата
про алкоголь уж умолчу,как само собой разумеющееся...  
Чего сильно закладываешь

7 апр. 2012 г. в 13:32
На сайте с
20-09-2011

Цитата
(зато я сссццуко - всё помню!!! такое не забудешь!)  
Знакомо знакомо,согласен это вилыыыы и не сделаешь ничего,а в мыслях убил-бы(с особой жестокостью ).

7 апр. 2012 г. в 14:02
На сайте с
12-12-2011

Цитата
Незнакомые и неинтересующие меня люди - мне совершенно без разницы, как и где себя ведут если это меня не касается каким то образом.  

А меня напрягает, если слышу как матерятся на улице во весь голос, и особо неприятно раговаривать, если собеседник матерится направо и налево.При такой беседе я прошу что б не матерились ибо это неприятно и меня слышат, если и выскользнет мат, то извиняются.

7 апр. 2012 г. в 14:54
На сайте с
27-09-2011

никогда раньше не материлась, но когда мой муж выводил меня из себя- я вворачивала жесткое словечко, но эффект получался обратным - его это умиляло

7 апр. 2012 г. в 14:55
На сайте с
19-10-2010

петрович!!!+100500!!!

7 апр. 2012 г. в 15:02
На сайте с
27-09-2011

а еще вспоминаю историю, когда я пришла работать в магазин контролером после детского сада- и никто меня не во что не ставил- мол, твое дело за глупышами на горшках смотреть, а ты сюда лезешь.. И только после того как я заговорила так же как они- зауважали, за свою приняли

7 апр. 2012 г. в 15:04
На сайте с
19-10-2010

я сам вырос в очень интелегентной семье белая кость княжеских кровей-кроме как сам дурак ругательств не знаю.в школе что-б дать хулюганам отпор плохие слова заучивал по бумажке

7 апр. 2012 г. в 15:08
На сайте с
20-09-2011

Цитата
за свою приняли  
После работы по 150 Цитата
заучивал по бумажке  
Ну хоть выучил князь

7 апр. 2012 г. в 15:12
На сайте с
27-09-2011

Цитата
после работы по 150
одно с другим не связано.. Торговля конечно и этим тоже отличается не без этого, но смысл в другом- бывают жизненные ситуации, когда без мата трудно обойтись! И в то же время мне не приятно ругаться и слушать когда это делают другие

7 апр. 2012 г. в 15:20
На сайте с
30-12-2010

а я матерюсь, еще и любого сапожника переплюну! да, чести мне это не прибавляет, но и чем-то зазорным я это считаю!просто надо знать, вернее понимать, где, когда и что сказать!

7 апр. 2012 г. в 15:22
На сайте с
8-01-2009

Уход от употребеления матерных слов и словочетаний - это признак культурного роста
Кроме того я припоминаю что ,,бранные слова,, использовались воинами в бою и их деструктивная суть известна издавна.
Причем она не только на тех кто слышит но и на тех кто произносит.
Можно использовать как во вред, так и на пользу
Иногда ...есть такие варианты...мат разрушает негативные поля.
И это единственная польза от его деструктивности.

Женский мат для меня признак доступной женщины
Обычно они именно так дают понять мужчинам, что доступны, что все просто, и что готовы перейти к сути, а не ждать пока кавалер сподобится предложить им секс.
Опять же.Это в том случае если сейчас свободны или если нашли самца покрупнее.
Если это в быту и в обиходе то ...это то самое хамство.

В обществе в целом сбиты ,,планки и рамки,,

Цитата
И все-таки, несмотря на высокую частоту матерных слов, матерщина не стала нормальным употреблением языка. Она даже не стала нормой в отношении ругани. Народ определил матерщину как черную брань. И это не просто эпитет, а интерпретацию мата. Черный цвет - не просто один из многих в палитре мира, он противопоставляется белому как цвет зла цвету добра. То, что называется черным, - особенно из того, что лишено природной окраски, - тем самым относится к активному проявлению зла. И если мат - ругань черная, то он в народном сознании, в отличие от всей другой ругани, представляет собой активное зло.   

http://www.culturolog.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=82

Мне мат известен.Практики в жизни было предостаточно.
Я сам сейчас иногда нет нет да пройдусь по особо отличившимся в моих глазах людям
Но крайне редко, как правило будучи в одиночестве.

Другой случай - разговор с человеком на привычном ему языке ( это например на косультации наркомана или крадуна) когда сорость и информативность более приоритетны чем культура речи и поведения.

Собственно умение излагать свои мысли без мата - признак насколько далеко тот или иной человек ушел от обезьяны.
Не только это, но и это тоже.

7 апр. 2012 г. в 16:08
На сайте с
31-08-2010

Большинство моих знакомых женщин,практически не ругаются в моем присутствии.
Я сам не ругаюсь в присутствии женщин,а когда они начинают ,технично указываю на это.Пока никто не обижался.
Главное как ты сам себя ведешь,и если она не глупая то перестанет вести себя не красиво.
п.с Если конечно ей на тебя не наплявать

7 апр. 2012 г. в 16:24
На сайте с
27-09-2011

Цитата
мата прямого тоже нет.  
зато есть не прямой

7 апр. 2012 г. в 16:43
На сайте с
12-02-2012

Институт благородных девец , так? Ох и не спроста наверное.

7 апр. 2012 г. в 17:31
На сайте с
22-01-2011

Бывают ситуации, когда синонимы подобрать трудно. Ругаюсь. Редко, но ругаюсь. Потом ругаю себя за несдержанность

7 апр. 2012 г. в 17:52
На сайте с
27-09-2010

Нах...Пох...Нех.....Хз....Учитесь товрищи.
15 БАНОВ
100 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.....

7 апр. 2012 г. в 18:05
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Бывают ситуации, когда синонимы подобрать трудно. 

Тоже редко ругаюсь. Ну шендорахнешься когда сильно и больно. Или уж сильно разозлишься. Но это исключение. В жизни у меня нет надобности сквернословить.
Окружающие тоже не особо выговариваются. Если начинается через слово, то скажу, что мне неприятно. В основном помогает. Больше всего раздражает упоминание гениталий во всяких словах. Ощущение, что у человека проблемы с этим.
А вот по поводу красивого мата. У меня парень есть знакомый, он не ругается) он придумывает такие витиеватые словесные обороты Вот вроде понимаешь что ругнулся, но так смешно это все звучит, что даже и злится не можешь

7 апр. 2012 г. в 18:15
На сайте с
11-02-2012

Да уж. Бывает.

7 апр. 2012 г. в 18:32
На сайте с
20-09-2011

Разговариваю матом легко,но зависит от людей вокруг,от компании.Если люди матерятся главное что-бы не было прямого оскорбления,не посылали кого-то куда-то.А уж НАХ кого-то посылать вообще не допустимо ни при каком раскладе.

7 апр. 2012 г. в 19:43
На сайте с
21-05-2011

Режет слух, любой мат, и женский и мужской.
Хотя и у меня бывает, когда на эмоциях.

7 апр. 2012 г. в 20:08
На сайте с
16-10-2009

с пацанами нормально матом разговариваю но при женьщинах никогда отстойно это как то,а вообше матом малолетки ругаются так для понта))

7 апр. 2012 г. в 21:10
На сайте с
21-10-2010

Каюсь, у меня бывает вылетает, ооооочень редко...и не при людях! Хочу вообще избавиться от этого!!
Стала себя ловить на мыслях, что хочу положить трубку, когда звонит одна знакомая.. Мне стыдно, что люди которые находятся рядом могут услышать КАК она ветьевато изъясняется Не переношу когда матом разговаривают...

Могу понять когда малолетки ругаются, да ещё смачно и громко....взрослыми себя воображают!! Сама такая была, дурочка вся в пирсинге)))))
Но когда дядечка лет 35 разговаривает на остановке по телефону матом 10минут говорит, да ещё громко и ещё при этом постоянно сплёвывает.....короче сразу видно, что детство не кончилось и что крайне неуверенный в себе мужик!! Фу!!! В жизни бы с таким дЭбилом....ну короче поняли. ....
А девушек мат вообще ОЧЕНЬ СИЛЬНО дешевит...даже если матный анекдот!!! Люди уважайте себя и окружающих!!!
Блин....походу наболело... Особенно неприятно когда я с ребёнком и какие то уроды или овцы матерятся! Если бы не малыш, я б им показала...КАК можно обложить трёхэтажным, чтоб у чела дар речи пропал....тогда может быть задумались бы

7 апр. 2012 г. в 21:14
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Чего сильно закладываешь

Бодрей,я не пью,когда пила-выпивала крайне редко и крайне мало.Не кайфую я от этого.Расслабление-не мой конек.
Цитата
 Блин....походу наболело... Особенно неприятно когда я с ребёнком и какие то уроды или овцы матерятся!  

Очень раздражает.И то,что на остановках курят или там, где детей много.Сама в пограничном состоянии-то курю,то не курю,но при детях даже сигарету прячу.Как-то неудобно

8 апр. 2012 г. в 02:07
Ваше сообщение