На сайте с
7-12-2011

Женский мат в оба уха.

Я хочу поднять тему женского мата.Девушки мои любимые,ведь так нельзя,уши сворачиваются, а вы обычно его ещё так выделяете,что жутко становится.
Сразу хочу сказать,что я не в коем случае не хочу сказать,что вы все как один ругаетесь.
Как с этой проблемой справиться кто знает?

6 апр. 2012 г. в 19:17
На сайте с
30-09-2010

Штрафовать материально. В особо крупных размерах

6 апр. 2012 г. в 22:50
На сайте с
13-07-2009

А вы скажите ей,что вам не приятно когда девушка ругается матом,может ей станет стыдно и она не будет))

6 апр. 2012 г. в 23:04
На сайте с
12-12-2011

Цитата

Да никакЭто зависит от воспитания.. Если дитё с маленького возраста слышит в семье мат, то вырастет, с таким же словарным запасом.
Цитата
.Девушки мои любимые,ведь так нельзя,уши сворачиваются,   

Согласна на все 100%. с женских уст, мат звучит особенно гадко.

6 апр. 2012 г. в 23:07
На сайте с
19-01-2012

нех,пох ,нах, одни умники на сайте))))

6 апр. 2012 г. в 23:11
На сайте с
7-12-2011

Цитата
А вы скажите ей,что вам не приятно когда девушка ругается матом,может ей станет стыдно и она не будет))

Я уже со счёта сбился ей это говорить.Просто подруга есь у меня так она с виду такая хорошенькая,милая а как ругнётся иногда так сразу всё падает,ну,возвышенное чувство прекрасного.

6 апр. 2012 г. в 23:31
На сайте с
30-09-2010

Нех тут материться))

Вопрос не про форум, вроде. А за реал.
А штрафовать как? Например, за каждый смачный мат-вырезать по кусочку меха из ее шубы)

6 апр. 2012 г. в 23:35
На сайте с
4-12-2010

У меня есть знакомая...я её без мата не представляю...просто надо уметь на нём разговаривать, а не просто мат на мате и не в тему!

6 апр. 2012 г. в 23:47
На сайте с
30-09-2011

без мата иногда просто никак

7 апр. 2012 г. в 00:03
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Вопрос не про форум, вроде. А за реал.
Да,да,человек прав.Тут я с этим слава Богу не встречался.
Цитата
за каждый смачный мат-вырезать по кусочку меха

только не из шубы и не меха а волос с головы.Но это же не наш метод. =)

7 апр. 2012 г. в 00:17
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 как ругнётся иногда так сразу всё падает 

Вот оказывается, где собака зарыта

7 апр. 2012 г. в 00:22
На сайте с
12-06-2009

Мат для связки разговора, конечно это не красит не мужчину , не женщину , в ругани мат режит слух и слышаться оскорбления, но мат при шутке и юморе иногда только добавляет смех и улыбку. если вы не хотите , чтобы женщина матом говорила , то и вы сами не выражайтесь при ней , делайте вид , что вы глухи. А на форуме . если в высказывании мат девушки с точками или буквами , ну это же не ваша девушка, пускай как хочет так и пишет -это минус её., что уж тут критиковать или высказываться

7 апр. 2012 г. в 00:31
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Вот оказывается, где собака зарыта 

Именно там и зарыта))

7 апр. 2012 г. в 00:47
На сайте с
4-11-2009

Цитата
.просто надо уметь на нём разговаривать, а не просто мат на мате и не в тему!  
Согласен полностью! Когда мат вставляется с умом, с остроумием я бы даже сказал, то это очень даже весело звучит, и слух вообще не режет! Моя тётка матершинница конкретная, но она так ругается, что все кто рядом, все валяются от смеха! А есть девушка знакомая, очень симпатичная с виду, но как разговаривать начинает, то хавайся блин, до того не приятно слушать, что просто ужас! Именно из за этого мы с ней и остались, просто друзьями, потому что перевоспитывать бесполезно, как я не пытался! Так что мат мату рознь, товарисчи!

7 апр. 2012 г. в 01:02
На сайте с
19-07-2009

Цитата

Классная тема - ролевые игры: она ругается матом, курит и пьет, ты выщипываешь брови, красишь нокотки, обижаешься и плачешь)))
Бежать!!! Бежать от таких надо!!!)))

7 апр. 2012 г. в 01:25
На сайте с
27-09-2010

Цитата

Смешно.Купи чайник.

7 апр. 2012 г. в 03:17
На сайте с
12-08-2009

Я ругаюсь много и часто, когда это отвечает моим внутренним потребностям. Правда, в общественных местах и не в личных разговорах обычно не ругаюсь, поэтому некоторые удивляются, мол, ого как ты умеешь Вообще мат - часть разговорной речи, и если он в тему - это совершенно не режет слух и не мешает. Но если не в тему - тогда да, тушите свет...

7 апр. 2012 г. в 08:35
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Я ругаюсь много и часто, когда это отвечает моим внутренним потребностям.

я тоже умею

7 апр. 2012 г. в 08:56
На сайте с
1-04-2010

Ругаюсь очень редко,правда умею,один раз было очень стыдно кто то вывел меня сильно я и высказала свои эмоции парень один,который слышал,спросил не сидела ли я в тюрьме,а я сказала:Нет,я институт культуры окончила..!....и это правда Дурдом!Сейчас сдерживаюсь,слава богу словарный запас огромный! Правда,иногда успокаиваю,когда вырывается,что Пушкин тоже был ужасным матершинником.

7 апр. 2012 г. в 10:03
На сайте с
19-10-2010

одна знакомая во время секса любила грязно ругатся--сапожник рядом не стоял !!!да ия отуслышанного из ееуст краснел как первоклашка..

7 апр. 2012 г. в 10:05
На сайте с
23-11-2010

Я практически не матерюсь и считаю, что мат засоряет наш великий и могучий.

7 апр. 2012 г. в 10:46
На сайте с
15-02-2010

Вообще я передачу смотрела, что ученые доказали что мат разрушает наше ДНК.
Что дети которые слышат мат в речи родителей более психически не стабильны.Я против мата как у женщин так и мужчин.Я считаю что люди которые часто употребляют данные слова в своей речи,просто не имеют уважения ни к себе ни к своему собеседнику.
Неужели вам нравится когда при вас оскорбляют вашу маму говоря......твою мать
Не позволяйте оскорблять и унижать себя.Мои друзья никогда в моем присутсвии не ругаются.А если и выскакивает, то извеняются.
Я в детском саду от 5летних детей слышу такой мат, что уши сворачиваются.Каким будет будущее поколение если они в 5 лет говорят так как мы в 16 не говорили.

7 апр. 2012 г. в 11:10
На сайте с
1-04-2010

Сейчас очень много мата с экрана тв и в инете,так что может получится обратный эффект,дети любят все запретное,так что мало просто не ругаться , нужно наверное еще объяснить,что это такое,почему им не нужно и тд и тп.

7 апр. 2012 г. в 11:22
На сайте с
15-02-2010

То что мы слышим мат с экрана это говорит о культурности нашего народа.Печально все это.
В школе когда в классе есть ребенок отличник и к нему все относятся как к изгою, а у взрослых если ты в обществе и не ругаешься, то ты тоже в какой то мере изгой.
Вот вы мужчины говорите что женщинам не надо ругаться, а сами в компании никогда не сделаете женщине замечание что ругаться не надо, а наоборот посмеетесь и в ответ тоже ругнетесь.

7 апр. 2012 г. в 11:28
На сайте с
7-12-2011

Цитата
а сами в компании никогда не сделаете женщине замечание что ругаться не надо  
Делаем,делаем но что то не помогает

7 апр. 2012 г. в 11:53
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Неужели вам нравится когда при вас оскорбляют вашу маму говоря......твою мать  

Когда употребление мата ограничивается вот этим вот *твою мать*, ну и еще названиями половых органов и посылами туда - это просто недостаток внутренней культуры, да и словарного запаса явно не хватает, чтобы цензурно выразить всю гамму эмоций. А вот, например, многолетней давности образчик с баш орг ру, когда сосед зашел посмотреть как выглядит *... трижды ... конем ... ... мышь* (как сейчас помню) - вот это действительно сильно и мало кто так может выразиться, чтобы и передать всю глубину негодования, и в то же время не скатиться в пошлое троесловие. Кстати, хороший пример про Пушкина - вряд ли кто откажет ему в умении чувствовать русский язык, а матерился он дай бог каждому

7 апр. 2012 г. в 11:55
Ваше сообщение