Цитата серьезные отношения, это беречь и уважать друг, друга, ценить мгновения проведеные вместе, быть в гармонии с тем кто с тобой рядом,. любить пусть еще и не родившегося ребенка....ВСтать рано утром..купить огромный букет белых роз, и положить на подушку, рядом с самым бесценным для тебя человечком пока он еще спит..и просто сесть рядом и смотреть на свое еще непроснувшеесе счастье...
Это и правда показательно. Знаю по личному опыту, как приятно просыпаться от аромата свежих роз. Утром они пахнут особенно... Бывший муж так делал, в начале отношений это были шикарные букеты, а позже, это была высокая, шикарная, свежая роза, но не обычная. У неё один лепесток был двухцветным. Где он брал такую каждое утро, до сих пор для меня - загадка.
...А для меня серьезные отношения - это когда ты *живешь* своим любимым человеком, а он *живет* тобой. Ваши интересы совсем не обязательно должны полностью совпадать, но вам действительно интересно знать и обсуждать их и что-то переживать вместе, что-то открывать для себя. Вам интересно все, что связано друг с другом. И, в ответ, на проявление любви с его стороны, тебе, с удовольствием и большим желанием, хочется сделать ему что-то приятное, ты понимаешь, что ваша влюбленность уже нечто большее, когда начинаешь беспокоиться о нем, заботиться, думать чем бы приятным его удивить, но все это при одном условии, что все испытываемые вами чувства, от уважения до притяжения, - абсолютно взаимны.
Если совсем просто говоря, то вам хочется радовать друг друга, именно радовать, а не огорчать. Не смотря ни на что и вопреки всему...
Это прекрасное состояние именуется - ГАРМОНИЯ. Я его обожаю.
Россия, Москва и Московская обл.
самое главное))
6-04-2012 22:04