На сайте с
26-07-2011

Что для вас серьезные отношения!!??

Как вы себе это представляете???
вот так вот раз , серьезно так договорились встретелись и отношаемся ....
Ккак показывает практика самые серьезные отношения начинаютиься с легкого флирта и дружеского секса.
И отдельное внимание слову СЕРЬЕЗНОЕ , вам не кажеться что оно пугаеющее ??
И вообще что оно значит в сочетании со словом ОТНОШЕНИЯ ???

4-04-2012 22:09
На сайте с
1-02-2011

Цитата
 Что для вас серьезные отношения!!? 

самое главное))

6-04-2012 22:04
На сайте с
1-09-2010

Серьезные отношения это важно , Это когда для начала ты доверяешь человеку и он делает тоже самое . Для него не важно какой ты внешне и какое у тебя прошлое а важно какая у меня душа . Когда я знаю что нужно делать чтоб этому человеку было хорошо рядом со мной и мне с ним . И чтоб такие отношения продлились максимально долго . Это слова в кратце . Мое мнение и не более . А теперь можете как всегда обосрать мои слова , поржать или тип того . Давай те я жду . Вперед .

7-04-2012 22:40
На сайте с
7-04-2012

Для меня серьёзные-значит обдуманные;следить за словами и за поступками,чтобы не огорчить.

7-04-2012 23:56
На сайте с
1-09-2010

кто тебя может захотеть вообще ?

8-04-2012 00:53
На сайте с
7-12-2011

Что я могу сказать по этому вопросу.Для меня взаимопонимание - это очень серьёзная штука в отношениях. Любовь,отдача и страсть это само-собой и без этого не обходится.

8-04-2012 18:26
На сайте с
6-04-2012

серьёзные отношения - это что делает нас настоящими , в тот момент когда устал играть в жизнь. лазарев андрей

8-04-2012 22:37
На сайте с
11-02-2012

Серьезные отношения? А вот после завтра максимум ко мне приезжает ОН. Не шутка .

то

9-04-2012 22:19
На сайте с
8-03-2012

ну как могут быть серьезные отношения,где все не серьезно))) а так узнаешь общаешься,если встреча не возможна. В процессе общения показывают стороны свой характер,если есть чем думать видишь картину этого человека. Чем и как дальше он жить хочет. Ну и симпатия,её еще ни кто не отменил))) так вот больше интересуйтесь))) всем респект,не болейте. Обнял)))

11-04-2012 21:30
На сайте с
23-03-2012

Я очень жду такого человека, который при слове СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ будет говорить-Да я люблю тебя!!!!!!!

13-04-2012 03:52
На сайте с
12-02-2012

Серьезные отношения - это реальность как минимум, не инет вынос головы.

13-04-2012 07:33
На сайте с
9-07-2011

Помечтаю можно?Для меня серьезные отношения, это беречь и уважать друг, друга, ценить мгновения проведеные вместе, быть в гармонии с тем кто с тобой рядом,. любить пусть еще и не родившегося ребенка....ВСтать рано утром..купить огромный букет белых роз, и положить на подушку, рядом с самым бесценным для тебя человечком пока он еще спит..и просто сесть рядом и смотреть на свое еще непроснувшеесе счастье....

13-04-2012 07:38
На сайте с
13-01-2009

Цитата
серьезные отношения, это беречь и уважать друг, друга, ценить мгновения проведеные вместе, быть в гармонии с тем кто с тобой рядом,. любить пусть еще и не родившегося ребенка....ВСтать рано утром..купить огромный букет белых роз, и положить на подушку, рядом с самым бесценным для тебя человечком пока он еще спит..и просто сесть рядом и смотреть на свое еще непроснувшеесе счастье...  

Это и правда показательно. Знаю по личному опыту, как приятно просыпаться от аромата свежих роз. Утром они пахнут особенно... Бывший муж так делал, в начале отношений это были шикарные букеты, а позже, это была высокая, шикарная, свежая роза, но не обычная. У неё один лепесток был двухцветным. Где он брал такую каждое утро, до сих пор для меня - загадка.
...А для меня серьезные отношения - это когда ты *живешь* своим любимым человеком, а он *живет* тобой. Ваши интересы совсем не обязательно должны полностью совпадать, но вам действительно интересно знать и обсуждать их и что-то переживать вместе, что-то открывать для себя. Вам интересно все, что связано друг с другом. И, в ответ, на проявление любви с его стороны, тебе, с удовольствием и большим желанием, хочется сделать ему что-то приятное, ты понимаешь, что ваша влюбленность уже нечто большее, когда начинаешь беспокоиться о нем, заботиться, думать чем бы приятным его удивить, но все это при одном условии, что все испытываемые вами чувства, от уважения до притяжения, - абсолютно взаимны.
Если совсем просто говоря, то вам хочется радовать друг друга, именно радовать, а не огорчать. Не смотря ни на что и вопреки всему...
Это прекрасное состояние именуется - ГАРМОНИЯ. Я его обожаю.

13-04-2012 11:29
На сайте с
8-01-2009

Уже неделю ломаю голову что ответить в этой Теме...все откладываю...откладываю...

Серьезные отношения - это перепроектирование своей одиночной жизни в жизнь совместную
И работа по внесению запланированных изменений в реальность

Отношения бывают разные , что само по себе звучит банально , но в чем же отличие серьезных !!! реально!!! намерений двух людей, от флирта сдобренного для остроты заверениями в вечной любви и верности?
Я считаю что показатель ,,серьезности,, - это съехаться в одну квартиру(дом), это вести общий бюджет, хозяйство, это планировать прибавление в семье, совместный отдых, и все-все-все!
Это учитывая планы партнера на развитие своей карьеры отказываться от каких то своих прежних планов и проектов, это серьезный анализ возможности вложения, инвестиций и получение стабильных доходов, совместное планирование и - ДЕЙСТВИЯ!
Именно поступки и говорят о серьезности!
Если все это придумано, но ничего в реале не делается, то о серьезности речь не идет
Речь идет о легкомыслии,

Привык постигать сущность человека по его делам.
Так вот и серьезность только в поступках и делах.
Романтика и чувства это вторая составляющая и также важна для пары!
Но вопрос то звучит в Теме именно так - ,,серьезные отношения,,!!!!

14-04-2012 14:35
На сайте с
4-07-2011

у всех по разному бывает....кто то счастлив, а кто то пропадает...

16-04-2012 09:15
На сайте с
2-11-2011

Серьезные отношения=Совместные отношения. Совместные действия, по крайней мере, действия сочетающиеся. Готовность, шаги к объединению двух направлений, компромиссы, созидание, ответственность. Любовь. Честность, и принятие друг друга, каждый день, и когда эта новая правда не разлучает, а делает крепче и уверенней...
и *...В печали и в радости, в болезни и в здравии* - это не пустой звук...
Я думаю, когда хотя бы один не придерживается взаимных интересов, это уже по-другому называется - манипулирование, корысть, легкомыслие. Согласна во всем со Скальдом

16-04-2012 15:27
На сайте с
19-06-2007

чтобы понять что такое серьёзные отношения, надо увидеть как выглядят несерьёзные !! ..))

18-04-2012 00:30
На сайте с
19-06-2007

почитал Скальда - понял, что серьёзные отношения это 100% обязанностей и 0%любви..)) разве это кому-то надо?? .. )

18-04-2012 00:32
На сайте с
19-06-2007

..хотя по-сути Скальд всё чётко и верно написал!..парадокс)).. все дико хотят того, что на фиг не надо))...

18-04-2012 00:33
На сайте с
12-03-2012

Мои серьезные отношения начались так-познакомились,весь вечер он меня катал на машине по живописным местам нашего города-предложил поехать к нему домой,я согласилась.Пока я осматривалась в его квартире,он накурился и через какое-то время... уснул.Для себя я решила тогда,что нафига такой нужен..Но судьба наверное- я с ним постоянно стала пересекаться-то в клубе,то в парке,на опенейрах.В итоге 4 года наисерьезнейших отношений:)

18-04-2012 22:52
На сайте с
16-04-2012

А я ищу просто жену,с которой я буду делить и счастье и горе если оно случится .Возможно это и есть серьезные отношения.

19-04-2012 15:54
закрытьВаше сообщение