На сайте с
26-07-2011

Что для вас серьезные отношения!!??

Как вы себе это представляете???
вот так вот раз , серьезно так договорились встретелись и отношаемся ....
Ккак показывает практика самые серьезные отношения начинаютиься с легкого флирта и дружеского секса.
И отдельное внимание слову СЕРЬЕЗНОЕ , вам не кажеться что оно пугаеющее ??
И вообще что оно значит в сочетании со словом ОТНОШЕНИЯ ???

4-04-2012 22:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Сколько же тогда у вас было СЕРЬЁЗНЫХ отношений, что у вас уже своя статистика? По мне так на то они и серьёзные отношения,что они долговременные...........

Сколько бы не было - все мои............

Для меня серьезность отношений изменяется не временем, а тем, как Я (как личность, как женщина) меняюсь , находясь в этих отношениях..........
К тому же не все серьезные отношения носят положительную окраску. Бывают серьезные-но негативные.......
Порой даже непродолжительные по времени отношения, могут очень круто перевернуть жизнь человека, его мировоззрение, привычный уклад, стиль, ритм и т.д.

Например.
Мои отношения, приведшие меня на это замечательный сайт были не очень долговременными, но серьезными, и даже не из-за ВИЧа .........
И второй пример.
Отношения с одним из моих любовников длились не один год, но серьезны ли они были? Конечно , нет........................

5-04-2012 13:00
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 По мне так на то они и серьёзные отношения,что они долговременные........... 

Встречаться год с женатым мужчиной (женщиной) - это Серьезные отношения?

5-04-2012 13:56
На сайте с
9-03-2011

А по мне, так я не понимаю как можно хотеть серьезных отношений или (на примере моих подруг) хотеть замуж. Если просто хотеть, так заводите с любым встречным. И вообще как можно понять серьезные у вас отношения или нет? Многие парни хотят со мной серьезных отношений. Что это? Как это? Хорошо, я согласна. Все теперь у нас серьезные отношения, напоминает 2класс: Давай гонять?, и вот вы теперь гоняете. И серьезность и любовь приходит со временем, когда человек доказывает свое отношение к тебе поступками, а не болтавней.

5-04-2012 13:56
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 Для меня серьезность отношений изменяется не временем, а тем, как Я (как личность, как женщина) меняюсь , находясь в этих отношениях..........  
Согласна

5-04-2012 14:01
На сайте с
9-07-2011

а смысл меняться, как женщина, как мужчина? самоутвердиться и уверенность обрести?

5-04-2012 14:23
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Встречаться год с женатым мужчиной (женщиной) - это Серьезные отношения?  

А что серьёзность отношений зависит от штампа в паспорте?
Тут уже от отношений зависит- какие они были за этот год....Он может быть женат, но отдавать себя будет любовнице, как в моральном, так и в материальном плане...

Может быть.....
Но если у человека было к примеру 5-7 серьёзных отношений, из которых он что либо для себя черпал, то это больше на перебирание партнёров смахивает и поиски себя в каких либо отношениях.....

5-04-2012 14:28
На сайте с
28-05-2011

9 лет с бывшей прожил и почьти год живу с нынешней,а остальные если чесно и не все сейчяс упомню!

5-04-2012 14:53
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Ккак показывает практика самые серьезные отношения начинаютиься с легкого флирта и дружеского секса. 

Флиртанул, подружил, лежишь такой, куришь, хорошо, лафа...пора домой и тут она тебе как гром среди ясного неба: теперь в твоей жизни начинается ВСЕ СЕРЬЕЗНО ! Останешься у меня! Я СКААААЗАААЛАААА!

5-04-2012 15:37
На сайте с
31-08-2010

Хрен знает ,как они начинаются.Они просто начинаются,бац и все.
Цитата
И отдельное внимание слову СЕРЬЕЗНОЕ , вам не кажеться что оно пугаеющее ??
И вообще что оно значит в сочетании со словом ОТНОШЕНИЯ ???   
Ничего пугающего.А слово это означает,что с этой девочкой ты никогда не поступишь плохо

5-04-2012 16:00
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 с этой девочкой ты никогда не поступишь плохо 

С девочкой в принципе поступать плохо - плохо

5-04-2012 18:45
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 С девочкой в принципе поступать плохо - плохо 

Но с другой стороны, они обожают плохих мальчиков, которыми недовольны, ищут хороших и снова находят плохих, которые нехотят меняться ради них тра-ля-ля-ля)))

5-04-2012 19:40
На сайте с
9-04-2009

серьезные отношения......вдумайтесь в звучание слов.Это надежно и надолго-как плитой бетонной привалило.
А несерьезные-это как птичка сверху накакала

а вообще почитал-какие-то несерьезные ваши серьезные отношения

5-04-2012 19:47
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 А несерьезные-это как птичка сверху накакала
а вообще почитал-какие-то несерьезные ваши серьезные отношения 

Браво Респект за дипломатичность

5-04-2012 19:52
На сайте с
1-01-2010

Цитата
находят плохих  

Они спросом больше пользуются:)))
Реклама делает своё дело.

5-04-2012 20:06
На сайте с
26-07-2011

ага , точняк Белка , второй класс , пока встречацо не предложил на поцелуй можешь не расчитывать

5-04-2012 20:40
На сайте с
18-06-2009

Цитата
они обожают плохих мальчиков, которыми недовольны, ищут хороших и снова находят плохих, которые нехотят меняться ради них   
ничё подобного - мы исправляемся к н-н-надцати годам

6-04-2012 07:16
На сайте с
25-11-2010

Цитата
Как вы себе это представляете???
вот так вот раз , серьезно так договорились встретелись и отношаемся ....   

Вот так , примерно , себе и представляю , ведь Цитата
серьезные отношения  
- это прежде всего , серьезные намерения по отношению к партнеру , то есть совместные планы на будущее , настоящее , желание разделить с человеком свой быт и т. д. А если все это не обговариволось , то ни о какой серьезности и речи быть не может , не смотря на то , что отношения долгосрочны !

6-04-2012 11:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Что для вас серьезные отношения!!?? 

Для меня - это отношения с перспективой вступления в законный брак...На любые другие, если честно, жалко времени, сил (душевных), и средств...Тем более, что и первого, и второго, и третьего - не очень много...

6-04-2012 12:32
На сайте с
25-11-2010

Цитата
какие планы вы о чем. у меня все планы на сто лет расписаны я только ждал когда встречу ту единственную   
я о совместных планах , это не только карьера и деньги , кто-то еще планирует детей родить - воспитать , просто разделить друг с другом успехи и неудачи , быть вместе в любых ситуациях , можно перечислять до бесконечности ...
Цитата
ерунда все это . когда загадываешь обычно не получается как хочется  
По разному бывает , жизнь полна сюрпризов , и самые крепкие семьи распадаются .
Я вообще о том , что такое серьезное отношение ? - Ответ уже заложен в фразе . Как можно относится серьезно к человеку , не видя его в своем будущем ?

6-04-2012 13:02
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 Я просто не вижу смысла тянуть кота за хвост: если понравились друг другу, смысл тянуть? лучше сразу попробовать на зубок 

я всегда все на зубок пробовала, а в серьезных отношениях все наоборот оказалось... только после свадебки

6-04-2012 19:09
На сайте с
6-05-2010

Цитата
мои самые серьёзные отношения начинались без секса,что меня очень радовало))))

ну да...
просто есть люди которым секс вообще не нужен
а есть такие, что без него жить не могут
гены у них такие
но как говорится
каждой тваре - по паре
вот и надо искать свою пару

6-04-2012 19:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 для меня серьёзные отношения - это взаимная сильная влюблённость и страсть. Всё остальное - не интересно)  

вот и я такой же

6-04-2012 19:26
На сайте с
2-11-2009

Цитата
  Но с другой стороны, они обожают плохих мальчиков, которыми недовольны, ищут хороших и снова находят плохих, которые нехотят меняться ради них тра-ля-ля-ля)))

Цитата
 ничё подобного - мы исправляемся к н-н-надцати годам 

менять партнера - неблагодарное дело, меняйся сам и партнер изменит к тебе отношение...

чтобы построить серьезные отношения мужчине и женщине надо сначала повзрослеть: вырасти личностно, и научиться самостоятельно зарабатывать на жизнь, а здоровья у нас куча....,
только тогда мужчина и женщина могут создавать настоящие серьезные отношения (семью), а не брак

6-04-2012 19:32
На сайте с
26-07-2011

я тут такой вывод сделал , многие под словом СЕРЬЕЗНЫЕ подразумивают долгую совместную жизнь , кучу детей и внуков , и смерть в обнимку у камина )))
но вот они же с чего то начинаются !!? у кого как они начинались ? если не секрет

6-04-2012 20:28
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 но вот они же с чего то начинаются !!? у кого как они начинались ? если не секрет  

вот неугомонный

у меня после короткой переписки в инете и телефонного разговора от мужа последовало сообщение в инете так может под венец???

взял нахрапом в свои ежовые рукавицы, было и несерьезно и ненадежно и вообще хрень какая-то, а сейчас отношения перешли на новый качественный уровень... и все благодаря росту наших личностей...
чего и вам всего желаю....

6-04-2012 21:46
закрытьВаше сообщение