Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Вас ещё удивляет что нибудь в этой жизни?
Меня почему-то нет, даже отношения приелись и кажется, что они повторяются просто с разными людьми.
3 апр. 2012 г. в 22:59
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
да, у меня тоже такое ощущение складывается. А как только неординарные личности попадаются - так, блин, не везёт с ними что то)))
как мне кажется,это от того, все люди по большей части одинаковы. Неординарные и действительно интересные личности встречаются редко.
да, у меня тоже такое ощущение складывается. А как только неординарные личности попадаются - так, блин, не везёт с ними что то)))
4 апр. 2012 г. в 20:14
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ничто не удивляет...
Вас ещё удивляет что нибудь в этой жизни?
Ничто не удивляет...
4 апр. 2012 г. в 21:22
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Что связано с человеческими взаимоотношениями, с тем что происходит в стране, давноооооооооооооооо уже не удивляет!
Я не устаю удивляться КРАСОТЕ ---- природной , архитектурой и т.п.
Я не устаю удивляться КРАСОТЕ ---- природной , архитектурой и т.п.
4 апр. 2012 г. в 21:32
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Не ждите чуда - чудите сами(с)

4 апр. 2012 г. в 21:35
Ксения
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
УВЫ!!!
А как только неординарные личности попадаются - так, блин, не везёт с ними что то)))
УВЫ!!!
4 апр. 2012 г. в 21:57
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Здравствуйте. Нам всегда что-то или кто-то мешает быть счастливым. Ксении и milen7 отсутствие неординарных и интересных личностей. Мне тоже быть счастливым всегда кто-то мешает. Вот негодяи, ОНИ отнимают НАШЕ счастье.
4 апр. 2012 г. в 22:01
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Здравствуйте. Нам всегда что-то или кто-то мешает быть счастливым. Ксении и milen7 отсутствие неординарных и интересных личностей. Мне тоже быть счастливым всегда кто-то мешает. Вот негодяи, ОНИ отнимают НАШЕ счастье.а вы лучше на примере расскажите..
5 апр. 2012 г. в 12:36
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Очень часто удивляет человеческая глупость

5 апр. 2012 г. в 13:01
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Напоминает разговор людей,очень долго проживших(и самое главное)бурно жизнь
Постоянно чему то удивляюсь.То там то сям,сплошь удивительная жизнь
Постоянно чему то удивляюсь.То там то сям,сплошь удивительная жизнь

5 апр. 2012 г. в 15:47
Lika
Пользователь
Россия, Тверь
я постоянно ошибаюсь в людях......в мужчинах.......после 30 это уже меня начинает удивлять
хотя пора бы уже научиться распознавать козлов
....нууууу хотя бы по рогам.........
хотя пора бы уже научиться распознавать козлов
....нууууу хотя бы по рогам.........
6 апр. 2012 г. в 21:51

Да. Правда,к сожалению, по большей части вещи которые как раз и не должны удивлять,например, когда случается что-то хорошее,всё же побеждает справедливость и т.п.
Цитата
У меня такое же ощущение.
Как мне кажется,это от того, все люди по большей части одинаковы. Неординарные и действительно интересные личности встречаются редко.