Вас ещё удивляет что нибудь в этой жизни?
Меня почему-то нет, даже отношения приелись и кажется, что они повторяются просто с разными людьми.
3-04-2012 22:59
Но не так чтоб прям звёзды засверкали и разум помутилсяА хочется, что б так...
повторяются просто с разными людьми.
а если с чуствами, то удивителен был бы и обыденный деньбывало и такое. Чувства конечно нужная штука. Но только я не только о разнополых отношениях, а обо всех сейчас: дружеских, человеческих и т.д.
Удивляет!!!!!! :)))))))) Очень многое!!!!и приятно удивляет!!!!Приведите хоть пример. Может я не замечаю чего-то вокруг себя важного...
Удивляет!!!!!! :)))))))) Очень многое!!!!и приятно удивляет!!!!-меня оживляют свинг -вечеринки...секс на троих...и хобот у слона в зооопарке...
Приведите хоть пример. Может я не замечаю чего-то вокруг себя важного...
Нет удивления, значит нет эмоций никаких как положительных, так и негативных,правда, где бы эмоций поднабраться, а то не хватает на всё...Может с парашютом прыгнуть
Ну типа - а на кой? Все равно - шляпане, чел я решительный, если бы думала про шляпу - не жила бы уже..
Это ж круто-лежит снег-а ты ешь клубнику...Правда снега уже почти нет-вот за два дня-удивительно жея её целую зиму ем, замораживаю с лета и ем.
детей рожают-удивительно жеа это будет наверное удивительно конечно, когда у самой будет это всё
секс на троихможно было бы попробовать, надо парочку подбирать аккуратненько только
Вас ещё удивляет что нибудь в этой жизни?В целом нет!!! Лишь изредка удивляет страна дураков), и не пуганных идиотов! Я сам дурак...!
Невозможно все идеализировать и при этом ничему не удивляться.Гердочка, дай я тебя расцелую
В мире столько всего крутого!
Невозможно все идеализировать и при этом ничему не удивляться.откуда вы знаете возможно или нет. меня вот не удивляет уже ничего
В мире столько всего крутого!
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса
Меня почему-то нет, даже отношения приелись и кажется, что они повторяются просто с разными людьми.тоже беда ...не чего и не кто не удивляет .
Вас ещё удивляет что нибудь в этой жизни?вообще ничего--ни в жизни,ни в отношениях.
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Бывает
Цитата
Да. Но не так чтоб прям звёзды засверкали и разум помутился
Жизнь очень интересная штука - как ни крути(с)
3-04-2012 23:05