Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Вас ещё удивляет что нибудь в этой жизни?
Меня почему-то нет, даже отношения приелись и кажется, что они повторяются просто с разными людьми.
3 апр. 2012 г. в 22:59
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Но не так чтоб прям звёзды засверкали и разум помутилсяА хочется, что б так...

3 апр. 2012 г. в 23:08
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
значит встречаетесь на автомате, лиш бы было, а если с чуствами, то удивителен был бы и обыденный день.
повторяются просто с разными людьми.
значит встречаетесь на автомате, лиш бы было, а если с чуствами, то удивителен был бы и обыденный день.

3 апр. 2012 г. в 23:09
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Удивляет!!!!!! :)))))))) Очень многое!!!!и приятно удивляет!!!!

3 апр. 2012 г. в 23:09
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
а если с чуствами, то удивителен был бы и обыденный деньбывало и такое. Чувства конечно нужная штука. Но только я не только о разнополых отношениях, а обо всех сейчас: дружеских, человеческих и т.д.
3 апр. 2012 г. в 23:17
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Удивляет!!!!!! :)))))))) Очень многое!!!!и приятно удивляет!!!!Приведите хоть пример. Может я не замечаю чего-то вокруг себя важного...
3 апр. 2012 г. в 23:21
TATARIN
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Удивляет!!!!!! :)))))))) Очень многое!!!!и приятно удивляет!!!!-меня оживляют свинг -вечеринки...секс на троих...и хобот у слона в зооопарке...
Приведите хоть пример. Может я не замечаю чего-то вокруг себя важного...
3 апр. 2012 г. в 23:39
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Чем дальше в лес , тем больше удивлений. конечно есть вещи которые могут удивить, мы же живём и мир крутиться , что то меняется , мы же не стоим на месте , хотя удивление каждый человек может назвать и воспринимать для себя и выбрать другое слово . Нет удивления, значит нет эмоций никаких как положительных, так и негативных,
3 апр. 2012 г. в 23:39
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Невозможно все идеализировать и при этом ничему не удивляться.
В мире столько всего крутого!
Куча вкусов,куча вкусной и прекрасной еды,чайные церемонии,столько красивых мест,столько переулков неизученных даже в своем городе,клубника вот приехала-вкусно,не так,как летом,но вкусно.Это ж круто-лежит снег-а ты ешь клубнику...Правда снега уже почти нет-вот за два дня-удивительно же.
А еще люди детей рожают-удивительно же.И они такие пуськи клевые и такие движения делают и улыбаются.Ну удивительно же-не было человека и вот он.
А еще учеба-вот ты вроде вся такая умная-а приходишь и человек знает в разы больше тебя-ну круто же!и ты его понимаешь и он тебя,хотя ты знаешь меньше-ну круто же....
итд
Куча вкусов,куча вкусной и прекрасной еды,чайные церемонии,столько красивых мест,столько переулков неизученных даже в своем городе,клубника вот приехала-вкусно,не так,как летом,но вкусно.Это ж круто-лежит снег-а ты ешь клубнику...Правда снега уже почти нет-вот за два дня-удивительно же.
А еще люди детей рожают-удивительно же.И они такие пуськи клевые и такие движения делают и улыбаются.Ну удивительно же-не было человека и вот он.
А еще учеба-вот ты вроде вся такая умная-а приходишь и человек знает в разы больше тебя-ну круто же!и ты его понимаешь и он тебя,хотя ты знаешь меньше-ну круто же....
итд
3 апр. 2012 г. в 23:42
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Нет удивления, значит нет эмоций никаких как положительных, так и негативных,правда, где бы эмоций поднабраться, а то не хватает на всё...Может с парашютом прыгнуть
Цитата
Ну типа - а на кой? Все равно - шляпане, чел я решительный, если бы думала про шляпу - не жила бы уже..
3 апр. 2012 г. в 23:43
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Цитата
Это ж круто-лежит снег-а ты ешь клубнику...Правда снега уже почти нет-вот за два дня-удивительно жея её целую зиму ем, замораживаю с лета и ем.
Цитата
детей рожают-удивительно жеа это будет наверное удивительно конечно, когда у самой будет это всё
Цитата
секс на троихможно было бы попробовать, надо парочку подбирать аккуратненько только
3 апр. 2012 г. в 23:46
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Вас ещё удивляет что нибудь в этой жизни?В целом нет!!! Лишь изредка удивляет страна дураков), и не пуганных идиотов! Я сам дурак...!
3 апр. 2012 г. в 23:52
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Гердочка, дай я тебя расцелую
(Зашла перед сном специально для этого)
Невозможно все идеализировать и при этом ничему не удивляться.
Гердочка, дай я тебя расцелую
(Зашла перед сном специально для этого)
3 апр. 2012 г. в 23:54
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Невозможно все идеализировать и при этом ничему не удивляться.откуда вы знаете возможно или нет. меня вот не удивляет уже ничего
3 апр. 2012 г. в 23:55
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Спокойной ночи, тем кто спать)))
3 апр. 2012 г. в 23:57
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Милен, может период сейчас такой в жизни? Весна, авитаминоз? Это пройдет
У меня на мыле в статусе стоит цитата А. Энштейна Цитата
Согласна с ним на 100%.
У меня на мыле в статусе стоит цитата А. Энштейна Цитата
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса
Согласна с ним на 100%.
3 апр. 2012 г. в 23:58
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Как-то мне на встречу шла мама с дочкой лет пяти. Девочка остановилась и стала рассматривать, что-то на асфальте и радостно припрыгивать от увиденного. Они прошли, и я решил посмотреть, что там. Оказалось, рисунок. Домик, солнышко, забор - от всего этого ребёнок пришел в восторг. А Шумахер, выигравший сотни этапов формулы 1, каждый раз на пьедестале радовался, словно первый раз выиграл.
А меня, как и автора темы, мало что удивляет, к сожалению. У психиатров есть на этот случай такой термин - чахлая чувственность
А меня, как и автора темы, мало что удивляет, к сожалению. У психиатров есть на этот случай такой термин - чахлая чувственность
3 апр. 2012 г. в 23:58
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо))) Наверное пройдёт, пытаюсь разобраться в причинах с вашей помощью, что бы не повторялось.
4 апр. 2012 г. в 00:01
Шипучка
В бане
Панама
По-моему и у меня эта...чахлая чувственность))ничему не удивляюсь,все принимаю,как должное...и в людях не ошибаюсь.
хорошо что радоваться и огорчаться еще не разучилась..но все равно,эмоций как-то мало стало..пойду-ка,погуглю про чахлость)))
реально сайт периодически спасает взрывом эмоций))
хорошо что радоваться и огорчаться еще не разучилась..но все равно,эмоций как-то мало стало..пойду-ка,погуглю про чахлость)))
реально сайт периодически спасает взрывом эмоций))
4 апр. 2012 г. в 00:55
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Сам над собой,постоянно удивляюсь...

4 апр. 2012 г. в 01:31
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Счастие в деталях )))) , жизнь у всех ,по большому то счету, одинаковая. Нужно ценить момент ) я так считаю. то же был период когда все задрало в корень , сейчас почти прошло)
4 апр. 2012 г. в 06:20
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Чё-та я не уловила сути темы.
Удивляет ли - да, удивляет. Только причем тут отношения?
Если отношения все как под копирку - значит выбираете один и тот же неудачный типаж, сходите к психологу или хотя бы книги по психологии почитайте, разберитесь, зачем они все вам нужны.
Удивляет ли - да, удивляет. Только причем тут отношения?
Если отношения все как под копирку - значит выбираете один и тот же неудачный типаж, сходите к психологу или хотя бы книги по психологии почитайте, разберитесь, зачем они все вам нужны.
4 апр. 2012 г. в 07:01
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Цитата

Меня почему-то нет, даже отношения приелись и кажется, что они повторяются просто с разными людьми.тоже беда ...не чего и не кто не удивляет .

4 апр. 2012 г. в 10:18
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вас ещё удивляет что нибудь в этой жизни?вообще ничего--ни в жизни,ни в отношениях.
4 апр. 2012 г. в 16:45
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Да нихрена уже ничего не удивляет! Ни мужчины,ни отношения,ни жизнь в целом!

4 апр. 2012 г. в 18:45

Бывает
Цитата
Да. Но не так чтоб прям звёзды засверкали и разум помутился
Жизнь очень интересная штука - как ни крути(с)