Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Как считаете?...:-))
Если мужчина, или женщина говорит, что у него(нее) осталась только *привычка*.
Это значит разлюбил(а), или это всего лишь некий кризис в отношениях?
Это значит разлюбил(а), или это всего лишь некий кризис в отношениях?
2 апр. 2012 г. в 16:54
ТЭСС
Пользователь
Франция
Если привычка-любви точно нет!!!! Опять проверено! Скучно,грустно,обыденно,как всегда,один день похож на другой.В любом случае , привыкнув. жить в любви.,ибо это огромный труд души и тела и М и Ж. Когда есть в отношениях духовность-чувства не кончатся никогда,правда не всем дано так любить,а кому дано-тот поймет о чем я говорю.Все приходит с жизненным опытом-вот в чем вся фишка.Или есть мозги или их нет.
2 апр. 2012 г. в 22:53
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Любовь не *вечный двигатель* и если сложилась привычка, то это не так уж и плохо
Главное чтоб было легко и просто без натягов
Главное чтоб было легко и просто без натягов

2 апр. 2012 г. в 22:55
Grspickm
Пользователь
Мозамбик
Цитата
Вообще не совсем понятно, ДЛЯ ЧЕГО это сказано. Больше похоже на провокацию и манипуляцию. В данном случае очень важен контекст.
А в целом.. не вижу ничего плохого в «привычках».. Если они не вредят здоровью.
Привычка к комфорту, бытовому и душевному, привычка делить свою жизнь с кем-то..
Это значит, что эта «привычка» занимает достаточно важное место в жизни этого человека.. и от нее так просто не избавиться. Да и надо ли?
Назовите другим словом – привязанность.. И уже не так негативно окрашено, правда?

осталась только *привычка*
Вообще не совсем понятно, ДЛЯ ЧЕГО это сказано. Больше похоже на провокацию и манипуляцию. В данном случае очень важен контекст.
А в целом.. не вижу ничего плохого в «привычках».. Если они не вредят здоровью.
Привычка к комфорту, бытовому и душевному, привычка делить свою жизнь с кем-то..
Это значит, что эта «привычка» занимает достаточно важное место в жизни этого человека.. и от нее так просто не избавиться. Да и надо ли?
Назовите другим словом – привязанность.. И уже не так негативно окрашено, правда?

2 апр. 2012 г. в 22:58
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Главное чтоб было легко и просто без натяговнапрягов...

2 апр. 2012 г. в 22:59
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Привычка Любить и Уважать -Это одно!!!
А привычка просто жить с человеком,вести общий быт -это другое!!!Я бы не пережила если бы мой любимый сказал мне такие словаЦитата
А привычка просто жить с человеком,вести общий быт -это другое!!!Я бы не пережила если бы мой любимый сказал мне такие словаЦитата
что у него(нее) осталась только *привычка*.

2 апр. 2012 г. в 23:05
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Я бы не пережилаЛучше когда говорит что любит,а на самом деле нет

2 апр. 2012 г. в 23:34
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Привычка - да это чаще всего означает, что чувства прошли... но бывает и такое, что чувства слегка притупились и надо внести искру в отношения!!! может даже стоит расстаться, чтобы понять, как плохо друг без друга!!! что имеем не храним - потерявши плачем!!!
2 апр. 2012 г. в 23:50
Шура Осечкин
Пользователь
Леся
Германия Всё прочитать не реально скажи в двух словах это хорошо или плохо,а то не усну
Германия Всё прочитать не реально скажи в двух словах это хорошо или плохо,а то не усну

2 апр. 2012 г. в 23:54
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Всё прочитать не реально скажи в двух словах это хорошо или плохо,а то не уснуТочно...

2 апр. 2012 г. в 23:56
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не-а..., не скажу....вот сидите и читайте....это полезно....возьмите это себе в привычкуЯ отвыкаю от вредных привычек...

3 апр. 2012 г. в 00:07
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
..возьмите это себе в привычкуТак ты нас и курить научишь

3 апр. 2012 г. в 00:09
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так ты нас и курить научишьХулиганьё...

3 апр. 2012 г. в 00:13
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я, вообще-то, про читатьТак я как раз и бросаю читать...

3 апр. 2012 г. в 00:26
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
вот здесь по-подробнее пожалуйстаНу трудно отказаться от хорошей литературы...
или подсел?

3 апр. 2012 г. в 00:37
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

Я, вообще-то, про читатьА потом небось ещё и пересказывать

3 апр. 2012 г. в 00:39
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Например...?Ну например-Чуйская долина...

3 апр. 2012 г. в 00:42
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я, кстати, не говорил, что так делаю именно я) Я просто писал про то, что могу понять почему так иногда происходит. Тема-то как раз об этом, насколько я могу-таки понять своим юным мозгом)
Но, спору нет, лучче-таки все совмещать в одном флаконе, так сказать) И взаимную любовь, и привязанность, и привычку, и взаимопонимание, и взаимоуважение. Дай Бог, чтобы так оно и было.
мой мозг юный не понимает никак....как так трахать кого угодно???? зачем??? объясните?
Я, кстати, не говорил, что так делаю именно я) Я просто писал про то, что могу понять почему так иногда происходит. Тема-то как раз об этом, насколько я могу-таки понять своим юным мозгом)
Но, спору нет, лучче-таки все совмещать в одном флаконе, так сказать) И взаимную любовь, и привязанность, и привычку, и взаимопонимание, и взаимоуважение. Дай Бог, чтобы так оно и было.
3 апр. 2012 г. в 01:04
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ты не поверишь, своим юным мозгом, но сексуальная острота со временем уходит...
Вся жена вдоль и поперек изучена и все, на чувственном уровне, что от нее можно получить получено
И далеко не все готовы что то изобретать, экспериментировать, освежать отношения...
Найти себе новое ,,тело,, - это проще, быстрее, универсальнее...Да и этих самых ,,тел,, можно находить много, по мере надобности.
И это в равной степени относится как к мужчинам так и к женщинам.
А еще жены или мужья не следящие за собой обрастают складками и целюлитом...а еще...а еще...а еще...Были уже на Форуме Темы об этом и я не хочу повторяться.
Привычка жить с ????- это повод для грусти
Привычка жить с ???? - это печаль в сердце
Это как чемодан без ручки - и тащить неудобно и выбросить жалко
мой мозг юный не понимает никак....как так трахать кого угодно???? зачем??? объясните?
Ты не поверишь, своим юным мозгом, но сексуальная острота со временем уходит...
Вся жена вдоль и поперек изучена и все, на чувственном уровне, что от нее можно получить получено
И далеко не все готовы что то изобретать, экспериментировать, освежать отношения...
Найти себе новое ,,тело,, - это проще, быстрее, универсальнее...Да и этих самых ,,тел,, можно находить много, по мере надобности.
И это в равной степени относится как к мужчинам так и к женщинам.
А еще жены или мужья не следящие за собой обрастают складками и целюлитом...а еще...а еще...а еще...Были уже на Форуме Темы об этом и я не хочу повторяться.
Привычка жить с ????- это повод для грусти
Привычка жить с ???? - это печаль в сердце
Это как чемодан без ручки - и тащить неудобно и выбросить жалко
3 апр. 2012 г. в 10:36
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Вся жена вдоль и поперек изучена и все, на чувственном уровне, что от нее можно получить полученоЧаще всего так и бывает, соглашусь.
3 апр. 2012 г. в 11:34
Мария
Пользователь
Россия, Самара
По науке где то слышала, что любовь длиться очень короткое время , а потом любовь переходит в привычку , но это не означает что человеку плохо в таких отношениях, просто к каждой привычке надо применить любовь и продлить её ещё на какое то время и опять и опять создавать новые привычки . Вот когда привычка уже перерастает в ненависть в превычному, то тогда уже ничего не изменишь и с пагубной привычкой надо расставаться не мучать и себя и привычку
3 апр. 2012 г. в 23:52