Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Как считаете?...:-))
Если мужчина, или женщина говорит, что у него(нее) осталась только *привычка*.
Это значит разлюбил(а), или это всего лишь некий кризис в отношениях?
Это значит разлюбил(а), или это всего лишь некий кризис в отношениях?
2 апр. 2012 г. в 16:54
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Рассматривать нужно каждый конкретный случай,мало-ли кто что говорит и в каком состоянии души.

2 апр. 2012 г. в 17:22
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Осталась только привычка... а что было то??))) Постепенное привыкание?))
2 апр. 2012 г. в 17:27
Удалена
Пользователь
Я имею ввиду,если М или Ж говорят (например!) У меня к тебе УЖЕ ничего кроме привычки не осталось...Я вот как бы о чем...

2 апр. 2012 г. в 17:32
Шура Осечкин
Пользователь
Правильно Львёнок говорит,привычка это очень много значит,опять-же кто какой смысл вкладывает в это.

2 апр. 2012 г. в 17:42
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Если так говорят...пора чемодан собирать. Я думаю это более тактичное выражение чем пошла на три буквы. Пусто все! Ничего не связывает,зачем копаться в обломках корабля и пытаться сделать ненадежную шлюпку?Жизнь с этим человеком в прошлом уже..

2 апр. 2012 г. в 17:46
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Я имею ввиду,если М или Ж говорят (например!) У меня к тебе УЖЕ ничего кроме привычки не осталось...Я вот как бы о чем...М1 когда говорит это Ж1 имеет в виду одно,М2-другое,М3-третье.......что конкретно ты хочешь узнать?И нафига вообще тебе знания абсолютно посторонних тебе людей,если к примеру в твоем случае будет вообще,что-то другое?

2 апр. 2012 г. в 17:47
Шура Осечкин
Пользователь
Если прожиты вместе годы что ещё должно быть между людьми?Любовь,а что это как не привычка быть рядом с этим человеком и знать что он тоже всегда тут,

2 апр. 2012 г. в 17:56
удалена
Пользователь
Россия, Самара
мне было бы не приятно услышать, что кроме привычки...ничего! К растоптаннм тапочкам можно привыкнуть, а к человеку это как то не применимое высказывание
Жить по привычке, по инерции, ни чего не чувствуя
Хотя человек это мог сказать чтоб просто досадить, если он любит , а девушка холодна....то пусть ей тоже будет больно как и ему...... такой при хорошем отношении может вновь оттаить
А вообще вариантов масса. Я тоже иногда м ужу что то говорю , просто из вредности....например...всё не обнимай меня, я обиделась....а он всё равно обнимает....и мне очень приятно....и я уже его простила

Хотя человек это мог сказать чтоб просто досадить, если он любит , а девушка холодна....то пусть ей тоже будет больно как и ему...... такой при хорошем отношении может вновь оттаить
А вообще вариантов масса. Я тоже иногда м ужу что то говорю , просто из вредности....например...всё не обнимай меня, я обиделась....а он всё равно обнимает....и мне очень приятно....и я уже его простила

2 апр. 2012 г. в 17:57
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мда...любовь-это всё...и это всё что мы о ней знаем...
Любовь,а что это как не привычка
мда...любовь-это всё...и это всё что мы о ней знаем...
2 апр. 2012 г. в 17:58
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если мужчина, или женщина говорит, что у него(нее) осталась только *привычка*.Ну если привычка не вредная,то это нормально .

2 апр. 2012 г. в 18:15
Удалена
Пользователь
Ко мне данная тема не относится. Просто хотела услышать ваши мнения, как всегда,поддержать диалог.
Цитата
Вот этот ответ, более близок наверное к самой сути темы))
Цитата
Вот этот ответ, более близок наверное к самой сути темы))
2 апр. 2012 г. в 18:16
Удалена
Пользователь
ЮАР
Я не знаю, вроде бы все здесь люди взрослые, имеющие энный жизненный опыт...Но вот откуда такое представление о *настоящей* семейной жизни, что это *Вечный праздник души и тела*?..Настоящая семейная жизнь - на 99% ежедневные заботы, хлопоты, переживания, головная боль, поиски согласия по любым вопросам...Только на минуту обнялись, взглянули друг другу в глаза, как часы сверили, и пошли дальше - каждый по своим делам...
Конечно, человек - это такое ........., которое ко ВСЕМУ на свете привыкает, в т. ч. и к очень хорошему...Привычка жить в любви и согласии - не самая плохая привычка...Это становится естесственным состоянием...Мы каждое утро встаем и целый день ходим - бегаем на своих ногах, не испытывая счастья и радости от этого, а порой даже наоборот...Мы так привыкли...Но спросите у того, кто не имеет такой возможности - счастье это или просто привычка?..
Конечно, человек - это такое ........., которое ко ВСЕМУ на свете привыкает, в т. ч. и к очень хорошему...Привычка жить в любви и согласии - не самая плохая привычка...Это становится естесственным состоянием...Мы каждое утро встаем и целый день ходим - бегаем на своих ногах, не испытывая счастья и радости от этого, а порой даже наоборот...Мы так привыкли...Но спросите у того, кто не имеет такой возможности - счастье это или просто привычка?..
2 апр. 2012 г. в 19:01
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
А ведь можно и так: Я так к тебе привык(ла)
осталась только *привычка*- ТОЛЬКО - и этим все сказано. Значит больше нет ни чего.
А ведь можно и так: Я так к тебе привык(ла)

2 апр. 2012 г. в 19:06
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
и этим все сказаноВсё равно спорный вопрос,при каких обстоятельствах сказано,не все следят за тем что говорят особенно женщины.

2 апр. 2012 г. в 19:15
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Всё равно спорный вопрос,при каких обстоятельствах сказано,не все следят за тем что говорят особенно женщиныТогда скорее всего это была ссора. После которой последует бурное применение с извинениями и признаниями в любви!

2 апр. 2012 г. в 19:25
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Всё нормально !!! Всё супер!!!

2 апр. 2012 г. в 20:00
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я говорил эти слова
В результате в тот же день расставался с женщиной.Расставались друзьями.
НО!
1 Если М говорит Ж что у него к ней чувств нет, есть привычка - это правда
Более того - это значит, что чувства есть, но это те самые ,,привычки,, когда уже все знакомо, а новое страшит ,либо отсутствует, либо есть и лучше...Не важно.Любви ТОЧНО нет.
2 Если М говорит Ж что у него к законной жене привычка , а вот ее он реально любит - это обычно ложь.
Причем ложь не в том, что ,,привычка,, держит возле жены, а в том, что любит любовницу
Трахает он ее. И ему именно это нравится делать.
А жить с ней он не хочет.
Это техника ,,удерживания,, любовницы на поводке
,,Нужно немного подождать,,....и т.д.
Это не кризис.Ни в одном из известных мне случаев я не вижу признаков чегото временного.На знание Истины не претендую.

Вы можете верить в то, во что вам удобнее.

В результате в тот же день расставался с женщиной.Расставались друзьями.
НО!
1 Если М говорит Ж что у него к ней чувств нет, есть привычка - это правда
Более того - это значит, что чувства есть, но это те самые ,,привычки,, когда уже все знакомо, а новое страшит ,либо отсутствует, либо есть и лучше...Не важно.Любви ТОЧНО нет.
2 Если М говорит Ж что у него к законной жене привычка , а вот ее он реально любит - это обычно ложь.
Причем ложь не в том, что ,,привычка,, держит возле жены, а в том, что любит любовницу
Трахает он ее. И ему именно это нравится делать.
А жить с ней он не хочет.
Это техника ,,удерживания,, любовницы на поводке
,,Нужно немного подождать,,....и т.д.
Это не кризис.Ни в одном из известных мне случаев я не вижу признаков чегото временного.На знание Истины не претендую.

Вы можете верить в то, во что вам удобнее.

2 апр. 2012 г. в 20:29
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
а если жена ничем не хуже любовницы....просто не пойму что еще надо? адреналина? или самоутвердиться?
2 апр. 2012 г. в 20:36
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
У меня подруга говорит своему сожителю: Уходи! Я с тобой не хочу жить (и он это знает)
А он отвечает: А смысл мне шило на мыло менять? и не уходит.
Привычка....
А он отвечает: А смысл мне шило на мыло менять? и не уходит.
Привычка....
2 апр. 2012 г. в 20:42
МВ
Пользователь
Россия, Москва
А Скальд опять прав) Трахать может кого угодно, а возвращаться в тихую гавань к жене, где человеку все знакомо, тепло, уютно и комфортно) И вот что это привычка, или уже устоявшаяся духовная близость) Как было примерно сказано в одном известном фильме: Вот же парадокс, одних мы любим, но бывает женимся на других)
А еще как-то классик тоже сказал по этому поводу:
Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она)
А еще как-то классик тоже сказал по этому поводу:
Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она)
2 апр. 2012 г. в 20:56
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мой мозг юный не понимает никак....как так трахать кого угодно???? зачем??? объясните?
Скальд опять прав) Трахать может кого угодно, а возвращаться в тихую гавань к жене, где человеку все знакомо, тепло, уютно и комфортно)
мой мозг юный не понимает никак....как так трахать кого угодно???? зачем??? объясните?
2 апр. 2012 г. в 21:15
FireFlame
Новичок
Польша
Цитата
мне кажется, женскому уму сия мудрость понимания не дана
Я тоже не понимаю, но они же делают....
мне кажется, женскому уму сия мудрость понимания не дана
2 апр. 2012 г. в 21:27
Удалена
Пользователь
Цитата
мне кажется, женскому уму сия мудрость понимания не данаА я понимаю,что так было,есть и будет)) И проще согласиться ,чем препятствовать тому,что будет в итоге сделано за твоей спиной))
2 апр. 2012 г. в 21:53
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
мой мозг юный не понимает никак....как так трахать кого угодно????Мой мозг тоже этого понять не может...

2 апр. 2012 г. в 21:53

Догорает быстро спичка, не любовь, а так привычка...