ДУБЛЬ №???
На самом деле конечно же хочу любить и быть любимой, а не только найти любовника, но ЛЮБИМОГО!
1-04-2012 21:07
Фотоотчет реален только при взаимном согласии. Желание форумчан понятно и приветствуется, но нужно выдержать интригу до конца.будем их мучать до пятницы
девочки..это просто приглашение в ресторан.на данный моментДа это все понятно.....Я просто рада за нее что хоть общаться начала и искренне желаю(Это ключевое слово)Счастья!!!
о каком счастье речь
будем их мучать до пятницыМожет до понедельника,чего выходным пропадать ИГОРЬ очаровывай в полную силу
Может до понедельника,чего выходным пропадать ИГОРЬ очаровывай в полную силуменя сложно увлечь! я сама влюбляюсь в тех, кому я не нужна
Может до понедельника,чего выходным пропадать ИГОРЬ очаровывай в полную силуфантазию-то умерь
кому я не нужнаА ему нужна Цитата
фантазию-то умерьПоверь мне на слово бывало что события и меньшего масштаба чем ужин, переходили в нечто большее НО оговорюсь это у меня,ты-то понятно не такая в общем не зарекайся
просто ужин!
на крышу-бара?Куда мне там Игорь рулит,да и не успею к 16,35 хотя-бы к 17,00.Да и не мне тебе говорить(только никому)в Калининграде девчёнки как-то роднее и симпатичнеее лично для меня.
только никомумогила! Цитата
в Калининграде девчёнки как-то роднее и симпатичнеесогласна
Ладно, пока посудачьте тут, мне больше добавить нечего.до встречи на крыше
что это было?уже не имеет значения
. Хочу обсудить)ну давай не томи уже!!!или ждешь пока народу побольше будет
Россия, Москва
2-04-2012 23:21