ДУБЛЬ №???
На самом деле конечно же хочу любить и быть любимой, а не только найти любовника, но ЛЮБИМОГО!
1-04-2012 21:07
А я ничем Вас не и обязываю, Маркиза) Говорил просто об ужине, без скрытых намеков, без претензий и обязательств. Просто красиво провести дарованное время - ресторан, боулинг, бильярд, лыжный слалом, house-party - место и время на Ваш выбор. Повторюсь - ничего мне от Вас не надо. Коллекционером девичьих прелестей давно перестал быть, теперь зрю в корень.я согласна.
Малышка ты не подражаема...такая разная на фотках)
ЗДЕСЬ назначьте время и место, Маркиза - нам же нечего скрывать кроме моих фото, верно? И пусть люди за нас порадуются и будут немного заинтригованы)в четверг днём после 15 а где предоставляю выбор)))
Вы не в моём вкусе!Не попробуешь-не узнаешь
между прочим,так честнее!! чем тихушничать по личкамТогда-уж и фотки из кабака будьте любезны публике для обзора
между прочим,так честнее!! чем тихушничать по личкамвот о чём я и говорила
Тогда-уж и фотки из кабака будьте любезны публике для обзора
P.S. потом ещё фото отчёт потребуют
Тогда-уж и фотки из кабака будьте любезны публике для обзора
теперь все ждем ответа)Пиарчиком попахивает
а вы заметили какие у неё сексуальные губки ???
теперь все ждем ответа)теперь ждём ответа Игоря
Пиарчиком попахивает
Маркиза, давно к Вам присматриваюсь, отмечаю Ваш поразительный оптимизм и конкретность. Приглашаю Вас на свидание в ресторане.мммм... романтизьмаааа!!!! смелая девушка и решительный мужчина!!!
огда - КРЫША-БАР, Алтуфьевское шоссе, 8 (торг центр Алтуфьевский, 4 этаж) www.roofbar.ru. Район метро Владыкино,16-35. Столик заказан на имя Галилео.16-35 это что?
Ой как здорово .....Малыш Я прям расплачусь....как я за тебя радаЯ очень хочу что бы ты была счастливаЖень какое счастье? ты о чём? я просто иду в ресторан
сразу же и любимый нарисуетсясразу не бывает!
Вы предоставили мне возможность выбрать место и время после 15 часов, в четверг, 5 апреля 2012 года. Я выбрал.ну хорошо, сама виновата
Россия, Новосибирск
2-04-2012 22:46