ДУБЛЬ №???
На самом деле конечно же хочу любить и быть любимой, а не только найти любовника, но ЛЮБИМОГО!
1-04-2012 21:07
и твои намёки здесь не уместны!
Быть может, столь высокое происхождение смущает потенциальных кандидатов? Шутка ли: аж МАРКИЗА
у извини меня глупого, как увидел так и подумалгде логика? мужчины вроде отличаются логическим мышлением! если я ищу ЛЮБОВНИКА помоему ясно что его давно не было и требуется!
Быть может, столь высокое происхождение смущает потенциальных кандидатов? Шутка ли: аж МАРКИЗАименно потенциальных это не должно смущать
Маркиза, ты неугомонна!!!природа требует!
Маркиза, ты неугомонна!!! Кстати, темненькая ты лучше!
Наверняка МАРКИЗА п(р)осветлела после услышанной (прочитанной) фразы о том, что некие джентльмены предпочитают блондинок.
захотела стать блондинкой и стала! я сама себе хозяйка
На самом деле конечно же хочу любить и быть любимой, а не только найти любовника, но ЛЮБИМОГО!
а для чего всё это?вы потенциальный претендент? или вы общались в личке с оными и знаете их мнение по поводу ника малышки и темы в целом?
по вашей писание я не поняла что вы тут делаете и чего добиваетесь
что его давно не былоа вдруг силенки покинут !!
Условие единственное - без очков в розовой оправе
Просто красиво провести дарованное время - ресторан, боулинг, бильярд, лыжный слалом, house-party
Коллекционером девичьих прелестей давно перестал быть, теперь зрю в корень.Чётко !!!
Россия, Москва
и твои намёки здесь не уместны!
2-04-2012 08:29