Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Познакомлюсь с Девушкой(женщиной).....
Давно хотела познакомиться .Для встреч и дружбы....и более........
Мужчин прошу не прЫгать... Вы мне НЕ интересны(Как мужчины),иначе я б тут почти три года не находилась , учитывая свой добрый характер,отношение к людям в целом, неглупость, привлекательную внешность,умение вести быт ,остутствие плохого прошлого,дурных привычек, умение любить и ценить родного человека.......(вот и весь секрет)....
А так дружеское общение с вами(мужчины) никто не отменял.
Мужчин прошу не прЫгать... Вы мне НЕ интересны(Как мужчины),иначе я б тут почти три года не находилась , учитывая свой добрый характер,отношение к людям в целом, неглупость, привлекательную внешность,умение вести быт ,остутствие плохого прошлого,дурных привычек, умение любить и ценить родного человека.......(вот и весь секрет)....
А так дружеское общение с вами(мужчины) никто не отменял.
22 мар. 2012 г. в 02:55
Удалена
Пользователь
Цитата ну не знаю,прям может БЕ,это и есть деревеский креатив))
22 мар. 2012 г. в 23:34
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
может только такого,который сделает себе операцию по смене пола и станет лесбиянкой

Мужчин прошу не прЫгать... Вы мне НЕ интересны(Как мужчины),
может только такого,который сделает себе операцию по смене пола и станет лесбиянкой

22 мар. 2012 г. в 23:37
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
проснется она завтра не стой ноги,как обычно,посмотрит на переделкина рядом и скажет не БОГАТО, а человеку травма на всю жизнь
может только такого,который сделает себе операцию по смене пола и станет лесбиянкойхотелки Марго меняются, как курс доллара,так что это не вариант
проснется она завтра не стой ноги,как обычно,посмотрит на переделкина рядом и скажет не БОГАТО, а человеку травма на всю жизнь

22 мар. 2012 г. в 23:42
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Королева Марго
Так Вы не ответили на вопрос , для чего Вы создали эту тему ?
Цитата
Это не обвинение , это я сказал так , как понимаю Ваше написание Вы мне НЕ интересны(Как мужчины) и не более того .
Цитата
ваши обвинения беспочвенны
Это не обвинение , это я сказал так , как понимаю Ваше написание Вы мне НЕ интересны(Как мужчины) и не более того .
22 мар. 2012 г. в 23:46
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
выход найден!

хотелки Марго меняются
выход найден!

22 мар. 2012 г. в 23:51
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Алюня как скажет!!!

Марго тебя тааак много ,ты везде ,во всех разделах, то ты любишь мужчин и хочешь их и ищешь ,то вдруг тебе они стали не интересны ....сама уже запуталась чего хочешь???
Я искренне тебе желаю найти порядочного мужчину,который сделает тебя счастливой!!
Алюня изобрела новую сексуальную ориентацию-БЕ....
Алюня как скажет!!!

Марго тебя тааак много ,ты везде ,во всех разделах, то ты любишь мужчин и хочешь их и ищешь ,то вдруг тебе они стали не интересны ....сама уже запуталась чего хочешь???
Я искренне тебе желаю найти порядочного мужчину,который сделает тебя счастливой!!

22 мар. 2012 г. в 23:52
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Ну как для чего? Для поиска подруги))
Цитата
Цитата
Теперь даже кофе попить ,не пригласить,все такие непонятливые)))
может только такого,который сделает себе операцию по смене пола и станет лесбиянкойТак ориентация стоит не Лесби, а БИ))) Иначе бы у меня и детей то не было)) Мужчинами восхищаюсь,уважаю,дружу.... но девушки , как ближе чтоль))
Цитата
Королева Марго
Ну как для чего? Для поиска подруги))
Цитата
проснется она завтра не стой ноги,как обычно,посмотрит на переделкина рядом и скажет не БОГАТО, а человеку травма на всю жизньПравильно,зачем такие жертвы))
Цитата
Это не обвинение , это я сказал так , как понимаю Ваше написание Вы мне НЕ интересны(Как мужчины) и не более того .Хорошо хоть так, а то я уже и на мероприятия приходить сомневаюсь,надо ли, в сявязи с таким непониманием.
Теперь даже кофе попить ,не пригласить,все такие непонятливые)))
22 мар. 2012 г. в 23:55
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Да , опасная и коварна звёздная болезнь в детском саде под название : Штаны на лямках .
23 мар. 2012 г. в 00:03
Удалена
Пользователь
Цитата
Да , опасная и коварна звёздная болезнь в детском саде под название : Штаны на лямках .Да жить вообще страшно,если чтО так))
23 мар. 2012 г. в 00:12
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Удалено модератором: 22-03-2012 в 23:53
чойта бл
чойта бл

23 мар. 2012 г. в 00:15
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
(шучу)
Удалено модератором: 22-03-2012 в 23:53Да не бери в голову))) У меня в личке робот,аж растерялся от моей темы... бедолага))) То туда меня кинул, потом видать сердце сжалось,не смирился никак. и перекинул опять сюда
чойта бл

Цитата
может только такого,который сделает себе операцию по смене пола и станет лесбиянкойкста, платочег у тя есть,губки алые тоже...готовься на переделку))))
(шучу)
23 мар. 2012 г. в 00:42
Kiprida
Новичок
Россия, Москва
Какая темка интересная)))
И самое главное - от какого интересного человека!!!)))
Цитата
Против кого дружить будем??
Цитата
Только женщины и то такой же типаж,как и я)))Блондинок не воспринимаю( Ничего личного красавицы)
Против кого дружить будем??
23 мар. 2012 г. в 00:55
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну как бы не беру. но! про гермофродита,которого переделывать не надо будет, всё равно упомяну.
Цитата
в каждой шутке,есть доля шутки.
Да не бери в голову)))
ну как бы не беру. но! про гермофродита,которого переделывать не надо будет, всё равно упомяну.
Цитата
кста, платочег у тя есть,губки алые тоже...готовься на переделку)))) (шучу)
в каждой шутке,есть доля шутки.

23 мар. 2012 г. в 01:02
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Какая темка интересная)))Ой! Как приятно то))
Цитата
Против кого дружить будем??Да дружить со всеми будем. Женщина враг-страшная сила))) Так что дружим,дружим со всеми))
Цитата
в каждой шутке,есть доля шутки.50/50 там есть))
Цитата
но! про гермофродита,которого переделывать не надо будет, всё равно упомяну.Да нет тут такой росскоши))

23 мар. 2012 г. в 01:25
Kiprida
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Только сначала каждому придется объяснить разницу между ЛЕСБИ и БИ... я вижу тут мало кто ее понимает(((
Цитата
А две похожие внешне (кажется нас вчера перепутал кое-кто), да еще и тезки ... Вообще оружие массового поражения!!!
Ну что будем массы поражать??)))
Да дружить со всеми будем.
Только сначала каждому придется объяснить разницу между ЛЕСБИ и БИ... я вижу тут мало кто ее понимает(((
Цитата
Женщина враг-страшная сила)))
А две похожие внешне (кажется нас вчера перепутал кое-кто), да еще и тезки ... Вообще оружие массового поражения!!!

23 мар. 2012 г. в 01:36
Удалена
Пользователь
Цитата
да они тут все хорошие, и все понимают,так *капризничают малость*)))
Цитата
Ну надо же)) И Щастье тАк быстро отыскалось)))) А мужчину Три года почти ждала тут))))
Значит не судьба была,направление видать не верное выбрала,придя сюда)))))))))
да они тут все хорошие, и все понимают,так *капризничают малость*)))
Цитата
Ну надо же)) И Щастье тАк быстро отыскалось)))) А мужчину Три года почти ждала тут))))

Значит не судьба была,направление видать не верное выбрала,придя сюда)))))))))
23 мар. 2012 г. в 02:12
Шипучка
В бане
Панама
Вот насчет неверно выбранного направления пожалуй выскажусь)))
в предыдущей теме поиска,обращенной к мужчинам,критериев было ооочень много))и марка авто,и типаж мужчины,даже цвет глаз обговаривался,кажется)))
а здесь скромненько так:лишь бы масть не блондинистая была))
обеспеченность,настоящесть и тэ дэ(какие еще там требования к мужчинам выставляют,забыла))...так вот,это все в женщине вам,Марго,не нужно?достаточно,чтобы нравилась и все?а может мужчин так же воспринимать попытаться?глядишь и повезет на четвертом году жизни на сайте))))))))))))))))
в предыдущей теме поиска,обращенной к мужчинам,критериев было ооочень много))и марка авто,и типаж мужчины,даже цвет глаз обговаривался,кажется)))
а здесь скромненько так:лишь бы масть не блондинистая была))
обеспеченность,настоящесть и тэ дэ(какие еще там требования к мужчинам выставляют,забыла))...так вот,это все в женщине вам,Марго,не нужно?достаточно,чтобы нравилась и все?а может мужчин так же воспринимать попытаться?глядишь и повезет на четвертом году жизни на сайте))))))))))))))))
23 мар. 2012 г. в 03:50
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
ой горе я луковое
по теме ничего не скажу талковова,что бы вы опять не ржали)))))))))))
просто два слова - скоро пройдёт!
Алюня изобрела новую сексуальную ориентацию-БЕ....блин,вы представляете,я только заметила
ой горе я луковое
по теме ничего не скажу талковова,что бы вы опять не ржали)))))))))))
просто два слова - скоро пройдёт!

23 мар. 2012 г. в 08:27
Удалена
Пользователь
[quoteэто все в женщине вам,Марго,не нужно?достаточно,чтобы нравилась и все?
Для просто встреч,нет не нужно))
Цитата
Для просто встреч,нет не нужно))
Цитата
а может мужчин так же воспринимать попытаться?глядишь и повезет на четвертом году жизни на сайте))))))))))))))))Для меня мужчина всегда был, и будет сильной личностью, и эти все сказано.А та тема была просто флудом не более,разве не видно было? Я думала чувство юмора тут у многих есть))))))))

23 мар. 2012 г. в 14:57
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
ты заблуждалась

23 мар. 2012 г. в 15:13
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
принимайте третью тезку и брюнетку)))
да еще и тезки ...

23 мар. 2012 г. в 15:38
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
да еще и тезки ...какая она вам тезка, было же официально заявлено,что она теперь Маргарита, даж документы подала по смене имени
23 мар. 2012 г. в 16:13
алиса
Пользователь
Цитата
ммм а где же Мастер?и на метле ли она к нему полетит?))))
напомните пожалста))))))))))))
какая она вам тезка, было же официально заявлено,что она теперь Маргарита, даж документы подала по смене имени
ммм а где же Мастер?и на метле ли она к нему полетит?))))
23 мар. 2012 г. в 16:20
алиса
Пользователь
О!извини,Ань)
Королева Марго же)
а не её ли возлюбленному отрубили голову,если верить Дюма?))))
Королева Марго же)
а не её ли возлюбленному отрубили голову,если верить Дюма?))))
23 мар. 2012 г. в 16:25
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ммм а где же Мастер?и на метле ли она к нему полетит?))))на брифинге этот вопрос не поднимался

23 мар. 2012 г. в 16:26