По теме всех недовольных цитировать не буду......Вообще никого не буду.Лень мне Так напишу
Не знаю всех причин почему ,автор не нашла никого из мужчин за три года на сайте.
Но то что она бисексульна знал давно. года полтора наверное .И она сама писала на форуме.И тогда же в личке спрашивал.
Да и недавно говорил,что хочется девушку найти, так создай тему.Правда советовал на замок закрыть,что бы флуда не было. а результаты наоборот появились.
.Сам абсолютно нормально отношусь к бисексуальным женщинам.
Не напрягая сейчас память.Сразу не задумываясь перечислил в голове около десятка девушек нашего сайта.С ориентацией би.Четверых знаю лично в реале.Двое из этих четверых живут с мужчиной,и имеют любовниц.Одна искала и договаривалась о встрече.Здесь же..на форуме была тема.По моему встречались даже.Не помню,что она мне говорила, если честно
Автору, насколько мне известно хочется не просто попробовать ,что то новенькое.А действительно есть желание найти такую девушку.
Что плохого в этой теме не вижу и не понимаю.Мы ведь не осуждаем и не обсуждаем гомосексуалистов.
Не осуждаем лесбиянок и би ориентированых людей.
Но стоит шоколадке создать тему,так в неё начинают лететь помидоры со всех сторон.
А ведь она интересно пишет! О простом и насущном.О красивом ,о быте о семье о чувствах.,о детях.Не грубит.Не хамит.Всегда ищет компросисс.И находит его!!!
Её темы самые читаемые,самые рейтинговые.
Так почему ,тогда столько неприязни,Господа? Я могу попытаться понять мужчин..Да она сучка,мне отказала! Я ей три презента отправил ,Как дела спросил,а она не оценила.И в нумера со мной не пошла)))Счас я ей покажу.Обосру ей поиск.Посмеюсь.Пусть ей тоже плохо будет.
Хотя и это желание лично мне!! Непонятно.А вот что не нравится ,нашим многоуважаемым дамам.Для меня вообще загадка!!.
Откуда раздражение то?!!! Зависть? Что вы только с мужчиной можете.А она ещё и с женщиной..Так попробуйте ,может и понравится.А нет .Ну так зачем осуждать то.?
Мы ж не осуждаем людей которые любят заниматься сексом при свете например.
Или наоборот ,только в темноте..Кто простите мастурбирует или покупают фалоимитаторы.Женщин которые могут достичь оргазма,только в одной позе.
А которые вообще не могут?!! Не надо только петь,что тут от мужчины зависит..Не всегда!!!
И даже очень редко!!
Может в этом проблема у автора?Секса хочется ,а с мужчинами ну никак блин!!Не получается оргазма достичь.больно,когда пихают туда что то.!!
Зато с девушками получалось,Так что счас.Сидеть и не дергаться,что бы не выделяться на форуме,что ли?!!
Ну что за бред то.! Я не за кем из написавших здесь особой скромности не замечал, никогда.
Может оглянемся и на себя посмотрим?прежде чем высмеивать и советы давать.С кем спать и у кого и как лизать
Цитатаааааа!!!! хочу такой коонкуурсссс!!!
у меня и красавчик имеется!
Марго, замутим?
Буквально сегодня утром подумал об этом же.Неплохая идея мне кажется .Животные есть у многих.И многим ,наверняка захочется их показать.
С удовольствием поучаствую и поддерживаю
Украина, Закарпатская обл.
Цитата да,да....))
Цитата
Мне порой кажется Дюма безнадежно ошибся))) У возлюбленного вообще ее не было))
23-03-2012 17:27