На сайте с
19-01-2011

Познакомлюсь с Девушкой(женщиной).....

Давно хотела познакомиться .Для встреч и дружбы....и более........
Мужчин прошу не прЫгать... Вы мне НЕ интересны(Как мужчины),иначе я б тут почти три года не находилась , учитывая свой добрый характер,отношение к людям в целом, неглупость, привлекательную внешность,умение вести быт ,остутствие плохого прошлого,дурных привычек, умение любить и ценить родного человека.......(вот и весь секрет).... А так дружеское общение с вами(мужчины) никто не отменял.

22-03-2012 02:55
На сайте с
19-01-2011

Цитата
было же официально заявлено,что она теперь Маргарита, даж документы подала по смене имени   
Все верно. Но я так чую опять забракуют весь пакет документов. Но я ж упертая,отнесу в третий раз..... и так до тех пор,пока не сжалятся))))

Цитата
 на брифинге этот вопрос не поднимался

да,да....))

Цитата
 а не её ли возлюбленному отрубили голову,если верить Дюма?))) 

Мне порой кажется Дюма безнадежно ошибся))) У возлюбленного вообще ее не было))

23-03-2012 17:27
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Может это конкурс так повлиял?  

Боюсь предположить, что будет после конкурса *Моя домашняя живность*

Да лан, Шик...
Скока тебя помню по форуму...ты еще та мисс Провакация . Очередной мониторинг настроения масс???
Ну а что? Зато не скучно))

Кста, как там твой тявкающий дворняг? Вырос уже, наверное.
Даффай фотки его(ее).

23-03-2012 18:26
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 что будет после конкурса *Моя домашняя живность* 

ааааа!!!! хочу такой коонкуурсссс!!!
у меня и красавчик имеется!

Марго, замутим?

23-03-2012 18:34
На сайте с
18-08-2010

По теме всех недовольных цитировать не буду......Вообще никого не буду.Лень мне Так напишу
Не знаю всех причин почему ,автор не нашла никого из мужчин за три года на сайте.
Но то что она бисексульна знал давно. года полтора наверное .И она сама писала на форуме.И тогда же в личке спрашивал.
Да и недавно говорил,что хочется девушку найти, так создай тему.Правда советовал на замок закрыть,что бы флуда не было. а результаты наоборот появились.
.Сам абсолютно нормально отношусь к бисексуальным женщинам.
Не напрягая сейчас память.Сразу не задумываясь перечислил в голове около десятка девушек нашего сайта.С ориентацией би.Четверых знаю лично в реале.Двое из этих четверых живут с мужчиной,и имеют любовниц.Одна искала и договаривалась о встрече.Здесь же..на форуме была тема.По моему встречались даже.Не помню,что она мне говорила, если честно
Автору, насколько мне известно хочется не просто попробовать ,что то новенькое.А действительно есть желание найти такую девушку.
Что плохого в этой теме не вижу и не понимаю.Мы ведь не осуждаем и не обсуждаем гомосексуалистов.
Не осуждаем лесбиянок и би ориентированых людей.
Но стоит шоколадке создать тему,так в неё начинают лететь помидоры со всех сторон.
А ведь она интересно пишет! О простом и насущном.О красивом ,о быте о семье о чувствах.,о детях.Не грубит.Не хамит.Всегда ищет компросисс.И находит его!!!
Её темы самые читаемые,самые рейтинговые.
Так почему ,тогда столько неприязни,Господа? Я могу попытаться понять мужчин..Да она сучка,мне отказала! Я ей три презента отправил ,Как дела спросил,а она не оценила.И в нумера со мной не пошла)))Счас я ей покажу.Обосру ей поиск.Посмеюсь.Пусть ей тоже плохо будет.
Хотя и это желание лично мне!! Непонятно.А вот что не нравится ,нашим многоуважаемым дамам.Для меня вообще загадка!!.
Откуда раздражение то?!!! Зависть? Что вы только с мужчиной можете.А она ещё и с женщиной..Так попробуйте ,может и понравится.А нет .Ну так зачем осуждать то.?
Мы ж не осуждаем людей которые любят заниматься сексом при свете например.
Или наоборот ,только в темноте..Кто простите мастурбирует или покупают фалоимитаторы.Женщин которые могут достичь оргазма,только в одной позе.
А которые вообще не могут?!! Не надо только петь,что тут от мужчины зависит..Не всегда!!!
И даже очень редко!!
Может в этом проблема у автора?Секса хочется ,а с мужчинами ну никак блин!!Не получается оргазма достичь.больно,когда пихают туда что то.!!
Зато с девушками получалось,Так что счас.Сидеть и не дергаться,что бы не выделяться на форуме,что ли?!!
Ну что за бред то.! Я не за кем из написавших здесь особой скромности не замечал, никогда.
Может оглянемся и на себя посмотрим?прежде чем высмеивать и советы давать.С кем спать и у кого и как лизать
Цитата
ааааа!!!! хочу такой коонкуурсссс!!!
у меня и красавчик имеется!

Марго, замутим?

Буквально сегодня утром подумал об этом же.Неплохая идея мне кажется .Животные есть у многих.И многим ,наверняка захочется их показать.
С удовольствием поучаствую и поддерживаю

23-03-2012 18:35
На сайте с
30-09-2010

Витамин, ну ты и выдал))
Какой-такой зависть-шмависть?
Так...болтаем-с, флудим-с. Тема позволяет(в гетеро жеж...опять(гыгы)) да и погода способствует....все течет, блин

23-03-2012 18:45
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Витамин, ну ты и выдал))   
Сам в шоке Но истинная правда.и мнение моё неизменно.А тема раньше в гомо висела

23-03-2012 18:56
На сайте с
28-03-2011

А мне всегда Шиколадка нравилась, даже тянуло к ней, скажем неравнодушен был к ней. Хотя и не общались ни разу. И не важно, кто она по ориентации. Это лично ее дело.

23-03-2012 18:57
На сайте с
30-09-2010

Цитата
А тема раньше в гомо висела   

Да в курсе.
Петляет туда-сюда, определиться не может. Это я про тему))

23-03-2012 19:00
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Скока тебя помню по форуму...ты еще та мисс Провакация . Очередной мониторинг настроения масс???
Ну а что? Зато не скучно))   

Ахахаха-хахахах))) Была б номинация *МИСС ПРОВАКЭЙШЕН*,То приняла б участие))))

Цитата
Марго, замутим?

Погоди дорогая,вот в Питер сгоняю...в конце марта.вдохну воздуху,голову проветрю... и потом хочу Мать и Дитя....... и Ах! Это Лето..... Но это только. как мои дружОчки с чудо-ручками и волшебным мозгом ,захотят ли помочь)))

Цитата
 А мне всегда Шиколадка нравилась, даже тянуло к ней, скажем неравнодушен был к ней. Хотя и не общались ни разу. И не важно, кто она по ориентации. Это лично ее дело. 

Какой хороший мальчик вай,вай...Так приятно черт побери))) Нормальная у меня ориентация Бе-Би(кому как нравится) Просто не родился наверное тот мужчина,который меня встряхнет и образумит))) А женщина меня поймет))

Цитата
Но стоит шоколадке создать тему,так в неё начинают лететь помидоры со всех сторон.   

А это они обо мне заботятся так,помидорные маски устраивают)) Главное чтоб не тухлыми яйцами)))

Цитата
Я могу попытаться понять мужчин..Да она сучка,мне отказала! Я ей три презента отправил ,Как дела спросил,а она не оценила.И в нумера со мной не пошла)))Счас я ей покажу.Обосру ей поиск.Посмеюсь.Пусть ей тоже плохо будет.   

Блин, так весело ,со стороны наблюдать))) В нумера,это ж надо,отказала,вот сучка крашенная))) Да отдайте ее на растерзание народу)))ухаххаах)) На суд позорный,тут есть такие судьи)) Которые меня так веселят,своими постами)))Показывая свой недалекий ум и желание казаться умными)))

А есть и такие,которых ценю,уважаю и горжусь,что мы дружим не один год уже. Да, что там говорить, в друзьях у меня %75 мужчин. С мужчинами получается и дружить, и юморить, и что то серьезное обсудить.

Цитата
  Может в этом проблема у автора?Секса хочется ,а с мужчинами ну никак блин!!Не получается оргазма достичь.больно,когда пихают туда что то.!!

Я бы сказала по иному,что нет по настоящему такого мужчины,которого бы захотелось именно МНЕ видеть,общаться и встречаться с ним. Вот и вся проблема.А без желания,просто по природе,я как то не умею)))

Цитата
 С кем спать и у кого и как лизать  
Вроде уже выяснили технику правильного лизания)) Путем создания неоднократных тем)))

Цитата
Да в курсе.
Петляет туда-сюда, определиться не может. Это я про тему))   

Так не я ж ее переношу))) Это РОБОТ местный,растерялся бедолага)))))

23-03-2012 19:22
На сайте с
17-08-2011

я тоже нашу Шоколадку-Королеву Марго-Анюту обажаю, и именно за её темы, сама пишу и общаюсь очень мало, но её темы всегда читаю с удовольствием. А завидовать надо действительно молча - это для завистников будет и на вашей на улице праздник, если сконцентрируетесь на своих делах, мыслях и т.д. и т.п. , Да и я тоже за конкурс среди братьев наших меньших - а то мне муж среди девочек не разрешил участвовать , так хоть басюту нашего здесь выставлю, точно первый приз за взгляд-глаза заберём.

23-03-2012 19:25
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Это РОБОТ местный,растерялся бедолага)) 

Это теперь так называется???
Робот бы не растерялся, если бы ты определилась бе ты или гетеро!

23-03-2012 19:35
На сайте с
30-09-2010

Цитата
если бы ты определилась бе ты или гетеро!  

Бе-не гомо! Гомо-не Бе!

23-03-2012 19:44
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Бе-не гомо! Гомо-не Бе! 

Ну кто то би,кто то гомо,а кто то бе

23-03-2012 19:52
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Это теперь так называется???
Робот бы не растерялся, если бы ты определилась бе ты или гетеро!

Ну да, в личке так и написано Робот *ВЕРТЕР* вроде))

23-03-2012 20:04
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Ну да, в личке так и написано Робот *ВЕРТЕР* вроде))  

Серьезно??????

23-03-2012 20:06
На сайте с
10-09-2010

Витамин 100500

23-03-2012 20:18
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Серьезно??????

Вертер 22-03-2012 22:33
Ваша тема на форуме была перенесена как несоответствующая в другой раздел!
Новый адрес темы:
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=452664&page=1
(Не отвечайте на это сообщение) - служебный робот.

только 2 сообщения от него не найду,наверное удалил его,негодник)))))

23-03-2012 20:41
На сайте с
30-09-2010

Цитата
только 2 сообщения от него не найду,наверное удалил его,негодник)))))  

Он всегда удаляет
Вроде робот, а ведет себя как параноидальная девочка))

23-03-2012 20:53
На сайте с
19-01-2011

Цитата
  Он всегда удаляет
Вроде робот, а ведет себя как параноидальная девочка)

Ну я и гляжу первого нет ,или второго..не соображу уже...... Ну растерялся бедняга,наверное не один локоть изгрыз в метаниях))) Я наверное его звездой неприкосновенной была ,музой так сказать, а тут такой удар в пах)))ахахах

23-03-2012 21:14
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Вроде робот, а ведет себя как параноидальная девочка)) 

23-03-2012 21:20
На сайте с
30-09-2010

Цитата
ахахах  

Ну и смех у тя...
Да лан, не расстраивайся, что он переписку удалил. Заблокируй его))

23-03-2012 21:25
На сайте с
19-01-2011

Цитата
(Не отвечайте на это сообщение) - служебный робот.

видишь,он очень расстроился, даже не желает, чтоб я ему отвечала......это ж надо было,так железо накалить)))))) ну может он остынет,одумается,что я ему необходима и простит меня непутевую?))

23-03-2012 21:36
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Он всегда удаляет  

Неправда.У меня месяца три висело сообщение.пока новое не написал.
Новое и сейчас висит.Они взаимоудаляемые наверное

23-03-2012 21:40
На сайте с
30-09-2010

Цитата
ну может он остынет,одумается,что я ему необходима  

Поздно метаться.
Он уже иной ориентации. Хз какой, но точно иной.

Вот так вот- пост за постом мы и не заметили что тема ушла во флудильню

Ты мне что зубы заговариваешь?))) Фотку дворняги, давай!!!

23-03-2012 21:46
На сайте с
18-03-2010

Потихоньку не спеша, тихо шифером шурша, полетела ее крыша

23-03-2012 23:15
закрытьВаше сообщение