Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Познакомлюсь с Девушкой(женщиной).....
Давно хотела познакомиться .Для встреч и дружбы....и более........
Мужчин прошу не прЫгать... Вы мне НЕ интересны(Как мужчины),иначе я б тут почти три года не находилась , учитывая свой добрый характер,отношение к людям в целом, неглупость, привлекательную внешность,умение вести быт ,остутствие плохого прошлого,дурных привычек, умение любить и ценить родного человека.......(вот и весь секрет)....
А так дружеское общение с вами(мужчины) никто не отменял.
Мужчин прошу не прЫгать... Вы мне НЕ интересны(Как мужчины),иначе я б тут почти три года не находилась , учитывая свой добрый характер,отношение к людям в целом, неглупость, привлекательную внешность,умение вести быт ,остутствие плохого прошлого,дурных привычек, умение любить и ценить родного человека.......(вот и весь секрет)....
А так дружеское общение с вами(мужчины) никто не отменял.
22 мар. 2012 г. в 02:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мне искренне жаль, что в жизнях одной части женского населения, попадается такое исключительное количестов негодяев и прохвостов......
Что они аж в лесбо ударяются...........
Видимо, замечательные и достойные достаются второй половине женского населения.
Я отношусь ко второй. Мне повезло- те мужчины, которые играли какую то роль в моей жизни-прекрасные люди .........
Точка бифрукации...
Ясно,как Божий день, что человек меняется в течении всей жизни, новых обстоятельств, проблем и даже под воздейтвием нахлынувшего счастья....
Закостенелость мысли и обездвиженность тела - тождество смерти.............
Но я не могу себе представить, что вот сегодня я-гетеро и люблю мужчин, а завтра проснусь-и осознаю, что *хочу* мою сексуальную подругу.......
А послезавтра-опять захочу небритого самца)) .............
PS Будем ждать новых опусов от Марго..........
мужики столько уже в наших жизнях подлостей наделали,станешь тут
Мне искренне жаль, что в жизнях одной части женского населения, попадается такое исключительное количестов негодяев и прохвостов......
Что они аж в лесбо ударяются...........
Видимо, замечательные и достойные достаются второй половине женского населения.
Я отношусь ко второй. Мне повезло- те мужчины, которые играли какую то роль в моей жизни-прекрасные люди .........
Точка бифрукации...
Ясно,как Божий день, что человек меняется в течении всей жизни, новых обстоятельств, проблем и даже под воздейтвием нахлынувшего счастья....
Закостенелость мысли и обездвиженность тела - тождество смерти.............
Но я не могу себе представить, что вот сегодня я-гетеро и люблю мужчин, а завтра проснусь-и осознаю, что *хочу* мою сексуальную подругу.......
А послезавтра-опять захочу небритого самца)) .............
PS Будем ждать новых опусов от Марго..........

22 мар. 2012 г. в 17:39
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Точка бифрукации

22 мар. 2012 г. в 17:45
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Впервые наверное в мировой практике конкурсов красоты,что до раздачи мест и призов конкурсантки крошат батон на члена жюри,да еще и вроде авторитетного
Маргош,ты так решила проредить участниц?

Маргош,ты так решила проредить участниц?
22 мар. 2012 г. в 17:48
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Девочка в честь весны новых ощущений захотела , а вы ейц сразу лезбиянка ....
а среди однополой любви предателей и изменников нет да ?
а среди однополой любви предателей и изменников нет да ?
22 мар. 2012 г. в 17:53
Удалена
Пользователь
Цитата
Да кто б сомневался в том,что кому то чужие желания (и не только желания) покоя не дают никак.
У нас есть оказывается сведущие товарищи.,которые все знают,(причем лучше других) умеют, (больше .чем кто либо) понимают и видят. Могут судить, делать какие то никчемные выводы. ...Это жизнь видимо)))
Ну что ж, радует, что хоть такие *продвинутые* люди тут находятся,куда бы нам без них... Осиротела б земля наверное сразу)))
А вот конкурс прошу не трогать,некрасиво с вашей стороны,вроде как для вас с душой стараются. И язвительность тут не уестна.
Впервые наверное в мировой практике конкурсов красоты,что до раздачи мест и призов конкурсантки крошат батон на члена жюри,да еще и вроде авторитетного
Да кто б сомневался в том,что кому то чужие желания (и не только желания) покоя не дают никак.
У нас есть оказывается сведущие товарищи.,которые все знают,(причем лучше других) умеют, (больше .чем кто либо) понимают и видят. Могут судить, делать какие то никчемные выводы. ...Это жизнь видимо)))
Ну что ж, радует, что хоть такие *продвинутые* люди тут находятся,куда бы нам без них... Осиротела б земля наверное сразу)))
А вот конкурс прошу не трогать,некрасиво с вашей стороны,вроде как для вас с душой стараются. И язвительность тут не уестна.

22 мар. 2012 г. в 18:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это говорит лишь о том, что он не совсем соответствовал моим ожиданиям.
Но ни в коей мере я не считаю его вселенским злом, разбившим мое сердце и заставившим пересмотреть мои взгляды на взаимоотношения полов. ...........
Я со всеми своими мужчинами в прекрасных отношениях и после расставания остаюсь...Никто из них никогда мне ни лицо не бил, деньги не воровали, кредиты не оформляли....... ))
Цитата
Хм...а что, Марго у нас единолично принимает решения- *казнить нельзя помиловать*?
А я то, наивная сибирская девочка, думала,что у нас объективное мероприятие.............
В любом случае, я лично, участвую в конкурсе-просто так, поддержать Сибирский регион................
.о чём говорит?
Это говорит лишь о том, что он не совсем соответствовал моим ожиданиям.
Но ни в коей мере я не считаю его вселенским злом, разбившим мое сердце и заставившим пересмотреть мои взгляды на взаимоотношения полов. ...........
Я со всеми своими мужчинами в прекрасных отношениях и после расставания остаюсь...Никто из них никогда мне ни лицо не бил, деньги не воровали, кредиты не оформляли....... ))
Цитата
Хм...а что, Марго у нас единолично принимает решения- *казнить нельзя помиловать*?
А я то, наивная сибирская девочка, думала,что у нас объективное мероприятие.............
В любом случае, я лично, участвую в конкурсе-просто так, поддержать Сибирский регион................

22 мар. 2012 г. в 18:07
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
как я ощущаю, мы с Марго щас обе в этой самой точке находимся..На троих сообразим ?

22 мар. 2012 г. в 18:16
Удалена
Пользователь
Цитата
Главное,чтобы желаемое воплощалось в реальность. А остальное *мишура*
главное не впадать отчаяние!!да какое уж тут отчаяние.
Главное,чтобы желаемое воплощалось в реальность. А остальное *мишура*
22 мар. 2012 г. в 18:24
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мне обмана в ожиданиях не достаточно........
А., я забыла морально-этические травмы в виде предательства, жестокого обращения (опять же душевного) и трусости...........
И кстати, я не разведенка.........
Я -незамужняя.........ею и остаюсь............
Насть,не утрируй..ты прекрасно знаешь,что не всех развёдёнок бьют,разводят на деньги и т.п.
бывает,что и просто разочарования в ожиданиях достаточно
Мне обмана в ожиданиях не достаточно........
А., я забыла морально-этические травмы в виде предательства, жестокого обращения (опять же душевного) и трусости...........
И кстати, я не разведенка.........
Я -незамужняя.........ею и остаюсь............

22 мар. 2012 г. в 19:01
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Маргош, я помню, что обещалась - но я пас
мне сегодня девочка би в личку написала, с целью познакомиться... )))) я чет вот сразу поняла, что я пас
глубоко я, все-таки, в гетеро погрязла... ))))
мне сегодня девочка би в личку написала, с целью познакомиться... )))) я чет вот сразу поняла, что я пас
глубоко я, все-таки, в гетеро погрязла... ))))
22 мар. 2012 г. в 19:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Марусь, так и я не просила мои личные эмоции выносить на форум.......
Если я захочу обсудить свои проблемы с коллективом-я САМА создам тему и буду там щебетать об обманутых ожиданиях, ОК ?
Насть,я одно не пойму,чего ты на себя переводишь? не писала я, что ты разведёнка
где
Марусь, так и я не просила мои личные эмоции выносить на форум.......
Если я захочу обсудить свои проблемы с коллективом-я САМА создам тему и буду там щебетать об обманутых ожиданиях, ОК ?

22 мар. 2012 г. в 19:22
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Конечно же я пошутила
хотела разрядить обстановку
хотела разрядить обстановку
22 мар. 2012 г. в 19:34
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так! Внимание. Кому тут нравятся девочки??? Смотрим сюда. Обратите внимание на то, какие красивые на этих красотках ТРУСЫ!!!
хотела разрядить обстановкуАкулин, я тебя сейчас научу обстановку на нашем мире+ разряжать. Приготовилась?
Так! Внимание. Кому тут нравятся девочки??? Смотрим сюда. Обратите внимание на то, какие красивые на этих красотках ТРУСЫ!!!
22 мар. 2012 г. в 19:48
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Мария
ты что то перепутала наших женскими трусами вообще не отвлечь))))тут уж какими только не трясли.Ладно,отвлекусь я)))мне зелененькие оч понравились!
ты что то перепутала наших женскими трусами вообще не отвлечь))))тут уж какими только не трясли.Ладно,отвлекусь я)))мне зелененькие оч понравились!
22 мар. 2012 г. в 19:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Как это не отвлечь-тема то в ГОМО.......................
ты что то перепутала наших женскими трусами вообще не отвлечь))))ту
Как это не отвлечь-тема то в ГОМО.......................

22 мар. 2012 г. в 20:16
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Упс
Ну а в Гомо женские трусы вообще моветон)))))))
22 мар. 2012 г. в 20:19
Удалена
Пользователь
Цитата
Вторй раз захожу на сайт сегодня чтоб посмеятсясмех продлевает жизнь. Так смейтесь же чаще))
22 мар. 2012 г. в 20:25
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
да самое то!
Акулин, ты в какой теме? 
да самое то!
Акулин, ты в какой теме? 
22 мар. 2012 г. в 20:42
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Сама уже и не знаю
похоже вообще я не в теме))))гомо разведенки трусы
Хде я??Ась?
похоже вообще я не в теме))))гомо разведенки трусы
Хде я??Ась?
22 мар. 2012 г. в 20:46
Удалена
Пользователь
Цитата
Спасибо,но *тройки* меня никогда не интересовали))) Только женщины и то такой же типаж,как и я)))Блондинок не воспринимаю( Ничего личного красавицы)
Насчет помощи в поиске,всегда обходилась без посторонней помощи в этом деле))) Думаю вновь сама справлюсь)))
Марго, да и то верно!!!
Поддерживаю тебя на все сто!!!!
Мужчина и две женщины би- супер.
Только не парся, я подберу тебе подругу!!!
Спасибо,но *тройки* меня никогда не интересовали))) Только женщины и то такой же типаж,как и я)))Блондинок не воспринимаю( Ничего личного красавицы)
Насчет помощи в поиске,всегда обходилась без посторонней помощи в этом деле))) Думаю вновь сама справлюсь)))

22 мар. 2012 г. в 22:08
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Королева Марго
Цитата
Я жечь не буду а попрошу Вас внести ясность .
Марго !
Мне вот интересно для чего Вы создали данной тему , ведь темы не создаются просто так и Вы это прекрасно знаете .
Что тема скандально-помидорное ,так это было видно изначально .
Чтобы привлечь внимание , тоже странно , т.к . что не день , то новая тема от Вас .
Чтобы показать мужчинам сайта , что Вам плевать на них сейчас и предыдущие три года , довольно не тактичное заявление .
Так внесите ясность для чего ?
Цитата
Жги Семен,давай зажигай огни, их тут так не хватает. Темно как то и сыро
Я жечь не буду а попрошу Вас внести ясность .
Марго !
Мне вот интересно для чего Вы создали данной тему , ведь темы не создаются просто так и Вы это прекрасно знаете .
Что тема скандально-помидорное ,так это было видно изначально .
Чтобы привлечь внимание , тоже странно , т.к . что не день , то новая тема от Вас .
Чтобы показать мужчинам сайта , что Вам плевать на них сейчас и предыдущие три года , довольно не тактичное заявление .
22 мар. 2012 г. в 22:22
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Королева Марго ,я с вами не живу,лично не контактирую так что вряд ли вообще могу о вас что-то сказать.
НО!!!
первое-соглашусь,что девочки любящие девочек могут восхищаться мальчиками.
второе-это может быть временно или влюбленность в образ.
Я вот любила себе тихо-мирно определенный образ-думала-встречу-точно буду с ней-встретила-и не смогла.
Ну барышни-это совсем другое!мужчины хоть и бывают нехорошими,но большинство такие прекрасные
НО!!!
первое-соглашусь,что девочки любящие девочек могут восхищаться мальчиками.
Я вот любила себе тихо-мирно определенный образ-думала-встречу-точно буду с ней-встретила-и не смогла.
Ну барышни-это совсем другое!мужчины хоть и бывают нехорошими,но большинство такие прекрасные
22 мар. 2012 г. в 22:34
Удалена
Пользователь
Ахаххахах и за какую заслугу,мою тему опять в гетеро перенесли?

Даж Робот засомневался)))Бедолага.
Цитата
Я вроде бы всегда очень корректно относилась к МУЖЧИНАМ нашего сайта)) Наоборот их поправляла,где то ругала,чтоб лучше были и тд. Да и в личке полно собеседников,никто еще ПЛОХОГО не сказал в мой адрес. Так что считаю,что Семен ваши обвинения беспочвенны.
Не ожидала,честное слово,такую дискриминацию, с вашей стороны,только потому., что у женщины,желания,не укладывающиеся в вашем разуме. Это как минимум некорректно.
Жаль,очень жаль,что ВЫ такого мнения.((
Я надеюсь,я внесла ясность?
Цитата

Даж Робот засомневался)))Бедолага.
Цитата
Я вроде бы всегда очень корректно относилась к МУЖЧИНАМ нашего сайта)) Наоборот их поправляла,где то ругала,чтоб лучше были и тд. Да и в личке полно собеседников,никто еще ПЛОХОГО не сказал в мой адрес. Так что считаю,что Семен ваши обвинения беспочвенны.
Не ожидала,честное слово,такую дискриминацию, с вашей стороны,только потому., что у женщины,желания,не укладывающиеся в вашем разуме. Это как минимум некорректно.
Жаль,очень жаль,что ВЫ такого мнения.((
Я надеюсь,я внесла ясность?
Цитата
первое-соглашусь,что девочки любящие девочек могут восхищаться мальчиками.Так и я всегда говорила,что мужчины это мужчины,кем то восхищаюсь,кого то уважаю...... и тд))
22 мар. 2012 г. в 22:52
Catcher
В бане
Аргентина
Бедная девочка...в деревню тебе надо, сельской жизни, так сказать, вкусить в полной мере.
А по теме: Цитата

А по теме: Цитата
бе

22 мар. 2012 г. в 23:24

Цитата Верим, Вань.
Поиск это, эпатаж или побочка от длительной эстафеты с двумя конкурсами, не берусь судить. Все может быть
Просто дарю Ане песню. (Простите за попсовость)