На сайте с
19-01-2011

Познакомлюсь с Девушкой(женщиной).....

Давно хотела познакомиться .Для встреч и дружбы....и более........
Мужчин прошу не прЫгать... Вы мне НЕ интересны(Как мужчины),иначе я б тут почти три года не находилась , учитывая свой добрый характер,отношение к людям в целом, неглупость, привлекательную внешность,умение вести быт ,остутствие плохого прошлого,дурных привычек, умение любить и ценить родного человека.......(вот и весь секрет).... А так дружеское общение с вами(мужчины) никто не отменял.

22-03-2012 02:55
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 - мужики столько уже в наших жизнях подлостей наделали,станешь тут
- И не говори , а Вы ещё для них краситесь , маникюр , педикюр ,фотоэпиляция, худеите , голодаете, колготки в которых зимой холодно носите , одеваитесь , готовите , убираете за ними .
УЖОС 
Опять завели: кто круче? М или Ж? Все хорошие, когда спят зубами в офлайне :)

Цитата
 Не обижайте Анечку,она хорошая...!!!кто мне не верит,зря....!!! 
Верим, Вань.
Поиск это, эпатаж или побочка от длительной эстафеты с двумя конкурсами, не берусь судить. Все может быть
Просто дарю Ане песню. (Простите за попсовость)

22-03-2012 17:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 мужики столько уже в наших жизнях подлостей наделали,станешь тут  

Мне искренне жаль, что в жизнях одной части женского населения, попадается такое исключительное количестов негодяев и прохвостов......
Что они аж в лесбо ударяются...........

Видимо, замечательные и достойные достаются второй половине женского населения.
Я отношусь ко второй. Мне повезло- те мужчины, которые играли какую то роль в моей жизни-прекрасные люди .........

Точка бифрукации...
Ясно,как Божий день, что человек меняется в течении всей жизни, новых обстоятельств, проблем и даже под воздейтвием нахлынувшего счастья....
Закостенелость мысли и обездвиженность тела - тождество смерти.............

Но я не могу себе представить, что вот сегодня я-гетеро и люблю мужчин, а завтра проснусь-и осознаю, что *хочу* мою сексуальную подругу.......
А послезавтра-опять захочу небритого самца)) .............

PS Будем ждать новых опусов от Марго..........

22-03-2012 17:39
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Точка бифрукации 

22-03-2012 17:45
На сайте с
1-04-2010

Впервые наверное в мировой практике конкурсов красоты,что до раздачи мест и призов конкурсантки крошат батон на члена жюри,да еще и вроде авторитетного Маргош,ты так решила проредить участниц?

22-03-2012 17:48
На сайте с
26-07-2011

Девочка в честь весны новых ощущений захотела , а вы ейц сразу лезбиянка ....

а среди однополой любви предателей и изменников нет да ?

22-03-2012 17:53
На сайте с
19-01-2011

Цитата
  Впервые наверное в мировой практике конкурсов красоты,что до раздачи мест и призов конкурсантки крошат батон на члена жюри,да еще и вроде авторитетного

Да кто б сомневался в том,что кому то чужие желания (и не только желания) покоя не дают никак.
У нас есть оказывается сведущие товарищи.,которые все знают,(причем лучше других) умеют, (больше .чем кто либо) понимают и видят. Могут судить, делать какие то никчемные выводы. ...Это жизнь видимо)))
Ну что ж, радует, что хоть такие *продвинутые* люди тут находятся,куда бы нам без них... Осиротела б земля наверное сразу)))

А вот конкурс прошу не трогать,некрасиво с вашей стороны,вроде как для вас с душой стараются. И язвительность тут не уестна.

22-03-2012 18:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
.о чём говорит?  

Это говорит лишь о том, что он не совсем соответствовал моим ожиданиям.
Но ни в коей мере я не считаю его вселенским злом, разбившим мое сердце и заставившим пересмотреть мои взгляды на взаимоотношения полов. ...........
Я со всеми своими мужчинами в прекрасных отношениях и после расставания остаюсь...Никто из них никогда мне ни лицо не бил, деньги не воровали, кредиты не оформляли....... ))

Цитата
 Впервые наверное в мировой практике конкурсов красоты,что до раздачи мест и призов конкурсантки крошат батон на члена жюри,да еще и вроде авторитетного  

Хм...а что, Марго у нас единолично принимает решения- *казнить нельзя помиловать*?
А я то, наивная сибирская девочка, думала,что у нас объективное мероприятие.............
В любом случае, я лично, участвую в конкурсе-просто так, поддержать Сибирский регион................

22-03-2012 18:07
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  как я ощущаю, мы с Марго щас обе в этой самой точке находимся..
На троих сообразим ?

22-03-2012 18:16
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 главное не впадать отчаяние!! 
да какое уж тут отчаяние.
Главное,чтобы желаемое воплощалось в реальность. А остальное *мишура*

22-03-2012 18:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Насть,не утрируй..ты прекрасно знаешь,что не всех развёдёнок бьют,разводят на деньги и т.п.
бывает,что и просто разочарования в ожиданиях достаточно  

Мне обмана в ожиданиях не достаточно........
А., я забыла морально-этические травмы в виде предательства, жестокого обращения (опять же душевного) и трусости...........

И кстати, я не разведенка.........
Я -незамужняя.........ею и остаюсь............

22-03-2012 19:01
На сайте с
3-02-2011

Маргош, я помню, что обещалась - но я пас
мне сегодня девочка би в личку написала, с целью познакомиться... )))) я чет вот сразу поняла, что я пас
глубоко я, все-таки, в гетеро погрязла... ))))

22-03-2012 19:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Насть,я одно не пойму,чего ты на себя переводишь? не писала я, что ты разведёнка
где 

Марусь, так и я не просила мои личные эмоции выносить на форум.......
Если я захочу обсудить свои проблемы с коллективом-я САМА создам тему и буду там щебетать об обманутых ожиданиях, ОК ?

22-03-2012 19:22
На сайте с
1-04-2010

Конечно же я пошутила хотела разрядить обстановку

22-03-2012 19:34
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 хотела разрядить обстановку 
Акулин, я тебя сейчас научу обстановку на нашем мире+ разряжать. Приготовилась?

Так! Внимание. Кому тут нравятся девочки??? Смотрим сюда. Обратите внимание на то, какие красивые на этих красотках ТРУСЫ!!!

22-03-2012 19:48
На сайте с
1-04-2010

Мария ты что то перепутала наших женскими трусами вообще не отвлечь))))тут уж какими только не трясли.Ладно,отвлекусь я)))мне зелененькие оч понравились!

22-03-2012 19:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
ты что то перепутала наших женскими трусами вообще не отвлечь))))ту  

Как это не отвлечь-тема то в ГОМО.......................

22-03-2012 20:16
На сайте с
1-04-2010

Упс Ну а в Гомо женские трусы вообще моветон)))))))

22-03-2012 20:19
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Вторй раз захожу на сайт сегодня чтоб посмеятся 
смех продлевает жизнь. Так смейтесь же чаще))

22-03-2012 20:25
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Ну а в Гомо женские трусы вообще моветон))))))) 

да самое то! Акулин, ты в какой теме?

22-03-2012 20:42
На сайте с
1-04-2010

Сама уже и не знаю похоже вообще я не в теме))))гомо разведенки трусы Хде я??Ась?

22-03-2012 20:46
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Марго, да и то верно!!!
Поддерживаю тебя на все сто!!!!
Мужчина и две женщины би- супер.
Только не парся, я подберу тебе подругу!!!

Спасибо,но *тройки* меня никогда не интересовали))) Только женщины и то такой же типаж,как и я)))Блондинок не воспринимаю( Ничего личного красавицы)
Насчет помощи в поиске,всегда обходилась без посторонней помощи в этом деле))) Думаю вновь сама справлюсь)))

22-03-2012 22:08
На сайте с
12-09-2006

Королева Марго
Цитата
Жги Семен,давай зажигай огни, их тут так не хватает. Темно как то и сыро  

Я жечь не буду а попрошу Вас внести ясность .
Марго !
Мне вот интересно для чего Вы создали данной тему , ведь темы не создаются просто так и Вы это прекрасно знаете .
Что тема скандально-помидорное ,так это было видно изначально .
Чтобы привлечь внимание , тоже странно , т.к . что не день , то новая тема от Вас .
Чтобы показать мужчинам сайта , что Вам плевать на них сейчас и предыдущие три года , довольно не тактичное заявление .
 Так внесите ясность для чего ? 

22-03-2012 22:22
На сайте с
14-05-2007

Королева Марго   ,я с вами не живу,лично не контактирую так что вряд ли вообще могу о вас что-то сказать.
НО!!!
первое-соглашусь,что девочки любящие девочек могут восхищаться мальчиками.
второе-это может быть временно или влюбленность в образ.
Я вот любила себе тихо-мирно определенный образ-думала-встречу-точно буду с ней-встретила-и не смогла.
Ну барышни-это совсем другое!мужчины хоть и бывают нехорошими,но большинство такие прекрасные

22-03-2012 22:34
На сайте с
19-01-2011

Ахаххахах и за какую заслугу,мою тему опять в гетеро перенесли? Даж Робот засомневался)))Бедолага.

Цитата
Чтобы показать мужчинам сайта , что Вам плевать на них сейчас и предыдущие три года , довольно не тактичное заявление .
Так внесите ясность для чего ?

Я вроде бы всегда очень корректно относилась к МУЖЧИНАМ нашего сайта)) Наоборот их поправляла,где то ругала,чтоб лучше были и тд. Да и в личке полно собеседников,никто еще ПЛОХОГО не сказал в мой адрес. Так что считаю,что Семен ваши обвинения беспочвенны.
Не ожидала,честное слово,такую дискриминацию, с вашей стороны,только потому., что у женщины,желания,не укладывающиеся в вашем разуме. Это как минимум некорректно.
Жаль,очень жаль,что ВЫ такого мнения.((

Я надеюсь,я внесла ясность?

Цитата
первое-соглашусь,что девочки любящие девочек могут восхищаться мальчиками.
второе-это может быть временно или влюбленность в образ.
Так и я всегда говорила,что мужчины это мужчины,кем то восхищаюсь,кого то уважаю...... и тд))

22-03-2012 22:52
На сайте с
30-09-2010

Бедная девочка...в деревню тебе надо, сельской жизни, так сказать, вкусить в полной мере.

А по теме: Цитата
бе   

22-03-2012 23:24
закрытьВаше сообщение