Объявляется начало Женского Конкурса Красоты 2012!!!
Добро пожаловать!!!
15-03-2012 10:15
LIMONKA,не дождетесь))))))))))))))Старичков отсюда ни измором,ни выкуриваем не возьмешь)))))))))ты моя хорошая=)) Привет! Не сомневаюсь в тебе. И эти две козявки сейчас пофырчат да остынут.
Ты не только красивая, но и хитрющая,Анфиса, читай внимательно ВОЗГЛАВИМ. Я ж знаю, что ты сильная, так что рассчитывала тебя увидеть на Олимпе=))
не растерялась!! На меня не расчитывай...... я не удалюсь...просто даже не смогу...пока себя рекламировала...инет сдох от моих стараний
Алюня, желаю тебе победы! для полного твоего счастья, я уже поняла, тебе не хватает короныЦитата
прашу меня вычеркнуть из списка кондидатур на даму с коронойЦитата
Прошу и меня удалить с конкурса, не хочу себя считать виноватой, что из-за своей честности и высказываний своих мыслей, девушка не будет участвовать в конкурсе, Удалите нас!вот они все прелести конкурса красоты , кому-то кнопку в туфлю подложить, кому-то платье порвать и все это перед выходом на сцену девочки, вы хоть волосы на голове друг другу повыдергивайте, вашу красоту все равно будут оценивать мальчики, а им видней, кто больше достоин носить корону, так что брейк
я бы кстати так подралась. Наверное это очень весело
Я уже предлагала....потом бой в шоколаде можно устроить девчёнкам...
я бы кстати так подралась. Наверное это очень весело
А то если вы удалите этих 2ух красоток, то мы в знак протеста тоже самое сделаем!!!
Я уже предлагала....потом бой в шоколаде можно устроить девчёнкам....все рейтинги побьют!!
Гуга,прекрати стебатца
Урра!!! Миру мир войне какашка!Анфиса, ты супер!!!
а мы кстате с табой и незнакомы,я имею ввиду по личке,надо исправить
А то если вы удалите этих 2ух красоток, то мы в знак протеста тоже самое сделаем!!!
Я НИКУДА НЕ УЙДУ!!!
Василиса, ты просто находка, вот кому то повезёт...и глаза большие и красивые....и другие глаза тоже большиеи на машинки вышивать умеет и поёт и рукодельничает, активистка...и просто красивая девушка!!!! я прям горжусь что я твоя современница и живу с тобой в одном городе
мне бы кстате подашла блонда какая нибуть,а там было что то такое?
Пока администрация спит-мы чуть чуть пошалили, заряд эмоций на весь день получили!))))
ООО, Алюня снимает свою кандидатуру?? Уговаривать тебя??? Ищи дураков в другом ауле, в нашем их нет. Все перекрестились и пошли праздновать.
мисс нэ пэлсонэ или мисс Вээц Рига, но меня не поддержали))))не обращайте внимание,это он учит латышский язык бал небальшой урок от меня ему в Киеве,до сих пор помнит,хороший ученик)))
И Одиссей к каждой приезжает и привозит ее кусочек.что сразу Одиссей то??? У нас между прочим Вова мистер Мир+. Пусть он и ездит. Где он кстати?? Мы тут его понимаешь ли возвысили, а он отсиживается где то. Наверное с благотворительными акциями ездит по миру...
Россия, Самара
не растерялась!! На меня не расчитывай...... я не удалюсь ...просто даже не смогу...пока себя рекламировала...инет сдох от моих стараний
Цитата
Я нет, не серьёзно!!! НО ПРИЗ ХОЧУ!!
23-03-2012 10:08