На сайте с
19-01-2011

Объявляется начало Женского Конкурса Красоты 2012!!!

Добро пожаловать!!!

15-03-2012 10:15
На сайте с
4-12-2010

[img] http://a17006.rimg.info/icon/15032920001de05882cb10eaa4678563f2480d9176.jpg [/img

23-03-2012 08:50
На сайте с
21-10-2010

да я вообще покрасоваться люблю.....!Но самореклама больше незамужним нужна!! Меня тут и так уже добрая половина в лицо знает-нарисовалась уже))))
Просто мои фотки , прошу рассматривать как заявление, что после 30 жизнь не кончается!! А даже наоборот!
И ещё глядя на меня....пусть те кто боится принимать теру знают......что волосы от неё не выпадают(как многие мне в личку пишут))))), ну по крайней мере первые лет5 точно

23-03-2012 09:02
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Но самореклама больше незамужним нужна!!   
Золотые слова!!!!

Анфиса фотки супер, грациозна, как пантера!

23-03-2012 09:05
На сайте с
23-09-2009

я тоже замужняя,но раз мы столько фоток накидали,это тоже самореклама(для конкурса,не для поиска когото) а так естествено любая красивая женьщина любит покрасоватся))это нормально,сама люблю фоткатца)))))))))))
а незамужнем конечно она больше нужна,согласна на все 100,ну и они не отстали,молодцы!)) и ещё не вечер как говарится

23-03-2012 09:10
На сайте с
28-02-2010

Цитата

сматрю хорошо я всё таки девочек поджарила  
Милая моя, ты все делаешь хорошо
Цитата
 Но самореклама больше незамужним нужна!!
Золотые слова!!!!  
Уж замуж в нетерпеж?? что ж такие серьезные то все...
Цитата
Анфиса фотки супер, грациозна, как пантера!  
не могу не согласиться. Но девочки это все РЕКЛАМА и замужних, и несвободный и свободных. Так что рекламируйте себя и не стоит этого стесняться. Товар лицом так сказать

Что то нас с Аллой давно тут не было Заскучали поди, забыли как выглядим

23-03-2012 09:15
На сайте с
4-12-2010

Цитата
я тоже замужняя,но раз мы столько фоток накидали,это тоже самореклама (для конкурса,не для поиска когото) 

Алюня, желаю тебе победы! для полного твоего счастья, я уже поняла, тебе не хватает короны  

Жалко, что девушкам нельзя голосовать, а то свой голос отдала бы тебе!!!!))))

23-03-2012 09:15
На сайте с
4-12-2010

Девушки Вы все самые красивые и обворожительные!!!Все достойны победы 

23-03-2012 09:19
На сайте с
23-09-2009

что это за заявления такии??? я не поняла
какая карона?
тебе что то не нравится,пиши мне в личку,что за выкиды такии
если ты делаешь какии то мнения обо мне,ты хотя бы меня узнай получше

23-03-2012 09:20
На сайте с
28-02-2010

Цитата
Алюня, желаю тебе победы! для полного твоего счастья, я уже поняла, тебе не хватает короны

ээээ, деффачки завидовать тоже надо уметь вот я Альке завидую грамотно. Греюсь в лучах ее славы.
Поддерживаю ее, контролирую, чтобы она сильно не заигралась
А если серьезно, что тут плохого то?? Каждый поступает так, как ему нравится. Что мешает делать так же то?

23-03-2012 09:24
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Анфиса фотки супер, грациозна, как пантера 

Спасибо девочки мои дорогие! Муж на работе почти всегда, так хоть вы мне настроение и самооценку поднимете!!! Комплименты скажите---так не хватает иногда!!
Считаю, что в этом конкурсе нет победивших и проигравших, думаю у каждой найдутся свои поклонники и болельщики!!

Жалко, что девушкам нельзя голосовать, а то свой голос отдала бы тебе!!!!))))
а я бы тебе....и Чинтамани (пардон если неправильно) и Шоко конечно....и пилёнку...и Мире обязательно приз, а гуглёнышу вообще за такие глаза 2 надо приза выдать...Лимонке и Василисе...отдельный приз как самым красивым рыжикам! Алюня-блондинка в законе Ещё Амина и Олюсик Я...просто суперские!!! Девочки вы все красотки.....остальных 110 красоток перечислять просто не стала!!

23-03-2012 09:36
На сайте с
23-09-2009

КАРЕГЛАЗКА,читай и радуйся,это реально доказать тебе то что я ненашу карону)))но знай мне реально не тежело это делать,я уже когда то в таком конкурсе не учавствовала,потаму что знала найдутся такии дамы которые подумают что я точно выйграю какуюто наминацию.
так вот господа комететные. прашу меня вычеркнуть из списка кондидатур на даму с короной (а то мне её уже раньше врмени припесали,да главное незаслужено) даже не посмотрев на голоса мужчин.

и главное я пршу меня не уговаривать,я хочу спакойствие на сайте,я всё-таки модератор ну а раз какой то сыр бор да ещё из-за меня начался,то я считаю сделать правельным,мне просто отступить
мне на сайте нужен мир и пакой))) что бы вы были спакойны и несорелись

и сматри кареглазка,я глупо и с сорказом тебе ничего не скажу
ты красивая девочка(мне очень нравится твоя внешность, клянусь!) зря ты так неуверена в себе!

не упрашивать меня поменять мнение,я буду злится на вас если это начнётся!!!
пожалуйста если вы меня уважаете неделайте это.
я не учавствовала уже ,повтарюсь, и мне легко сново неучавствовать.
девочки удачь

23-03-2012 09:42
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  тебе что то не нравится,пиши мне в личку,что за выкиды такии

мне кажется она наоборот пожелала тебе удачи, почему такая реакция то может я что то не понимаю, всю жизнь в мужском коллективе работала....и полунамёков не понимаю
Алюня, она тебе победы же пожелала....))) неееет с мужчинами проще и приятней общаться... ПРИЗОВ 12!!!!! А НЕ ОДИН за звание мисс вселенной....всем хватит, а если нет то тоже не беда.... помоему тут никакой зависти нет...комузавидовать то??? мы помоему все самодостаточные и взрослые женщины....Так давайте не будем смешить людей и вести себя подобающе....НЕ ССОРЬТЕСЬ....наблюдать это очень не приятно...правда. Думаю Шоко не для этого конкурс затевала...
главное не понятно из за чего, на роовном месте скандал....или это такой PR??

23-03-2012 09:46
На сайте с
4-12-2010

Цитата
А если серьезно, что тут плохого то?? Каждый поступает так, как ему нравится.   

Молодец, правильно говоришь, что хочу то и пишу!У меня своё мнение на всё происходящее!!))

Цитата
Ну какой женский конкурс -без легких потасовок))))   
Правильно

Львёнок, а то всё слишком гладко шло))))

Цитата
Считаю, что в этом конкурсе нет победивших и проигравших, думаю у каждой найдутся свои поклонники  

Точно, Точно-Анфис с твоих уст, только золотые слова!!!!

Всем всего самого хорошего, буду теперь наблюдать   ))))

23-03-2012 09:46
На сайте с
28-02-2010

Цитата
не упрашивать меня поменять мнение,я буду злится на вас если это начнётся!!!
пожалуйста если вы меня уважаете неделайте это.
я не учавствовала уже ,повтарюсь, и мне легко сново неучавствовать  
ООО, Алюня снимает свою кандидатуру?? Уговаривать тебя??? Ищи дураков в другом ауле, в нашем их нет. Все перекрестились и пошли праздновать. Такая соперница ушла. Аллилуйя
Алюня, я тебя уважаю, но все равно поуговариваю.. Че с ума сошла??? С чего бы это всем такой подарок... А потом ты че меня совсем не любишь?? Ты ж знаешь, у меня должно быть все самое лучшее. Зачем ты мне без короны то???

23-03-2012 09:48
На сайте с
31-07-2009

Нервы надо беречь!!!!!
Каждая из нас по своему хороша)))

23-03-2012 09:49
На сайте с
4-12-2010

Прошу и меня удалить с конкурса, не хочу себя считать виноватой, что из-за своей честности и высказываний своих мыслей, девушка не будет участвовать в конкурсе, Удалите нас! 

23-03-2012 09:50
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 Прошу и меня удалить с конкурса, не хочу себя считать виноватой, что из-за своей честности и высказываний своих мыслей, девушка не будет участвовать в конкурсе, Удалите нас 
супер! еще одна хочет домой, к маме. Тааак, кто там остался.... сейчас еще человек 100 раскидаем и возглавим Олимп
Девчонки, миру мир. Что вы в самом деле то? Неужели так серьезно к конкурсу относитесь?

23-03-2012 09:56
На сайте с
23-09-2009

зачем себя считать виновной, глупо))
тут нет трагедии никакой, просто пожелания такии с сарказмом - для полного счастья кароны нехватает не надо желать))))) тут только дура непаймёт подкола
так что мне ненадо лепить что это просто пожелания))да ещё т всей души)))))))))))))))
я читать умею, и немного интуиция тоже работает))да и не одна я это заметила)))

а счастье моё,вон на горшке сидит, сейчас в сад побежим))) вот за такую доченьку(за гордость мою)можно карону одеть

23-03-2012 09:57
На сайте с
4-12-2010

какая серьёзность....ты о чём......есть вещи в жизни более серьёзные 

23-03-2012 09:58
На сайте с
4-12-2010

Цитата
вот за такую доченьку(за гордость мою)  
вот Детьми я бы любовалась и любовалась!Дети -это счастье!

23-03-2012 10:00
На сайте с
21-10-2010

ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ ОРГ КОМИТЕТ КОНКУРСА---ШОКО, Петрович Фм...большая к вам просьба....ни кого не удалять!!!! А то если вы удалите этих 2ух красоток, то мы в знак протеста тоже самое сделаем!!!
 Фигушки Вам девушки!! Пути назад уже нет!!   Мы уже поняли, что вы обе красивые и принципиальные поэтому....защитывается ничья!!!

23-03-2012 10:02
На сайте с
28-04-2011

КАРЕГЛАЗАЯ,   а ты бы не жадничала, да не скромничала, а тоже свой фотоальбом на пару страниц выставила... а впрочем не надо, а то мне еще на работу попасть нужно

23-03-2012 10:02
На сайте с
31-07-2009

Цитата
сейчас еще человек 100 раскидаем и возглавим Олимп  

LIMONKA,не дождетесь))))))))))))))Старичков отсюда ни измором,ни выкуриваем не возьмешь)))))))))

23-03-2012 10:03
На сайте с
23-09-2009

Анфиса

23-03-2012 10:05
На сайте с
4-12-2010

Алюня   протягиваю тебе руку- для примирения!

23-03-2012 10:07
закрытьВаше сообщение