Объявляется начало Женского Конкурса Красоты 2012!!!
Добро пожаловать!!!
15-03-2012 10:15
Но самореклама больше незамужним нужна!!Золотые слова!!!!
Милая моя, ты все делаешь хорошо
сматрю хорошо я всё таки девочек поджарила
Но самореклама больше незамужним нужна!!Уж замуж в нетерпеж?? что ж такие серьезные то все...
Золотые слова!!!!
Анфиса фотки супер, грациозна, как пантера!не могу не согласиться. Но девочки это все РЕКЛАМА и замужних, и несвободный и свободных. Так что рекламируйте себя и не стоит этого стесняться. Товар лицом так сказать
я тоже замужняя,но раз мы столько фоток накидали,это тоже самореклама (для конкурса,не для поиска когото)
Алюня, желаю тебе победы! для полного твоего счастья, я уже поняла, тебе не хватает короныээээ, деффачки завидовать тоже надо уметь вот я Альке завидую грамотно. Греюсь в лучах ее славы.
Анфиса фотки супер, грациозна, как пантера
тебе что то не нравится,пиши мне в личку,что за выкиды такии
А если серьезно, что тут плохого то?? Каждый поступает так, как ему нравится.
Ну какой женский конкурс -без легких потасовок))))Правильно
Считаю, что в этом конкурсе нет победивших и проигравших, думаю у каждой найдутся свои поклонники
не упрашивать меня поменять мнение,я буду злится на вас если это начнётся!!!ООО, Алюня снимает свою кандидатуру?? Уговаривать тебя??? Ищи дураков в другом ауле, в нашем их нет. Все перекрестились и пошли праздновать. Такая соперница ушла. Аллилуйя
пожалуйста если вы меня уважаете неделайте это.
я не учавствовала уже ,повтарюсь, и мне легко сново неучавствовать
Прошу и меня удалить с конкурса, не хочу себя считать виноватой, что из-за своей честности и высказываний своих мыслей, девушка не будет участвовать в конкурсе, Удалите нассупер! еще одна хочет домой, к маме. Тааак, кто там остался.... сейчас еще человек 100 раскидаем и возглавим Олимп
вот за такую доченьку(за гордость мою)вот Детьми я бы любовалась и любовалась!Дети -это счастье!
сейчас еще человек 100 раскидаем и возглавим Олимп
Россия, Ставропольский край
[img] http://a17006.rimg.info/icon/15032920001de05882cb10eaa4678563f2480d9176.jpg [/img
23-03-2012 08:50