На сайте с
19-01-2011

Объявляется начало Женского Конкурса Красоты 2012!!!

Добро пожаловать!!!

15 мар. 2012 г. в 10:15
На сайте с
4-12-2010

[img] http://a17006.rimg.info/icon/15032920001de05882cb10eaa4678563f2480d9176.jpg [/img

23 мар. 2012 г. в 08:50
На сайте с
21-10-2010

да я вообще покрасоваться люблю.....!Но самореклама больше незамужним нужна!! Меня тут и так уже добрая половина в лицо знает-нарисовалась уже))))
Просто мои фотки , прошу рассматривать как заявление, что после 30 жизнь не кончается!! А даже наоборот!
И ещё глядя на меня....пусть те кто боится принимать теру знают......что волосы от неё не выпадают(как многие мне в личку пишут))))), ну по крайней мере первые лет5 точно

23 мар. 2012 г. в 09:02
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Но самореклама больше незамужним нужна!!   
Золотые слова!!!!

Анфиса фотки супер, грациозна, как пантера!

23 мар. 2012 г. в 09:05
На сайте с
23-09-2009

я тоже замужняя,но раз мы столько фоток накидали,это тоже самореклама(для конкурса,не для поиска когото) а так естествено любая красивая женьщина любит покрасоватся))это нормально,сама люблю фоткатца)))))))))))
а незамужнем конечно она больше нужна,согласна на все 100,ну и они не отстали,молодцы!)) и ещё не вечер как говарится

23 мар. 2012 г. в 09:10
На сайте с
28-02-2010

Цитата

сматрю хорошо я всё таки девочек поджарила  
Милая моя, ты все делаешь хорошо
Цитата
 Но самореклама больше незамужним нужна!!
Золотые слова!!!!  
Уж замуж в нетерпеж?? что ж такие серьезные то все...
Цитата
Анфиса фотки супер, грациозна, как пантера!  
не могу не согласиться. Но девочки это все РЕКЛАМА и замужних, и несвободный и свободных. Так что рекламируйте себя и не стоит этого стесняться. Товар лицом так сказать

Что то нас с Аллой давно тут не было Заскучали поди, забыли как выглядим

23 мар. 2012 г. в 09:15
На сайте с
4-12-2010

Цитата
я тоже замужняя,но раз мы столько фоток накидали,это тоже самореклама (для конкурса,не для поиска когото) 

Алюня, желаю тебе победы! для полного твоего счастья, я уже поняла, тебе не хватает короны  

Жалко, что девушкам нельзя голосовать, а то свой голос отдала бы тебе!!!!))))

23 мар. 2012 г. в 09:15
На сайте с
4-12-2010

Девушки Вы все самые красивые и обворожительные!!!Все достойны победы 

23 мар. 2012 г. в 09:19
На сайте с
23-09-2009

что это за заявления такии??? я не поняла
какая карона?
тебе что то не нравится,пиши мне в личку,что за выкиды такии
если ты делаешь какии то мнения обо мне,ты хотя бы меня узнай получше

23 мар. 2012 г. в 09:20
На сайте с
28-02-2010

Цитата
Алюня, желаю тебе победы! для полного твоего счастья, я уже поняла, тебе не хватает короны

ээээ, деффачки завидовать тоже надо уметь вот я Альке завидую грамотно. Греюсь в лучах ее славы.
Поддерживаю ее, контролирую, чтобы она сильно не заигралась
А если серьезно, что тут плохого то?? Каждый поступает так, как ему нравится. Что мешает делать так же то?

23 мар. 2012 г. в 09:24
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Анфиса фотки супер, грациозна, как пантера 

Спасибо девочки мои дорогие! Муж на работе почти всегда, так хоть вы мне настроение и самооценку поднимете!!! Комплименты скажите---так не хватает иногда!!
Считаю, что в этом конкурсе нет победивших и проигравших, думаю у каждой найдутся свои поклонники и болельщики!!

Жалко, что девушкам нельзя голосовать, а то свой голос отдала бы тебе!!!!))))
а я бы тебе....и Чинтамани (пардон если неправильно) и Шоко конечно....и пилёнку...и Мире обязательно приз, а гуглёнышу вообще за такие глаза 2 надо приза выдать...Лимонке и Василисе...отдельный приз как самым красивым рыжикам! Алюня-блондинка в законе Ещё Амина и Олюсик Я...просто суперские!!! Девочки вы все красотки.....остальных 110 красоток перечислять просто не стала!!

23 мар. 2012 г. в 09:36
На сайте с
23-09-2009

КАРЕГЛАЗКА,читай и радуйся,это реально доказать тебе то что я ненашу карону)))но знай мне реально не тежело это делать,я уже когда то в таком конкурсе не учавствовала,потаму что знала найдутся такии дамы которые подумают что я точно выйграю какуюто наминацию.
так вот господа комететные. прашу меня вычеркнуть из списка кондидатур на даму с короной (а то мне её уже раньше врмени припесали,да главное незаслужено) даже не посмотрев на голоса мужчин.

и главное я пршу меня не уговаривать,я хочу спакойствие на сайте,я всё-таки модератор ну а раз какой то сыр бор да ещё из-за меня начался,то я считаю сделать правельным,мне просто отступить
мне на сайте нужен мир и пакой))) что бы вы были спакойны и несорелись

и сматри кареглазка,я глупо и с сорказом тебе ничего не скажу
ты красивая девочка(мне очень нравится твоя внешность, клянусь!) зря ты так неуверена в себе!

не упрашивать меня поменять мнение,я буду злится на вас если это начнётся!!!
пожалуйста если вы меня уважаете неделайте это.
я не учавствовала уже ,повтарюсь, и мне легко сново неучавствовать.
девочки удачь

23 мар. 2012 г. в 09:42
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  тебе что то не нравится,пиши мне в личку,что за выкиды такии

мне кажется она наоборот пожелала тебе удачи, почему такая реакция то может я что то не понимаю, всю жизнь в мужском коллективе работала....и полунамёков не понимаю
Алюня, она тебе победы же пожелала....))) неееет с мужчинами проще и приятней общаться... ПРИЗОВ 12!!!!! А НЕ ОДИН за звание мисс вселенной....всем хватит, а если нет то тоже не беда.... помоему тут никакой зависти нет...комузавидовать то??? мы помоему все самодостаточные и взрослые женщины....Так давайте не будем смешить людей и вести себя подобающе....НЕ ССОРЬТЕСЬ....наблюдать это очень не приятно...правда. Думаю Шоко не для этого конкурс затевала...
главное не понятно из за чего, на роовном месте скандал....или это такой PR??

23 мар. 2012 г. в 09:46
На сайте с
4-12-2010

Цитата
А если серьезно, что тут плохого то?? Каждый поступает так, как ему нравится.   

Молодец, правильно говоришь, что хочу то и пишу!У меня своё мнение на всё происходящее!!))

Цитата
Ну какой женский конкурс -без легких потасовок))))   
Правильно

Львёнок, а то всё слишком гладко шло))))

Цитата
Считаю, что в этом конкурсе нет победивших и проигравших, думаю у каждой найдутся свои поклонники  

Точно, Точно-Анфис с твоих уст, только золотые слова!!!!

Всем всего самого хорошего, буду теперь наблюдать   ))))

23 мар. 2012 г. в 09:46
На сайте с
28-02-2010

Цитата
не упрашивать меня поменять мнение,я буду злится на вас если это начнётся!!!
пожалуйста если вы меня уважаете неделайте это.
я не учавствовала уже ,повтарюсь, и мне легко сново неучавствовать  
ООО, Алюня снимает свою кандидатуру?? Уговаривать тебя??? Ищи дураков в другом ауле, в нашем их нет. Все перекрестились и пошли праздновать. Такая соперница ушла. Аллилуйя
Алюня, я тебя уважаю, но все равно поуговариваю.. Че с ума сошла??? С чего бы это всем такой подарок... А потом ты че меня совсем не любишь?? Ты ж знаешь, у меня должно быть все самое лучшее. Зачем ты мне без короны то???

23 мар. 2012 г. в 09:48
На сайте с
31-07-2009

Нервы надо беречь!!!!!
Каждая из нас по своему хороша)))

23 мар. 2012 г. в 09:49
На сайте с
4-12-2010

Прошу и меня удалить с конкурса, не хочу себя считать виноватой, что из-за своей честности и высказываний своих мыслей, девушка не будет участвовать в конкурсе, Удалите нас! 

23 мар. 2012 г. в 09:50
На сайте с
28-02-2010

Цитата
 Прошу и меня удалить с конкурса, не хочу себя считать виноватой, что из-за своей честности и высказываний своих мыслей, девушка не будет участвовать в конкурсе, Удалите нас 
супер! еще одна хочет домой, к маме. Тааак, кто там остался.... сейчас еще человек 100 раскидаем и возглавим Олимп
Девчонки, миру мир. Что вы в самом деле то? Неужели так серьезно к конкурсу относитесь?

23 мар. 2012 г. в 09:56
На сайте с
23-09-2009

зачем себя считать виновной, глупо))
тут нет трагедии никакой, просто пожелания такии с сарказмом - для полного счастья кароны нехватает не надо желать))))) тут только дура непаймёт подкола
так что мне ненадо лепить что это просто пожелания))да ещё т всей души)))))))))))))))
я читать умею, и немного интуиция тоже работает))да и не одна я это заметила)))

а счастье моё,вон на горшке сидит, сейчас в сад побежим))) вот за такую доченьку(за гордость мою)можно карону одеть

23 мар. 2012 г. в 09:57
На сайте с
4-12-2010

какая серьёзность....ты о чём......есть вещи в жизни более серьёзные 

23 мар. 2012 г. в 09:58
На сайте с
4-12-2010

Цитата
вот за такую доченьку(за гордость мою)  
вот Детьми я бы любовалась и любовалась!Дети -это счастье!

23 мар. 2012 г. в 10:00
На сайте с
21-10-2010

ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ ОРГ КОМИТЕТ КОНКУРСА---ШОКО, Петрович Фм...большая к вам просьба....ни кого не удалять!!!! А то если вы удалите этих 2ух красоток, то мы в знак протеста тоже самое сделаем!!!
 Фигушки Вам девушки!! Пути назад уже нет!!   Мы уже поняли, что вы обе красивые и принципиальные поэтому....защитывается ничья!!!

23 мар. 2012 г. в 10:02
На сайте с
28-04-2011

КАРЕГЛАЗАЯ,   а ты бы не жадничала, да не скромничала, а тоже свой фотоальбом на пару страниц выставила... а впрочем не надо, а то мне еще на работу попасть нужно

23 мар. 2012 г. в 10:02
На сайте с
31-07-2009

Цитата
сейчас еще человек 100 раскидаем и возглавим Олимп  

LIMONKA,не дождетесь))))))))))))))Старичков отсюда ни измором,ни выкуриваем не возьмешь)))))))))

23 мар. 2012 г. в 10:03
На сайте с
23-09-2009

Анфиса

23 мар. 2012 г. в 10:05
На сайте с
4-12-2010

Алюня   протягиваю тебе руку- для примирения!

23 мар. 2012 г. в 10:07
Ваше сообщение