Объявляется начало Женского Конкурса Красоты 2012!!!
Добро пожаловать!!!
15-03-2012 10:15
Гугляш ты че отмалчиваешься?
гномик ты нашь рыжеясненький)
Девчат, не вы там в гетеро сидите, и конферансье нашего конкурса от закидывания помидорами отвлекаете?
Я могу подтвердить. Я даже подпевала
Васенька, не порть красоту. Антиблонд - это не на недельку.Это как клеймо на всю жизнь
че там? про корону чето?
зато нам весело. Вот теперь я получила удовольствие от конкурса. А то вначале все низзя было, так мы хоть напоследок посмеялись.И это очень радует,что понравилось,что с юмором. Супер)))
Марго ну подтверди уже, что я пою хорошо
онферансье нашего конкурса от закидывания помидорами охраняете?
Меня гномиком с моим то ростом не назовешь
я гномик из за красных сапожек и шапки- невидимки. Ну и рост тоже подкачал... Утешаю себя тем, что маленьких больше любят
Только счас про гномика доперло)
Меня гномиком с моим то ростом не назовешь
И это очень радует,что понравилось,что с юмором. Супер)))
Где подписать и печать стукнуть?)))
пАмидорные маскииииии,все для здоровья))
Ахахах, мы с тобой гномИхи гибридные)))
Говорят пилить будем на сто с чем то частей)С каким таким с чем-то?Как минимум на 116!
пАмидорные маскииииии,все для здоровья)))Дорогая, с этим будь осторожна. Очень аллергенный продукт
Дорогая, с этим будь осторожна. Очень аллергенный продукт
Маргошенька, спасибо тебе за все. И спасибо, что нас беспутных не разогнала, а дала погнатьДа я ж такая ж *гонщица*)))) Ждала окончания,чтобы Вы всласть насладились юмором,так что флудите))
У тебя последняя фотка просто нереальная круть. Какая то одухотворенная прямо.
При встрече будешь подпевать) это лучшая печать, мы Галюню возьмем и повоем че нить лирическое
Ниче) Завтра поеду себе батальоны выбирать, хочу ярко синие и шпилька см 10Да мне б тоже обновиться не мешало...похудела малость,пора гардероБ,обновить)) Верхнюю тряпОчку купить какую нибудь.или куртешку короткую и в джинсах на шпильках гонять
ОЙ! Василек,сделай мне такие бусиныыыыыыыыыыы
Василиса,на 4й фотографии парень в полосатой футболке 100% не на лист смотрит
А на самом деле, я серьезная) Работала на профилактику. Счас правда отдалилась. Но хочу вернуться.
Поедем вместе в стрекозу, выберем че хочешь, а я сделаю
Василиса,на 4й фотографии парень в полосатой футболке 100% не на лист смотритДа это она для приличия листоеГ держит, все было спланировано гораздо глобальнее)))
P.S.В зеленой тоже
Да хоть НА стрекозу сядем,но сделай)))
Василиса,на 4й фотографии парень в полосатой футболке 100% не на лист смотрит
P.S.В зеленой тоже
Да это она для приличия листоеГ держит, все было спланировано гораздо глобальнее))
Я там про между прочем работаю Рассказываю про пользу изделия № 2.Да ну не скромничай дорогая,какой №2......куда глядят мальчишки......там все №4
Да ну не скромничай дорогая,какой №2......куда глядят мальчишки......там все №4
Анфиса Лимонка и Алюня, нарекаю вас ВИАГРОЙ сайта МИР+
Россия, Самара
Цитата Васенька, не порть красоту. Антиблонд - это не на недельку.Это как клеймо на всю жизнь
22-03-2012 23:49