На сайте с
1-08-2009

Ставим ставки!

Сегодня бой Виталий Кличко (старший) - Чесора. При взвешивании Чесора отвесил Кличко пощечену!!! Дебильный маркетинговый ход конечно - но надо признаться ажиотажа возде боя добавил...
Чесора моложе на 12 лет, быстрее, легче всего на 1.5 кг. Но вот почему то я верю в очередную победу Виталия.
На кого ставим?

18 фев. 2012 г. в 12:56
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Вить, хотел наглядно показать теьбе, что Украина -ЛОХ  

Эко, наболело тебе как... ну ты не держи в себе

19 фев. 2012 г. в 03:54
На сайте с
24-10-2011

Вот и брату досталось на орехи
Не какого уважения к сопернику и спорту

19 фев. 2012 г. в 04:00
На сайте с
18-07-2011

Кличко не хватает на ринге смокинга и бабочки. Очень академичен. А Чесора типичный наблатыкавшийся пацан.

19 фев. 2012 г. в 04:05
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Вить, хотел наглядно показать теьбе, что Украина -ЛОХ   
Цитата
  поц он и в России поц. ,а Виталий честно выиграл бой...

19 фев. 2012 г. в 04:49
На сайте с
2-07-2011

я болел за Кличко.в моем случае пан-славянизм превыше политических предрассудков.
Неужели непонятно,что Кличко в данном случае представляет не только белую расу,но ещё восточных славян и русскоговорящее население?Пока мы,братья,славяне будем так враждебно относиться друг к другу и воевать, *третьих радующихся*этому будет не счесть.Можно спросить *а причем тут бокс*,но ведь за пределом мира бокса всё тоже самое!
Я всегда буду болеть в боксе за славян(особенно восточных),с кем бы они не дрались и чихать мне кто к какой партии или династии принадлежит!

19 фев. 2012 г. в 04:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Виталий Кличко кандитат наук (защищал диссертацию) и заканчивал педагогический институт.   
да вы шо?А у него время есть учиться?А на какую такую великую тему он диссертацию написал?
Не уважаю их обоих за то,что они по телевизору тянули мазу за Кучму,потом начали тянуть за оранжевого Юща вместе с Русланой.Странно,что за Яныка на майдан не пошли,но может я просмотрел.Если ты спортсмен-занимайся спортом,а не лижи задницу лживым политикам.

19 фев. 2012 г. в 12:40
На сайте с
24-10-2011

Кому интересно25февраля23-40 бой Александр Поветкин - Марко Хук

19 фев. 2012 г. в 13:22
На сайте с
27-07-2010

Так спортом то он занимаеться нормально.А что ещё делать,наверняка вынужден был так поступать))).На украине тоже притеснить могут мама не горюй)))

19 фев. 2012 г. в 13:40
На сайте с
1-08-2009

Цитата
.Если ты спортсмен-занимайся спортом,а не лижи задницу лживым политикам.  

Вить, это бокс... Не лизали бы они изначально жопу Кучме и Омельченко - не получили бы финансирование и хрен бы вообще мир про них узнал. 1996 году, когда они начинали на профи ринге, у них вариантов других небыло... Потом они стали сами на ноги, получили финансовую независимость от украинских политиков и получили возможность выбирать в своих политических убеждениях... Сейчас то Кличко в аппозиции, может себе это позволить. В 96, это бы означало - конец неначавшейся карьеры.

19 фев. 2012 г. в 14:30
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Кому интересно25февраля23-40 бой Александр Поветкин - Марко Хук  

Думаю, что Поветкин и досрочно. Вообще на фоне стареющих Кличко, считаю его самым реальным кандидатом на корону в супертяжах... Конечно, если не появится 19 летний вундеркинд - аля Тайсон.

19 фев. 2012 г. в 14:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Не лизали бы они изначально жопу Кучме и Омельченко  
нафига тогда орать с экрана,что Кучма и Ющ-это будущее Украины?Для меня они-это люди,предавшие своих соотечественников.Юрий Шевчук не делал рекламу ни одному президенту,хотя ему предлагали большие деньги.В отличии от того же Кинчева

19 фев. 2012 г. в 15:11
На сайте с
26-07-2010

друзья мне кажется ,что спортсмены и артисты ,певцы и поэты,живут и творят не в зависимости от властей ,они живут своей жизнью творчество выше политики ,а ситуации в которые они попадают ,так не все из них стирать и готовить умеют .а в грязной политике разбераться подавна,и ещё творческие личности всегда были рядом с царями или в ссылке .Ну и нахрен им Сибирь.

19 фев. 2012 г. в 15:34
На сайте с
1-08-2009

Цитата
друзья мне кажется ,что спортсмены и артисты ,певцы и поэты,живут и творят не в зависимости от властей ,они живут своей жизнью творчество выше политики   

Олежа, увы и ах...
Со спортом немного знаком из нутри, ни хрена там без денег ты не сделаешь. Среди юношей в боксе, участие в мастерском турнире, в годы моей молодости (1994-97) стоило 800 $, плюс родители должны были оплатить - дорогу и проживание. Большенство перспективных молодых спортсменов такой возможности не имели... нет возможности, не поехал на турнир, не получил мастера, не получил мастера -, нет шансов попасть в сборную. Это я не говорю о судействе, на мастерских турнирах... Нет денег дать судьям, не видать финала, не попал в финал - не получил мастера)))
У певцов думаю все гораздо запущеней)))

19 фев. 2012 г. в 16:14
На сайте с
1-08-2009

Чисору задержала немецкая полиция
13:50 / 19.02.2012

Против боксера могут быть выдвинуты обвинения в нанесении побоев и угрозе убийством

Немецкая полиция задержала для допроса британского боксера Дерека Чисору в аэропорту Мюнхена, откуда он собирался вылететь в Великобританию после поединка с Виталием Кличко. Накануне Чисора проиграл Кличко по очкам в бою за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе.

Полиция увела спортсмена в тот момент, когда он хотел зарегистрироваться на рейс. Чисора будет допрошен в рамках официального расследования по поводу драки, произошедшей на пресс-конференции после боя. В ходе нее Дерек подрался с соотечественником, экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем, а его тренер Адам Бут получил травмы головы. В результате против Чисоры могут быть выдвинуты обвинения в совершении побоев и угрозе убийством.

Также в мюнхенской полиции подтвердили, что позднее будет допрошен и Хэй.

ПС : Два клоуна))))

19 фев. 2012 г. в 16:21
На сайте с
1-08-2009

реклама следующего боя Хэй - Чесора))))

19 фев. 2012 г. в 16:47
На сайте с
1-08-2009

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко провел большую часть боя с британцем Дереком Чисорой с травмой левой руки. Кличко получил травму левого плеча во втором или третьем раунде поединка. Медицинское обследование показало, что у украинца разрыв связок плечевого сустава, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

После боя Кличко заявил, что в начале поединка его левая рука неожиданно потеряла силу. Как отмечает интернет-издание Fightnews.com, операция украинцу не потребуется, но вернуться на ринг он сможет не ранее, чем через семь месяцев.

20 фев. 2012 г. в 12:45
Ваше сообщение