Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Ставим ставки!
Сегодня бой Виталий Кличко (старший) - Чесора. При взвешивании Чесора отвесил Кличко пощечену!!! Дебильный маркетинговый ход конечно - но надо признаться ажиотажа возде боя добавил...
Чесора моложе на 12 лет, быстрее, легче всего на 1.5 кг. Но вот почему то я верю в очередную победу Виталия.
На кого ставим?
Чесора моложе на 12 лет, быстрее, легче всего на 1.5 кг. Но вот почему то я верю в очередную победу Виталия.
На кого ставим?
18 фев. 2012 г. в 12:56
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
братья Кличко открыли для любителей бокса его нормальную сторону .где есть место порядочности и уважение к сопернику,это образ не только тупоголовых мясников но образованных спортсменов ,спорить о их достижениях глупо ,я горжусь что они представители моей страны, к таким же боксёрам можно отнести и Костю Дзю,верю что и этот бой предрешён. А Коля Кувалда больше подходит для фильмов ужасов.
18 фев. 2012 г. в 23:07
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Не признавать братьев Кличко на сегодняшний день лучшими,равносильно не признать сборную России по хоккею одной из лучших в мире.
18 фев. 2012 г. в 23:10
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Чесора хоть и проиграет, но надеюсь хохла побьёт, и буду болеть за негра. Вот если бы Кличко с Ф.Емельяненко побился мне было бы интересно посмотреть...

18 фев. 2012 г. в 23:10
Niran
В бане
США
Цитата

Валуев дважды отказывался от боя с Кличко, причем с обоими...
Откуда выводы, что он быдло? И помни, Родригес, зависть плохое чувство)))))))))

18 фев. 2012 г. в 23:22
Новичок
Афганистан
Цитата
Тут вообще никаких шансов для Кличко!
Вот если бы Кличко с Ф.Емельяненко побился мне было бы интересно посмотреть...
Тут вообще никаких шансов для Кличко!
19 фев. 2012 г. в 00:55
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Не признавать братьев Кличко на сегодняшний день лучшими,равносильно не признать сборную России по хоккею одной из лучших в мире.Сравнил жопу с пальцем
19 фев. 2012 г. в 00:58
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Если по контракту он должен был с обоими драться, то положил бы обоих. А если отказался, то на это были причины. Более добавить нечего. Вам гордиться более нечем братья славяне кроме этих двух дрищей. Ааааа есть еще Степа Бандера и недобитые уроды из див. Галичина. Так приходите, Русь большая, места всем хватит
Валуев дважды отказывался от боя с Кличко, причем с обоими.
Если по контракту он должен был с обоими драться, то положил бы обоих. А если отказался, то на это были причины. Более добавить нечего. Вам гордиться более нечем братья славяне кроме этих двух дрищей. Ааааа есть еще Степа Бандера и недобитые уроды из див. Галичина. Так приходите, Русь большая, места всем хватит
19 фев. 2012 г. в 01:04
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Это характеризует Вашу страну. Человек, который получает в день по 500 раз в торец - лучший представитель своего народа.
Кличко Виталий - депутат Киевского городского совета.
Это характеризует Вашу страну. Человек, который получает в день по 500 раз в торец - лучший представитель своего народа.
19 фев. 2012 г. в 01:09
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Родригес ты или сегодня выпил лишнего, или... лучше бы ты выпил лишнего.)))
Причем тут Бандера к братьям Кличко? Что за бред? Ты бы еще Мазепу вспомнил, шведов под Полтавой))))
К слову о Валуеве - помниЦа Хей ему здорово Накидал, в последствии тот же Хей выхватил от Владимира Кличко и плакался что у него пальчик на ноге болит. Кстати он же и признал Владимира лучшим супертяжем в мире.
Причем тут Бандера к братьям Кличко? Что за бред? Ты бы еще Мазепу вспомнил, шведов под Полтавой))))
К слову о Валуеве - помниЦа Хей ему здорово Накидал, в последствии тот же Хей выхватил от Владимира Кличко и плакался что у него пальчик на ноге болит. Кстати он же и признал Владимира лучшим супертяжем в мире.
19 фев. 2012 г. в 01:16
Мint
Пользователь
Тунис
Так кто выиграл?

19 фев. 2012 г. в 01:19
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Зато в тарец дать есть кому)))
Зато в тарец дать есть кому)))
19 фев. 2012 г. в 01:21
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Хей оскорбил братика. Какое горе!!!! А если у чела реально прблема со здоровьем? Я докажу. Я покажу Да я за брата отвечу
Хей одного уложил и второго туда же отправит
19 фев. 2012 г. в 01:22
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
О, наверное клон Родригеса, сомневаюсь что в этом вопросе у него есть единомышленики)))
Чесора хоть и проиграет, но надеюсь хохла побьёт, и буду болеть за негра
О, наверное клон Родригеса, сомневаюсь что в этом вопросе у него есть единомышленики)))

19 фев. 2012 г. в 01:23
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Читай внимательно!!! Хей выиграл у Валуева и ПРОИГРАЛ Кличко. Ощути разницу!!!
19 фев. 2012 г. в 01:24
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Как он там говорил? Да я! Да про меня! Да я за брата.....Да я культуролог! Два-три удара Хея и на полу будет Кличко
19 фев. 2012 г. в 01:26
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
У вас походу мания. Вы с Марусей не заодно?
О, наверное клон Родригеса
У вас походу мания. Вы с Марусей не заодно?
19 фев. 2012 г. в 01:29
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Сам, как оцениваешь бой?
Сам, как оцениваешь бой?
19 фев. 2012 г. в 01:30
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Все, пошел смотреть бой!!! Родригес удачи тебе в твоих фантазиях.
Я твое мнение услышал, спорить думаю смысла нет. Привет от Бандеры))))))))))))))))

Я твое мнение услышал, спорить думаю смысла нет. Привет от Бандеры))))))))))))))))

19 фев. 2012 г. в 01:32
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Если с Хеем, то в стиле Володи победа - малой кровью.
Если бой Виталия, боксер он поскромнее чем Владимир, но с духом у него дела намного лучше.
Сам, как оцениваешь бой?
Если с Хеем, то в стиле Володи победа - малой кровью.
Если бой Виталия, боксер он поскромнее чем Владимир, но с духом у него дела намного лучше.
19 фев. 2012 г. в 01:35
Ребе
Пользователь
Россия, Мытищи
замумукаешься разогрев смотреть
19 фев. 2012 г. в 01:47
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Вить, хотел наглядно показать теьбе, что Украина -ЛОХ. Я даже не заморачиваюсь насчет языка. Если кто-то есть южный и юго-западный берег Крыма, прошу откликнуться.
19 фев. 2012 г. в 02:13
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
красавец Виталий,вообще молодчага.утёр нос этому петуху)))
19 фев. 2012 г. в 03:12
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
поц он и в России поц. ,а Виталий честно выиграл бой...

19 фев. 2012 г. в 03:32
Анюта
Пользователь
Фиджи
Ха,Чесоре всего один раунд отдали, супер! Кличко в очередной раз доказал, что он заслуживает своего звания-умничка!!!

19 фев. 2012 г. в 03:47
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Вух, трудный был бой, думаю Виталию надо подвязывать. 40 лет уже, не шуточки...
Все равно выиграл Виталя уверенно, без вариантов.
Все равно выиграл Виталя уверенно, без вариантов.
19 фев. 2012 г. в 03:52