На сайте с
19-01-2011

Ваш типаж Ж и М

Если тема была,то ничего страшного.
Какой тип мужчин и женщин вам симпатичен?
А на какой тип М и Ж вы бы точно не обратили свое внимание даже.
Можете свою симпатию,картинками сопровождать,если вам будет необходимо.

17 фев. 2012 г. в 18:37
На сайте с
20-03-2009

Цитата
О!Да я не одна такая.любительница чистой обуви)))  
Было бы смешно, если не было бы так грустно... У меня первый муж будет за день выходить 150 раз на улицу и все 150 раз будет начищать до блеска свои туфли.(сапоги, кроссовки) Он оказался таким педантом в этом, что порой аж тошнить начинало

18 фев. 2012 г. в 14:08
На сайте с
19-01-2011

Замужем за...  Нееее,я очень приветствую в мужчине ухоженность, и обувь чистую))

18 фев. 2012 г. в 14:31
На сайте с
20-03-2009

ШоКоЛаДка, так и я приветствую. Я понимала еще, когда на улице грязь, и капельки остаются, но когда сухо и на них не пылинки Пошел мусор выносить-почистил, в магазин-почистил, поехали к родителям на машине(которая изнутри так же до блеска начищена) и опять мы трем свои туфельки Я сама очень люблю чистоту во всем (т.к. аллергическая бр.астма), но этого я никогда не понимала

18 фев. 2012 г. в 14:40
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 но когда сухо и на них не пылинки 
Пусть уж лучше так,чем стоящие сырые растоптанные ботинки,кроссовки, с ужасным запахом на весь коридор...

18 фев. 2012 г. в 15:13
На сайте с
20-03-2009

Цитата
Пусть уж лучше так,чем стоящие сырые растоптанные ботинки,кроссовки, с ужасным запахом на весь коридор.  
Фууууууууууууууу Такой бы сразу со всей своей сыростью и вонью пошел бы подальше Ни дня бы не терпела Лучше всегда золотая середина!

18 фев. 2012 г. в 15:19
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Шоко,это ты всё о том же субъекте,у которого стоячие носки под диваном,накотором он сам возлежит с небритыми немытыми подмышками?так ты же его выбрала,и любила ведь наверно)))
Подозреваю,ты щас ответишь.что не было лично у тебя таких мужчин
но ведь именно ты,во всех темах постоянно пишешь о таком типаже(и никто более,заметь!!! ),притом пишешь так,как будто он тебя достал своим свинством до крайности.
Или и правда это ты о бывшем своём?

Марусь, а почему именно тебя интересует,с какой целью я создаю ту или иную тему. Касается ли она моей бывшей,или настоящей жизни?
Или создать тему о чем то,значит это в 100% испытать на себе. или пережить это? Если что так , то у меня тоже есть свои пожелания,предподчтения, неприязни какие то... причины.
Не всегда так бывает и темы создают общения ради. Интереса ради, любопытства или как тебе будет удобней. То,что я в свое время, когда то выбрала,никого не касается вообще, и никому не интересно. Вот )))

18 фев. 2012 г. в 22:33
На сайте с
19-01-2011

А это жизнь Маруся. Я так же говорю,что ЕСТЬ отличные мужчины. Я таких знаю лично,но они в семьях, и семьи те счастливы. Так,что у меня не все плохие))))

18 фев. 2012 г. в 23:00
На сайте с
2-07-2011

Цитата
но они в семьях

я очень чистоплотный,практически живу в ванне,я работаю,я умею готовить и умею ухаживать за девушкой,я не совсем урод,я не грубый,напротив очень вежливый и за демократию даже в браке,я не вопиюще ревнив(почти совсем не ревнив если честно),я не стану ограничивать свободу ни своей девушки ни жены (это больше чем моя жизненная позиция-это моя философия),я не такой уж плохой в целом,хотя и не лишен недостатков(в основном бытового характера в глазах женщин) ,но серьезно на качество жизни они не повлияли бы
НО Я *НЕ В СЕМЬЕ*,черт возьми,Шоколадка!
И ещё тысячи тысяч одиноких таких же хороших и добрых мужчин тоже* не семье*.так что тоже не согласен,что отсутствие женщины характеризует.
Прости,малыш,но истина дороже:)

18 фев. 2012 г. в 23:23
На сайте с
23-11-2010

PS можешь не отвечать, я здесь бываю редко

19 фев. 2012 г. в 00:45
На сайте с
15-11-2011

Несколько лет работы в Московских офисах не прошли даром: я умею одеваться, завязывать галстук (каждое утро - другой!), чувствую себя комфортно в костюме, и руки при беседе мне не мешают...
Цитата
 Нееее,я очень приветствую в мужчине ухоженность, и обувь чистую)) 

Цитата
 Ну а первый взгляд мой всегда падает на чистоту обуви, опрятность в одежде и чистоту волос(не люблю лысых) 

Цитата
 О!Да я не одна такая.любительница чистой обуви))) 

....А вот я не люблю, когда НЕ ЛЮБЯТ...и могу прийти на свидание без галстука, в рубашке, расстегнутой на две пуговицы, и (кошмар!) в пыльных туфлях!..И буду глядеть, как барышня мощит носик, фыркает про себя и буду посмеиваться (про себя, конечно): - Первый раз (и второй, и третий, и........) ты тоже, как видно, выбирала по ботинкам...Теперь ты пришла ко мне...
Сейчас ты пофыркаешь и уйдешь...Сделаешь круг по жизни, и в конце концов, опять придешь ко мне (проверено 100000 раз!)...Только поцелуешь замок, и уйдешь...Потому, что я предлагаю только один раз, я никогда не был и не буду *одним из*..., запасным вариантом (на худой конец и т.д.)...
А ботинки - в конце концов у меня в бардачке всегда губка для обуви лежит...

19 фев. 2012 г. в 09:59
На сайте с
15-11-2011

Блин, что то завелся я с утра...
.....Мне было сильно за 30, убежденный холостяк...Накануне познакомившись с моей будущей женой, провели вместе первую ночь (и последнюю?)...Утром рано лежу, рассуждаю: Девчонка вроде хорошая, как бы удержать ее подольше возле себя, и чтобы не обременять себя всякими глупостями типа ЗАГС,и чтобы она никаких планов не строила - обычные мысли повесы...кстати, где она? В ванной? не слыхать; на кухне? пойду, посмотрю...Бог мой!!! Она в прихожей, в моей рубашке, потихоньку ( чтобы не разбудить меня!) чистит мои ботинки...Всю мою спесь одним махом вышибло, прямо аж до соплей...
А был это Московский февраль, со слякотью, с песком, с реагентами на дорогах...

19 фев. 2012 г. в 12:17
На сайте с
15-11-2011

ЛЬВЁНОК, Марусио - благодарю!..
Ваше одобрение дорогого стоит...

19 фев. 2012 г. в 13:06
На сайте с
10-08-2011

А мне не нравятся блондины, но с этим можно смириться, а вот длиные волосы и усы ни за какие коврижки
вот мой типаж

муж был такого же типажа, правда красивее

19 фев. 2012 г. в 15:17
На сайте с
19-12-2011

Всю жизнь нравились совершенно разнообразные мужчины. От низкорослых с пивным пузом, до высоченных субтильных... Так что, смело могу утверждать, что в разумных пределах внешность и типаж не имеют значения.
Что имеет значение, так это возраст мужчины начинают быть интересными после 35, а лучше даже после 40:-):-):-)

19 фев. 2012 г. в 15:41
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Шиколадка а тебе вобще темы создаваемые тобой интересны?

А как же))) Я в них учусь,что то на заметку беру.ю Мнения людей слушаю... Над чем то задумываюсь и т д.
Цитата
я очень чистоплотный,практически живу в ванне,я работаю,я умею готовить и умею ухаживать за девушкой,я не совсем урод,я не грубый,напротив очень вежливый и за демократию даже в браке,я не вопиюще ревнив(почти совсем не ревнив если честно),я не стану ограничивать свободу ни своей девушки ни жены (это больше чем моя жизненная позиция-это моя философия),я не такой уж плохой в целом,хотя и не лишен недостатков(в основном бытового характера в глазах женщин) ,но серьезно на качество жизни они не повлияли бы
НО Я *НЕ В СЕМЬЕ*,черт возьми,Шоколадка!
И ещё тысячи тысяч одиноких таких же хороших и добрых мужчин тоже* не семье*.так что тоже не согласен,что отсутствие женщины характеризует.
Прости,малыш,но истина дороже:)

Да и не извиняйся. истина,есть истина. Только у всех она разная. И принимается каждым по своему:-))Малыш

19 фев. 2012 г. в 16:27
На сайте с
17-11-2007

Такая тема смешная-взрослые (почти все в этой теме отписавшиеся-в среднем 30-и летние) всерьез обсуждают типажи...............
Милые мои, *типажи* -это для 15-и летних девочек, расклеивающих по комнате плакаты с Робертом Патиссоном.......
В наше время в ходу были-Юра Шатунов и Арнольд Шварценеггер.............

Можно сколько угодно грезить о Марлоне Брандо -но он умер, о Бреде Питте и Антонио Бандерасе -но они давно и безнадежно женаты...........
К тому же думаю, в жизни наши *типажи* -так же пукают, какают, бреют (или не бреют) подмышки и ставят в угол носки после 5-и километровых пробежек.............

Где вы таких находите-грязных, вонючих , в трениках и со стоячими носками???
Мне, лично , такие не попадались.
Да и все условно и относительно в нашем мире.

Вспомнила одно свидание.
Мой ухажер-импозантный, 40-летний мужик на шикарном Prado, решил *выгулять* меня до не самого плохого ресторана в городе.
Приехал на свидание в спортивном костюме, слегка небритый, с сигаретой в зубах, т.к. только что вернулся со стройки своего загородного дома......
Правда, в авто оказался свежий гламурный свитерок-вот в нем то он и *восседал* в ресторане.
И знаете, чувство юмора, то, как он относился ко мне, как он смотрел на меня, о чем разговаривал и чем угощал-перевесило его не совсем бритую морду лица и трико adidas........
Ну, еще машина и строящийся коттедж, как то повышали его рейтинг в моих глазах)))
Цитата
 Пусть уж лучше так,чем стоящие сырые растоптанные ботинки,кроссовки, с ужасным запахом на весь коридор...

А вот это , я считаю. уже характеризует женщину в большей степени, чем мужчину.
Никогда в жизни не куплю своему мужчине дешевые дермантиновые вонючие кроссовки......
А хорошая обувь вонять не будет никогда.......
Так что покупайте, девушки, своим мужчинам хорошую обувь- и вони на всю квартиру не будет никогда))

Когда мы начали встречаться с моим мужчиной-то было все-и окурки, стайкой рыбок плавающие в унитазе, и трусы-носки, не первой свежести, находимые мною в самых интимных закоулках квартиры, и не очень свежее белье, и ярые протесты мыться каждый день (видетели. это вредно для *моего эпидермиса* ) , и хождения по магазинам *из под палки* , в поисках хорошей обуви и одежды (это было очень сложно-мужчины, обычно не любители шоппинга), и борьба с вечными семечками в кармане ............

Я САМА, лично, не могу позволить, чтобы мой мужчина выглядел, как гопник из пригорода!
Чтобы он ходил не стриженный, не мытый, в стоптанных туфлях за 1500 рублей, в драных труселях, щелкал семЯчки и носил сигареты за ушами.......
И хочу, чтобы его окружал прекрасный, налаженный быт-без оплеванного унитаза и лапши доширак на ужин.....
Потому что я его ЛЮБЛЮ.........

19 фев. 2012 г. в 16:48
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 А ботинки - в конце концов у меня в бардачке всегда губка для обуви лежит... 
вот и я о том,всегда можно протереть свою обувь))

Цитата
деревенщина надоела
Больно громко и грубо сказано.

Цитата
Что имеет значение, так это возраст мужчины начинают быть интересными после 35, а лучше даже после 40:-):-):-)
Полностью согласна.всегда было общение с более старшими мужчинами.Интересно с ними .

Цитата
в стоптанных туфлях за 1500 рублей
Настя, для кого то и 1500 большие деньги. А еще и распродажи есть,где эти туфли например стояли 3000, а со скидкой они стали 1500.

19 фев. 2012 г. в 17:04
На сайте с
19-01-2011

Я еще заметила,стоит только создать тему,об ухоженности,состоятельности и т д.Все резонанс в теме обеспечен.  Читаю вас и прям диву даюсь, сколько ж неадекватности то.

19 фев. 2012 г. в 17:10
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 может ты так и задумывала изначально тему,но вот почему то потом сводишь раз от раза всё к тому,какие мужики неряхи
в этот раз вообще уже палку перегнула 
Это всего лишь твое мнение.
Далее тема создалась как опрос. А уж кто во что горазд,вылезло сейчас.

Цитата
хорошо,скажу иначе
показная *гламурность*
что по сути одно и тоже   
Не ты ли говорила,что давать оценку человеку,не зная и не видя его в жизни,не есть хорошо и правильно?!
Поэтому ,прежде чем назвать человека деревенщиной, или сказать,что этот человек *показная гламурность* Нужно пообщаться в реальности с человеком.

Я вообще не пойму, не нравится тема,не отвечай в ней.
И еще,не знала,что желание общаться с ухоженным,аккуратным мужчиной называется *показной гламурностью*. Мое понимание о гламурности совсем иное.

19 фев. 2012 г. в 17:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Насят, для кого то и 1500 большие деньги. А еще и распродажи есть,где эти туфли например стояли 3000, а со скидкой они стали 1500 

Ань, про распродажи можешь мне не рассказывать-я же старая шопоголичка))
Я своего обуваю в Chester и Carnaby-как раз, когда в фирменном магазине распродажи.....
И уверяю. тебя, это не намного дороже, чем за полную стоимость на китайском рынке покупать барахло на один сезон!................
Так он, засранец эдакий, уже в дешевые магазины и не хочет ходить))

Насчет кроссовок.
У меня есть кроссовки puma-я их покупала в Спортмастере еще в 2007 году. И куда я в них только не ходила и не лазила-от Великой китайской стены и брусчатки Красной Площади-до поездок на пикники и походов в продуктовый магазин и спортзал.
А они не то что не воняют, а живее всех живых дешевых *подделок*.
И своих денег они стоят!

А если человек покупает дешевую обувь-нужно быть готовым к *издержкам* в виде амбре и минимальной носкости............

19 фев. 2012 г. в 17:45
На сайте с
19-01-2011

Цитата
А если человек покупает дешевую обувь-нужно быть готовым к *издержкам* в виде амбре и минимальной носкости......   
если речь о рынке,то возможно и так.

19 фев. 2012 г. в 17:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Не ты ли говорила,что давать оценку человеку,не зная и не видя его в жизни,не есть хорошо и правильно?!
Поэтому ,прежде чем назвать человека деревенщиной, или сказать,что этот человек *показная гламурность* Нужно пообщаться в реальности с человеком.

Я думаю, Маруся не имела ввиду конктретно тебя, а всего лишь поверхностные рассуждения.............

Ань, никто же и никого не заставляет в реале общаться с неумытыми и зачуханными маргиналами!
Какое мне, лично, дело до того, как в реале выглядят 99% обитателей этого сайта???
А в реале мы сами выбираем свой круг общения!

Справедливости ради замечу-не уверена, что все обитательницы этого сайта такие уж чистюли и ходячие *перис хилтон* в Manolo Blahnik..............

19 фев. 2012 г. в 17:51
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Я думаю, Маруся не имела ввиду конктретно тебя, а всего лишь поверхностные рассуждения.............   
Настя, я все правильно поняла.
Цитата
 Ань, никто же и никого не завтавляет в реале общаться с неумытыми и зачуханными маргиналами!  
Так речь то о желаниях,о том,что было бы приятно в мужчине, а что нет... А не о том, кто с кем живет.
Цитата
Справедливости ради замечу-не уверена, что все обитательницы этого сайта такие уж чистюли и ходячие *перис хилтон* в Manolo Blahnik........  
Согласна.
Но я например себя лично к гламурным не отношу. А вот к ухоженной и дружащей с головой, однозначно да. Поэтому и считаю,что вправе написать о том,с кем бы мне было приятно поообщаться, а с кем нет.

19 фев. 2012 г. в 18:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Так речь то о желаниях,о том,что было бы приятно в мужчине, а что нет... А не о том, кто с кем живет.

Лично я, что хочу видеть в своем мужчине-то из него и *леплю*- когда кнутом, а когда и пряником....
И он многое во мне корректирует - в основном характер ))

Не уверена, что большинство мужчин с сайта сейчас *все бросят* и начнут обувь начищать и ногти стричь................
На каждый товар найдется свой купец...........

Для кого то из девушек - машина японская-*лоховская*, а для кого то - поляна с пивом и кириешками-предел мечтаний.................

19 фев. 2012 г. в 18:08
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Не уверена, что большинство мужчин с сайта сейчас *все бросят* и начнут обувь начищать и ногти стричь................
На каждый товар найдется свой купец........  
Само собой))) Но знать уже будут,что вот у той то, у той то., именно такие предподчтения.

19 фев. 2012 г. в 18:15
Ваше сообщение