Такая тема смешная-взрослые (почти все в этой теме отписавшиеся-в среднем 30-и летние) всерьез обсуждают типажи...............
Милые мои, *типажи* -это для 15-и летних девочек, расклеивающих по комнате плакаты с Робертом Патиссоном.......
В наше время в ходу были-Юра Шатунов и Арнольд Шварценеггер.............
Можно сколько угодно грезить о Марлоне Брандо -но он умер, о Бреде Питте и Антонио Бандерасе -но они давно и безнадежно женаты...........
К тому же думаю, в жизни наши *типажи* -так же пукают, какают, бреют (или не бреют) подмышки и ставят в угол носки после 5-и километровых пробежек.............
Где вы таких находите-грязных, вонючих , в трениках и со стоячими носками???
Мне, лично , такие не попадались.
Да и все условно и относительно в нашем мире.
Вспомнила одно свидание.
Мой ухажер-импозантный, 40-летний мужик на шикарном Prado, решил *выгулять* меня до не самого плохого ресторана в городе.
Приехал на свидание в спортивном костюме, слегка небритый, с сигаретой в зубах, т.к. только что вернулся со стройки своего загородного дома......
Правда, в авто оказался свежий гламурный свитерок-вот в нем то он и *восседал* в ресторане.
И знаете, чувство юмора, то, как он относился ко мне, как он смотрел на меня, о чем разговаривал и чем угощал-перевесило его не совсем бритую морду лица и трико adidas........
Ну, еще машина и строящийся коттедж, как то повышали его рейтинг в моих глазах)))
Цитата Пусть уж лучше так,чем стоящие сырые растоптанные ботинки,кроссовки, с ужасным запахом на весь коридор...
А вот это , я считаю. уже характеризует женщину в большей степени, чем мужчину.
Никогда в жизни не куплю своему мужчине дешевые дермантиновые вонючие кроссовки......
А хорошая обувь вонять не будет никогда.......
Так что покупайте, девушки, своим мужчинам хорошую обувь- и вони на всю квартиру не будет никогда))
Когда мы начали встречаться с моим мужчиной-то было все-и окурки, стайкой рыбок плавающие в унитазе, и трусы-носки, не первой свежести, находимые мною в самых интимных закоулках квартиры, и не очень свежее белье, и ярые протесты мыться каждый день (видетели. это вредно для *моего эпидермиса* ) , и хождения по магазинам *из под палки* , в поисках хорошей обуви и одежды (это было очень сложно-мужчины, обычно не любители шоппинга), и борьба с вечными семечками в кармане ............
Я САМА, лично, не могу позволить, чтобы мой мужчина выглядел, как гопник из пригорода!
Чтобы он ходил не стриженный, не мытый, в стоптанных туфлях за 1500 рублей, в драных труселях, щелкал семЯчки и носил сигареты за ушами.......
И хочу, чтобы его окружал прекрасный, налаженный быт-без оплеванного унитаза и лапши доширак на ужин.....
Потому что я его ЛЮБЛЮ.........
Фиджи
18 фев. 2012 г. в 14:08