Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Ваш типаж Ж и М
Если тема была,то ничего страшного.
Какой тип мужчин и женщин вам симпатичен?
А на какой тип М и Ж вы бы точно не обратили свое внимание даже.
Можете свою симпатию,картинками сопровождать,если вам будет необходимо.
Какой тип мужчин и женщин вам симпатичен?
А на какой тип М и Ж вы бы точно не обратили свое внимание даже.
Можете свою симпатию,картинками сопровождать,если вам будет необходимо.
17 фев. 2012 г. в 18:37
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата Было бы смешно, если не было бы так грустно... У меня первый муж будет за день выходить 150 раз на улицу и все 150 раз будет начищать до блеска свои туфли.(сапоги, кроссовки) Он оказался таким педантом в этом, что порой аж тошнить начинало

18 фев. 2012 г. в 14:08
Удалена
Пользователь
Замужем за... Нееее,я очень приветствую в мужчине ухоженность, и обувь чистую))

18 фев. 2012 г. в 14:31
Анюта
Пользователь
Фиджи
ШоКоЛаДка, так и я приветствую. Я понимала еще, когда на улице грязь, и капельки остаются, но когда сухо и на них не пылинки
Пошел мусор выносить-почистил, в магазин-почистил, поехали к родителям на машине(которая изнутри так же до блеска начищена) и опять мы трем свои туфельки
Я сама очень люблю чистоту во всем (т.к. аллергическая бр.астма), но этого я никогда не понимала
Пошел мусор выносить-почистил, в магазин-почистил, поехали к родителям на машине(которая изнутри так же до блеска начищена) и опять мы трем свои туфельки
Я сама очень люблю чистоту во всем (т.к. аллергическая бр.астма), но этого я никогда не понимала
18 фев. 2012 г. в 14:40
Удалена
Пользователь
Цитата
но когда сухо и на них не пылинкиПусть уж лучше так,чем стоящие сырые растоптанные ботинки,кроссовки, с ужасным запахом на весь коридор...

18 фев. 2012 г. в 15:13
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата

Такой бы сразу со всей своей сыростью и вонью пошел бы подальше
Ни дня бы не терпела
Лучше всегда золотая середина!
Пусть уж лучше так,чем стоящие сырые растоптанные ботинки,кроссовки, с ужасным запахом на весь коридор.Фууууууууууууууу

Такой бы сразу со всей своей сыростью и вонью пошел бы подальше
Ни дня бы не терпела
Лучше всегда золотая середина!
18 фев. 2012 г. в 15:19
Удалена
Пользователь
Цитата
Марусь, а почему именно тебя интересует,с какой целью я создаю ту или иную тему. Касается ли она моей бывшей,или настоящей жизни?
Или создать тему о чем то,значит это в 100% испытать на себе. или пережить это? Если что так , то у меня тоже есть свои пожелания,предподчтения, неприязни какие то... причины.
Не всегда так бывает и темы создают общения ради. Интереса ради, любопытства или как тебе будет удобней. То,что я в свое время, когда то выбрала,никого не касается вообще, и никому не интересно. Вот )))
Шоко,это ты всё о том же субъекте,у которого стоячие носки под диваном,накотором он сам возлежит с небритыми немытыми подмышками?так ты же его выбрала,и любила ведь наверно)))
Подозреваю,ты щас ответишь.что не было лично у тебя таких мужчин
но ведь именно ты,во всех темах постоянно пишешь о таком типаже(и никто более,заметь!!! ),притом пишешь так,как будто он тебя достал своим свинством до крайности.
Или и правда это ты о бывшем своём?
Марусь, а почему именно тебя интересует,с какой целью я создаю ту или иную тему. Касается ли она моей бывшей,или настоящей жизни?
Или создать тему о чем то,значит это в 100% испытать на себе. или пережить это? Если что так , то у меня тоже есть свои пожелания,предподчтения, неприязни какие то... причины.
Не всегда так бывает и темы создают общения ради. Интереса ради, любопытства или как тебе будет удобней. То,что я в свое время, когда то выбрала,никого не касается вообще, и никому не интересно. Вот )))
18 фев. 2012 г. в 22:33
Удалена
Пользователь
А это жизнь Маруся. Я так же говорю,что ЕСТЬ отличные мужчины. Я таких знаю лично,но они в семьях, и семьи те счастливы. Так,что у меня не все плохие))))

18 фев. 2012 г. в 23:00
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я очень чистоплотный,практически живу в ванне,я работаю,я умею готовить и умею ухаживать за девушкой,я не совсем урод,я не грубый,напротив очень вежливый и за демократию даже в браке,я не вопиюще ревнив(почти совсем не ревнив если честно),я не стану ограничивать свободу ни своей девушки ни жены (это больше чем моя жизненная позиция-это моя философия),я не такой уж плохой в целом,хотя и не лишен недостатков(в основном бытового характера в глазах женщин) ,но серьезно на качество жизни они не повлияли бы
НО Я *НЕ В СЕМЬЕ*,черт возьми,Шоколадка!
И ещё тысячи тысяч одиноких таких же хороших и добрых мужчин тоже* не семье*.так что тоже не согласен,что отсутствие женщины характеризует.
Прости,малыш,но истина дороже:)
но они в семьях
я очень чистоплотный,практически живу в ванне,я работаю,я умею готовить и умею ухаживать за девушкой,я не совсем урод,я не грубый,напротив очень вежливый и за демократию даже в браке,я не вопиюще ревнив(почти совсем не ревнив если честно),я не стану ограничивать свободу ни своей девушки ни жены (это больше чем моя жизненная позиция-это моя философия),я не такой уж плохой в целом,хотя и не лишен недостатков(в основном бытового характера в глазах женщин) ,но серьезно на качество жизни они не повлияли бы
И ещё тысячи тысяч одиноких таких же хороших и добрых мужчин тоже* не семье*.так что тоже не согласен,что отсутствие женщины характеризует.
18 фев. 2012 г. в 23:23
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
PS можешь не отвечать, я здесь бываю редко
19 фев. 2012 г. в 00:45
Удалена
Пользователь
ЮАР
Несколько лет работы в Московских офисах не прошли даром: я умею одеваться, завязывать галстук (каждое утро - другой!), чувствую себя комфортно в костюме, и руки при беседе мне не мешают...
Цитата
Цитата
Цитата
....А вот я не люблю, когда НЕ ЛЮБЯТ...и могу прийти на свидание без галстука, в рубашке, расстегнутой на две пуговицы, и (кошмар!) в пыльных туфлях!..И буду глядеть, как барышня мощит носик, фыркает про себя и буду посмеиваться (про себя, конечно): - Первый раз (и второй, и третий, и........) ты тоже, как видно, выбирала по ботинкам...Теперь ты пришла ко мне...
Сейчас ты пофыркаешь и уйдешь...Сделаешь круг по жизни, и в конце концов, опять придешь ко мне (проверено 100000 раз!)...Только поцелуешь замок, и уйдешь...Потому, что я предлагаю только один раз, я никогда не был и не буду *одним из*..., запасным вариантом (на худой конец и т.д.)...
А ботинки - в конце концов у меня в бардачке всегда губка для обуви лежит...
Цитата
Нееее,я очень приветствую в мужчине ухоженность, и обувь чистую))
Цитата
Ну а первый взгляд мой всегда падает на чистоту обуви, опрятность в одежде и чистоту волос(не люблю лысых)
Цитата
О!Да я не одна такая.любительница чистой обуви)))
....А вот я не люблю, когда НЕ ЛЮБЯТ...и могу прийти на свидание без галстука, в рубашке, расстегнутой на две пуговицы, и (кошмар!) в пыльных туфлях!..И буду глядеть, как барышня мощит носик, фыркает про себя и буду посмеиваться (про себя, конечно): - Первый раз (и второй, и третий, и........) ты тоже, как видно, выбирала по ботинкам...Теперь ты пришла ко мне...
Сейчас ты пофыркаешь и уйдешь...Сделаешь круг по жизни, и в конце концов, опять придешь ко мне (проверено 100000 раз!)...Только поцелуешь замок, и уйдешь...Потому, что я предлагаю только один раз, я никогда не был и не буду *одним из*..., запасным вариантом (на худой конец и т.д.)...
А ботинки - в конце концов у меня в бардачке всегда губка для обуви лежит...
19 фев. 2012 г. в 09:59
Удалена
Пользователь
ЮАР
Блин, что то завелся я с утра...
.....Мне было сильно за 30, убежденный холостяк...Накануне познакомившись с моей будущей женой, провели вместе первую ночь (и последнюю?)...Утром рано лежу, рассуждаю: Девчонка вроде хорошая, как бы удержать ее подольше возле себя, и чтобы не обременять себя всякими глупостями типа ЗАГС,и чтобы она никаких планов не строила - обычные мысли повесы...кстати, где она? В ванной? не слыхать; на кухне? пойду, посмотрю...Бог мой!!! Она в прихожей, в моей рубашке, потихоньку ( чтобы не разбудить меня!) чистит мои ботинки...Всю мою спесь одним махом вышибло, прямо аж до соплей...
А был это Московский февраль, со слякотью, с песком, с реагентами на дорогах...
.....Мне было сильно за 30, убежденный холостяк...Накануне познакомившись с моей будущей женой, провели вместе первую ночь (и последнюю?)...Утром рано лежу, рассуждаю: Девчонка вроде хорошая, как бы удержать ее подольше возле себя, и чтобы не обременять себя всякими глупостями типа ЗАГС,и чтобы она никаких планов не строила - обычные мысли повесы...кстати, где она? В ванной? не слыхать; на кухне? пойду, посмотрю...Бог мой!!! Она в прихожей, в моей рубашке, потихоньку ( чтобы не разбудить меня!) чистит мои ботинки...Всю мою спесь одним махом вышибло, прямо аж до соплей...
А был это Московский февраль, со слякотью, с песком, с реагентами на дорогах...
19 фев. 2012 г. в 12:17
Удалена
Пользователь
ЮАР
ЛЬВЁНОК, Марусио - благодарю!..
Ваше одобрение дорогого стоит...
Ваше одобрение дорогого стоит...
19 фев. 2012 г. в 13:06
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
А мне не нравятся блондины, но с этим можно смириться, а вот длиные волосы и усы
ни за какие коврижки
вот мой типаж
муж был такого же типажа, правда красивее
ни за какие коврижки
вот мой типаж
муж был такого же типажа, правда красивее

19 фев. 2012 г. в 15:17
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Всю жизнь нравились совершенно разнообразные мужчины. От низкорослых с пивным пузом, до высоченных субтильных... Так что, смело могу утверждать, что в разумных пределах внешность и типаж не имеют значения.
Что имеет значение, так это возраст
мужчины начинают быть интересными после 35, а лучше даже после 40:-):-):-)
Что имеет значение, так это возраст
мужчины начинают быть интересными после 35, а лучше даже после 40:-):-):-)
19 фев. 2012 г. в 15:41
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Да и не извиняйся. истина,есть истина. Только у всех она разная. И принимается каждым по своему:-))Малыш
Шиколадка а тебе вобще темы создаваемые тобой интересны?А как же))) Я в них учусь,что то на заметку беру.ю Мнения людей слушаю... Над чем то задумываюсь и т д.
Цитата
Да и не извиняйся. истина,есть истина. Только у всех она разная. И принимается каждым по своему:-))Малыш

19 фев. 2012 г. в 16:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Такая тема смешная-взрослые (почти все в этой теме отписавшиеся-в среднем 30-и летние) всерьез обсуждают типажи...............
Милые мои, *типажи* -это для 15-и летних девочек, расклеивающих по комнате плакаты с Робертом Патиссоном.......
В наше время в ходу были-Юра Шатунов и Арнольд Шварценеггер.............
Можно сколько угодно грезить о Марлоне Брандо -но он умер, о Бреде Питте и Антонио Бандерасе -но они давно и безнадежно женаты...........
К тому же думаю, в жизни наши *типажи* -так же пукают, какают, бреют (или не бреют) подмышки и ставят в угол носки после 5-и километровых пробежек.............
Где вы таких находите-грязных, вонючих , в трениках и со стоячими носками???
Мне, лично , такие не попадались.
Да и все условно и относительно в нашем мире.
Вспомнила одно свидание.
Мой ухажер-импозантный, 40-летний мужик на шикарном Prado, решил *выгулять* меня до не самого плохого ресторана в городе.
Приехал на свидание в спортивном костюме, слегка небритый, с сигаретой в зубах, т.к. только что вернулся со стройки своего загородного дома......
Правда, в авто оказался свежий гламурный свитерок-вот в нем то он и *восседал* в ресторане.
И знаете, чувство юмора, то, как он относился ко мне, как он смотрел на меня, о чем разговаривал и чем угощал-перевесило его не совсем бритую морду лица и трико adidas........
Ну, еще машина и строящийся коттедж, как то повышали его рейтинг в моих глазах)))
Цитата
А вот это , я считаю. уже характеризует женщину в большей степени, чем мужчину.
Никогда в жизни не куплю своему мужчине дешевые дермантиновые вонючие кроссовки......
А хорошая обувь вонять не будет никогда.......
Так что покупайте, девушки, своим мужчинам хорошую обувь- и вони на всю квартиру не будет никогда))
Когда мы начали встречаться с моим мужчиной-то было все-и окурки, стайкой рыбок плавающие в унитазе, и трусы-носки, не первой свежести, находимые мною в самых интимных закоулках квартиры, и не очень свежее белье, и ярые протесты мыться каждый день (видетели. это вредно для *моего эпидермиса* ) , и хождения по магазинам *из под палки* , в поисках хорошей обуви и одежды (это было очень сложно-мужчины, обычно не любители шоппинга), и борьба с вечными семечками в кармане ............
Я САМА, лично, не могу позволить, чтобы мой мужчина выглядел, как гопник из пригорода!
Чтобы он ходил не стриженный, не мытый, в стоптанных туфлях за 1500 рублей, в драных труселях, щелкал семЯчки и носил сигареты за ушами.......
И хочу, чтобы его окружал прекрасный, налаженный быт-без оплеванного унитаза и лапши доширак на ужин.....
Потому что я его ЛЮБЛЮ.........
Милые мои, *типажи* -это для 15-и летних девочек, расклеивающих по комнате плакаты с Робертом Патиссоном.......
В наше время в ходу были-Юра Шатунов и Арнольд Шварценеггер.............
Можно сколько угодно грезить о Марлоне Брандо -но он умер, о Бреде Питте и Антонио Бандерасе -но они давно и безнадежно женаты...........
К тому же думаю, в жизни наши *типажи* -так же пукают, какают, бреют (или не бреют) подмышки и ставят в угол носки после 5-и километровых пробежек.............
Где вы таких находите-грязных, вонючих , в трениках и со стоячими носками???
Мне, лично , такие не попадались.
Да и все условно и относительно в нашем мире.
Вспомнила одно свидание.
Мой ухажер-импозантный, 40-летний мужик на шикарном Prado, решил *выгулять* меня до не самого плохого ресторана в городе.
Приехал на свидание в спортивном костюме, слегка небритый, с сигаретой в зубах, т.к. только что вернулся со стройки своего загородного дома......
Правда, в авто оказался свежий гламурный свитерок-вот в нем то он и *восседал* в ресторане.
И знаете, чувство юмора, то, как он относился ко мне, как он смотрел на меня, о чем разговаривал и чем угощал-перевесило его не совсем бритую морду лица и трико adidas........
Ну, еще машина и строящийся коттедж, как то повышали его рейтинг в моих глазах)))
Цитата
Пусть уж лучше так,чем стоящие сырые растоптанные ботинки,кроссовки, с ужасным запахом на весь коридор...
А вот это , я считаю. уже характеризует женщину в большей степени, чем мужчину.
Никогда в жизни не куплю своему мужчине дешевые дермантиновые вонючие кроссовки......
А хорошая обувь вонять не будет никогда.......
Так что покупайте, девушки, своим мужчинам хорошую обувь- и вони на всю квартиру не будет никогда))
Когда мы начали встречаться с моим мужчиной-то было все-и окурки, стайкой рыбок плавающие в унитазе, и трусы-носки, не первой свежести, находимые мною в самых интимных закоулках квартиры, и не очень свежее белье, и ярые протесты мыться каждый день (видетели. это вредно для *моего эпидермиса* ) , и хождения по магазинам *из под палки* , в поисках хорошей обуви и одежды (это было очень сложно-мужчины, обычно не любители шоппинга), и борьба с вечными семечками в кармане ............
Я САМА, лично, не могу позволить, чтобы мой мужчина выглядел, как гопник из пригорода!
Чтобы он ходил не стриженный, не мытый, в стоптанных туфлях за 1500 рублей, в драных труселях, щелкал семЯчки и носил сигареты за ушами.......
И хочу, чтобы его окружал прекрасный, налаженный быт-без оплеванного унитаза и лапши доширак на ужин.....
Потому что я его ЛЮБЛЮ.........

19 фев. 2012 г. в 16:48
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
А ботинки - в конце концов у меня в бардачке всегда губка для обуви лежит...вот и я о том,всегда можно протереть свою обувь))
Цитата
деревенщина надоелаБольно громко и грубо сказано.
Цитата
Что имеет значение, так это возраст мужчины начинают быть интересными после 35, а лучше даже после 40:-):-):-)Полностью согласна.всегда было общение с более старшими мужчинами.Интересно с ними .
Цитата
в стоптанных туфлях за 1500 рублейНастя, для кого то и 1500 большие деньги. А еще и распродажи есть,где эти туфли например стояли 3000, а со скидкой они стали 1500.

19 фев. 2012 г. в 17:04
Удалена
Пользователь
Я еще заметила,стоит только создать тему,об ухоженности,состоятельности и т д.Все резонанс в теме обеспечен. Читаю вас и прям диву даюсь, сколько ж неадекватности то.

19 фев. 2012 г. в 17:10
Удалена
Пользователь
Цитата
Далее тема создалась как опрос. А уж кто во что горазд,вылезло сейчас.
Цитата
Поэтому ,прежде чем назвать человека деревенщиной, или сказать,что этот человек *показная гламурность* Нужно пообщаться в реальности с человеком.
Я вообще не пойму, не нравится тема,не отвечай в ней.
И еще,не знала,что желание общаться с ухоженным,аккуратным мужчиной называется *показной гламурностью*. Мое понимание о гламурности совсем иное.
может ты так и задумывала изначально тему,но вот почему то потом сводишь раз от раза всё к тому,какие мужики неряхиЭто всего лишь твое мнение.
в этот раз вообще уже палку перегнула
Далее тема создалась как опрос. А уж кто во что горазд,вылезло сейчас.
Цитата
хорошо,скажу иначеНе ты ли говорила,что давать оценку человеку,не зная и не видя его в жизни,не есть хорошо и правильно?!
показная *гламурность*
что по сути одно и тоже
Поэтому ,прежде чем назвать человека деревенщиной, или сказать,что этот человек *показная гламурность* Нужно пообщаться в реальности с человеком.
Я вообще не пойму, не нравится тема,не отвечай в ней.
И еще,не знала,что желание общаться с ухоженным,аккуратным мужчиной называется *показной гламурностью*. Мое понимание о гламурности совсем иное.
19 фев. 2012 г. в 17:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ань, про распродажи можешь мне не рассказывать-я же старая шопоголичка))
Я своего обуваю в Chester и Carnaby-как раз, когда в фирменном магазине распродажи.....
И уверяю. тебя, это не намного дороже, чем за полную стоимость на китайском рынке покупать барахло на один сезон!................
Так он, засранец эдакий, уже в дешевые магазины и не хочет ходить))
Насчет кроссовок.
У меня есть кроссовки puma-я их покупала в Спортмастере еще в 2007 году. И куда я в них только не ходила и не лазила-от Великой китайской стены и брусчатки Красной Площади-до поездок на пикники и походов в продуктовый магазин и спортзал.
А они не то что не воняют, а живее всех живых дешевых *подделок*.
И своих денег они стоят!
А если человек покупает дешевую обувь-нужно быть готовым к *издержкам* в виде амбре и минимальной носкости............
Насят, для кого то и 1500 большие деньги. А еще и распродажи есть,где эти туфли например стояли 3000, а со скидкой они стали 1500
Ань, про распродажи можешь мне не рассказывать-я же старая шопоголичка))
Я своего обуваю в Chester и Carnaby-как раз, когда в фирменном магазине распродажи.....
И уверяю. тебя, это не намного дороже, чем за полную стоимость на китайском рынке покупать барахло на один сезон!................
Так он, засранец эдакий, уже в дешевые магазины и не хочет ходить))
Насчет кроссовок.
У меня есть кроссовки puma-я их покупала в Спортмастере еще в 2007 году. И куда я в них только не ходила и не лазила-от Великой китайской стены и брусчатки Красной Площади-до поездок на пикники и походов в продуктовый магазин и спортзал.
А они не то что не воняют, а живее всех живых дешевых *подделок*.
И своих денег они стоят!
А если человек покупает дешевую обувь-нужно быть готовым к *издержкам* в виде амбре и минимальной носкости............

19 фев. 2012 г. в 17:45
Удалена
Пользователь
Цитата
А если человек покупает дешевую обувь-нужно быть готовым к *издержкам* в виде амбре и минимальной носкости......если речь о рынке,то возможно и так.
19 фев. 2012 г. в 17:50
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я думаю, Маруся не имела ввиду конктретно тебя, а всего лишь поверхностные рассуждения.............
Ань, никто же и никого не заставляет в реале общаться с неумытыми и зачуханными маргиналами!
Какое мне, лично, дело до того, как в реале выглядят 99% обитателей этого сайта???
А в реале мы сами выбираем свой круг общения!
Справедливости ради замечу-не уверена, что все обитательницы этого сайта такие уж чистюли и ходячие *перис хилтон* в Manolo Blahnik..............
Не ты ли говорила,что давать оценку человеку,не зная и не видя его в жизни,не есть хорошо и правильно?!
Я думаю, Маруся не имела ввиду конктретно тебя, а всего лишь поверхностные рассуждения.............
Ань, никто же и никого не заставляет в реале общаться с неумытыми и зачуханными маргиналами!
Какое мне, лично, дело до того, как в реале выглядят 99% обитателей этого сайта???
А в реале мы сами выбираем свой круг общения!
Справедливости ради замечу-не уверена, что все обитательницы этого сайта такие уж чистюли и ходячие *перис хилтон* в Manolo Blahnik..............

19 фев. 2012 г. в 17:51
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
Цитата
Но я например себя лично к гламурным не отношу. А вот к ухоженной и дружащей с головой, однозначно да. Поэтому и считаю,что вправе написать о том,с кем бы мне было приятно поообщаться, а с кем нет.
Я думаю, Маруся не имела ввиду конктретно тебя, а всего лишь поверхностные рассуждения.............Настя, я все правильно поняла.
Цитата
Ань, никто же и никого не завтавляет в реале общаться с неумытыми и зачуханными маргиналами!Так речь то о желаниях,о том,что было бы приятно в мужчине, а что нет... А не о том, кто с кем живет.
Цитата
Справедливости ради замечу-не уверена, что все обитательницы этого сайта такие уж чистюли и ходячие *перис хилтон* в Manolo Blahnik........Согласна.
Но я например себя лично к гламурным не отношу. А вот к ухоженной и дружащей с головой, однозначно да. Поэтому и считаю,что вправе написать о том,с кем бы мне было приятно поообщаться, а с кем нет.

19 фев. 2012 г. в 18:00
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Лично я, что хочу видеть в своем мужчине-то из него и *леплю*- когда кнутом, а когда и пряником....
И он многое во мне корректирует - в основном характер ))
Не уверена, что большинство мужчин с сайта сейчас *все бросят* и начнут обувь начищать и ногти стричь................
На каждый товар найдется свой купец...........
Для кого то из девушек - машина японская-*лоховская*, а для кого то - поляна с пивом и кириешками-предел мечтаний.................

Так речь то о желаниях,о том,что было бы приятно в мужчине, а что нет... А не о том, кто с кем живет.
Лично я, что хочу видеть в своем мужчине-то из него и *леплю*- когда кнутом, а когда и пряником....
И он многое во мне корректирует - в основном характер ))
Не уверена, что большинство мужчин с сайта сейчас *все бросят* и начнут обувь начищать и ногти стричь................
На каждый товар найдется свой купец...........
Для кого то из девушек - машина японская-*лоховская*, а для кого то - поляна с пивом и кириешками-предел мечтаний.................

19 фев. 2012 г. в 18:08
Удалена
Пользователь
Цитата
Не уверена, что большинство мужчин с сайта сейчас *все бросят* и начнут обувь начищать и ногти стричь................Само собой))) Но знать уже будут,что вот у той то, у той то., именно такие предподчтения.
На каждый товар найдется свой купец........

19 фев. 2012 г. в 18:15