Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Ваш типаж Ж и М
Если тема была,то ничего страшного.
Какой тип мужчин и женщин вам симпатичен?
А на какой тип М и Ж вы бы точно не обратили свое внимание даже.
Можете свою симпатию,картинками сопровождать,если вам будет необходимо.
Какой тип мужчин и женщин вам симпатичен?
А на какой тип М и Ж вы бы точно не обратили свое внимание даже.
Можете свою симпатию,картинками сопровождать,если вам будет необходимо.
17 фев. 2012 г. в 18:37
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата Ты, мизантропка, ничего не понимаешь в отношениях М и Ж. Я может быть мечтаю умереть в тесных объятиях мужчины своей мечты.
17 фев. 2012 г. в 20:14
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата

А мне красивые нравятся, с добрыми глазами! И чтоб упитанна была в меру, не сильно худая чтоб, и не сильно пухлая!
Лысые нравятся) И чтоб не особо накаченный)Это я!

А мне красивые нравятся, с добрыми глазами! И чтоб упитанна была в меру, не сильно худая чтоб, и не сильно пухлая!
17 фев. 2012 г. в 20:19
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А мне красивые нравятся, с добрыми глазами! И чтоб упитанна была в меру, не сильно худая чтоб, и не сильно пухлая!Это про меня. Жалко, Лохматый, что вы - не Отелло перекрашенный (((
17 фев. 2012 г. в 20:22
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
что толку в этих типажах,если всё равно влюбляешься не по идеалу вымышленному.
Нравились всю жизнь лохматые девушки,а влюблялся лишь в лысых...ум всему хочет навешать бирки и идеалы,так ему легче контролировать чувства и окружающую действительность,ибо его предназначение-контроль.
Но лично мой ум каждый раз имеют чувства в жесткой форме и он под их мощным натиском прячется под лавку превращась в жалкое зрелище.и не вылазит оттуда во время торжества чувств.
И чем больше я развиваю свой ум тем более он выглядит жалким в сравнению с тиранией чувств.ей богу обидно за себя и за него.
Сожрут меня страсти,так мне и надо!
Нравились всю жизнь лохматые девушки,а влюблялся лишь в лысых...ум всему хочет навешать бирки и идеалы,так ему легче контролировать чувства и окружающую действительность,ибо его предназначение-контроль.
Но лично мой ум каждый раз имеют чувства в жесткой форме и он под их мощным натиском прячется под лавку превращась в жалкое зрелище.и не вылазит оттуда во время торжества чувств.
И чем больше я развиваю свой ум тем более он выглядит жалким в сравнению с тиранией чувств.ей богу обидно за себя и за него.
Сожрут меня страсти,так мне и надо!
17 фев. 2012 г. в 20:26
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Если только черепушку мою бестолковую акварелью разукрасить!
Жалко, Лохматый, что вы - не Отелло перекрашенный (((У меня там красить нечего!
Если только черепушку мою бестолковую акварелью разукрасить!
17 фев. 2012 г. в 20:29
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Девушки! А нравятся кому из вас мусчины с татуировками на голове? Я себе вот кучеряшки набил на лысине, и звезду на лбу, красную! По моему очень красивый я теперь стал!

17 фев. 2012 г. в 20:39
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это еще лучше. Сегодня мы себе блондина нарисуем, завтра - брюнета, послезавтра - шатена, через неделю - рыжего. Очень удобная вещь в хозяйстве - лысый муж. Способствует разнообразию в личной жизни.Девчонки из братских стран, обратите внимание.
Если только черепушку мою бестолковую акварелью разукрасить
Это еще лучше. Сегодня мы себе блондина нарисуем, завтра - брюнета, послезавтра - шатена, через неделю - рыжего. Очень удобная вещь в хозяйстве - лысый муж. Способствует разнообразию в личной жизни.Девчонки из братских стран, обратите внимание.

17 фев. 2012 г. в 20:40
Удалена
Пользователь
Цитата
Чего вы нудные такие? А? Вот че толку,да что толку,выбираем мы в итоге.не то совсем. Я ж вас спрашивюю о том, какой типаж вам всегда был привлекателен... А не о том,чем в итоге ваш выбор заканчивается.
Вы хоть когда то можете ответить именно на вопрос темы, а не рассуждать,что да как? )))
Я может быть мечтаю умереть в тесных объятиях мужчины своей мечты.О Боже,как романтично))
Чего вы нудные такие? А? Вот че толку,да что толку,выбираем мы в итоге.не то совсем. Я ж вас спрашивюю о том, какой типаж вам всегда был привлекателен... А не о том,чем в итоге ваш выбор заканчивается.
Вы хоть когда то можете ответить именно на вопрос темы, а не рассуждать,что да как? )))
17 фев. 2012 г. в 20:48
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
девушку только с длинными хорошими,ухоженными волосами.
17 фев. 2012 г. в 20:51
Удалена
Пользователь
Цитата
Ой,как мило и креативно то)))
Цитата
Я себе вот кучеряшки набил на лысине, и звезду на лбу, красную!
Ой,как мило и креативно то)))
Цитата
есть есть типаж,но между прочим ,еще и обижать никого не хочется признанием своимКому надо,тот все в личке довыяснит,что нравится,а что нет)))
17 фев. 2012 г. в 20:57
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Приветик! я вот люблю весёлых. А вот к неряшливым, скверно пахнущим и со злыми глазами, точно, не подойду даже))))) А в остальном типажа никакого не наблюдается
Мне даже красивые женщины нравятся

17 фев. 2012 г. в 22:14
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мне даже красивые женщины нравятсяМы с Шоколадом давно решили, что пора в гомо переселяться
17 фев. 2012 г. в 22:52
Удалена
Пользователь
Цитата
Жала значит секрет да)))
Цитата
А нас там примут, как думаешь а?
Мне даже красивые женщины нравятсяЧто то когда я у тебя ночевала,ты мне об этом не сказала)))
Жала значит секрет да)))
Цитата
Мы с Шоколадом давно решили, что пора в гомо переселятьсяА это верно....все к тому и идет))
А нас там примут, как думаешь а?
17 фев. 2012 г. в 23:03
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Просто я красоту люблю)))
что пора в гомо переселятьсяНе, как-то не хочется в гомо...
17 фев. 2012 г. в 23:04
Удалена
Пользователь
Цитата
Просто я красоту люблю)))Меня тоже красивые девушки,привлекают..Ну как бы любуюсь ими чтоль_)))

17 фев. 2012 г. в 23:12
Черника
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тоже не люблю мужчин с длинными волосами не зависимо ухожены они или нет, ещё не люблю мужчин качков сама не знаю почему вызывают жуткую неприязнь; люблю брюнетов высоких, прям таких, как мой муж
. Девушками красивыми тоже любуюсь
. Девушками красивыми тоже любуюсь
17 фев. 2012 г. в 23:22
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
И меня! Мы единомышленники получается.!
Надо вечеринку замутить ,по этому поводу
Цитата
Меня тоже красивые девушки,привлекают.
И меня! Мы единомышленники получается.!
Надо вечеринку замутить ,по этому поводу

17 фев. 2012 г. в 23:25
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ну всем секретики не рассказывай

Цитата
Что то когда я у тебя ночевала,ты мне об этом не сказала)))
ну всем секретики не рассказывай

Цитата
Ну как бы любуюсь ими чтоль_))я тож

17 фев. 2012 г. в 23:26
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Цитата
Цитата
Менять нужно тогда пунктик в анкете, чтоб выбор всё-таки уменьшить для мужского населения
Цитата
Нравятся мне темы Шоколадки - вот как ни крути
И горькие и сладкие одновременно
Цитата
Не амёбные. Знающие кого хотят, сколько и когда
Не лентяйки не тунеядки. Чуть по симпатичнее мартышки
С харизмой, уважающие мужчин!
Цитата
Чернобровина ничего так:)))

Мы с Шоколадом давно решили, что пора в гомо переселяться
Цитата
Цитата
А это верно....все к тому и идет))
Менять нужно тогда пунктик в анкете, чтоб выбор всё-таки уменьшить для мужского населения
Цитата
Ваш типаж Ж и М
Нравятся мне темы Шоколадки - вот как ни крути
И горькие и сладкие одновременно
Цитата
женщин вам симпатичен?
Не амёбные. Знающие кого хотят, сколько и когда
Цитата
картинками сопровождать,если вам будет необходимо.

17 фев. 2012 г. в 23:29
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Давайте уже, девушки из братских и не очень братских стран, обращайте на меня внимание своё драгоценнейшее!
Цитата
Это еще лучше. Сегодня мы себе блондина нарисуем, завтра - брюнета, послезавтра - шатена, через неделю - рыжего. Очень удобная вещь в хозяйстве - лысый муж. Способствует разнообразию в личной жизни.Девчонки из братских стран, обратите внимание.Вот и я о том же! Очень я удобный вещ, в хозяйстве!

Давайте уже, девушки из братских и не очень братских стран, обращайте на меня внимание своё драгоценнейшее!
ЦитатаОй,как мило и креативно то)))Ага, креативней уже фиг придумаешь по моему!
17 фев. 2012 г. в 23:32
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну да...И харизма ничо, только грима много...
Ну да...И харизма ничо, только грима много...
17 фев. 2012 г. в 23:34
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Согласен с тобой Дружище
Щас после 20 лет уже сложно найти натуральную красоту...
только грима много
Согласен с тобой Дружище

Щас после 20 лет уже сложно найти натуральную красоту...
17 фев. 2012 г. в 23:38
Удалена
Пользователь
Цитата
Ага, креативней уже фиг придумаешь по моему!Ну можно там на клей момент кудряшки поклеть))) причем разных оттенков кудри))

17 фев. 2012 г. в 23:47
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата

Нравятся мне темы Шоколадки - вот как ни крути И горькие и сладкие одновременноА на то он и шоколад,чтоб и горьким и сладким быть))
Цитата
Не амёбные. Знающие кого хотят, сколько и когдаСашенька,аууу,притормози чуток...что то ты разогналсИ с пожеланиями,в наше то скудное время))) МолодеШь то вся голожопЫя почти ходит, срамота,срамотой.. А старые нынче уже все списыны за профнепригодностью.то ПМс у них,то климакс,то есЧо что то.. Так и выбрать не из чего.. Так,что ты уж уменьши свои пожелания то)))

17 фев. 2012 г. в 23:53
Удалена
Пользователь
Цитата
Менять нужно тогда пунктик в анкете, чтоб выбор всё-таки уменьшить для мужского населенияда мы еЩе попытаем Щастья то,с этим пунктиком Гетеро,чем черт не шутит))))

17 фев. 2012 г. в 23:54