На сайте с
3-02-2012

острая форма

Подскажите пожалуйста кто сталкивался! молниеносное острое течение второй стадии! от момента заражения прошло менее 3 недель, но чувствуется нагрузка на весь организм... каков может быть дальнейший исход за время постановки на учет и сбора необходимых анализов... чувствую, что иммунитет мягко говоря не очень, плюс ряд сопутствующих заболеваний (HCV, HSV)

7-02-2012 15:31
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 по поводу сдачи анализов... я сдал их почти сразу - через 2 недели... результат как и полагалось отрицательны...(окно) 

Я вам выше написала - сдавайте ПЦР качественный. На третьей неделе он вполне достоверен и четко вам скажет, есть в крови ВИЧ или нет. Не насилуйте себе мозг ожиданием и окнами, сдайте ПЦР, получите минус и спите себе спокойно.

8-02-2012 20:44
На сайте с
19-12-2011

Цитата
  а написал мне в личку...  

Мне на хиве один написал.. Я по доброте душевной слушала, отвечала.. Он пошел сдал анализы.. получил свой минус.. И спокойно продолжил писать мне о симптомах своего ВИЧ.
И таких не один и не два...
И именно поэтому они вызывают такой стойкий негатив.
ИМХО, уместно спрашивать совета у человека в одной с тобой ситуации. Новичков же охотно поддерживают все. А тут ему только врач и поможет.

8-02-2012 20:49
закрытьВаше сообщение