Цитата Моё понимание темы точно отличается от Вашего, милочка нарядная, только в Вашем случае, я бы мимо прошла, а Вы конечно же не упустили шанс отличиться и поупражняться в язвительности.
Я не нуждаюсь в твоих советах....милочки-этот твои подружки, а не я .......
А если милосердие твой конек-возьми напиши слова поддержки и утешения.
Вот только это будут всего лишь СЛОВА. От которых легче не станет этому гражданину....
А увидев такую *поддержку* он еще сильнее начнет стенать и страдать......
Что то не видно Иринки из Тюмени.
Я помню ,как поначалу ей оказывалась поддержка и давались советы.
Только ей эти советы были не нужны, она как твердила о своем-так и продожлала ахинею собирать. ....
Цитата А боль - в душе - раз он мечется и на форуме поддержки ищет. Но от таких как Вы - поддержки и человеческого отношения - не дождёшься...
Пусть идет в больницу , сдает анализы и там мечется (если получит положительные результаты, что совсем не факт) -пользы больше будет для него же самого.
А ты давай-вперед-продемонстрируй вселенское человеколюбие и титаническое сострадание......
Только что то вместо слов сострадания и помощи автору темы, ты так активно со мной общаешься........
Цитата Ещё придумали и не за что обозвали человека - обычным спидофобом - вот я и подумала что вы врач, раз диагнозы выносите, ничего не распросив!!!
А ЧТО нужно было расспрашивать у человека, не знающего своего диагноза?
Я не Дон кихот и бороться с ветряными мельницами не умею.
Есть проблема-надо искать решение.
Нет проблемы-ЧТО решать?
Надеюсь все же, что человек не фоб, т.к. адекватно отреагировал , видимо пойдет сдавать анализы.
И кстати, если ты заметила, на его предложение *закрыть тему*, я еще вчера с удовольствием согласилась......
Но тут вылезли * адвокаты* вроде тебя и начали бурную *правозащитную* деятельность..................
Куба
берёшь селёдку, солёный огурец,чеснок , перемалываешь в блендере и заливаешь 50/50 кефир/пиво. пить строго натощак
8-02-2012 08:09