На сайте с
3-02-2012

острая форма

Подскажите пожалуйста кто сталкивался! молниеносное острое течение второй стадии! от момента заражения прошло менее 3 недель, но чувствуется нагрузка на весь организм... каков может быть дальнейший исход за время постановки на учет и сбора необходимых анализов... чувствую, что иммунитет мягко говоря не очень, плюс ряд сопутствующих заболеваний (HCV, HSV)

7-02-2012 15:31
На сайте с
19-01-2012

есть одно народное средство от острой стадии
берёшь селёдку, солёный огурец,чеснок , перемалываешь в блендере и заливаешь 50/50 кефир/пиво. пить строго натощак

8-02-2012 08:09
На сайте с
18-06-2009

Слов нет - одни эмоции. Нужных слов пока не подберу, но выскажусь.
Собственно от Вас Анастасия, я другого и не ожидала.
Этот анекдот про Вас.Цитата
 Пациент: Доктор - меня игнорируют. Доктор - следующий... 

Интересно, соблюдаете ли Вы правила этикета, вежливости и вообще какие-нибудь правила когда у Вас острая боль.... Наверное читаете инструкции...
Человек обратился не просто так сюда, а с проблемой, и можно было просто ему по человечески сказать, всё, за что Вы тут боритесь, а не нападать как истеричная фифа.

8-02-2012 08:45
На сайте с
18-06-2009

Цитата
Ну и что мозг не вынасил некому.  
Вы молодец, конечно! Пройдите просто мимо тогда.
А вот человеку помощь понадобилась и разобраться он не может сразу так, как всем нападающим этого хотелось бы.

8-02-2012 09:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Интересно, соблюдаете ли Вы правила этикета, вежливости и вообще какие-нибудь правила когда у Вас острая боль.... Наверное читаете инструкции...

Когда меня мучают острые боли-я иду к врачу, сдаю анализы, прохожу обследования и получаю квалифицированную помощь.
Покажи мне ГДЕ у автора темы написано что-то про его боли?
Например в данный момент, я прохожу обследования по интересующим меня направлениям. Хожу в клиники, оплачиваю приемы и обследования, слушаю советы специалистов а не выношу людям мозг на форуме ......
И ДА, когда я получаю рецепты на какие то медикаменты, я всегда читаю инструкции.
А ты предпочитаешь принимать препараты. не ознакомившись с тем, что они из себя представляют?
Тогда это по меньшей мере странно.....
Цитата
  Пациент: Доктор - меня игнорируют. Доктор - следующий...

Нет ,это тебя кто то дезинформировал. Я не врач и даже не фельдшер.
.Цитата
  Человек обратился не просто так сюда, а с проблемой, и можно было просто ему по человечески сказать, всё, за что Вы тут боритесь, а не нападать как истеричная фифа.

С какой проблемой обратился человек?
Тему почитай для начала, прежде чем писать негодующие пламенные речи *истеричной фифе* ..................

8-02-2012 09:39
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 у автора темы написано что-то про его боли 
у него не написано и про то что он умирать собрался - это Вы придумали.
А боль - в душе - раз он мечется и на форуме поддержки ищет. Но от таких как Вы - поддержки и человеческого отношения - не дождёшься...
Ещё придумали и не за что обозвали человека - обычным спидофобом - вот я и подумала что вы врач, раз диагнозы выносите, ничего не распросив!!!
Моё понимание темы точно отличается от Вашего, милочка нарядная, только в Вашем случае, я бы мимо прошла, а Вы конечно же не упустили шанс отличиться и поупражняться в язвительности.

8-02-2012 09:54
На сайте с
28-04-2011

Цитата
а не нападать как истеричная фифа.   
Что за глупости? Я не защищаю Анастасию (она сама прекрасно справляется), но она права здесь на сто процентов. Что за паника? Какие три недели? какие стадии? Автор выпей чего нибудь, успокой свой организм и сдай все таки анализы. А то с таким раскладом и в ящик сам себя загонишь.

8-02-2012 10:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Моё понимание темы точно отличается от Вашего, милочка нарядная, только в Вашем случае, я бы мимо прошла, а Вы конечно же не упустили шанс отличиться и поупражняться в язвительности.  

Я не нуждаюсь в твоих советах....милочки-этот твои подружки, а не я .......
А если милосердие твой конек-возьми напиши слова поддержки и утешения.
Вот только это будут всего лишь СЛОВА. От которых легче не станет этому гражданину....
А увидев такую *поддержку* он еще сильнее начнет стенать и страдать......

Что то не видно Иринки из Тюмени.
Я помню ,как поначалу ей оказывалась поддержка и давались советы.
Только ей эти советы были не нужны, она как твердила о своем-так и продожлала ахинею собирать. ....
Цитата
 А боль - в душе - раз он мечется и на форуме поддержки ищет. Но от таких как Вы - поддержки и человеческого отношения - не дождёшься...

Пусть идет в больницу , сдает анализы и там мечется (если получит положительные результаты, что совсем не факт) -пользы больше будет для него же самого.

А ты давай-вперед-продемонстрируй вселенское человеколюбие и титаническое сострадание......
Только что то вместо слов сострадания и помощи автору темы, ты так активно со мной общаешься........
Цитата
  Ещё придумали и не за что обозвали человека - обычным спидофобом - вот я и подумала что вы врач, раз диагнозы выносите, ничего не распросив!!!

А ЧТО нужно было расспрашивать у человека, не знающего своего диагноза?
Я не Дон кихот и бороться с ветряными мельницами не умею.
Есть проблема-надо искать решение.
Нет проблемы-ЧТО решать?

Надеюсь все же, что человек не фоб, т.к. адекватно отреагировал , видимо пойдет сдавать анализы.
И кстати, если ты заметила, на его предложение *закрыть тему*, я еще вчера с удовольствием согласилась......
Но тут вылезли * адвокаты* вроде тебя и начали бурную *правозащитную* деятельность..................

8-02-2012 10:21
На сайте с
1-06-2011

Уважаемые, все таки нежнее надо, нежнее. Человек погнал, бывает. Ну можно же ему нормально объяснить , корректно. Зачем нападать сразу? У человека проблема. Да и люди разные бывают, для вас пустяк, а для него трагедия. Неужели так трудно вести себя по человечески? Хотябы на форуме.... Вообще модераторы должны быть, они определять должны, насколько правомерны действия участников форума..... Если вопрос автора темы противоречит правилам сайта ,сразу бы тему закрыли тогда..... Хорош понтоваться здесь друг перед другом

8-02-2012 10:59
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Хорош понтоваться здесь друг перед другом 
А это здесь самое любимое занятие выяснять у кого длиннее

8-02-2012 11:12
На сайте с
1-06-2011

Ага, я то же обратил на это внимание

8-02-2012 11:27
На сайте с
19-01-2012

и провокации специально для них создаются

8-02-2012 11:35
На сайте с
17-09-2011

Цитата
Расскажу о себе....Лично у меня острая стадия проявилась -через две недели ровно после заражения....Хотя было лето -проявлялась как грипп -температура, ломота в костях, болело горло и т.д и т.п....Через месяц после заражения я пошла в СЦ сдать анализ -результат оказался неопределенный -по иммуноблоту....Сказали придти через два месяца -когда уже должны образоваться антитела...А в течение этих трех месяцев у меня выступила сыпь по всему телу, врач сказала, что это реакция организма на вич -и вырабатываются антитела....Пришла -и положительный результат обеспечен...Диагноз -вич+ обеспечен... п.с Мне, наверное, в какой то мере повезло, если это вобще применимо к данной ситуации, -все проявления, если они имеют место быть у несекольких % заразившихся -у меня были налицо, что позволило поставить диагноз сразу после заражения....

аналогичная ситуация... только я даже не подозревала что это может быть вич... буквально умирала не догадываясь от чего... узнала только через год... а результат анализа сданного в период обострения - сомнительно... так что сейчас вы и не узнаете 100% есть у вас + или нет...

8-02-2012 11:52
На сайте с
19-12-2011

Фобы и правда зло... Им чужд здравый смысл как таковой.. Даже отрицательные анализы в большинстве случаев не спасают окружающих от развития и поцветания фобии...
Автору темы настоятельно рекомендую начать со сдачи анализов.

8-02-2012 11:58
На сайте с
17-09-2011

я думаю автору если уж совсем плохо ляжте в больницу пусть подлечат - будете как новенький... и на какоето время забудите о диагнозе даже если и +... не загоняйтесь все будет хорошо...

8-02-2012 12:04
На сайте с
13-01-2009

Загнобили совсем парня! Если вы - выявленные случайно и сравнительно недавно люди (так следившие за своим здоровьем, что даже не знаете: когда был контакт? где? с кем? от кого у вас ВИЧ? и кому вы его уже успели передать?) и находящиеся на первой, практически безсимптомной стадии развития ВИЧ-инфекции (а СТАДИИ ВИЧ СУЩЕСТВУЮТ - не поверите) либо люди с крепким иммунитетом, благодаря которому, проскочили начальные стадии на автопилоте, попав сразу в стадию СПИД (а ЭТО последняя, 4-ая СТАДИЯ, у которой (надо же!) есть еще и подстадии), либо люди, у которых вообще нет ВИЧ-инфекции, но вы, что не свойственно здоровому человеку, почему-то активничаете на сайте, где основная масса больных ВИЧ/СПИДОМ людей, - все вы, своими постами в этой (и подобных) теме, не просто выказываете свое невежество в этом вопросе, а еще и полное отсутствие доброты, сочувствия и понимая в ваших сердцах и умах. Что с вами? Многих знаю, поэтому реакция ваша, мягко говоря, - неадекватная, - просто поражает. С чего вдруг фоба разглядели? Топикстартер - человек взрослый и сведущий в этом вопросе, следящий за своим здоровьем и ПРАВИЛЬНО, беспокоющийся о нем. Только слегка не в правильном направлении. Слегка - это выход на форум - явная ошибка. Здесь есть только один человек, способный грамотно ответить на ваши вопросы. Точнее, отвечал когда-то. По-этому, если хотите ответ - идите в СЦ и сдавайте анализы, консультируйтесь с врачом, а боязнь и паника уйдет только тогда, когда вы получите результат на руки. Либо +, тогда добро пожаловать на сайт, либо -.
От души желаю вам второго.
P.S. У меня самой клиническая картина и вся история болезни - как по учебнику... Отчетливо помню первые стадии. Также прогрессировала болезнь ускоренными темпами. И также была паника. И также искала ответы в инете... и также тянула до последнего, успокаивая себя, что это всего лишь моя фобия... У меня здоровье всегда было под контролем и в приоритете. И в муже была уверена, а зря. Так длилось ровно 3 месяца, на начало четвертого - госпитализация... и сомнительные результаты на ВИЧ... тогда еще - сомнительные.
...Так что, делайте выводы, предпринимайте действия и не говорите никому, кроме вашего врача о ваших симптомах и фобиях, даже если таковые имеются.

8-02-2012 13:38
На сайте с
2-07-2011

О первых проявлениях или об острой стадии заболевания,мы с врачом гадали в СЦ спустя 4 месяца. Выявился ВИЧ у меня совершенно случайно при медосмотре. До этого он честно говоря был промухан участковым терапевтом. Сейчас я уже принимаю терапию,хотя с момента оглашения диагноза прошло всего лишь 9 месяцев,так что,автор,чтобы вы были в курсе,сейчас есть очень быстротечные формы,вирус мутирует,выживает,подстраивается. Не мучайте себя всяческими подозрениями,сдайте анализы.

8-02-2012 14:04
На сайте с
17-02-2010

Цитата
кстати,совершенно адекватно и тема уж давно исчерпана,но вас всё несёт и несёт,остановиться не можете в своём уууумничанье!!!  

молодец маруся!. давно пора сделать стоп!

8-02-2012 14:13
На сайте с
18-06-2009

Цитата
так вот возьми,и ПО- МО- ГАЙ!!!!!  
я не мать тереза и не для этого здесь.
А автору темы было непонятно и неприятно, что на него накинулись, как собаки и начали травить и обзывать Сам он, видать человек умный, потому что с вами не стал больше связываться, а написал мне в личку...

8-02-2012 17:28
На сайте с
17-11-2007

Ешкин кот!!
А тема то все еще в *топе* ))))
Зато паренек теперь популярен.........
Цитата
Загнобили совсем парня!   

Ирин, да никто его не загнобил!
Просто надо не панику поднимать, а идти в больницу.
Не понимаю людей, которые продлевают свою психологическую агонию, вместо того, чтобы все для себя разъяснять..........
Садо-мазо какое то!!!

8-02-2012 18:09
На сайте с
19-01-2011

Девочки не ругайтесь. У каждого свои тараканы в голове)))

8-02-2012 18:11
На сайте с
3-02-2012

ой! нифига себе! ну я натворил... день не заходил, а тут уже третья страница скоро пойдет :) я конечно дико извиняюсь, что всех так в тонус вогнал... хотя вам наверно и самим это прикольно - общение!
на самом деле я все для себя выяснил, благодаря (огромное им СПАСИБО) отдельным людям. анализы делаются, до врача пока не успел дойти, вот с результатами анализов уж сразу и проконсультируюсь... ну а потом уж по обстоятельствам с вами и пообщаемся...!
еще раз всем спасибо! сорри!

8-02-2012 18:18
На сайте с
3-02-2012

кстати, по поводу сдачи анализов... я сдал их почти сразу - через 2 недели... результат как и полагалось отрицательны...(окно) заодно сдал общий и биохимию.. ну с общим знакомый тер сказал, что болеее менее терпимо, хотя тоже был ряд отклонений указывающих на течение инф заболевания... но не стоит забывать про мой гепс, с которым живу уже лет 10 наверно... но даже для него результаты трансминаз оказались повышены более чем в 2 раза. такого давно не было....
так что вот примерно так... сегодня сдал на всякий случай еще ряд анализов каких говорить не буду а то опять ругаться будете... на ис пока денег нету :(

8-02-2012 18:31
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 острая форма 

8-02-2012 19:07
На сайте с
13-01-2009

Цитата
 острая форма  

Что смешного-то?! Ну острая стадия.. То же самое!
Цитата
 Просто надо не панику поднимать, а идти в больницу.  

Верно, но с новичками, все ж таки по-лояльней можно ведь, Настен?
Миру - мир!

8-02-2012 19:33
На сайте с
1-06-2011

Вообще это нормально, я считаю , что человек бережно к здоровью относится. Что здесь смешного я так и не понял. Только лучшая забота - это профилактика все таки, а не исправление ошибок. Ну раз так получилось, ничего не поделаешь, надо жить дальше, какой бы ни был статус.

8-02-2012 20:12
закрытьВаше сообщение