На сайте с
3-02-2012

острая форма

Подскажите пожалуйста кто сталкивался! молниеносное острое течение второй стадии! от момента заражения прошло менее 3 недель, но чувствуется нагрузка на весь организм... каков может быть дальнейший исход за время постановки на учет и сбора необходимых анализов... чувствую, что иммунитет мягко говоря не очень, плюс ряд сопутствующих заболеваний (HCV, HSV)

7-02-2012 15:31
На сайте с
6-08-2011

Цитата
 Острая форма чего? 
тубика может быть????

7-02-2012 19:08
На сайте с
17-01-2012

Тоже не совсем догнал. Чуть ясности внеси,чтоб советовать сподручнее было тем кто знает,или сталкивался.

7-02-2012 19:09
На сайте с
17-11-2007

Да это очередной только что зарегистрировавшийся фоб!
Что тут советовать???
Цитата
от момента заражения прошло менее 3 недель, но чувствуется нагрузка на весь организм...   

Ты , дружок, сначала анализы сдай, поставь свое 52 килограммовое тело на учет в СЦ, а потом *умирать* начинай ............!
А у них , у фобов так всегда - анализов нет, результатов нет, а у них уже
Цитата
 чувствуется нагрузка на весь организм......
чувствую, что иммунитет мягко говоря не очень, плюс ряд сопутствующих заболеваний (HCV, HSV)

и вокруг *мертвые с косами стоят*.................

7-02-2012 19:30
На сайте с
3-02-2012

для ясности: после заражения вич моментально начали появляться симптомы классифицируемые 2 стадией

7-02-2012 19:34
На сайте с
3-02-2012

да и не собираюсь я умирать просто интересно, когда симптомы могут хоть как-то пройти, и состояние нормализоваться

7-02-2012 19:39
На сайте с
3-02-2012

да все я понимаю про анализы! а в центре можно сделать иммунограмму до постановки на учет?

7-02-2012 19:40
На сайте с
3-02-2012

и не фоб я вовсе... сегодня человека с которым я собственно и заболел забрали в больницу с пневмонией :(

7-02-2012 19:43
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Да это очередной только что зарегистрировавшийся фоб  Что тут советовать???
А сама то какая была? Имейте уважение к новичкам, к Вам за помощью обратились, а вы кажись зазвездились совсем!!!

Аффтору: Да, пневмония - это не показатель - у меня на пятом году был плеврит - чуть не умерла, и всё ништяк

7-02-2012 19:57
На сайте с
17-11-2007

Так, пишу для гражданина Thon специально caps-ом......

ТЫ ТЕСТЫ НА ВИЧ СДАВАЛ ИЛИ НЕТ ???

ЕСЛИ НЕТ-ТОПАЙ В СЦ, СДАВАЙ АНАЛИЗЫ, ПОЛУЧАЙ ДИАГНОЗ, ВСТАВАЙ НА УЧЕТ И ПОТОМ НАЧИНАЙ УМИРАТЬ И ВЫНОСИТЬ МОЗГИ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!!!

Надеюсь, написала понятно?
Цитата
да и не собираюсь я умирать просто интересно, когда симптомы могут хоть как-то пройти, и состояние нормализоваться

ВСЕ ВОПРОСЫ ВРАЧАМ В СЦ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДИАГНОЗА
Цитата
да все я понимаю про анализы! а в центре можно сделать иммунограмму до постановки на учет?

ЭТОТ ВОПРОС ТОЖЕ ВРАЧАМ В СЦ ЗАДАВАЙ
Цитата
 и не фоб я вовсе... сегодня человека с которым я собственно и заболел забрали в больницу с пневмонией :(

ДА ХОТЬ ВИРУСОМ ЭБОЛА

7-02-2012 20:02
На сайте с
11-09-2011

Ууумка, автор темы даже статус свой не знает..

7-02-2012 20:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата

А сама то какая была? Имейте уважение к новичкам, к Вам за помощью обратились, а вы кажись зазвездились совсем!!!

Какая я была-полистай темы за 2007 год и попробуй найди хоть одну подобную......
Найдешь-с меня шоколадка.............
Правилами сайта ЗАПРЕЩЕНО мозг выносить людям!
Или у нас правила изменились?
А тут вопросы-как из рога изобилия......

7-02-2012 20:04
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 а в центре можно сделать иммунограмму до постановки на учет?

А вы сначала анализ ПЦР сдайте, а потом уже можно будет иммунограмму.
Цитата
 сегодня человека с которым я собственно и заболел забрали в больницу с пневмонией :( 

А что, люди без ВИЧ пневмонией уже не болеют?
Цитата
 после заражения вич моментально начали появляться симптомы классифицируемые 2 стадией 

У ВИЧ нет никаких специфических симптомов.

7-02-2012 20:04
На сайте с
3-02-2012

спасибо всем за ваши добрые советы и понимание!
извините, что вынес вам мозги своим тупым вопросом!
давайте закроем эту тему.

7-02-2012 20:09
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 автор темы даже статус свой не знает. 

это не повод так к людям относиться Цитата
это очередной только что зарегистрировавшийся фоб!
Что тут советовать???   

7-02-2012 20:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 это не повод так к людям относиться  

Было бы другое отношение, если бы автор по другому сформулировал свою проблему.
Соответственно и ответы были бы другие.
А здесь-каков поп, таков и приход........
Цитата
 давайте закроем эту тему. 

Давайте.
Иди в СЦ, все сдай и потом уже отталкиваясь от результатов действуй........

7-02-2012 20:33
На сайте с
17-01-2012

Да не может быть.чтоб так быстро проявления начались.Внушаешь себе наверно. Я с четвёртой стадией три года хожу,это официально,и ничего,жить буду вроде.

7-02-2012 22:00
На сайте с
17-02-2010

Цитата
 Правилами сайта ЗАПРЕЩЕНО мозг выносить людям!
Или у нас правила изменились?
А тут вопросы-как из рога изобилия......

чем тут вам, мозг ваш такой заумный вынесли???

7-02-2012 23:51
На сайте с
1-06-2011

Не ужели трудно человеку на его вопрос ответить ? Зачем умничать сразу ? Я вот этого вообще понять не могу. Совет для тех , кому мозг такие вопросы воносят, ищите другие темы , cоответствующие вашему высочайшему интелектуальному развитию, и там самоутверждайтесь.

8-02-2012 00:17
На сайте с
19-01-2012

к гадалке не ходи - фоб.
Цитата
от момента заражения прошло менее 3 недел  

8-02-2012 04:39
На сайте с
19-01-2012

интересно каким образом удалось ориентацию не указать вообще

8-02-2012 04:41
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 а в центре можно сделать иммунограмму до постановки на учет? 

Не знаю, как в СЦ в Москве, но в Тюмени есть клиника ,,Виртус,, и там таким спидофобам как ты ну очень были бы рады. Не хочешь в СЦ тестироваться и в случае плюса становиться на учёт и обследоваться бесплатно? Добро пожаловать! Не поленился сейчас заглянуть на сайт этого самого ,,Виртуса,, и специально для тебя услуги по иммунке, а в правой колонке их стоимость.

Наверняка и в Москве есть аналогичные заведения

8-02-2012 06:53
На сайте с
12-08-2009

Да спидофобам везде рады, у меня есть пара знакомых, ищут у себя ВИЧ уже второй год. Жалуются на усталость и головные боли Одному нашли что-то (не вичевое), второй больше ни на что сдавать не хочет. На анализы ходят как на работу, и экспрессы, и простые, и ИФА, и ПЦР, и иммунограммы разной степени развернутости Я даже для теста сходила сдала в той же лаборатории, чтобы проверить, хорошо ли работают экспресс-тесты Чуда не случилось, у меня нашли ВИЧ Так что теперь они разрабатывают версию о новом вирусе-мутанте

8-02-2012 07:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Не ужели трудно человеку на его вопрос ответить ? 

На какие вопросы?
Ты Алексей почитай автора для начала.
Он просит помочь ему диагностировать *то, не знаю что*......
Тут не кружок экстрасенсов.
Хочешь знать свои болячи-иди к врачу!
Какие еще могут быть разговоры?

Цитата
 чем тут вам, мозг ваш такой заумный вынесли???

Человкек зашел в раздел ЗДОРОВЬЕ и ЖИЗНЬ С ВИЧ.
Не имея никакого ВИЧа. По крайней мере, официально подтвержденного диагноза.

Мне ему мозг не вынести-замучается.

А этот раздел существует для того, чтобы решать серьезные проблемы со здоровьем, а не диагностировать через экран мнимые болячки какого то вновь зарегистрированного персонажа ..............
Пусть идет в Флудилку и там ему сделают не только диагностику ВИЧ, но и кармы, астрала и всех открывшихся чакр............

8-02-2012 07:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Да спидофобам везде рады, у меня есть пара знакомых, ищут у себя ВИЧ уже второй год. Жалуются на усталость и головные болиОдному нашли что-то (не вичевое), второй больше ни на что сдавать не хочет. На анализы ходят как на работу, и экспрессы, и простые, и ИФА, и ПЦР, и иммунограммы разной степени развернутости 

Вот честно.
Не понимаю-людям что-заняться что ли нечем???

8-02-2012 07:49
На сайте с
25-11-2011

Да бред какойто.Статуса незнает и пишит.Я дапустем даже стадии незнаю какии есть,а унего уже вторая.После трёх нидель,якобы инфицырования.Уменя. с полгода лимфаузлы были увеличены пошол здал аналез подтвердился статус.Ну и что мозг не вынасил некому.

8-02-2012 07:50
закрытьВаше сообщение