На сайте с
19-01-2011

муж и жена...

Есть у меня еще одна тема,для рассуждения. Но наверное ,она более к мужчинам будет относиться,в плане ответов..
Так вот,почему ,когда М и Ж встречаются,есть тот азарт,глубина чувств...флирт некий,полет фантазий...страсть и т д..
А когда вы женитесь,то часть ваших фантазий,так и остается не реализованными? Кто то реализует их просто в мыслях,кто на стороне... и т д..Но при этом,сохраняет семью нормально...
Почему нельзя,все свои фантазии воплощать с женой?Жить так,как будто вы только познакомились,тем самым делая жизнь совместную праздником.... Ведь казалось бы,она тот самый,близкий,родной человек,который примет,поймет... и поддержит..

Как бы нет того накала страстей уже,нет того блеска в глазах,который был прежде.... есть просто быт,семья,обязанности и уважение. Но если взять интимную сторону,то она далеко не та,что была в период вашего знакомства,общения....где вы летели на свидание сломя голову....а встречаясь,вы сходили оба с ума,от накатывающей на вас волны страсти...желания и т д...

Надеюсь я вполне понятно изъяснила суть темы?

6 фев. 2012 г. в 16:22
На сайте с
3-02-2012

Может, просто, не все люди умеют любить? Любить по настоящему...

7 фев. 2012 г. в 16:34
На сайте с
24-09-2011

Вот опять могу всю тему перековеркать. Нибуду отвечать.))

7 фев. 2012 г. в 16:59
На сайте с
11-10-2009

Сядьте на сковороду поширше, ну сообразно с пятой точкой,подкрутите газку и будет вам и накал и блеск в глазах.

7 фев. 2012 г. в 19:42
На сайте с
17-01-2012

Полностью стобой согласен.А иначе,всегда найдётся причина,расстаться и винить друг-друга,что я считаю последним делом.

7 фев. 2012 г. в 20:43
На сайте с
19-01-2011

Цитата
любить даже когда ,,не любится,,любить только потому, что приняли такое решение, вот тогда и будет основа для счастливой семьи.   
Ну я как то не согласна))

8 фев. 2012 г. в 16:11
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Ну я как то не согласна))   

Поскольку некоторый опыт есть Тоже позволю себе не согласиться

8 фев. 2012 г. в 16:34
На сайте с
29-09-2011

Цитата
Как все печально..я точно больше замуж не хочу.
потерпи.это все пройдет,и замуж соберешся.и хранить свою семью будеш всеми способами.даже ,если можно так выразится,святой ложью.

8 фев. 2012 г. в 16:51
На сайте с
6-11-2009

Цитата
НО одни лишь чувства и влюблённость-ненадёжное основание,настоящая любовь должна быть чем то подкреплена,и это основание-безусловная любовь, то есть такая, которая не зависит от того, что мы чувствуем  

а я согласна!
делать ставку на одни лишь эмоции по отношению к мужчине я больше не стану.
иначе когда они поблекнут,может потянуть на поиски другой любви.и она конечно же найдется..и будет намного ярче,сильнее предыдущей..и будет казаться,что вот оно,мое и навсегда.
кстати,бывает человек так и ходит по такому вот кругу незрелых отношений всю жизнь..и никак,ни с кем у него ,,надолго,,не складывается........
где-то на форуме более подробно было об этапах отношений.
никто не вспомнит?любопытно было бы перечитать))

8 фев. 2012 г. в 21:38
На сайте с
5-09-2009

Цитата
 Есть у меня еще одна тема,для рассуждения. Но наверное ,она более к мужчинам будет относиться,в плане ответов..  

Ничего не скажу.... И вообще по этому поводу можно говорить долго или не говорить вообще.... Ещё помню моя бабка говорила..- Жизнь прожить не поле перейти !

8 фев. 2012 г. в 22:55
На сайте с
19-01-2011

Цитата
потерпи.это все пройдет,и замуж соберешся.и хранить свою семью будеш всеми способами.даже ,если можно так выразится,святой ложью.

Ну уж нет,спасибо........уже дважды там побывала)))

Цитата
 а зря,именно так жили и любили наши деды и прадеды
я помню,ты в те времена как раз и хотела бы жить

Я пробовала,честно......но не получается. Себя ж не обманешь.......

9 фев. 2012 г. в 12:46
Ваше сообщение