На сайте с
6-07-2009

Сапоги

Хочу нажраться по самые сапоги. Учитывая что на улице мороз минус 20, можно сказать что хочу нахрюкаться по самые валенки.
Вот просто такое тупо желание - взять много литров водки и наглотаться ею по самое не балуйся. Чтоб ноги отказали до утра, но до туалета худо-бедно доносили. Чтоб колпак перестал думать. Чтобы все вокруг перестало существовать. Остался бы только один я. И со мной моя вотка. Я и вотка - мы вдвоем, нам никто больше не нужен, забвенно слились бы в многочасовом алкогольном экстазе.
Ну не будем рассуждать на тему - алкаш ли я. Психолог в больнице однозначно сказала - раз я люблю употреблять алкоголь, пусть по пятницам и субботам - я алкаш.
Меня и мучают, как истинного алкаша, вполне себе заурядные алкоголичьи вопросы:
Бывают ли у Вас моменты, когда Вы хотите ближайшие несколько дней просто вырезать из жизни, независимо от того, какой результат Вас ожидает - хороший или плохой ?
Как справляетесь с ожиданием трудных для Вас дней ?
Носки теребите ? Ногти грызете ? Спать ложитесь ? Гуляете ? Телевизор смотрите ? К другу идете ?
Я как-то смотрел по телевизору, психологи советовали при депрессии проводить уборку дома.
И последний вопрос - верити ли Вы психологам ?

4-02-2012 22:28
На сайте с
12-08-2009

Ни одного дня из своей жизни вырезать не хочу и другим не дам, что ни есть - все мое. Как справляюсь - обыкновенно справляюсь, беру себя в руки и живу. Убегать от проблемы в бухашку - это слабость, вообще куда-то убегать от проблемы это слабость. Я предпочитаю проблемы решать, а если решение от меня не зависит - принимаю как данность, что чему быть, того не миновать, и продолжаю заниматься своими делами, а не тратить нервы на бесплодные переживания.
Психолог мне не нужен в принципе, так что я не могу сформулировать ответ на последний вопрос. Психологи как-то мимо меня проходят.

5-02-2012 08:46
На сайте с
1-04-2010

Склонна к самокопанию)))поэтому психологи особо не нужны,из любопытства пару раз была ,ничего нового не узнала,стало неинтересно

5-02-2012 08:50
На сайте с
12-08-2009

Кстати, я тут уже кому-то советовала Карнеги читать, ну так повторюсь, есть отличная книжка *Как перестать беспокоиться и начать жить*. Написана почти век назад, но актуальности не потеряла до сих пор.

5-02-2012 08:51
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Вот и все. У соседа лицо кирпичом весь день было. Не знал по ходу че ему делать, то ли 15 штук зелеными искать, то ли у меня кровушки испить  

5-02-2012 11:45
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Кстати, я тут уже кому-то советовала Карнеги читать, ну так повторюсь, есть отличная книжка *Как перестать беспокоиться и начать жить*. Написана почти век назад, но актуальности не потеряла до сих пор.

Прошу прощения,но это такая шляпа.

5-02-2012 14:06
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Прошу прощения,но это такая шляпа 

Да, Карнеги - это помоему хрень... очень поверхностный подход. Понтишки дешевые.

5-02-2012 16:13
На сайте с
6-07-2009

Да начинал читать я Карнеги.
У меня товарищи хоть и наркоманы были, но литературой увлекались. Один фанател от Карнеги.

В общем у меня с Корнеги не сложилось с первых страниц.

5-02-2012 20:59
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Я как-то смотрел по телевизору, психологи советовали при депрессии проводить уборку дома.

Ну, поскольку к алкоголю я всегда относилась спокойно и далеко не все напитки пью, то мне помогает именно этот вариант, но слегка утяжеленный - не просто уборка, а генеральная уборка с перестановкой мебели. И все это под приятную ритмично-динамичную музыку звучащую на хорошей громкости (благо стены позволяют)
И второй вариант - посещение салона на целый день либо на выходные выезд в спа-отель. Приятное с полезным
ЗЫ. Побереги печень, Пашка!

5-02-2012 21:34
На сайте с
18-08-2010

Цитата
В общем у меня с Корнеги не сложилось с первых страниц.   

Не читал.но хотел бы прочесть.В любом случае ,полезные вещи, там наверняка есть.
Вопрос ,как на них смотришь и воспринимаешь.
первые страницы ,можно перелистнуть

5-02-2012 21:41
На сайте с
6-07-2009

Цитата
ЗЫ. Побереги печень, Пашка!  

Ну на самом деле, бухаю в депрессии я как правило очень и очень редко.

У меня примерно следующее - выхожу на улицу, плеер в уши и пошел шарахаться куда глаза глядят.
В мороз этот процесс весьма неприятен

5-02-2012 21:45
На сайте с
13-01-2009

Цитата
В мороз этот процесс весьма неприятен   

Паш, у нас сегодня утром было -34!!! Днем -25!!!
Твои наушники к ушам примерзнут в 5 сек.
Не рискуй!

5-02-2012 21:55
закрытьВаше сообщение