На сайте с
6-07-2009

Сапоги

Хочу нажраться по самые сапоги. Учитывая что на улице мороз минус 20, можно сказать что хочу нахрюкаться по самые валенки.
Вот просто такое тупо желание - взять много литров водки и наглотаться ею по самое не балуйся. Чтоб ноги отказали до утра, но до туалета худо-бедно доносили. Чтоб колпак перестал думать. Чтобы все вокруг перестало существовать. Остался бы только один я. И со мной моя вотка. Я и вотка - мы вдвоем, нам никто больше не нужен, забвенно слились бы в многочасовом алкогольном экстазе.
Ну не будем рассуждать на тему - алкаш ли я. Психолог в больнице однозначно сказала - раз я люблю употреблять алкоголь, пусть по пятницам и субботам - я алкаш.
Меня и мучают, как истинного алкаша, вполне себе заурядные алкоголичьи вопросы:
Бывают ли у Вас моменты, когда Вы хотите ближайшие несколько дней просто вырезать из жизни, независимо от того, какой результат Вас ожидает - хороший или плохой ?
Как справляетесь с ожиданием трудных для Вас дней ?
Носки теребите ? Ногти грызете ? Спать ложитесь ? Гуляете ? Телевизор смотрите ? К другу идете ?
Я как-то смотрел по телевизору, психологи советовали при депрессии проводить уборку дома.
И последний вопрос - верити ли Вы психологам ?

4-02-2012 22:28
На сайте с
20-09-2011

В чём проблема

4-02-2012 22:30
На сайте с
6-07-2009

Цитата
В чём прооблема  

Да нет проблем.
А если ты про бухнуть, то я временно ограничен. Ограничен физически, а не умственно. А жаль.

Я про о том, верите ли Вы в то, что психолог может разобраться в Вашем внеутреннем мире лучше вас самих ?

4-02-2012 22:44
На сайте с
18-06-2009

Цитата
то я временно ограничен  
я бы тоже вычеркнула бы счас месяц-полтора из своей жизни, но это непозволительная роскошь для меня

4-02-2012 22:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Бывают ли у Вас моменты, когда Вы хотите ближайшие несколько дней просто вырезать из жизни, независимо от того, какой результат Вас ожидает - хороший или плохой ?
Как справляетесь с ожиданием трудных для Вас дней ?
Носки теребите ? Ногти грызете ? Спать ложитесь ? Гуляете ? Телевизор смотрите ? К другу идете ?
Я как-то смотрел по телевизору, психологи советовали при депрессии проводить уборку дома.

Бывают, вернее бывали такие дни которые хотелось вырезать из жизни. Последнее время все реже и реже. Можно сказать уже не бывает.
Как справляться?
Прежде всего задаю себе вопрос- Нужны мне эти переживания или нет?
В зависимости от ответа, переживаю или НЕ переживаю.
Зачем ждать трудных дней Ведь сегодня не расстреляют и завтра тоже. В любом случае, жизнь продолжается. Переживания не улучшат готовность меня к тому, что так или иначе должно произойти. Переживаниями мы не сможем влиять на результат. Смысла переживаний нет.
Другое дело не остановится. инерция- задумался и погнал. С некоторого времени научился следить за своими мыслями. Как только не туда, не о том, о не нужном думаю, сразу СТОП и отправляешь думанье в другую сторону. Главное вовремя поймать думку, пока не успела полностью захватить. Когда захватит, остановится крайне трудно.
Уборка дома подразумевает и уборка внутри себя. раскладывая вещи невольно настраиваешься и ну уборку в душе, её тоже надо производить, а иначе уборка квартиры ни к чему не приведет.
Психологам хошь верь хошь не верь.
Могу скинуть литературу которая поможет в себе разобраться. Но ты Пашка, от меня вряд ли примешь.

4-02-2012 22:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я про о том, верите ли Вы в то, что психолог может разобраться в Вашем внеутреннем мире лучше вас самих ?  

Только тот психолог который в себе подобное, очень близко подобное уже разобрал, выставил себе диагноз нашел как с этим работать и справился с этой проблемой в себе.
НИКАКОЙ психолог будь он хоть с ТРЕМЯ психологическими образованиями не сможет помочь пока в себе не нашел... не решил.
Примерно в этом смысле пишет Юнг Карл Густав. У некоторых других психологов, тоже встречается похожая мысль.

4-02-2012 22:54
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 ближайшие несколько дней просто вырезать из жизни 

Как-то хороший фильм об этом смотрела. Клик: с пультом по жизни   называется

4-02-2012 22:55
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 психолог может разобраться в Вашем внеутреннем мире лучше вас самих ? 
Я вообще не верю в енто дело

4-02-2012 22:55
На сайте с
25-01-2012

Психолог здесь не поможет! Ты сам себе психолог! А знаешь,бывает такое чувство взять и напиться!!!!!!!!!!!!!

4-02-2012 22:56
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Могу скинуть литературу которая поможет в себе разобраться 

Скидывай.
Сначала в пакет, а потом в мусоропровод.

4-02-2012 23:07
На сайте с
31-08-2010

Верю теперь.На этом сайте поверил.Теперь буду всегда прислушиваться.

4-02-2012 23:07
На сайте с
18-08-2010

Здравствуйте .Меня зовут Виталий....Я алкоголик
По теме.Цитата
Как справляетесь с ожиданием трудных для Вас дней   

Пью я, Паш Чем серьёзнее вопрос-тем больше пью Раз от меня ничего не зависит,а время тянется медленно,
Тупо ,что бы оно быстрее пролетело.А там уже и
Цитата
Спать ложитесь ? Гуляете ? Телевизор смотрите ? К другу идете ?  

Что больше понравится, то и делаю.
Психологам верю,но их не слушаю и всё равно пью

4-02-2012 23:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Скидывай.

У меня в электронном виде
Психо - душа, логия -наука. Наука о душе - ПСИХОЛОГИЯ.
Этим из покон века занималась религия. Психологии как науке лет 100 от силы.
Я не сомневался в твоей реакции.

4-02-2012 23:19
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Здравствуйте .Меня зовут Виталий....Я алкоголик  

Здравствуйте Виталик.
Меня зовут Павлик. Павлик тоже алкоголик.

Интересно, все Павлики и Виталики алкоголики ?

Да не пью я Виталь щас. Два дня лежал к госэкзамену готовился. В голове аншлаг с Дубиной Рыговицкой творится. Петросянов адЪ бушует. А впереди тяжелые и суровые будни предстоят. Будь я неограничен - бухнул бы и успокоился, а так моск всем песочу

Хотя вопрос про психолога актуальность и не потерял.
Веселые они люди.
У меня сосед по палате добухался до обострения гепатита.
И вот психолог сидит, проводит его общий диагноз вопросами типа что значит выражение ,,,куй железо пока горячо,,, и прочими горбушными штуками и в конце заявляет - а, так у Вас вича нет, печально-печально, так бы мы Вам гепатитную терапию бесплатно назначили. А так она стоит 15 000 зелени.

Вот и все. У соседа лицо кирпичом весь день было. Не знал по ходу че ему делать, то ли 15 штук зелеными искать, то ли у меня кровушки испить

4-02-2012 23:23
На сайте с
6-11-2009

Психологам не верю,хотя мысли были сходить)))иногда хочется заснуть на несколько дней..а напиться-нет,знаю,что это не выход.средство от депрессии наверно у каждого свое,а я вот сижу где-нибудь в интернете и читаю анекдоты и веселые истории))))мне помогает,ненадолго правда...Ну,ты,Паша и сам можешь столько историй веселых рассказать,мне кажется)))

4-02-2012 23:23
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Скидывай.

4-02-2012 23:28
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Я не сомневался в твоей реакции  

Ты хочешь сказать, я предсказуем ?
Т.е. мое поведение укладывается в некие рамки очерченные тобой у себя в голове ?
Ты хочешь сказать что я не способоен на нестандартный ход, которого ты не ожидаешь ?
Я предсказуем, а значит я неинтересен ?
Мне не зачем жить ?
Кого я еще могу удивить ?
Я серая масса ?
Я ничтожество ?
Вова, ты можешь помочь мне ?

4-02-2012 23:34
На сайте с
17-11-2007

ТуГрин, спасибо за тему.
Цитата
 Скидывай.

Перл................

4-02-2012 23:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ты хочешь сказать, я предсказуем ?
Т.е. мое поведение укладывается в некие рамки очерченные тобой у себя в голове ?
Ты хочешь сказать что я не способоен на нестандартный ход, которого ты не ожидаешь ?
Я предсказуем, а значит я неинтересен ?
Мне не зачем жить ?
Кого я еще могу удивить ?
Я серая масса ?
Я ничтожество ?
Вова, ты можешь помочь мне ? 

Паша ты далеко не всегда предсказуем. Иногда такое загнешь , что вот никогда бы мне в голову не пришло
Но в данном случае, твое отношение ко мне, конечно предсказуемо, ты ведь не однократно его демонстрировал
Помочь можно только тому, кто САМ хочет себе помочь. Помочь против воли НЕВОЗМОЖНО!
Ты вряд ли захочешь принять мою помощь. Тем более даже не представляю, чем бы смог тебе помочь. Скорее это твой очередной прикол. При написани мной -Давай Пашка, помогу.
Твои издевательства посыпятся.... о способности... не способности моих извилин
Но может и ошибаюсь, ты не всегда предсказуем...далеко не всегда..

4-02-2012 23:52
На сайте с
5-09-2009

Цитата

Бери кишки горсть и греби 24 февраля в Одессу , будем решать что делать с этими психологами. Водку беру на себя....

5-02-2012 00:05
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Твои издевательства посыпятся.... о способности... не способности моих извилин 

У тебя есть извилины ?
Хоть одна хорошая новость сегодня. А где они у тебя ?
И если что, смотри, когда будешь скидывать литературу в мусоропровод не скинь вместе с пакетом извилины.
Цитата
Бери кишки горсть и греби 24 февраля в Одессу , будем решать что делать с этими психологами. Водку беру на себя....  

Да рад бы я. Да и душонка моя этого хочет. Но. Как всегда куча но. но-но-но, вокруг гамно, неудачное кино, лицо-кривое полотно. В общем, да))) Не получается никак.
А очень хоцца. Я могу ответить только словами голограммы профессора из кинофильма ,,,Я робот,,, - задавай вопросы правильно, в ответах я ограничен.

Не скоро в общем я буду свободным человеком. Тут еще вопрос - буду ли я человеком вообще)))) Особенно после водки))

5-02-2012 00:25
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 У тебя есть извилины ?
Хоть одна хорошая новость сегодня. А где они у тебя ?
И если что, смотри, когда будешь скидывать литературу в мусоропровод не скинь вместе с пакетом извилины.  

Думаю, что тебе никто не поможет, а сам себе помочь, ты просто не способен.
Чем дальше, тем более предсказуем и соответственно менее интересен

5-02-2012 00:40
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Думаю, что тебе никто не поможет, а сам себе помочь, ты просто не способен  

Я еще и безнадежен ?

Цитата
 Чем дальше, тем более предсказуем и соответственно менее интересен 

Психологу ?
Или уже даже психиатру ?

5-02-2012 02:21
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Цитата
Могу скинуть литературу которая поможет в себе разобраться

Скидывай.
Сначала в пакет, а потом в мусоропровод   

Забыл добавить - и никогда больше не кури эту дрянь

5-02-2012 02:27
На сайте с
1-07-2011

Цитата

Ни когда им не верила, почему то.. и после беседы с ними наоборот еще больше хотелось убится, что бы выпасти из этой реальности.

5-02-2012 05:09
На сайте с
1-04-2010

Тоже напиться уже вторую неделю хочу..надо даже!!!Проблема в том ,что не могу..вообще пью редко ,где то раз в год,через силу и в определенный момент прямо не лезет,а хочется в дрова,как в школе на выпускном)))

5-02-2012 08:44
закрытьВаше сообщение