На сайте с
19-01-2011

Мужчинам........

Много разговоров и писанины,я бы вдул,я б женился, я б счастлив был,мне б сиськи... и т д.
А если серьезно,к чему вы РЕАЛЬНО готовы,или не готовы,при построении отношений. Есть ли 100% табу,на что либо.
1)Прошлое девушки(наркомания.алкоголизм,криминал)
2) Наличие ребенка,детей
3) наличие заболеваний хронических,инвалидность.(требующих,периодических денежных вложений)
4) Наличие своей жилплощади+работы
5) Отдаленность проживания от вашего региона.
6) Наличие гепатитов.
7) на характер ничего так,а вот внешность не ахти?
8) Не желание больше родить совместного дитя.
9) категоричное отношение к алкоголю,наркомании,играм и т д.
10)Внешность сногшибательная,умная, а вот харатер скверный.
Ну можно свое что то дополнить.
Давайте без флуда.

3-02-2012 14:00
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Чур меня-чур!Где ты, такое чудо видел?!!
По теме.Что то подустал .много писать на серьезные темы не хочется
Отвечу по списку
1) Не будет являтся препятствием,если всё в прошлом.Но должен быть в этом уверен.
Курение,так же не будет проблемой .Но лучше бы она,уже или при мне бросила.
2)Адекватно отношусь к чужим детям.Не было и пока не хочу своих.
Поэтому не знаю,как это вообще.Иметь ребенка.Возможно с чужими будет легче ,для осознания,что свои необходимы
Так же .Если у девушки в 30 лет нет и небыло детей это как минимум подозрительно.И ничего хорошего,как правило.
Но предпочёл бы всё же без них
3)Постоянные денежные вливания возможны,Хотя и мало порадуют,но если полюбишь и человек станет необходим то почему бы и нет.
Но!!! Интересен размер.Не олигарх ,могу и не оправдать ожиданий.В итоге развод .Лишняя нервотрепка.Постараюсь выяснить сразу.
Сам факт хрон.болезней не оттолкнет однозначно.Но ВПЧ не хотелось бы.Кроме этой болезни в голову больше ничего не приходит.Остальное нормально
4)Своей Ж/П нет однозначно неплохо ,но не приоритетно.Работа .............
Тут сложнее.......Если её будет устраивать мой доход.(а куда она иначе денется)То может сидеть дома.
Для её же самооценки это не есть айс.Хотя все разные .Многим,просто скучно дома сидеть
5)Тут ещё сложнее,чем с работой
Я объективно не могу писать о себе.т.к. никогда не искал себе пару.
Наверное не принципиально.Если согласится жить в комнате в общаге ,или снимать у меня в городе
Либо убедит меня ,что с работой у них ,не сложнее чем у нас.Естественно по моей специальности.
И естественно,жить без родителей.
6)Не хотелось бы желать любимому человеку гепатит,но не оттолкнет,Хотя без них лучше.Все равно предохранятся будем всегда
7)Ну тут, вааще сложноВсе по переписке ничо так)))Да и на мордашку смазливые......Особенно без фото
Конкретный вариант .И оценка насколько минусы мордашки перекрывают отличительные стороны характера...и.т.д
Затрудняюсь......Главное ,что бы я смог убедить себя,что Она в общем то ничего
Сильно ужасная,но очень хорошая не вариант пока.
8)На данный момент, скорее будет плюсом .см 2
9)Пью и курю.Критику приемлю со скрипом..А вот категоричного неприятия, ссор и скандалов из за этого не получится.
Потому что вынос мозга и нытье из за бутылки пива вечером не приемлю.
10)ТАК!..... смотреть тут надо
Цитата
Ну можно свое что то дополнить.

Нравятся мудрые спокойные женщины .Необязательно красавицы .Необязательно В/О .Если этот факт присутствует,то лучше ,что бы она ,не демонстрировала это при каждом удобном случае,Восприму как оскорбление и неуважение к себе.
Женщины с изюминкой вобщем....Как шоколадка

Витамин,ты конешно красавчик,но я всё равно не читал,сам знаешь я пол жизни забуду))))) Ты целый день штоль над этем думал?))

3-02-2012 23:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Что то мужчины не горят желанием раскрыть нам свои нежные души и добрые сердца........
а не вижу смысла выставлять на всеобщее обозрение.С той же целью не суюсь ко всем подряд-меня это не касается.Захочу что-то спросить-спрошу.Ответят-буду рад.Не ответят-не огорчусь:у всех свое мнение и взгляд на вещи

4-02-2012 00:03
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Витамин,ты конешно красавчик,но я всё равно не читал,сам знаешь я пол жизни забуду))))) Ты целый день штоль над этем думал?))   

Совсем не думал.Только когда писал,думал где запятую поставить И над седьмым пунктом
Я ведь, про себя пишу ,свое мнение по проблеме знакомств на сайте.
Поставил себя,свой характер ,груз прошлого и т д на место соискателя и
определив приоритеты в выборе пары написал ,
Поэтому ,всё так однозначно получилось
.На самом деле там куча вариантов и может оказаться с точностью до наоборот

4-02-2012 00:14
На сайте с
11-01-2011

по пунктам можно так:
1) это все в прошлом.....
2) не против
3) все мы здесь очень здоровые.......
4) не принцыпиально, но жить отдельно от родителей согласен
5) бешенной собаке 7 верст......... Это я про себя)))))
6) не желательно конечно, но если полюбишь примешь такой, какая есть
7) тоже самое, что и в пункте 6
8) как же без детей?
9) к алкоголю и табаку не сильно, а к играм и т. д. табу
10) повторюсь, если полюбишь примешь такой, какая есть
ну вот как то так)))

4-02-2012 01:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Поставил себя,свой характер ,груз прошлого и т д на место соискателя и
определив приоритеты в выборе пары написал ,
Поэтому ,всё так однозначно получилось   

Я тоже.
Но для меня сейчас уже не актуально все это....
У меня сейчас уже практика, а не теория.
Описывать же практику или свою реальность не хочу
Цитата
а не вижу смысла выставлять на всеобщее обозрение.   

Витька прАльнА пишет.Это нУнА тем кто в поиске.
Есть шанс отличиться!

4-02-2012 01:19
На сайте с
22-01-2011

Ань, почитала твою тему и еще раз утвердилась во мнении, что «О чувствах не думают» (хороший человек как-то раз посоветовал хороший фильм посмотреть). Если мужчина любит (это не тождественно *влюблен*), он простит тебе твои недостатки и будет обожествлять твои достоинства. Если же нет – на нет и суда нет.

Мужчина - «в поиске» (назовем так главного героя) будет предъявлять потенциально-гипотетической жене разного рода требования, но никогда не будет удовлетворен. Захочет он, к примеру, женщину, финансово от него независимую (по крайней мере, он уверен, что она с ним не ради денег). Судьба ему: «Получите, распишитесь в бланке доставки».
Проходит время и он понимает, что независимая от него женщина предъявляет ему определенные требования, рулит в их отношениях, подавляет его свободолюбивые замашки.
Вселенная:
- Могу подарить такое: красивая женщина, но нужны финвливания.
- Так, это нам не подходит, - говорит Мужчина, - хочу простую, без запросов, уютную, домашнюю, чтобы плюшки-оладушки с утра в постель, бытовые интересы совпадали.
Судьба: «Возьмите на здоровье, у нас такое в ассортименте».
Но долго ли, коротко ли, и Главный Герой понимает, что просто совпадения бытовых интересов для «жили долго и счастливо» недостаточно.
- Хочу любви! Умопомрачительной любви и головокружительного секса!
Вселенная:
- Ах, ты капризулька! Ну ладно, так и быть. Вот тебе ЛЮБОВЬ.
Опять проходит время и наш Герой видит, что любовь, к счастью или нет, но бывает не взаимной. А для «долго и счастливо» надо предпринимать какие-то действия, ну там, я не знаю, завоевывать даже быть может сердце красавицы.
Судьба: «Ну да, дружок, а я тебе легкой жизни не обещала».
И вот в процессе завоевания Мужчина понимает, что любимая не соответствует всем его ранее высказанным в космос пожеланиям: не умеет тактично направить кинетическую энергию Героя в нужное русло, не может поддерживать интеллектуальные беседы о творчестве Чехова или Канта, Алистера Кроули или Карла Юнга.
Вселенная (почернело синее море): «Чего тебе надобно, старче?»
- Хочу того, не знаю чего, - в полном отчаянии заряжает очередной посыл во вселенское информационное поле Мужчина В Поиске.
Мать Богов: «Не печалься, ступай себе с богом! Добро! Будет твоя старуха Царицей!..Но чтобы в последний раз капризничал! Надоел уже, батенька, право!»
И вот снегом на голову падает на него женщина, как у классика «хозяйка в доме, барыня в гостиной, шлюха в постеле». А главное, она знает, что у Героя 27 пятниц на неделе. И сумеет с этим жить. Сегодня она будет печь плюшки, завтра писать поэмы, послезавтра пойдет с рюкзаком в горы, через неделю исчезнет с его глаз (чтобы отношения не приедались), через месяц опять материализуется в тот момент, когда ему надо будет с кем-то поговорить (о Канте, о ком же еще?).
- Малова-то будет! - окончательно наглеет «Мужчина В Поиске», - что-то меня в ней смущает. Не пойму что, но что-то не так!
Цитата
 Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море. 

ПС: Сказка - ложь...
Цитата
  А что сказка дурна - то рассказчика вина.
Изловить бы дурака да отвесить тумака,
ан нельзя никак - ведь рассказчик-то дурак!
А у нас спокон веков нет суда на дураков!..

4-02-2012 12:00
На сайте с
19-01-2011

ну тема и относится к соискателям. Ничего дурного я в ней не увидела. Уж выбрать приемлемые или нет пункты можно было.

4-02-2012 13:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Мужчина - «в поиске» (назовем так главного героя) будет предъявлять потенциально-гипотетической жене разного рода требования, но никогда не будет удовлетворен  

Cоглашусь ...И так до тех пор пока сам не решит ...или не почувствует - Вот!!!
И там может быть куча противоречий с его ,,изначальными установками,, и тем не менее.
Цитата
 ну тема и относится к соискателям. Ничего дурного я в ней не увидела. Уж выбрать приемлемые или нет пункты можно было.

Тема то хорошая

Можно конечно и обозначить...
Цитата
 А если серьезно,к чему вы РЕАЛЬНО готовы,или не готовы,при построении отношений. Есть ли 100% табу,на что либо.  

1.Хамство как стиль общения.
2.Злоупотребеление или отслеживаемая зависимость от ПАВ ( любых ПсихоАктивных Веществ)
3.Лень
4.Склонность к силовым, эмоциональным путям решения возникающих проблемм или бытовых ситуаций, категоричность
5.Мелочность (и как меркантильность в т.ч.)
6.Неряшливость
7.Отсутствие способности или желания учиться, делать выводы и исправлять ошибки

А из тех что ты предложила
Цитата
2) Наличие ребенка,детей
3) наличие заболеваний хронических,инвалидность.(требующих,периодических денежных вложений)
6) Наличие гепатитов.

1. Иметь опыт и сделать из него выводы - разные вещи.
Как пример - если женщина отсидев 5-7 лет не курит, отрицает алкоголь, не употребляет мата при общении и свобоно цитирует поэтов Серебрянного века, не плетет интриг и сохранила внешность то ее опыт лишь ей в плюс и этот Бонус может быть весьма полезен Семье.
2.Приветствую.
3. Печально...Но если это единственный минус то не реашающее.Опять же смотря что именно и как это сказывается на человеке, передвижении, общении.
4.Жилье + квартира =это показатели того насколько женщина себя реализовала сама.
И конечно же это плюс ей как личности.
5. Не принципиально.Но если это Мухосранск то смысл сьезжаясь переезжать к ней только в случае решения вопроса с занятостью и заработком
(Хотя я с удовольствием бы пожил в таежном городке с сухим законом)
6.Гепатиты это плохо.Но у меня и свой есть.Так что 1:1
7. Внешность имеет самое прямое значение только тогда когда ну уж вообще не на что смотреть...все печально...и не важно что именно.
Вот такого ,,безобразия,, я бы точно не вывез хоть какой там характер будь.
8. Если женщина не хочет рожать хотя и может и средства и условия позволяют, а я хочу детей но это ей пофиг, то или суррогатная мать или разбег.
Если же вообще детей не хочет ни рожать ни воспитывать - разбег без уговоров.
Я хочу СВОИХ детей.
9. В чем категоричность?...Не кури! Не пей? Не играй?...Извини родная.Я готов к твоему мнению прислушаться но если мне на то будет желание я все это буду иметь.
Если не хочешь что бы я тебе врал не ставь меня перед выбором ,,Ты и твои желания или Я и моя свобода,,....Я выберу свободу !
Хотя бы потому, что я и так не злоупотребляю ни вином ни игрой.
Но тут принцип - если запрещено но очень хочется то...
10. Симпатичное тело, крепкая попка, высокая грудь, тонкая талия, стройные ножки и все это ,,мясо,, не имеет ни ума ни понятий?
Только секс.
Удовлетворение физиологических потребностей совмещая чисто визуальное с кинестетическим.

4-02-2012 14:12
На сайте с
27-09-2010

Был бы я соискателем,искал по таким вот стандартам.
1-Добрая.
2-Хозяйственная.
3-Заботливая.
Жил площадь не важно у неё есть или нет, да и ладно,будем жить у меня.
Хронические заболевание,инвалид да и фиг с ним,будем лечить вместе,
я тоже не здоров.
Красивая ты или нет,ну что ты девочка моя пойдём лучше сходим
куда нибудь,себя покажем да на других посмотрим,а то твоя красота
так и будет не увиденной.
Дети цветы жизни,свои или чужие не важно,лишь бы любили,и это
самое главное,у тебя двое да...?блин сложновато конечно будет
их поднять,ну ничего мы сможем.Вот только пить брошу,помогите...?
Хотя нет я сам справлюсь,ну вот цветём потихоньку продвигаемся,
дети какие уже большие одна дочь скоро в школу пойдёт,другая
в 5 класс,ну ничего мы сильные,мы справимся у нас будут самые
красивые и умные внуки и внучки,мы будем отмечать их первое
день рождения.А ты мне скажешь ну вот смогли,и всё у нас получилось,
а даже как то и с трудом верилось.Ну да ведь мы самая красивая, умная
и счастливая семья на земле...!
Мысли в слух.
Цитата
я бы вдул,я б женился, я б счастлив был,мне б сиськи   

Так я познакомился с женой 7 лет назад.... Потом женились,
и сейчас ростёт замечательная дочь.
Всё в ваших руках ребята...

4-02-2012 14:19
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  свобоно цитирует поэтов Серебрянного века,

Цитата
Жилье + квартира =это показатели того насколько женщина себя реализовала сама.

Не соглашусь только с этим. К примеру, я реализуюсь как личность в своем творчестве, в своей любимой работе, но... как всякий бюджетник, жилье купить себе не могу позволить. Зато знаю женщину, которая сплетнями, интригами и подхалимажем сделала так, что родители ее мужа все жилье ей оставили и ее сыну, хотя ее муж - не единственный сын в семье и ее сын - не единственный внук.

Цитата
Ну да ведь мы самая красивая, умная
и счастливая семья на земле...!
Вано, Вы - прелесть.

4-02-2012 14:27
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Витамин.а ты соискателем стал штоле??
таак много написал,что я подумала,что ты просто в наиактивнейшем поиске
ну а что думать то?   

Я флиртую
А думать можно ,что мне скучно например На самом деле я до бука дорвался.три дня с телефона писал И шоколадке обещал.и мысли были, по теме и.....................
Короче много всяких И ещё.Люблю форум и большинство форумчан

4-02-2012 14:55
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Фантастика... 

НЕуРавноВешеНнЫЙ, обратите внимание на post scriptum.

4-02-2012 14:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Жилье + квартира =это показатели того насколько женщина себя реализовала сама.

Не соглашусь только с этим.   

Ну и зря!
Вопрос у топ-стартера  конкретный!  , с №№
И конкретно про квартиру и работу. В нем про ,,творчество,, ничего нет
И вопрос - часть общего опроса.
Ответ - чисто по сути вопроса.

А те самые квартира и работа/бизнес/творчество/занятость(поставь требуемое) - это и есть реальные проявления личности через поступки и достижения.
И личность они характеризуют через описания достигнутого.
Трудовые будни.Квартира и работа
Каков вопрос - таков ответ ....Опросы....

4-02-2012 15:05
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Каков вопрос - таков ответ 

Я Вас поняла, Александррррррррррр

Аня, чего бы мужчины там хотели или не хотели теоретически, женщину они выбирают себе все равно по биолого-химическому принципу, т.е. чуйкой.

4-02-2012 15:35
На сайте с
2-07-2011

милая любопытная сладкая!
Все ответы не читал,поэтому сразу к пунктам.
На мой взгляд наша ошибка (и моя тоже при подобных опросах)что не всегда на каждый пункт нужно требовать однозначного ответа.
Ведь каждый пункт может быть с бесконечными особенностями,поэтому разверну(но напомню,что слово изреченное есть ложь и знающий не говорит,ведь как жизнь всё равно может скорректировать так,что ответы на все пункты окажутся пустословием в итоге.у всех ответивших причем...)))
1.не так волнует прошлое девушки само по себе,как влияние этого самого прошлого на настоящее.Если оно не будет лезть из всех щелей,то,пожалуй,почти не имеет значения.
2.наличие ребенка само по себе не останавливает,всё зависит от возраста ребенка и если ребенок уже сформировавшаяся личность (лет 5-7),то это уже нужно втроем как минимум подходить к возможному союзу.это союз трех (или более сторон)что очень важно и многие мамаши не учитывают(а входящие бесплатные и подавно).если консенсус будет достигнут всеми лицами,то почему бы и нет?
3.наличие заболеваний требующих денежных вложений самое по себе также не останавливает,так как я сам точно с таким же заболеванием,но если честно,когда девушка инвалид в той степени что не может просто встать с постели,то отношения не рискнул бы начать,ибо я не люблю полумеры:для своей половинки я сделаю всё,если с ней что-либо случится когда она уже на то время будет моей половинкой,иначе к черту и вовсе начинать отношения.помните,девушки,фразу из фильма*титаник*:*ты прыгнешь и я прыгну*...но вот НАЧАТЬ отношения со слишком больной девушкой наверное бы не решился.*слишком больная*для меня которая ходит с трудом,остальное не важно.
4.что врать,наличие её жилплощади нам не помешает,тем более если она уже у меня наркоманка,с детьми и инвалидка...(шутка),тем более у меня есть своя..
В конце-концов где-то она жила до меня...а нет-так нет..вообщем по ситуации.единственное я себя развести не дам,если я ей не нужен а что то от меня лишь(опыт был),сразу пошлю.а ежели ей я сам нужен более всего,но и ещё что то от меня-то это нормально,ибо в этом случае всё что у меня есть лишь продолжение меня самого.как-то так.
А на счет работы,ещё скажу:если я ей нужен(а не только удобства которые я вношу в её жизнь)-мне всё равно работает она или нет.честно.но вот роскоши не обещаю.
5.лукавить не буду:это может представлять собой важную техническую проблему.я из Питера,например,никуда не собираюсь!
6.уже ответил.
7. Тоже лукавить не собираюсь:В НАЧАЛЕ отношений для меня внешность девушки имеет важное значение и мне может не подойти девушка чисто из-за внешности.потом по нисходящей.
8.это мне вообще не так важно.есть дети-хорошо,нет-(ещё лу)....тоже жить можно.отстаньте наконец.
9.ну и хорошо что не любит сто всё,но надеюсь она не зануда?выпить хотелось бы вместе иногда...
10. Скверный характер ,нескверный ли,то за критерии?либо подходит *по характеру*либо нет.
.
Спасибо за тему:)

4-02-2012 15:51
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Аня, чего бы мужчины там хотели или не хотели теоретически, женщину они выбирают себе все равно по биолого-химическому принципу, т.е. чуйкой.

Не выбераем(к сожелению),но чуйке есть место,в этом* деле*

4-02-2012 15:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Затрудняюсь......Главное ,что бы я смог убедить себя,что Она в общем то ничего
Сильно ужасная,но очень хорошая не вариант пока.   

Ага.Всяко бывает!
Бывает что приходят и говорят - Я ваше счастье! Я буду жить у вас!
Цитата
Вывод: активно тренируйте продолжение спины, иначе никого достойного себя не найдете.

4-02-2012 16:03
На сайте с
19-01-2011

А Ванька читала твои мысли в слух и расплакалась,одуреть...неожидала от себя такой чувствительности.К чужим мыслям в слух0

4-02-2012 17:41
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Я флиртую  
А ну не балуй))

Цитата
Аня, чего бы мужчины там хотели или не хотели теоретически, женщину они выбирают себе все равно по биолого-химическому принципу, т.е. чуйкой

Ну тогда у многих напрочь отсутствует чувство обоняния и вкуса))))

Цитата
милая любопытная сладкая!

О! Боже,как мило,я растаяла))))))))))

4-02-2012 17:43
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 женщину они выбирают себе все равно по биолого-химическому принципу, т.е. чуйкой 

Когда влеченью чувств готовы мы поддаться,
Стыдливость в том всегда мешает нам признаться.
Умейте ж распознать за холодностью слов
Волнение души и сердца нежный зов. (с)

4-02-2012 18:48
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Волнение души и сердца нежный зов. (с)

Вот девочки.Возьмите на заметку))

4-02-2012 19:09
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Волнение души и сердца нежный зов. 

Мольеру респект. Только таким манером можно, как у Маршака, остаться без .....всего имущества.

Цитата
Под праздник, под воскресный день,
Пред тем, как на ночь лечь,
Хозяйка жарить принялась,
Варить, тушить и печь.

Стояла осень на дворе,
И ветер дул сырой.
Старик старухе говорит:
- Старуха, дверь закрой!

- Мне только дверь и закрывать,
Другого дела нет.
По мне - пускай она стоит
Открытой сотню лет!

Так без конца между собой
Вели супруги спор,
Пока старик не предложил
Старухе уговор:

- Давай, старуха, помолчим.
А кто откроет рот
И первый вымолвит словцо,
Тот двери и запрет!

Проходит час, за ним другой.
Хозяева молчат.
Давно в печи погас огонь.
В углу часы стучат.

Вот бьют часы двенадцать раз,
А дверь не заперта.
Два незнакомца входят в дом,
А в доме темнота.

- А ну-ка, - гости говорят, -
Кто в домике живет? -
Молчат старуха и старик,
Воды набрали в рот.

Ночные гости из печи
Берут по пирогу,
И потроха, и петуха, -
Хозяйка - ни гуту.

Нашли табак у старика.
- Хороший табачок! -
Из бочки выпили пивка.
Хозяева - молчок.

Все взяли гости, что могли,
И вышли за порог.
Идут двором и говорят:
- Сырой у них пирог!

А им вослед старуха: - Нет!
Пирог мой не сырой! -
Ей из угла старик в ответ:
- Старуха, дверь закрой! 

4-02-2012 19:22
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Много разговоров и писанины,я бы вдул,я б женился, я б счастлив был,мне б сиськи... и т д.
2) Наличие ребенка,детей
6) Наличие гепатитов.

Хороший, серьезный и самое главное ответственный опрос.
Но я бы все-таки сначала вдул

4-02-2012 19:28
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Хороший, серьезный и самое главное ответственный опрос.

После заумничанья - в самый раз сказал. А там, глядишь, и вопросы не нужны станут

4-02-2012 19:40
На сайте с
22-01-2011

Цитата

Ну я же говорю - биолого-химический! А мы тут полемику на 5 страниц развели.

4-02-2012 19:51
закрытьВаше сообщение