Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Мужчинам........
Много разговоров и писанины,я бы вдул,я б женился, я б счастлив был,мне б сиськи... и т д.
А если серьезно,к чему вы РЕАЛЬНО готовы,или не готовы,при построении отношений. Есть ли 100% табу,на что либо.
1)Прошлое девушки(наркомания.алкоголизм,криминал)
2) Наличие ребенка,детей
3) наличие заболеваний хронических,инвалидность.(требующих,периодических денежных вложений)
4) Наличие своей жилплощади+работы
5) Отдаленность проживания от вашего региона.
6) Наличие гепатитов.
7) на характер ничего так,а вот внешность не ахти?
8) Не желание больше родить совместного дитя.
9) категоричное отношение к алкоголю,наркомании,играм и т д.
10)Внешность сногшибательная,умная, а вот харатер скверный.
Ну можно свое что то дополнить.
Давайте без флуда.
А если серьезно,к чему вы РЕАЛЬНО готовы,или не готовы,при построении отношений. Есть ли 100% табу,на что либо.
1)Прошлое девушки(наркомания.алкоголизм,криминал)
2) Наличие ребенка,детей
3) наличие заболеваний хронических,инвалидность.(требующих,периодических денежных вложений)
4) Наличие своей жилплощади+работы
5) Отдаленность проживания от вашего региона.
6) Наличие гепатитов.
7) на характер ничего так,а вот внешность не ахти?
8) Не желание больше родить совместного дитя.
9) категоричное отношение к алкоголю,наркомании,играм и т д.
10)Внешность сногшибательная,умная, а вот харатер скверный.
Ну можно свое что то дополнить.
Давайте без флуда.
3 фев. 2012 г. в 14:00
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А мне терять просто нечего
уже
Один Bismush оказался честным и откровенным.
А мне терять просто нечего
уже
3 фев. 2012 г. в 18:31
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Пожалуйста:
п.1. Если это действительно прошлое (не настоящее) - не проблема.
п.2. Не проблема
п.3. Скорее нет
п.4. Т.к. по умолчанию подразумевается, что жилье и мат. обеспечение - забота мужчины, то отсутствие этого у женщины - не проблема; наличие - доп. бонус...
п.5. Не проблема, но большое затруднение...
п.6. Не проблема
п.7. Не проблема
п.8. Не проблема
п.9. Приветствуется
п.10. Нет
Е ще раз повторю, что в действительности каждый пункт рассматривается индивидуально...
Ну это мы все умеем писать.. А вот конкретно из тех пунктов,что я указала,можно выбрать что то?
Пожалуйста:
п.1. Если это действительно прошлое (не настоящее) - не проблема.
п.2. Не проблема
п.3. Скорее нет
п.4. Т.к. по умолчанию подразумевается, что жилье и мат. обеспечение - забота мужчины, то отсутствие этого у женщины - не проблема; наличие - доп. бонус...
п.5. Не проблема, но большое затруднение...
п.6. Не проблема
п.7. Не проблема
п.8. Не проблема
п.9. Приветствуется
п.10. Нет
Е ще раз повторю, что в действительности каждый пункт рассматривается индивидуально...
3 фев. 2012 г. в 18:44
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
скучный какой то опрос может расскажет у кого какой холодильник дома ну или микроволновка??
3 фев. 2012 г. в 20:38
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Шоколад. Отвечу позже на этот вопрос. ТАК ТО МОЙ ОТВЕТ ДОВОЛЬНО ПРОСТОЙ.
3 фев. 2012 г. в 20:39
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
скучный какой то опрос может расскажет у кого какой холодильник дома ну или микроволновка??Не хочу тему шоколаду портить)
3 фев. 2012 г. в 20:41
Удалена
Пользователь
Настя. Я так и предпологала,что никто не рванет,отвечать,я ж не сиськи выложила,для обсуждения... Вот тут бы аншлаг был. А тут видите ли,честность захотела увидеть всего лишь. Ребят,кто по существу темы ответил,спасибо))

3 фев. 2012 г. в 20:46
Удаленa
Пользователь
Албания
Цитата
ржунимагу
хачу такую же как я
Цитата
Ах ну да,это ж не сиськи в тесте предложили
ржунимагу
хачу такую же как я
Цитата
8) Не желание родить дитя.??? - чо за любоф без плода?, семья без детей-не вариант

3 фев. 2012 г. в 20:47
Гарик Дудкин
В бане
ладно гоню,,,,,по сушеству табу 10 пункт
3 фев. 2012 г. в 20:55
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ну что они сиськи? Что в них такого
Тебе нужен аншлаг или честные ответы?
Только не говори что *честные ответы*
Если чесно слишком рыночный опрос:)))
Я так и предпологала,что никто не рванет,отвечать,я ж не сиськи выложила,для обсуждения... Вот тут бы аншлаг был. А тут видите ли,честность захотела увидеть всего лишь.
Ну что они сиськи? Что в них такого
Тебе нужен аншлаг или честные ответы?
Только не говори что *честные ответы*
Если чесно слишком рыночный опрос:)))
3 фев. 2012 г. в 20:57
Юрий
Пользователь
Украина, Николаев
Мужчины критикуют женскую загадачность и непредсказуемость, но тянуться именно к непредсказуемым девушкам, не понятно почему. Практически всем нарвятся женственные, слабые, ласковые женщины, которые дарят тепло и уют. В каждой девушке, женщине есть что-то особенное,что цепляет и сподвигавет на сумасшедшие поступки ради нее.
3 фев. 2012 г. в 20:58
Удаленa
Пользователь
Албания
Цитата
теоритически и гипотетически,а в реале-жизнь непредсказуема
Наличие детей.Дети должны быть свои.- да
теоритически и гипотетически,а в реале-жизнь непредсказуема
3 фев. 2012 г. в 21:15
Удалена
Пользователь
а все ли способны родить здоровое дитя, и вырастить его(ее)???
3 фев. 2012 г. в 21:29
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а все ли способны родить здорове дитя, и вырастить его(ее)???150 раз уже обсуждался этот вопрос , даже в твоих темах......досье плохо ведешь

3 фев. 2012 г. в 21:32
Юрий
Пользователь
Украина, Николаев
Шоколадка, отвечу не по списку
неряшливость
• грязная одежда
• плохое дыхание
• следы косметики на воротничке
• неухоженные волосы
• неприятный запах тела
• небритые ноги
• волосатые подмышки
• на ногах нет ни чулок, ни колготок
• неухоженная внешность

неряшливость
• грязная одежда
• плохое дыхание
• следы косметики на воротничке
• неухоженные волосы
• неприятный запах тела
• небритые ноги
• волосатые подмышки
• на ногах нет ни чулок, ни колготок
• неухоженная внешность

3 фев. 2012 г. в 21:38
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
жизнь непредсказуема

3 фев. 2012 г. в 21:43
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
небритые ногии грудь))
3 фев. 2012 г. в 21:44
Удалена
Пользователь
morita
Вот все отлично.по теме))) Спасибо.
Наталь.да с памятью чудеса творятся,правда. Вот и закрепляю.
Вот все отлично.по теме))) Спасибо.
Наталь.да с памятью чудеса творятся,правда. Вот и закрепляю.

3 фев. 2012 г. в 21:44
Юрий
Пользователь
Украина, Николаев
Шоколадка, всегда пожалуйста - обращайтесь

3 фев. 2012 г. в 21:46
Удалена
Пользователь
Хотя летом,загорелые ножки и без гамаш,чулок и колготок смотрятся потрясающе)))
На самом деле хочется докопаться,что же мешает нашим мужчинам начать отношения? Эти пункты наиболее распостраненные на форуме,среди девушек.
На самом деле хочется докопаться,что же мешает нашим мужчинам начать отношения? Эти пункты наиболее распостраненные на форуме,среди девушек.
3 фев. 2012 г. в 21:47
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Для начала отношений, кроме кучи всевозможных достоинств и терпимости к недостаткам, нужна еще одна мелочь - взаимная симпатия...А вот откуда она берется - ХЗ...
Для начала отношений, кроме кучи всевозможных достоинств и терпимости к недостаткам, нужна еще одна мелочь - взаимная симпатия...А вот откуда она берется - ХЗ...
3 фев. 2012 г. в 22:00
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Всё банально просто - нет секса
Вот ваще никакого, ни бартером, ни по обоюдному согласию
Рынок везде
На самом деле хочется докопаться,что же мешает нашим мужчинам начать отношения?
Всё банально просто - нет секса
Вот ваще никакого, ни бартером, ни по обоюдному согласию
Рынок везде

3 фев. 2012 г. в 22:03
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Сразу чувствуются слова настоящего мужчины!
Т.к. по умолчанию подразумевается, что жилье и мат. обеспечение - забота мужчины,
Сразу чувствуются слова настоящего мужчины!
3 фев. 2012 г. в 22:05
Анюта
Пользователь
Фиджи
Сейчас общалась со своим мужем и решила этот соц опрос на нем провести, я в шоке)))
1)Прошлое девушки(наркомания.алкоголизм,криминал) точно нет(говорю ему что с прошлым то у меня беда, он в ответ, не знал бы, не поверил) Когда в семье 2 наркомана(бывших) , алкоголика и т.д. при срыве потянется и второй, а ты проверена, тебе не надо этого
2) Наличие ребенка,детей -чужие дети мне не нужны, своих то страшно, не хочу чтоб ребенок рос без отца в дальнейшем
3) наличие заболеваний хронических,инвалидность.(требующих,периодических денежных вложений) -у тебя их куча, да и я не ангел. Сейчас вообще мало здоровых
4) Наличие своей жилплощади+работы -не интересует, пока я сам в состоянии, сиди дома, занимайся собой
5) Отдаленность проживания от вашего региона. -ну это точно не про нас))) (Ты из Челябинска, я из Архангельска, познакомились в Москве. Ты живешь в Питере, я на судне)))))
6) Наличие гепатитов. -все равно
7) на характер ничего так,а вот внешность не ахти? -не с лица воду пить, хотя страшные и толстые не привлекают
8) Не желание больше родить совместного дитя. -этот вопрос уже обсуждали
9) категоричное отношение к алкоголю,наркомании,играм и т д. -ты же приняла меня таким, это главное-я исправился
10)Внешность сногшибательная,умная, а вот харатер скверный. -куклы мне тоже не нужны.
И главное, чтоб не предала и была умной, доброй,заботливой, домашней, нежной и ласковой девочкой.
1)Прошлое девушки(наркомания.алкоголизм,криминал) точно нет(говорю ему что с прошлым то у меня беда, он в ответ, не знал бы, не поверил) Когда в семье 2 наркомана(бывших) , алкоголика и т.д. при срыве потянется и второй, а ты проверена, тебе не надо этого
2) Наличие ребенка,детей -чужие дети мне не нужны, своих то страшно, не хочу чтоб ребенок рос без отца в дальнейшем
3) наличие заболеваний хронических,инвалидность.(требующих,периодических денежных вложений) -у тебя их куча, да и я не ангел. Сейчас вообще мало здоровых
4) Наличие своей жилплощади+работы -не интересует, пока я сам в состоянии, сиди дома, занимайся собой
5) Отдаленность проживания от вашего региона. -ну это точно не про нас))) (Ты из Челябинска, я из Архангельска, познакомились в Москве. Ты живешь в Питере, я на судне)))))
6) Наличие гепатитов. -все равно
7) на характер ничего так,а вот внешность не ахти? -не с лица воду пить, хотя страшные и толстые не привлекают
8) Не желание больше родить совместного дитя. -этот вопрос уже обсуждали
9) категоричное отношение к алкоголю,наркомании,играм и т д. -ты же приняла меня таким, это главное-я исправился
10)Внешность сногшибательная,умная, а вот харатер скверный. -куклы мне тоже не нужны.
И главное, чтоб не предала и была умной, доброй,заботливой, домашней, нежной и ласковой девочкой.
3 фев. 2012 г. в 22:06
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
ЦитатаГосподь с тобой Митя))) Какая грудь в такой кризис)))
небритые ноги
и грудь))
Цитата
Всё банально просто - нет секса Вот ваще никакого, ни бартером, ни по обоюдному согласиюНе торопи события.всему свое время,тут для начала по пунктам разобраться надо.
Рынок везде

3 фев. 2012 г. в 22:07

Один Bismush оказался честным и откровенным........