На сайте с
14-05-2007

материальный вопрос их испортил

Дамы и господа,мальчиши-плохиши и девочки зазнобы,поделитесь со мной своими размышлениями,пожалуйста.
Встречалась я как-то с хорошим юношей,медленно двигая попой в темпе вальса в сторону загса,и совсем внезапно услышала от него монолог на тему-я не чувствую себя мужиком с тобой.Ладно.Эпизод не так страшен.Но недавно услышала от подруги исповедь на тему ее квадратных метров и реакции мужчин на это.Селятся без зазрения совести,даже кварплату не платят.Смешно,но грустно.
И вот возникло у меня ощущение,что быть лошадью совсем не прикольно.И сильной быть тоже не хорошо.И фразу-я все сама могу нужно вообще произносить только в душе и без свидетелей.
А как думаете вы?

1-02-2012 17:01
На сайте с
19-01-2011

Ну не все ж одинаковые,как женщины,так и мужчины. Многие сами позволяют к себе так относиться.
Насчет того,что *Я все сама* тоже убеждаюсь с каждым разом,что лучше про себя произность))

1-02-2012 17:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
внезапно услышала от него монолог на тему-я не чувствую себя мужиком с тобой.Ладно.  

Это его проблемы............
Цитата
 Но недавно услышала от подруги исповедь на тему ее квадратных метров и реакции мужчин на это.Селятся без зазрения совести,даже кварплату не платят.Смешно,но грустно. 

А это уже ее проблемы........

Я не собираюсь ходить в рубище, жить большой и дружной семьей в секции римского типа и питаться фасолью, для того ,чтобы на моем *заниженном* фоне, кто то пытался повысить свою самооценку............

1-02-2012 17:14
На сайте с
6-11-2009

Герда..апппсолютно с тобой согласна по поводу*фразу-я все сама могу нужно вообще произносить только в душе и без свидетелей*
вчера тоже..услышала в свой адрес,что я *давлю*...блин..а мне казалось,что я вопрос внутресемейный обсуждаю...чтож теперь,совсем молчать и мнения не высказывать?весь день об этом думаю...неприятно((

1-02-2012 17:23
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Я не собираюсь ходить в рубище, жить большой и дружной семьей в секции римского типа и питаться фасолью, для того ,чтобы на моем *заниженном* фоне, кто то пытался повысить свою самооценку............  

а мужчина зачем?)))

1-02-2012 17:36
На сайте с
6-11-2009

Львенок,я вообще не понимаю этих размытых фраз,типа,,мягко подвести к своему мнению...,,живой пример:у нас холодно,решили купить дополнительный обогреватель.я настаиваю на покупке конвектора,он дорогой,но себя окупает качеством..муж хочет тепловентилятор,ибо холодов осталось на несколько дней и вообще,,в феврале цыган шубу продаёт,,,а по цене он на порядок дешевле.
в конце концов я уступила,но блин..считаю себя правее))и каким макаром можно было подвести его к своему мнению?
п.с.и такая дребедень каждый день))

1-02-2012 17:48
На сайте с
2-07-2011

вот почитал я всё ваше и подумал:
а шли бы все женщины куда подальше со своими утюгами и прочими конвекторами!(шипа,здорово,ничего личного,рад тебя обозревать)))
чем старше становишься тем труднее менять образ жизни.если перемены касаемо профессионального образа жизни ещё осилил кое- как,то моя личная жизнь-мое сокровенное.
Я могу быть идеальным любовником и романтиком в смысле отношений когда не живешь вместе,но муж я точно никакой.не важно со штампом или без-я точно знаю что не уживусь ни с кем.
Меня даже напрягать начинало когда любимая девушка оставалась на все выходные.и молчите раз не знаете:я любил её и скучал!
Решено!не женюсь никогда!буду мозги пудрить пока *просто встречаемся*пока не бросит меня сама отчаявшись выйти замуж.бросит-найду другую.их много ходят всяких.зато ни споров ни конвекторов ни драк.и в тибет не надо уезжать будет.тибет будет в моей квартире!стакан воды в старости?пошли вы в жопу с такой водой!лучше от жажды опочить:)
Да,я урюк и что же?
Гердочка,прости за флуд,хоть высказался.спасибо за это тебе.и тебя тоже очень рад видеть:)

1-02-2012 18:16
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Лен,в данной конкретной ситуации..я с мужем твоим согласная)) 

А что зима - последняя?

«Мы не такие богатые чтобы покупать дешёвые вещи..» ©

1-02-2012 18:56
На сайте с
2-07-2011

простите,не могу успокоится!
Покапался в себе и решил что вам непременно нужно знать мое открытие о себе,иначе и день ваш зря кажется прожит)
я просто ненавижу быт!я ненавижу все проблемы бытового характера, которые возникают между женщиной и мужчиной.мне не жалко денег ни на тепловентилятор ни на конвектор -я просто ненавижу решать эти вопросы с женщиной.
Я ненавижу платить кварплату с кем то,считать зарплату и строить совместные планы.
Я ненавижу делать ремонт и не думаю о доме.
Меня с детства трясет от этого.
Я нах лучше всё пропью,всю жизнь свою чем буду так жить.
Я конечно идиот,но для меня женщина теряется тут же в моих глазах если я всерьез начну с ней спорить что лучше вентилятор либо конвектор.
Я прожил практически сиротой и женщина была для меня и остается божеством,даже если она будет блевать перепив со мной водки и облюет всю мою машину.
Я знаю их характеры и человеческое в них.у меня нет заблуждений 15 летнего подростка-всё равно женщина для меня божество,даже если без косметики утром в постели.даже если пукнет громко,даже если ругается матом.божество и точка.
До тех пор пока я с ней не начну спор о вентиляторах всерьез.но это невозможно без таких споров инвен живешь вместе.
Я буду искать Другое божество иначе.а изменять не хочу,ибо какой смысл и начинать тогда отношения?
Хотя кто-то понимает меня в полной мере?
Эх,вы!

1-02-2012 19:01
На сайте с
14-05-2007

Цитата
А что зима - последняя?   

поддержу.
у меня вот от всяких теплодуек(уж простите за сравнение),как впрочем и холододуек(кондиционер в общем) очень грустно со слизистыми...и так вечно на работе,а домой приходишь-хоть расслабиться с комфортом.это же как и технику-если не нужны супер мощности,то лучше купить раз и три-пять лет не париться вообще,чем каждый год новое брать

Цитата
а шли бы все женщины куда подальше со своими утюгами и прочими конвекторами

солнце ты наше незабвенное,тебе это всего лишь кажется...ну ладно,истинных чайлдфри я видела,но истинных холостяков-еще ни разу

1-02-2012 19:02
На сайте с
17-08-2011

Цитата
  услышала от него монолог на тему-я не чувствую себя мужиком с тобой.
не каждый мужчинка признается в этом, значит это был настоящий Нас ведь никто нечего не заставляет делать, если уж женщина принимает решение, что к ней жить придет мужчина, то это должно быть взвешенное решение, и потом срадать от того, что то её не додали, недополучила.............тогда, тупо надо продолжать искать квартиру с мужчиной в придачу........но радости такое поведение тоже может не принести..........

1-02-2012 19:12
На сайте с
6-11-2009

Кеп,Герда,+100500!!!!!зима не последняя и разница между(к примеру)вентилятором и кондиционером очевидна,,,
я,если честно,в процессе спора маме смску настрочила,обрисовав ситуацию.и она так же встала на сторону мужа,что в общем то и сыграло роль тормоза для меня))
Марусь,спасибо)))я тебя поняла,ты меня очень хорошо знаешь ахах))))
Нехочух,женишься,куда ты денишься и будешь вести свою гражданскую войну))))и утюги с обогревателями пойдешь выбираь,как миленький))потому что её крохотные ножки(даже если 39 размера)замерзли вчера!!!

1-02-2012 19:13
На сайте с
6-11-2009

Кеп,Герда,+100500!!!!!зима не последняя и разница между(к примеру)вентилятором и кондиционером очевидна,,,
я,если честно,в процессе спора маме смску настрочила,обрисовав ситуацию.и она так же встала на сторону мужа,что в общем то и сыграло роль тормоза для меня))
Нехочух,женишься,куда ты денишься и будешь вести свою гражданскую войну))))и утюги с обогревателями пойдешь выбираь,как миленький))потому что её крохотные ножки(даже если 39 размера)замерзли вчера!!!

На сайте с
6-11-2009

На сайте с
6-11-2009

Нехочуха,да дело не в том,что женщина для тебя Харикришна,а ты просто боишься быта.
и правильно делаешь,что боишься.мало того,что изо дня в день одно и то же,так еще и разговоры к этой теме сводятся!!!!!не каждый выдержит))
береги психику,родной))
п.с.а уж как я рада тебя видеть!!!!))))

1-02-2012 19:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 простите,не могу успокоится!
Покапался в себе и решил что вам непременно нужно знать мое открытие о себе,иначе и день ваш зря кажется прожит)

Ну слава небесам!
Я этого откровения ждала практически всю свою сознательную жизнь!!!
Цитата
 нехочух,да ты просто мечта любой женщины!!!!говорю без сарказма.у тебя в семье и не будет таких споров.женщина просто пойдёт выберет то что посчитает нужным,а ты покорно заплатишь.
тоже самое с ремонтом:она создаёт уют,а ты зарабатываешь на всё это деньги,не споря ни по единому вопросу.боже!! как же я завидую твоей будущей жене!!!  

Так это же я и мои последние отношения!
Дома *рулю* и решаю все я, вибираю я-от шкафов и печек до трусов и ватных палочек для ушей, покупаю я, даже мастеров вызываю я и с грузчиками тоже расчитываюсь я................
Но это не значит, что подобные отношения-авторитарны .......
Просто должны четко распределятся обязанности - бытовые в том числе.

У военных есть такая поговорка. *Генерал должен быть генералом на службе и денщиком дома*......

1-02-2012 19:48
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 да ты просто мечта любой женщины!!!!говорю без сарказма.у тебя в семье и не будет таких споров.женщина просто пойдёт выберет то что посчитает нужным,а ты покорно заплатишь.
тоже самое с ремонтом:она создаёт уют,а ты зарабатываешь на всё это деньги,не споря ни по единому вопросу.боже!!  
Вот и у нас с мужем так же, нужен тебе ремонт в квартире-едь, делай, деньги не вопрос. Хочешь жить в Питере? Живи, только не плачь что нет норковой шубки и авто-это т вой выбор.
Мечтает о собаке, нравится стафф ему, а мне нет, боюсь я эту породу собак Нужен настоящий друг, сторож и телоханитель? Давай возьмем Коне Корсо??? Я не хочу, лучше стафф... Ну ты посмотри какая морда у Коника страшная!? Даже на прогулке с такой собакой к тебе будут бояться подойти, почитай о этой породе, они от природы сторожа и все в таком духе... Теперь он ждет этого Корсика, уже заказали))) И это его выбор, главное правильно и с улыбкой на лице, без нервов и ругани, споров донести до него нужную для себя информацию)))) У нас практически во всех вопросах так!
Цитата
Львенок,я вообще не понимаю этих размытых фраз,типа,,мягко подвести к своему мнению...,  
А в вашем случае надо было убедить лишь в том, что тепловентилятор-это еще и ненужный пылесборник, который недолговечен и привести простую арифметику где включаем свое здоровье, как влияет вентилятор(не важно тепло или холод) как сквозняк, сжигание кислорода, таблетки,крема для высохшей кожи и срок эксплуатации. Мне кажется что он сам бы подумав, решил что это лучше!)))
Цитата
И фразу-я все сама могу нужно вообще произносить только в душе и без свидетелей.
А как думаете вы?
Я раньшесчитала что сама все могу и сама все сделаю, я сильная! Но муж мне постоянно говорил, что моя сила в слабости!

1-02-2012 19:57
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  что быть лошадью совсем не прикольно.И сильной быть тоже не хорошо.

А какие варианты? Я даже благодарна сейчас судьбе за ту независимость, которую получила, в процессе борьбы за выживание. Одиночество - побочный эффект.

Цитата
 И фразу-я все сама могу нужно вообще произносить только в душе и без свидетелей. 

Хороший рецепт, только по глазам, наверное , палят, паразиты

1-02-2012 20:49
На сайте с
19-01-2011

я не жалею,что все умею( ну или почти все) А вот быт,меня тоже разъедает. Но никуда от него нге денешся. Я все же придерживаюсь такой политики,мол хочешь ремонт? Бери деньги и делай, Надо авто,иди и купи,Надо что то оплатить,иди и оплачивай... Но только не скандалы....и споры,что луше пластиковое окно ,или все же деревянное поставить... какой шкаф купить, ДА КАКОЙ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, ТОт я и возьму,потому,как большую часть времени Я провожу дома, а не мужчина... Ну вот высказалась..

1-02-2012 20:59
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Одиночество - побочный эффект  

Мария,какой-то нехороший побочный эффект...
бывает же по-другому

1-02-2012 21:05
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 бывает же по-другому 

В надежде на это я здесь, но ...............тут клоны ведут звездные войны

1-02-2012 21:09
На сайте с
12-06-2009

Вот убеждаюсь что слушай мужа, но делай как сама думаю - это я про всё тот же тепловентилятор для Шипучки и её мужа , муж говорит надо покупать тепловентилятор, я говорю у нас есть тент- это обогреватель , нет говорит он говно надо тепловентилятор- фиг с ним надо тебе так купили и что толку дует воздух только вокруг себя и всё , ни комнату , ни кого в ней не согревает , а уж если включишь тент так блин аж воздух спирает от жары и бежишь его отключать. А тепловентилятором всего 2 раза и попользовались , вернее вокруг него воздух погоняли, он хорош если только под ноги его поставить и сидеть около него.

1-02-2012 21:41
На сайте с
6-11-2009

Спасибо,Мария!))сижу,обдуваю ноги))))
а шо робыть,мужчины же лучше в обогревательных устройствах разбираются,где уж нам уж......(это я мужа подколола сейчас,только тссс)))

2-02-2012 00:33
На сайте с
11-03-2009

Цитата
  Дома *рулю* и решаю все я, вибираю я-от шкафов и печек до трусов и ватных палочек для ушей, покупаю я, даже мастеров вызываю я и с грузчиками тоже расчитываюсь я................
Но это не значит, что подобные отношения-авторитарны .......

Как это, наверное, тоскливо...

2-02-2012 14:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Ага...

Я не стану другим потому что этого от меня хотят
Скорее я притворюсь что изменился если давить будут сильно и бить по печени
Я стану другим потому что этого хочу Я
А вот мотивация мне что бы я изменился - желание сделать моей женщине приятное
Чем больше женщина МОЯ тем больше желаниея ее ласкать, миловать и уважать

И наоборот.

Но если я живу с женщиной то я ее не ломаю и не принуждаю меняться
И не пойму наезда на меня - Изменись!
А раньше то ты куда смотрела?...Чем ты думала когда мы только начали встречаться?
Я же и вопросы тебе задавал и на твои отвечал честно!
Прямо говорил что...и почему...
Не нравится?................ РАЗБЕГ!

2-02-2012 18:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Уточни ,пжлст, кому тоскливо?

2-02-2012 19:06
закрытьВаше сообщение