На сайте с
28-02-2009

ОРТ жжет! Сбор подписей Эрнсту!

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Очередная порция деструктивного материала по теме ВИЧ, от Общественного Российского Телевидения -http://stream.1tv.ru/dvr/ch1.shtml . Передача Доктор Вирус, начало 22.30, 30 января 2012 года.
Основные выжимки:
люди умирают от терапии;
4 месяца на АРВТ - добровольное самоубийство;
в центрах СПИД людей загоняют в депрессию и у них, естественным образом, появляется дефицит иммунитета;
вирус сквозь презерватив пролетает как горошина в ведро и т.д..
Время выхода передачи опять самое рейтинговое.

На ссылке http://itpcru.org/petitions/petitions_246.html размещено письмо-обращение к руководству Первого Канала (ОРТ).
Просим всех, разделяющих точку зрения, отраженную в обращении, поставить свои подписи. Сбор подписей оканчивается в четверг 2 февраля. В пятницу обращение будет отправлено адресату.
Данный прецедент мог бы послужить шагом к разработке, рассмотрению и принятию государственной информационной концепции в области ВИЧ/СПИДа, по примеру недавно прошедшего в рассылке случая в Белоруссии (совершенно вовремя).
В случае отказа или игнорирования наших предложений со стороны ОРТ, возможно спланировать и провести акцию протеста.

31 янв. 2012 г. в 17:07
На сайте с
15-06-2009

Про Катю согласна, переигрывает

2 фев. 2012 г. в 00:02
На сайте с
31-07-2009

Андрей,у меня волосы шевелились от удивления когда я решила прогуляться и по страничкам участников бурно обсуждающих этот фильм......Теперь есть много вопросов к некоторым друзьям в Контакте(Ушастых среди них вроде нет))))))

2 фев. 2012 г. в 00:15
На сайте с
5-02-2007

Дождёмся ответа на официальное письмо!! А так самый лудший вариант снять документальный фильм опровержение!!Так сказать обратную сторону снять счастливые семья которые живут с + здоровеньких детишек!Да и просто людей которые готовы открыть свои лица и расказать свою историю жизни!!!

2 фев. 2012 г. в 00:32
На сайте с
28-02-2009

Возможно, что официальное письмо само по себе проблемы не решит. Однако, из опыта деятельности, вода действительно камень точит. Вопрос в постоянстве и напоре, если наши действия будут регулярными и последовательными, то мы увидим на экранах то, что хотим. Пока же речь идет, чтобы не видеть то, что не хотим. А с открытыми лицами - это наилучший вариант донесения информации до ЛПР (людей, принимающих решения). Когда за словами стоит личность, его воспринимают совсем по-другому.

2 фев. 2012 г. в 01:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  мы предлагаем организовать встречу с руководством Первого Канала, на которой необходимо будет рассмотреть вопросы информационной концепции в области ВИЧ/СПИДа а также размещения социальной рекламы по данной тематике

Не забудь позвать!

2 фев. 2012 г. в 01:21
На сайте с
28-02-2009

После слова Эрнст, так и хочется добавить - Хэмингуэй отсюдова...

2 фев. 2012 г. в 01:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Дождёмся ответа на официальное письмо!!   

Это месяц

Цитата
 А так самый лудший вариант снять документальный фильм опровержение!!Так сказать обратную сторону снять счастливые семья которые живут с + здоровеньких детишек!Да и просто людей которые готовы открыть свои лица и расказать свою историю жизни!!!

Есть уже снятые.
Есть ООНовские ролики
Надо в ,,консерватории,, кое что подправить

2 фев. 2012 г. в 01:50
На сайте с
17-04-2010

Просматривал только что список подписавшихся и что же я увидел, диссиденты и туда залезли, моему возмущению нет придела

2 фев. 2012 г. в 09:01
На сайте с
19-12-2009

тоже оставила свой автографф

2 фев. 2012 г. в 09:53
На сайте с
4-04-2011

что за атака диссидентов на всех сайтах, теперь еще и на ТВ? у них что обострение? вроде бы не весна...

2 фев. 2012 г. в 11:00
На сайте с
8-01-2009

Сильно сомневаюсь, что Эрнст сам захочет встречи
Нужно выяснять кто Редактор программ по Здоровью и уже с ним выходить на связь

2 фев. 2012 г. в 14:08
На сайте с
31-07-2009

Цитата
Сильно сомневаюсь, что Эрнст сам захочет встречи   

Но достучаться до руководства телекомпании тоже надо..Это все под их эгидой выходит,с их разрешения....ОНИ должны отвечать за поступки(работу) своих подчиненных,в данном случае,корреспондента,журналиста,редактора программы......
Хорош плодить на центральном телевидении,да и вообще на телевидении такую беспридельщину...Мы с Вами такие же полноправные граждане страны!!!!

2 фев. 2012 г. в 15:33
На сайте с
11-12-2011

подписался

2 фев. 2012 г. в 16:19
На сайте с
15-03-2008

Пасквили в петиции убрали...

Предлагаю адвокационное бомбление первого канала
А что нам мешает выразить своё личное мнение в адрес канала непосредственно в их адрес через их сайт.
Там имеется ввозможность отправки письма.
www.1tv.ru
скролим в самй низ, в правой части видим
Письмо в редакцию

кликаем и... получаем форму для отправки письма.

Я своё мнение им уже высказал.

2 фев. 2012 г. в 16:38
На сайте с
24-12-2011

подписался!!! лишь бы на эту проблему обратили внимание!!!!!!!!!!!

2 фев. 2012 г. в 17:21
На сайте с
15-03-2008

Ну что сказать ...

В сентябре на порталах и блогах появилось следующее сообщение:
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, я редактор студии документальных фильмов.
В данный момент наша студия по заказу Министерства здравоохранения РФ для телеканала Россия1 снимает документальный фильм о государственных мерах профилактики и борьбы с ВИЧ/СПИД.
Для этого фильма нам очень нужна женщина, которую муж заразил ВИЧ, и при этом он знал о своем диагнозе.
Понимая, что тема для большинства инфицированных таким образом женщин закрыта для обсуждения, прошу Вас о помощи в поисках такой героини. Со своей стороны гарантируем максимально корректное отношение к героине.

Фамиль я её и контакты знаю.
Завтра (если мобильный не сменила) побеседую.

2 фев. 2012 г. в 18:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Завтра (если мобильный не сменила) побеседую.

Не спугни!!!

Она имела отношение к этому фильму?
Я в титрах не нашел ни одного Редактора.
Сейчас пытаюсь определить кто именно из выпускающих Редакторов 1-ого канала отвечает за докфильмы данного профиля и есть ли таковое разделение вообще
Задай кстати этой барышне уточняющие вопросы на эту тему плиз.

2 фев. 2012 г. в 19:00
На сайте с
5-02-2007

Тут похорошему в суд подать на них можно !!! Мы то ладно прозжённые по этой теме нас не чем не испугаеш))) Но есть глубинки нашей страны где люди верят первому каналу и забьют х.... на приём терапии а это как показывает жизненый опыт вплоть до летального исхода!!!По этому стоит поторопится с опровержением этого фильма!!! С Уважением А.М..

2 фев. 2012 г. в 20:30
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Не спугни!!!

Саш, я девушками нежно

2 фев. 2012 г. в 21:04
На сайте с
28-09-2011

Может брать выше-писать в Министерство Культуры?

2 фев. 2012 г. в 21:12
На сайте с
2-02-2012

А я вот что то не пойму вы о чем здесь??? Посмотрела ролик достойно снят и ничего там нет из ряда вон выходящего. Не понравилось как телка про терапию говорила??? Так это она глупости своей,а вернее от неосведомленности она же не понимает бедолага,что лица там у местного населения кирпичем не от депрессии ,а от наркотиков !!!!! Она же не знает что они кончалыги, она по доброте душевной думает, что их так известие о болезни накрыло

2 фев. 2012 г. в 22:23
На сайте с
28-09-2011

Из-за ее доброты народ сомневаться начнет.
Меня лично не конкретный ролик волнует, а вообще информационная ситуация о+ в РФ. Ролик-один из показателей..

2 фев. 2012 г. в 22:32
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Из-за ее доброты народ сомневаться начнет.   

сомневаться по-поводу чего? люди то мы все взрослые, когда прижмет, сама за терапией побежит. с терапией, или без нее, за здоровьем своим в любом случае следить нужно. а тут тоже как то пост один видел, чудак пишет что ему ВААРТ назначили, а ему вмазаться хотца, прям невмоготу, вот он и спрашивал как она с белым сочетается, упасть не встать!

2 фев. 2012 г. в 22:56
На сайте с
28-09-2011

Не только по-поводу терапии. Эти передачи формируют мнение обществааа! Надо формировать спокойное отношение и толерантность, а из этой передачи например получается, что: терапия убивает, вакцины нет, презервативы не спасают, следовательно, у общества ( пусть даже у части этого общества) и складывается неправильное представление, страх и негативное отношение. Надо менять информатизацию на 180 градусов.
Возмущают меня такие передачи и отношение людей.

2 фев. 2012 г. в 23:16
На сайте с
31-07-2009

Цитата
 когда прижмет, сама за терапией побежит. с терапией 

Владимир,позволю себе с тобой не согласиться....К сожалению,не все успевают добегать....
А показы таких передач являются одной из причин скорейшего одевания белых тапок....

2 фев. 2012 г. в 23:19
Ваше сообщение