Долго раздумывала, написать или нет, вот решилась. Проживя с парнем несколько месяцев, он мне сообщил, что бывший наркоман (на тот период времени я была совсем молодая и глупая, и не знала, что бывших наркоманов не бывает. Уходить не стала, все же любила его уже. Однажды увидела дорогу на его руке. Опять не ушла, осталась, все надеялась, что я смогу ему помочь, что ради меня он это бросит. Позже узнала, что у меня ВИЧ, тут он и предложил мне, как это объяснил, чтобы не потерять меня, чтобы мне не так тяжело было пережить эту новость. Молодая, глупая. Интересно самой было узнать что это такое. Попробовала. Потом началась не жизнь, а просто кошмар, существование... тяжело это все вспоминать и писать об этом... Может кто-то меня осудит за это, но так получилось. и виню в этом я только себя. с ним расстались. продолжаем общаться. не торчим. хотя я все равно его еще люблю, не могу забыть... сама тоже бросила, просто поняла, что мне это не надо, это меня губит. Вот. Выговорилась. крик души...
2-02-2012 21:59
Россия, Москва
29-01-2012 12:48