XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Наркотики
Ваш друг (муж) или подруга (жена) предложил(а) В ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ...
Так бывает, НО:
1) Я попробую, ведь я его(её) ЛЮБЛЮ!
2) Я вопреки своему чувству растопчу эту ЛЮБОВЬ, но к этому не прикоснусь!
Друзья, интересно Ваше мнение...
Так бывает, НО:
2) Я вопреки своему чувству растопчу эту ЛЮБОВЬ, но к этому не прикоснусь!
Друзья, интересно Ваше мнение...
27 янв. 2012 г. в 23:18
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Когда в моём окружении наркотики были везде, просто все кто мог тот употреблял , даже любимый человек. Я всегда ставила табу на наркотиках и пыталась объяснить людям , не только ему, а многим , что нельзя , не надо так жить, что жизнь есть и без них - меня не слышали , наркотики это сложно, но если эти же люди бросали, я сразу вставала на их сторону и помогала общением, не отворачивалась . Сама наркотики не употребляла никогда , предлагали не раз , но я рада тому , что именно наркотики не присутствовали вместе со мной. Мне наркотики не интересны . Бросала общение с людьми , которых я не убедила , что не надо жить с наркотой, люди бросали и общение возобновлялось. это высказывание касается не только мужа, портнёра или друга, это касается всех людей с кем я общалась по жизни своей
27 янв. 2012 г. в 23:39
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
+5!
Мария
+5!

27 янв. 2012 г. в 23:49
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Я хотела попробовать, но парень -наркоман с которым я тогда встречалась(16-17 лет мне было) уберег меня от этого. Хотела-потому что окружение было таковым, все травились..
27 янв. 2012 г. в 23:53
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
умница, что не попробовала!
Я хотела попробовать, но парень -наркоман с которым я тогда встречалась(16-17 лет мне было) уберег меня от этого. Хотела-потому что окружение было таковым, все травились..
умница, что не попробовала!

27 янв. 2012 г. в 23:58
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хотела-потому что окружение было таковым, все травились..А мне никогда не хотелось , вот не видела и не вижу себя я и наркотики, ну нет их именно в моей жизни
27 янв. 2012 г. в 23:59
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И я не видела и не вижу, но интерес был, один раз чтоб узнать. Что это..Слава богу этого раза не было..
вот не видела и не вижу себя я и наркотики
И я не видела и не вижу, но интерес был, один раз чтоб узнать. Что это..Слава богу этого раза не было..
28 янв. 2012 г. в 00:04
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
+5!Спасибо, но многих не переубедила, многих переубедила не я, но и мои слова, они и сейчас говорят спасибо моим словам тогда и жизни сейчас для них, одного человека я не удержала, но уже мои слова и наша совместная любовь не помогло , он бросил наркотики за 2 года до нашей уже совместной жизни, но не смог справится с тем, что + меня сделал.
28 янв. 2012 г. в 00:10
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
но интерес был, один раз чтоб узнать.А у меня и интереса такого не было ни раз, Я рада за тебя , ты молодец, что справилась с искушением
28 янв. 2012 г. в 00:12
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Окружение выбираем сами, с кем дружить, общаться.
Я никогда не хотела попробовать, потому как слышала, что может произойти от одного раза.
Цитата
Причём здесь любовь?Разве, что любовь к наркотикам.
Хотела-потому что окружение было таковым, все травились..
Я никогда не хотела попробовать, потому как слышала, что может произойти от одного раза.
Цитата
Я попробую, ведь я его(её) ЛЮБЛЮ!
28 янв. 2012 г. в 00:13
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
искушение.... ммм.... от беса....
Я рада за тебя , ты молодец, что справилась с искушением
искушение.... ммм.... от беса....
28 янв. 2012 г. в 00:19
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
иногда ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ начинают употреблять, хотя до этого ДОЛГОЕ ВРЕМЯ были ПРЕКРАСНЫМИ!!!
Окружение выбираем сами, с кем дружить, общаться
иногда ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ начинают употреблять, хотя до этого ДОЛГОЕ ВРЕМЯ были ПРЕКРАСНЫМИ!!!
28 янв. 2012 г. в 00:25
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну да.. особенно когда с первого класса с друзьями растешь.. 10 лет к друг другу на день рождения ходишь.. в куклы вместе играешь, конструкторы строишь.. с детсва выбираешь, а потом лет в 18 понимаешь-ошиблась с окружением..
Ну да.. особенно когда с первого класса с друзьями растешь.. 10 лет к друг другу на день рождения ходишь.. в куклы вместе играешь, конструкторы строишь.. с детсва выбираешь, а потом лет в 18 понимаешь-ошиблась с окружением..
28 янв. 2012 г. в 00:29
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Пока писала, уже ты ответил
иногда ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ начинают употреблять

28 янв. 2012 г. в 00:30
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Если они такие хорошие, то предлагать уколоться не будут, ещё если сами на системе сидят.
иногда ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ начинают употреблять,
Если они такие хорошие, то предлагать уколоться не будут, ещё если сами на системе сидят.
28 янв. 2012 г. в 00:35
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
мнения сошлись... к сожалению... (я о ХОРОШИХ ДРУЗЬЯХ)
мнения сошлись... к сожалению... (я о ХОРОШИХ ДРУЗЬЯХ)
28 янв. 2012 г. в 00:36
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Видимо, никогда друзей не теряла...
Видимо, никогда друзей не теряла...
28 янв. 2012 г. в 00:46
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
странные ответы в *тесте*, всего два варианта, которые из крайности в крайность...

28 янв. 2012 г. в 00:55
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
2)без коментов.

28 янв. 2012 г. в 01:07
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
а ты хотела ЕГ?
странные ответы в *тесте*, всего два варианта, которые из крайности в крайность...
а ты хотела ЕГ?

28 янв. 2012 г. в 01:08
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Я хотела букаФ побольше
а ты хотела ЕГ?
Я хотела букаФ побольше

28 янв. 2012 г. в 01:17
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата

)МОЙ любимый,даже если и наркоман окажется,НИКОГДА мне ТАКОГО не предложит!!!!!!!
Цитата

28 янв. 2012 г. в 01:34
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
а мне кажется искушение здесь непричем, мне лично хотелось всегда понять почему мой любимый человек без которого я тогда не представляла свою жизнь выбирает не меня, а наркотики, неужели они лучше? попробовала и поняла что мне это не надо)) любить это луше чем наркотики

28 янв. 2012 г. в 01:56
удалена
Пользователь
Россия, Москва
У меня никогда не было в окружении наркоманов! Бог уберёг) А если бы и были и даже предлагали не попробовала! У меня и без наркотиков интересная жизнь и есть смысл жизни! Наркотики удел слабых.............
28 янв. 2012 г. в 02:04
Валеера
Новичок
Куба
Цитата

28 янв. 2012 г. в 02:45
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
у меня был парень наркоман, полтора года с ним мучалась: и откачивала несколько раз и ругалась, и похудела из-за переживаний до 44 кг
в итоге что б ему меньше досталось, один раз попробовала.....и любовь к нему у меня прошла, больше пробовать эту гадость(герыч) не тянуло НИКОГДА
в итоге что б ему меньше досталось, один раз попробовала.....и любовь к нему у меня прошла, больше пробовать эту гадость(герыч) не тянуло НИКОГДА
28 янв. 2012 г. в 02:54