Зубки
Все мы знаем,что поддерживать гигиену полости рта надо 2 раза в день.Все ли это соблюдают?Или мож кто-то,например ленится,или наоборот чистит зубки после каждого принятия пищи?Кто считает вопрос интимным,можете не отвечать
25-01-2012 02:00
у нас хотя бы 32 на всю толпу наберётсямне кажется нет
две фиксы под золото,
смотри чтобы тебя цыгане в табор не забралиага...приму на заметку самое главное,чтоб никто не изъял,а то подумают,что рыжье родное
Но! Хотелось бы раскрыть представленный смысл - более глубоко! давайте рассмотрим эту ситуацию более детально и продолжим обсуждение, в представленном ключе - исключительно для повышения уровня культуры, с точки зрения автора поста-победителя: вытирания задницы, а так же необходимости такого действия.
В связи с чем у меня есть вопрос(из зала) к комментатору Иваси.
Цитирую:
Цитата
все мы знаем, что попу надо вытирать каждый раз поле посещения уборной, а все ли это делают каждый раз?? а может через раз?))
Следуя выдвинутой вами теории такой вероятности, что такая возможность теоретически существует - то не кажется ли вам логичным, что и в туалет по этому поводу, каждый раз заморачиваться ходить не обязательно, а через раз сбрасывать балласт прямо на ходу (Пардон!) А так же не следует ли, развивая мысль, предложить людям - зубную щётку носить всегда с собой, в качестве вспомогательного средства на такой (через раз) случай???
(о горе)
Аффтар, что Вы скачите от употребления дезоморфина до чистки зубковДа ладно? Хейлин чё молчишь? Скажи,что это не правда...
Да ладно? Хейлин чё молчишь? Скажи,что это не правда...
Макс, а не Хейлин вопрос задавала....Какой вопрос? Да в какую больничку,всех и всё посылпешь Нах и Нех сопли жувать.
Максим, помоги девчонке, вы рядышком живёте-сопроводи в больничку, по себе знаю, что нужен хороший пинок!!!
без скриновДаже спрашивать не буду
Администратора за ваши выходки вас не наказывать просил ужеА как с ним связаться?
А как с ним связаться?
Неон!!Уххх!!! Точно любит)))
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ
Россия, Санкт-Петербург
Не ну хотя б 27-30 думаю наберём
26-01-2012 02:34