Мint
Пользователь
Тунис
Зубки
Все мы знаем,что поддерживать гигиену полости рта надо 2 раза в день.Все ли это соблюдают?Или мож кто-то,например ленится,или наоборот чистит зубки после каждого принятия пищи?Кто считает вопрос интимным,можете не отвечать
25 янв. 2012 г. в 02:00
Агата
Пользователь
Беларусь, Минск
Аффтар, что Вы скачите от употребления дезоморфина до чистки зубков
???????Цитата
???????Цитатао, могу такую тоже забацать:
все мы знаем, что попу надо вытирать каждый раз поле посещения уборной, а все ли это делают каждый раз?? а может через раз?))

25 янв. 2012 г. в 10:54
МалышкаРОСОМАХА
Пользователь
Россия, Москва
Иваси

25 янв. 2012 г. в 11:22
vik
Пользователь
Бельгия
Бивни-больная тема...
как и прокладки...
и еще чем стирать и плиту мыть..

как и прокладки...
и еще чем стирать и плиту мыть..

25 янв. 2012 г. в 13:31
Питерская
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
После употребления Деза, ни какая чистка не поможет
все равно все выпадут
После употребления Деза, ни какая чистка не поможет
все равно все выпадут
25 янв. 2012 г. в 17:01
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
что вы напали на девочку?ума наверное много накопилось и не знаете девать куда.ну хотела она пообщаться как умеет..никакой снисходительности к людям.да ну вас!
Хейлин,я стараюсь чистить зубы 2 и даже более раз в день,я берегу .но в подростковом возрасте не мог приучить себя чистить вечером.с тех пор когда мне стали говорить что у меня красивые и белые зубы на фоне всей остальной препротивной роже,то захотелось чистить их чаще и чаще и следить за этим покупая хорошую пасту и щетку.правда вечером если выпивал когда, то вечерней чистке забывал..
Может быть если бы у меня были некрасивые зубы то было бы лень их второй раз начищать:)(правда в драке уличной всё же кусочек отломали както и ребро сломали ещё су...,так из-за зубика переживал даже больше )))
Хейлин,я стараюсь чистить зубы 2 и даже более раз в день,я берегу .но в подростковом возрасте не мог приучить себя чистить вечером.с тех пор когда мне стали говорить что у меня красивые и белые зубы на фоне всей остальной препротивной роже,то захотелось чистить их чаще и чаще и следить за этим покупая хорошую пасту и щетку.правда вечером если выпивал когда, то вечерней чистке забывал..
Может быть если бы у меня были некрасивые зубы то было бы лень их второй раз начищать:)(правда в драке уличной всё же кусочек отломали както и ребро сломали ещё су...,так из-за зубика переживал даже больше )))
25 янв. 2012 г. в 17:56
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
бедная Хейлин!стоило ей побыть настоящей,простой,не подумать что и как писать...так налетели и сожрали.хотя сами такие же простые и хорошие.прям как в армии когда салага ещё видишь как пинают такого же как ты и другие салаги тоже издеваются и смеются...над тем что один проявил точно такую же сущность которой обладают все смеющиеся и издевающиеся..я бывало трусил просто по молодости возразить,но я презирал это и никогда не обижал горемыку.
Будьте добры!вы тоже бы задали такой вопрос.может вам и интересно так было бы спросить.ну просто так спросить и всё.но вы боитесь всех и себя!
Хейлин не боится.ОНА НАСТОЯЩАЯ!
Будьте добры!вы тоже бы задали такой вопрос.может вам и интересно так было бы спросить.ну просто так спросить и всё.но вы боитесь всех и себя!
Хейлин не боится.ОНА НАСТОЯЩАЯ!
25 янв. 2012 г. в 18:03
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
блаженны те,которые как дети,ибо их Царство Небесное (с)
25 янв. 2012 г. в 18:03
Есения
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
грамотный подкол))
пять человек *налетело* за весь день в тему )))) а *сожрали* те тыщи,что не захотели тут писать? ты прав милый друг мой нехочух,сожрать,да с потрохами,можно и молчанием))) ты знаешь сам в том толк!)
грамотный подкол))
25 янв. 2012 г. в 18:11
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Конешно лучше пару раз,но не всегда получается. Но ты обязательно чисти два раза минимум,у девушки должна быть белоснежная улыбка...

25 янв. 2012 г. в 18:14
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Состояние зубов зависит от общего состояния организма,чистка лишь придаёт косметический эффект. Я чистил каждый день, а все равно лишился несколько зубов безо всякого кариеса Как наркоз от героина отошёл,так и зубы зашатались, Чистить думаю одного раза в день хватит, да после еды полоскать водичкой
25 янв. 2012 г. в 18:28
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
,у девушки должна быть белоснежная улыбка.
25 янв. 2012 г. в 18:58
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я бы даже сказала *крокодильи*........................
Зубки
Я бы даже сказала *крокодильи*........................
25 янв. 2012 г. в 20:09
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

о, могу такую тоже забацать:
все мы знаем, что попу надо вытирать каждый раз поле посещения уборной, а все ли это делают каждый раз?? а может через раз?))

25 янв. 2012 г. в 20:26
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Бисмут чё хулиганишь)))
25 янв. 2012 г. в 20:33
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

о вы напали на девочку?ума наверное много накопилось и не знаете девать куда.ну хотела она пообщаться как умеет..никакой снисходительности к людям.да ну вас!а ты у нас с каких пор сильно грамотным стал,чтобы другим указывать ?Неужели от шизофрении излечился?За собой следи...

25 янв. 2012 г. в 22:03
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
о вы напали на девочку?ума наверное много накопилось и не знаете девать куда.ну хотела она пообщаться как умеет..никакой снисходительности к людям.да ну вас!Цитата
а ты у нас с каких пор сильно грамотным стал,чтобы другим указыватьА чё не так? Правильно говорит.
25 янв. 2012 г. в 22:13
Алюня
Пользователь
Латвия,
2 раза в день, раньше бывало чаще только утром,молодость,не до чистки вечером)) дома бы поскорее появися и выспатся,а то с утра на учёбу)))
а сейчас отбегалась,есть время на почистить и вечером))))
а сейчас отбегалась,есть время на почистить и вечером))))
25 янв. 2012 г. в 23:22
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Агата, причём здесь скачки автора темы???
Дезоморфин-это личная трагедия автора, которая ну никак не может быть связана с чисткой зубов!!!
Или вы считаете, что наркозависимые не моются и не чистят зубы???
26 янв. 2012 г. в 01:43
Мint
Пользователь
Тунис
Ребят,зубы у меня пока все на месте.Если вам не нравится,что наркоманка(в данном случае я) или наркоман создают тему,может есть смысл обратиться к модератору,чтобы не пропускал темы,написанные наркошей.Хотя нет,ведь вам все это нравится!Вам нравится...когда есть кого унизить...Не понятно,в ком больше дерьма,смотрите каждый за собой.
26 янв. 2012 г. в 01:51
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Как получиться!А после еды жовку жую!
26 янв. 2012 г. в 02:03
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне безразница как мои 2 зуба выглядят..

26 янв. 2012 г. в 02:19
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата

а у меня передних нет ....а остальные...не кто и не видят ....
Мне безразница как мои 2 зуба выглядят.бывает ...

26 янв. 2012 г. в 02:26
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
у нас хотя бы 32 на всю толпу наберётся

у нас хотя бы 32 на всю толпу наберётся

26 янв. 2012 г. в 02:27
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
а у меня передних нету меня спереди вставные,и две фиксы под золото,вообще пох.

26 янв. 2012 г. в 02:33

у меня вопрос к топикстартеру:
а вам зачем знать сколько я раз чищу зубы?
у вас культурный уровень повысится, если я отвечу?