Зубки
Все мы знаем,что поддерживать гигиену полости рта надо 2 раза в день.Все ли это соблюдают?Или мож кто-то,например ленится,или наоборот чистит зубки после каждого принятия пищи?Кто считает вопрос интимным,можете не отвечать
25-01-2012 02:00
о, могу такую тоже забацать:
все мы знаем, что попу надо вытирать каждый раз поле посещения уборной, а все ли это делают каждый раз?? а может через раз?))
Аффтар, что Вы скачите от употребления дезоморфина до чистки зубков
пять человек *налетело* за весь день в тему )))) а *сожрали* те тыщи,что не захотели тут писать? ты прав милый друг мой нехочух,сожрать,да с потрохами,можно и молчанием))) ты знаешь сам в том толк!)
,у девушки должна быть белоснежная улыбка.
Зубки
о, могу такую тоже забацать:
все мы знаем, что попу надо вытирать каждый раз поле посещения уборной, а все ли это делают каждый раз?? а может через раз?))
о вы напали на девочку?ума наверное много накопилось и не знаете девать куда.ну хотела она пообщаться как умеет..никакой снисходительности к людям.да ну вас!а ты у нас с каких пор сильно грамотным стал,чтобы другим указывать ?Неужели от шизофрении излечился?За собой следи...
о вы напали на девочку?ума наверное много накопилось и не знаете девать куда.ну хотела она пообщаться как умеет..никакой снисходительности к людям.да ну вас!Цитата
а ты у нас с каких пор сильно грамотным стал,чтобы другим указыватьА чё не так? Правильно говорит.
Аффтар, что Вы скачите от употребления дезоморфина до чистки зубков
Мне безразница как мои 2 зуба выглядят.бывает ...
а у меня передних нет ....а остальные...не кто и не видят ....
а у меня передних нету меня спереди вставные,и две фиксы под золото,вообще пох.
Россия, Москва
у меня вопрос к топикстартеру:
а вам зачем знать сколько я раз чищу зубы?
у вас культурный уровень повысится, если я отвечу?
25-01-2012 10:39