Где же ты? Отзовись!!!
Всем привет!!! Хочу найти тебя, но пока не получается где же ты? Красавица)
16-01-2012 12:19
Дааа, самое интересное только женский пол распыляется, я понимаю у вас тут свой табор.
И опять же повторюсь (прошу заметить, некоторые полностью подтвердили моё мнение!!!!!!!) Начались оскорбление конкретно этой особой!!! ПОЧИТАЙТЕ всё и с начала!!
Модераторы правильно делают! Я конечно виноват, но только в том что начал вообще с ней разговор вести, а слушать прости....к и наркоманок, не считаю нужным. И ищу я как раз не такую как вы дамочки!
Что касается особо умных, про грудь (загорелую) писалось к тому что можно сделать любую фотку,(фотошоп) на которой даже у меня будет красивая и загорелая грудь, научитесь читать знаки припинания, а то даже прочитать правильно не могут и строят из себя, женская солидарность конечно здорово, но трезвый ум способный увидеть реалии дано не каждой из вас!
Слышал на днях в бане такую фразу от мужика, который не стал брать трубку, жена звонила.Да чего баба умного сказать может
Согласен полностью, сидите тут по несколько лет и треплетесь, в поисках утраченного, наверно от того что вы все красотки с высшим образованием.
Парни при чём знают о чём я говорю. Счастливо! Надеюсь что всем ответил, в тему заходить не буду, я в отличии от вас ценю себя и своё время, что-бы тратить его на вас!
P.S. И что касается твоих угроз, типа ты мне устроишь! Наплевать на твои угрозы! Смех да и только!
просто сходи в центр, и там посмотри на красав, дай бог 1-на на 20-ку!!
Сегодня была в нашем Самарском СЦ, очередище жуть, стоять не стала, но всех внимательно оглядела. И парней и девченок оч много симпотичных
а в обычной поликлинике,в той же женской консультации все сплошь свежие модели тусуются.ну да ,ну да
Стоял с 10-00 , нарду действительно тьма ,зато поугарали толпой примерно в 50 человек (+- 3-5 ежечасно )
я приехала примерно в 10.20, (хотела пораньше, но не получилось) заняла очередь к Веховой и на анализы.Поняла, что стоять бесполезно, что туда, что туда. гдето в 10.40 ушла.
Но я тебя не видела
Я не пойму у нас в Самаре два СЦ
Я ни чего не понимаю, объясните мне что тут происходит? Я на сайте в первые)
Большинство парней получили свой плюс в результате употребления наркотиков. Большинство девушек - от парней в результате сексуальных отношений. Это статистика, а значит факт. Чем более девушка привлекательна, тем больше у нее парней, больше риск и, следовательно, вероятность заражения. Не симпотичные девочки цепляются за единственных, кому они приглянулись, и живут с ними всю жизнь, потому что бояться остаться одни. Предлагаю нестандартный вывод - на сайте самые красотки собрались.
на сайте самые красотки собрались
Из за провокатора человек пострадалВ следующий раз умнее будет, и не поведётся на провокацию недоумка! Цитата
!Написал ересь какую то мне в личку и заблокировалвот это по мужскиНастоящий мусчинка!
Чем более девушка привлекательна, тем больше у нее парней, больше риск и, следовательно, вероятность заражения.Вот уж не согласна с вашей точкой зрения!
Стоял с 10-00 , нарду действительно тьма ,зато поугарали толпой примерно в 50 человек (+- 3-5 ежечасно )как всегда аншлаг.... Хорошо.что я не поехала.. в другой раз как нибудь выберусь
а вот ребят на мой взгляд,нету там
загар солярский,губы вроде как подкаченные
Сегодня былиНу да и Бог с ними)))))))
Латвия, Любой город
вы хорошо что с юмором подашли к этаму.
как булоска кстате,не угостите?
17-01-2012 12:52