Где же ты? Отзовись!!!
Всем привет!!! Хочу найти тебя, но пока не получается где же ты? Красавица)
16-01-2012 12:19
, в картишки перекинутся..на раздевания можно,глядишь и игрища какие секисные созреют,или там только юмор в почёте
данной темой вызовешь только смех и издевательства.и в мыслях не было,кто шутит с такими вещами,наговариваешь на людей Арни,нехорошоюПросто завидно немного,я например не могу так написать(из скромности своей природной ),а он может,молодец
просто сходи в центр, и там посмотри на красав, дай бог 1-на на 20-ку!! И все они наши! Выбирай любую
У меня вот всегда свежак, что-бы видеть как я сейчас свеж и бодр духом.
У меня вот всегда свежак, что-бы видеть как я сейчас свеж и бодр духом.
даже с огромной грудьюпо подробнее можно смущают меня подобные откровения,да нет... гоню наверное
И рожа у тебя!и это культурная столица что-же мне тогда позволено,находясь на задворках страны,отделённым так сказать всяческими недругами из блока НАТО,Арнольдик не хами, не красиво
не выхватывайте из контекста!какай контекст уважаемый по моему тебя поволокло ,на личности не переходи ,тем более с дамами,ну большая у тебя грудь,ну загорелая,ну ладно бывает чё ты завелся-то
слишком уж яркая ( со знаком минус )натура,не сдержится)))
Ну, Арнольд, ты просто *красавчег*((( такому хамлу агрессивному теперь только самая умалишенная дебилка отпишется с целью знакомства))) Молодца!!! Зарекомендовал себя!!! А теперь можешь спокойно сливаться с сайта - адекватные девушки едва ли станут тебе писать)))
Львенок, не обращай внимания на этого тролля убогого
Писали бы по теме лучше,Так а чё не отозвалась ещё я думал уже всё вэл
все свои претензии и пожелания к Арнольду отправляли в личку.
то что грудь огромная это супера ты чё качок или то что я думаю,не я просто спросил
Россия, Калининград (Кенигсберг)
16-01-2012 13:01