Где же ты? Отзовись!!!
Всем привет!!! Хочу найти тебя, но пока не получается где же ты? Красавица)
16-01-2012 12:19
Бадрей,какая разница...ты только представь,огромная загорелая и еще и свежая грудьмечта поэта!Заметь мужская грудь,(я опять в сомнениях)для тебя норма,а я ещё не привык Цитата
свежая грудьмечта поэта!хорошо сказала
,бюст Арнольдакак звучит
Вич инфекция краше не делает, так что будь готов что любая красотка со временем станет, ну скажем так подзавянет ))). Ну и так до кучи, в виде доказательства, просто сходи в центр, и там посмотри на красав, дай бог 1-на на 20-ку!!
Иль может вирус вам зрение повредил???Очки нннада http://www.youtube.com/watch?v=uhn8Nz95g3A
Очки нннада
Вич инфекция краше не делает, так что будь готов что любая красотка со временем станет, ну скажем так подзавянет ))). Ну и так до кучи, в виде доказательства, просто сходи в центр, и там посмотри на красав, дай бог 1-на на 20-ку!!
Девченки,что уж вы ,сколько мы уже таких тут повидали,ВСЕ УРОДКИ,НУ ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬдома в подушку плачет,а здесь выеживается и сиськами трясет ,бедолага
2-е, Вич инфекция краше не делает, так что будь готов что любая красотка со временем станет, ну скажем так подзавянет ))). Ну и так до кучи, в виде доказательства, просто сходи в центр, и там посмотри на красав, дай бог 1-на на 20-ку!! И все они наши! Выбирай любую!
Цитата
красавицу))))ну нет бы написал..полненькую с целлюлитом,с кучей детей и проблем за спиной
И на сайте полным -полно красивых девушек.....и статус совсем здесь -не при чем.....
Сходил за хлебушком) ,за булочкойпусть и не возвращается в этот *садом и гомору*... А то еще чему плохому научат тут)))))) Тут же одни прост*****ки и наркоманки))) Идите с Богом,милое дитя.Тут сказок не бывает)))
Россия, Казань
16-01-2012 17:07