Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Где же ты? Отзовись!!!
Всем привет!!! Хочу найти тебя, но пока не получается где же ты? Красавица)
16 янв. 2012 г. в 12:19
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Бадрей,какая разница...ты только представь,огромная загорелая и еще и свежая грудь
мечта поэта!
мечта поэта!
16 янв. 2012 г. в 17:07
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Цитата

Бадрей,какая разница...ты только представь,огромная загорелая и еще и свежая грудьмечта поэта!Заметь мужская грудь,(я опять в сомнениях)для тебя норма,а я ещё не привык
Цитатасвежая грудьмечта поэта!хорошо сказала

16 янв. 2012 г. в 17:12
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Становись эстетом))))))здесь еще не то увидишь ,бюст Арнольда еще цветочки

16 янв. 2012 г. в 17:19
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

,бюст Арнольдакак звучит

16 янв. 2012 г. в 17:32
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Но но!!! Полегче на поворотах!!!!
Иль может вирус вам зрение повредил???
Вич инфекция краше не делает, так что будь готов что любая красотка со временем станет, ну скажем так подзавянет ))). Ну и так до кучи, в виде доказательства, просто сходи в центр, и там посмотри на красав, дай бог 1-на на 20-ку!!
Но но!!! Полегче на поворотах!!!!
Иль может вирус вам зрение повредил???
16 янв. 2012 г. в 17:37
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=uhn8Nz95g3A
Иль может вирус вам зрение повредил???Очки нннада

http://www.youtube.com/watch?v=uhn8Nz95g3A
16 янв. 2012 г. в 17:48
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Так....ребзя..батон на Тюльпанчика не крошим
Она красавица всего сайта
Уж я то в девушках толк знаю,так же как и ее!!!
..зуб даю(пролеченный кстати)
Она красавица всего сайта
Уж я то в девушках толк знаю,так же как и ее!!!
..зуб даю(пролеченный кстати)
16 янв. 2012 г. в 17:48
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата

Очки нннада

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 янв. 2012 г. в 17:51
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Провакации живы пока при жизни их провакаторы....но это лекго изменить...всеголиш контрольный....
...и песенка спета....
...и песенка спета....
16 янв. 2012 г. в 18:10
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Перевозчик,только контрольный в голову,грудь не порти!!!!

16 янв. 2012 г. в 18:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
АГА, девушек конечно, не далает...............
А мужчины-год от года расцветают аки майские розЫЫЫЫ))
Я в нашем СЦ ни одной красотки и красавца не видела вообще.
Спошь- *обгрызанные яблоки второго урожая*......................
Тань, Львенок-ЗАБЕЙ *в крышку анкеты арни* -большой и толстый ..........................гвоздь......................
По теме.
Алексей. Я тут!........................................

Вич инфекция краше не делает, так что будь готов что любая красотка со временем станет, ну скажем так подзавянет ))). Ну и так до кучи, в виде доказательства, просто сходи в центр, и там посмотри на красав, дай бог 1-на на 20-ку!!
АГА, девушек конечно, не далает...............
А мужчины-год от года расцветают аки майские розЫЫЫЫ))
Я в нашем СЦ ни одной красотки и красавца не видела вообще.
Спошь- *обгрызанные яблоки второго урожая*......................
Тань, Львенок-ЗАБЕЙ *в крышку анкеты арни* -большой и толстый ..........................гвоздь......................

По теме.
Алексей. Я тут!........................................

16 янв. 2012 г. в 20:02
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Девченки,что уж вы ,сколько мы уже таких тут повидали,ВСЕ УРОДКИ,НУ ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ
дома в подушку плачет,а здесь выеживается и сиськами трясет ,бедолага.
дома в подушку плачет,а здесь выеживается и сиськами трясет ,бедолага.
16 янв. 2012 г. в 20:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да пусть хоть затрясется своими ляськами-масяськами..........
Нам на это *землятрясение* - тьфу и начхать.........................
Девченки,что уж вы ,сколько мы уже таких тут повидали,ВСЕ УРОДКИ,НУ ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬдома в подушку плачет,а здесь выеживается и сиськами трясет ,бедолага
Да пусть хоть затрясется своими ляськами-масяськами..........
Нам на это *землятрясение* - тьфу и начхать.........................

16 янв. 2012 г. в 20:35
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
возмущена, даже слов нет...такое написать на этом сайте?
А еще потом девушку оскорбил лично
2-е, Вич инфекция краше не делает, так что будь готов что любая красотка со временем станет, ну скажем так подзавянет ))). Ну и так до кучи, в виде доказательства, просто сходи в центр, и там посмотри на красав, дай бог 1-на на 20-ку!! И все они наши! Выбирай любую!
возмущена, даже слов нет...такое написать на этом сайте?
А еще потом девушку оскорбил лично
16 янв. 2012 г. в 20:36
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Да даже если бы здесь все ,мисс мира были,он бы орал ,что мы дуры похотливые или фригидные,такой тип это человека,молодые -дуры,взрослые девушки-старухи ,а все вместе корыстные и фригидные бревна-маньячки))))))))))
16 янв. 2012 г. в 20:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Девочки, я глянула анкету.
Тяжелый случай-возбуждается от самого себя........................
No comments, как говориться...................
Тяжелый случай-возбуждается от самого себя........................
No comments, как говориться...................

16 янв. 2012 г. в 20:48
Арнольд (псевдоним) :)
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Дааа, самое интересное только женский пол распыляется, я понимаю у вас тут свой табор.
И опять же повторюсь (прошу заметить, некоторые полностью подтвердили моё мнение!!!!!!!) Начались оскорбление конкретно этой особой!!! ПОЧИТАЙТЕ всё и с начала!!
Модераторы правильно делают! Я конечно виноват, но только в том что начал вообще с ней разговор вести, а слушать прости....к и наркоманок, не считаю нужным. И ищу я как раз не такую как вы дамочки!
Что касается особо умных, про грудь (загорелую) писалось к тому что можно сделать любую фотку,(фотошоп) на которой даже у меня будет красивая и загорелая грудь, научитесь читать знаки припинания, а то даже прочитать правильно не могут и строят из себя, женская солидарность конечно здорово, но трезвый ум способный увидеть реалии дано не каждой из вас!
Слышал на днях в бане такую фразу от мужика, который не стал брать трубку, жена звонила.Да чего баба умного сказать может
Согласен полностью, сидите тут по несколько лет и треплетесь, в поисках утраченного, наверно от того что вы все красотки с высшим образованием.
Парни при чём знают о чём я говорю. Счастливо! Надеюсь что всем ответил, в тему заходить не буду, я в отличии от вас ценю себя и своё время, что-бы тратить его на вас!
P.S. И что касается твоих угроз, типа ты мне устроишь! Наплевать на твои угрозы! Смех да и только!

И опять же повторюсь (прошу заметить, некоторые полностью подтвердили моё мнение!!!!!!!) Начались оскорбление конкретно этой особой!!! ПОЧИТАЙТЕ всё и с начала!!
Модераторы правильно делают! Я конечно виноват, но только в том что начал вообще с ней разговор вести, а слушать прости....к и наркоманок, не считаю нужным. И ищу я как раз не такую как вы дамочки!
Что касается особо умных, про грудь (загорелую) писалось к тому что можно сделать любую фотку,(фотошоп) на которой даже у меня будет красивая и загорелая грудь, научитесь читать знаки припинания, а то даже прочитать правильно не могут и строят из себя, женская солидарность конечно здорово, но трезвый ум способный увидеть реалии дано не каждой из вас!
Слышал на днях в бане такую фразу от мужика, который не стал брать трубку, жена звонила.Да чего баба умного сказать может
Согласен полностью, сидите тут по несколько лет и треплетесь, в поисках утраченного, наверно от того что вы все красотки с высшим образованием.
Парни при чём знают о чём я говорю. Счастливо! Надеюсь что всем ответил, в тему заходить не буду, я в отличии от вас ценю себя и своё время, что-бы тратить его на вас!
P.S. И что касается твоих угроз, типа ты мне устроишь! Наплевать на твои угрозы! Смех да и только!

16 янв. 2012 г. в 21:30
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
ШоКоЛаДкА,
вот,вот-это как раз про меня)) глядишь бы и отозвалась)
Цитата
совершенно с этим согласна,и я многих знаю
Цитата
красавицу))))ну нет бы написал..полненькую с целлюлитом,с кучей детей и проблем за спиной
ШоКоЛаДкА,
вот,вот-это как раз про меня)) глядишь бы и отозвалась)
Цитата
И на сайте полным -полно красивых девушек.....и статус совсем здесь -не при чем.....
совершенно с этим согласна,и я многих знаю

16 янв. 2012 г. в 22:40
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Что один, что вторая, сладкая парочка.
Один конкретно )))) мне говорит, и чё то там не позволит, ну я тебе в личке всё описал, и эта тоже, фильтруй базар, под стол пешком.)))) Это-ж в каких институтах таких учат, а друзья твои многочисленные (те что заступились за тебя, тупо прогибаются) многие делают выводы о вас! Сладкая парочка Адьёс!

Один конкретно )))) мне говорит, и чё то там не позволит, ну я тебе в личке всё описал, и эта тоже, фильтруй базар, под стол пешком.)))) Это-ж в каких институтах таких учат, а друзья твои многочисленные (те что заступились за тебя, тупо прогибаются) многие делают выводы о вас! Сладкая парочка Адьёс!

16 янв. 2012 г. в 22:48
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Запись этих товаришей копирую и показываю вам, те кто решил встать на защиту этой милой особы. Читайте!
КОПИЯ_____________________________________________________________
ты -чмо ебаное......позорное...а кто ты. кстати? кошечка или собачка? еще раз мне какую то хуйню напишешь -отхватишь.....полнял, урод? я -Татьяна, если что. потому что ты меня заблокировал...урод))))))
Как вам, нормал? И я ещё хамло и ........
Нормально!!!------------------------------------------------------------------------------------------------
КОПИЯ_____________________________________________________________
ты -чмо ебаное......позорное...а кто ты. кстати? кошечка или собачка? еще раз мне какую то хуйню напишешь -отхватишь.....полнял, урод? я -Татьяна, если что. потому что ты меня заблокировал...урод))))))
Как вам, нормал? И я ещё хамло и ........
Нормально!!!------------------------------------------------------------------------------------------------
16 янв. 2012 г. в 23:10
Шура Осечкин
Пользователь
Про грудь я писал,меня в женщины

И наркоман я с 20ти летним стажем,и что
Зато не веду себя как быдло с женщинами и не сужу людей огульно,проживи хоть половину того и останься человеком,я закончил

И наркоман я с 20ти летним стажем,и что
Зато не веду себя как быдло с женщинами и не сужу людей огульно,проживи хоть половину того и останься человеком,я закончил

16 янв. 2012 г. в 23:17
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я ни чего не понимаю, объясните мне что тут происходит? Я на сайте в первые)

16 янв. 2012 г. в 23:36
Irina
Пользователь
Сомали
Арнольд ! почитав всю гадость которая из вас льется....... Стало мерзко.
Ни одна уважающая себя девушка после такого не будет с вами общаться.
Ни одна уважающая себя девушка после такого не будет с вами общаться.
16 янв. 2012 г. в 23:56
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
(Зa булочкой!!!

17 янв. 2012 г. в 01:29
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
пусть и не возвращается в этот *садом и гомору*... А то еще чему плохому научат тут)))))) Тут же одни прост*****ки и наркоманки))) Идите с Богом,милое дитя.Тут сказок не бывает)))

Сходил за хлебушком) ,за булочкой
пусть и не возвращается в этот *садом и гомору*... А то еще чему плохому научат тут)))))) Тут же одни прост*****ки и наркоманки))) Идите с Богом,милое дитя.Тут сказок не бывает)))

17 янв. 2012 г. в 06:21