Неудачником себя не считаю,поэтому в теме не писал
Хотя кому то ,могу таким показаться.Глубоко плевать ,если честно.
ЦитатаХочется спросить что ты делаешь и на что надеешься на этом сайте,если ты живешь с мамой и никогда не отходил от ее юбки,у тебя зарплата 10 рублей и в дальнейшем никаких перспектив, у тебя помимо вича еще куча болезней, стопроцентный нестояк и ко всему этому ужасно занудный характер,что ты даже на простые вопросы отвечаешь так,что ответ я знаю заранее.
Живу отдельно от родителей 11 лет.Как колоться бросил
Зарплата побольше.Вернее не зарплата,а доход. Но далеко не обеспеченный.
Жилья своего нет,но тем не менее не снимаю.Хотя в этом не вижу ничего зазорного .Просто лишние расходы
Перспектив занять начальственный высокий пост, открыть своё дело.,и рубить капусту,тоже нет.
Желание есть,но реально глядя на вещи ,навряд ли получится. Посмотрим короче)))
Помимо вич есть Геп С,Зато нет зубов
Со стояком проблем нет.Секс люблю ,даже говорили,что что то умею)))Не ханжа по крайней мере.и нормально отношусь к экспериментам и фантазиям.Мало что может смутить.
Но сам ,на новизне настаивать не буду ..Ценю женщину,как человека ,а не как постельную профессионалку.
Да ,кому то кажусь занудой.Просто взгляды на мир разные.
Я далеко не тусовщик ,шумные,большие компании не люблю.
Не гулящий ,И тоже предсказуемый
Зато очень честный и справедливый.Пунктуальный в делах и обещаниях.Верный.
Не потому что никто не нравится,а тупо лень заводить романы на стороне.
Лишние расходы и дополнительный геморрой.Ради чего?!
Не шутник и не весельчак.,Зато домосед а не душа компании .Не пропадаю в неизвестном направлении и даже пьяный с какого нибуд торжества ,всегда приду ,приеду домой
По моему это неплохие качества для совместной жизни.Хотя кому то занудством покажется.
На поводу у женщины не пойду никогда!! В семье глава ,только я и никак иначе.
Все деньги отдавать никогда не буду!..*Ты мне всё отдай,а я тебе дам если надо*Это не ко мне ,
Я тебе и сам могу дать, если реально надо!
Экономить и сам умею неплохо, ещё и подскажу где капуста дешевле,а где стиральный порошок))))Где распродажа женских сумочек,а где мужских ботинок))
Разговаривать стараюсь вежливо и обдуманно,но если припрёт ,могу так на мате оттаскать,что ушки свернутся,а глазки ,непроизвольно закатятся
Абсолютно не романтичный и шикарной свадьбы так же как и мира брошенного к ногам любимой ,не будет
Я на эти деньги, лучше квартиру куплю или машину ей же например
На крайний случай ,отдохнём где нибудь от души,не стесняя себя в средствах
А шикарные свадьбы ,на которые год работать надо или в кредит залазить ,это опять же не ко мне.Романтиков ищите
Или побогаче кого нить.
А к чему это всё сказанно?
.К тому что имея столько недостатков и минусов
И не имея богатых родственников.Да и вообще никакой поддержки со стороны
.Не вижу,никаких проблем найти себе девушку даже на этом сайте..
Не уверен,что каждая мне понравится и подойдёт.
Но она то, в этом не виновата!!!Это у меня свои критерии выбора.Свои запросы.И моя головная боль
Что там дальше?
Цитата потому что я женщина,а ты мужик и ты хоть как-то должен это доказывать,
С чего ради я должен, чего то там доказывать?И так ведь видно.,что я(или кто то другой) за человек.
Буду доказывать пуская пыль в глаза,Так это не я буду,а пыль!
Я мужик,по половому признаку,не более
А уж какой мужик.Подходящий тебе или нет.Это, тебе же и решать.В любом случае, кому то подходящий.
А вот если..,как в твоё случае получилось.Ты то думала! А он то оказался!! Говорит о Твоём неумении разбираться в людях.!!!
Проблемы только Твои...И не надо его виноватить.Он себя нормальным считает.И не оправдал Твоих!ожиданий
Сама лоханулась получается
Цитата,живем не так далеко друг от друга,а ехать должна я
Не ездила бы.Сейчас то что ,обижаться?На себя ведь злишся,Он то не при чём.!
Могла ведь категорическое Нет ,сказать?!!!Не сказала ,почему то!Опять же ,все претензии только к себе!
Мне сюда писать , вообще не стоило,и не хотел сначала.Тема ведь одному,конкретному человеку адресованна.
Но стадное чувство взяло верх Отметился
Автору удачи .Этот опыт, пригодится.На ошибках ведь учимся.Главное не переборщить с рамками и критериями отбора.А то всех распугаешь дуя на воду
Россия, Екатеринбург
Хотя кому то ,могу таким показаться.Глубоко плевать ,если честно.
Цитата
Живу отдельно от родителей 11 лет.Как колоться бросил
Зарплата побольше.Вернее не зарплата,а доход. Но далеко не обеспеченный.
Жилья своего нет,но тем не менее не снимаю.Хотя в этом не вижу ничего зазорного .Просто лишние расходы
Перспектив занять начальственный высокий пост, открыть своё дело.,и рубить капусту,тоже нет.
Желание есть,но реально глядя на вещи ,навряд ли получится. Посмотрим короче)))
Помимо вич есть Геп С,Зато нет зубов
Со стояком проблем нет.Секс люблю ,даже говорили,что что то умею)))Не ханжа по крайней мере.и нормально отношусь к экспериментам и фантазиям.Мало что может смутить.
Но сам ,на новизне настаивать не буду ..Ценю женщину,как человека ,а не как постельную профессионалку.
Да ,кому то кажусь занудой.Просто взгляды на мир разные.
Я далеко не тусовщик ,шумные,большие компании не люблю.
Не гулящий ,И тоже предсказуемый
Зато очень честный и справедливый.Пунктуальный в делах и обещаниях.Верный.
Не потому что никто не нравится,а тупо лень заводить романы на стороне.
Лишние расходы и дополнительный геморрой.Ради чего?!
Не шутник и не весельчак.,Зато домосед а не душа компании .Не пропадаю в неизвестном направлении и даже пьяный с какого нибуд торжества ,всегда приду ,приеду домой
По моему это неплохие качества для совместной жизни.Хотя кому то занудством покажется.
На поводу у женщины не пойду никогда!! В семье глава ,только я и никак иначе.
Все деньги отдавать никогда не буду!..*Ты мне всё отдай,а я тебе дам если надо*Это не ко мне ,
Я тебе и сам могу дать, если реально надо!
Экономить и сам умею неплохо, ещё и подскажу где капуста дешевле,а где стиральный порошок))))Где распродажа женских сумочек,а где мужских ботинок))
Разговаривать стараюсь вежливо и обдуманно,но если припрёт ,могу так на мате оттаскать,что ушки свернутся,а глазки ,непроизвольно закатятся
Абсолютно не романтичный и шикарной свадьбы так же как и мира брошенного к ногам любимой ,не будет
Я на эти деньги, лучше квартиру куплю или машину ей же например
На крайний случай ,отдохнём где нибудь от души,не стесняя себя в средствах
А шикарные свадьбы ,на которые год работать надо или в кредит залазить ,это опять же не ко мне.Романтиков ищите
Или побогаче кого нить.
А к чему это всё сказанно?
.К тому что имея столько недостатков и минусов
И не имея богатых родственников.Да и вообще никакой поддержки со стороны
.Не вижу,никаких проблем найти себе девушку даже на этом сайте..
Не уверен,что каждая мне понравится и подойдёт.
Но она то, в этом не виновата!!!Это у меня свои критерии выбора.Свои запросы.И моя головная боль
Что там дальше?
Цитата
С чего ради я должен, чего то там доказывать?И так ведь видно.,что я(или кто то другой) за человек.
Буду доказывать пуская пыль в глаза,Так это не я буду,а пыль!
Я мужик,по половому признаку,не более
А уж какой мужик.Подходящий тебе или нет.Это, тебе же и решать.В любом случае, кому то подходящий.
А вот если..,как в твоё случае получилось.Ты то думала! А он то оказался!! Говорит о Твоём неумении разбираться в людях.!!!
Проблемы только Твои...И не надо его виноватить.Он себя нормальным считает.И не оправдал Твоих!ожиданий
Сама лоханулась получается
Цитата
Не ездила бы.Сейчас то что ,обижаться?На себя ведь злишся,Он то не при чём.!
Могла ведь категорическое Нет ,сказать?!!!Не сказала ,почему то!Опять же ,все претензии только к себе!
Мне сюда писать , вообще не стоило,и не хотел сначала.Тема ведь одному,конкретному человеку адресованна.
Но стадное чувство взяло верх Отметился
Автору удачи .Этот опыт, пригодится.На ошибках ведь учимся.Главное не переборщить с рамками и критериями отбора.А то всех распугаешь дуя на воду
16-01-2012 03:19