На сайте с
6-01-2012

мужикам -неудачникам,накипело.

Хочется спросить что ты делаешь и на что надеешься на этом сайте,если ты живешь с мамой и никогда не отходил от ее юбки,у тебя зарплата 10 рублей и в дальнейшем никаких перспектив, у тебя помимо вича еще куча болезней, стопроцентный нестояк и ко всему этому ужасно занудный характер,что ты даже на простые вопросы отвечаешь так,что ответ я знаю заранее.
Сейчас вы будете говорить на себя посмотри у тебя у самой нех нет. Я вам отвечу ,а у нас и и необязательно должно быть ,потому что я женщина,а ты мужик и ты хоть как-то должен это доказывать,живем не так далеко друг от друга,а ехать должна я. Еще много хотела написать ,но мысли потерялись,можно было найти на эту тему красивый текст в яндексе,но мне захотелось самой высказаться.извините за ошибки,мне до Скальда далеко.

15-01-2012 18:19
На сайте с
18-08-2010

Неудачником себя не считаю,поэтому в теме не писал
Хотя кому то ,могу таким показаться.Глубоко плевать ,если честно.
Цитата
Хочется спросить что ты делаешь и на что надеешься на этом сайте,если ты живешь с мамой и никогда не отходил от ее юбки,у тебя зарплата 10 рублей и в дальнейшем никаких перспектив, у тебя помимо вича еще куча болезней, стопроцентный нестояк и ко всему этому ужасно занудный характер,что ты даже на простые вопросы отвечаешь так,что ответ я знаю заранее.   

Живу отдельно от родителей 11 лет.Как колоться бросил
Зарплата побольше.Вернее не зарплата,а доход. Но далеко не обеспеченный.
Жилья своего нет,но тем не менее не снимаю.Хотя в этом не вижу ничего зазорного .Просто лишние расходы
Перспектив занять начальственный высокий пост, открыть своё дело.,и рубить капусту,тоже нет.
Желание есть,но реально глядя на вещи ,навряд ли получится. Посмотрим короче)))
Помимо вич есть Геп С,Зато нет зубов
Со стояком проблем нет.Секс люблю ,даже говорили,что что то умею)))Не ханжа по крайней мере.и нормально отношусь к экспериментам и фантазиям.Мало что может смутить.
Но сам ,на новизне настаивать не буду ..Ценю женщину,как человека ,а не как постельную профессионалку.
Да ,кому то кажусь занудой.Просто взгляды на мир разные.
Я далеко не тусовщик ,шумные,большие компании не люблю.
Не гулящий ,И тоже предсказуемый
Зато очень честный и справедливый.Пунктуальный в делах и обещаниях.Верный.
Не потому что никто не нравится,а тупо лень заводить романы на стороне.
Лишние расходы и дополнительный геморрой.Ради чего?!
Не шутник и не весельчак.,Зато домосед а не душа компании .Не пропадаю в неизвестном направлении и даже пьяный с какого нибуд торжества ,всегда приду ,приеду домой
По моему это неплохие качества для совместной жизни.Хотя кому то занудством покажется.
На поводу у женщины не пойду никогда!! В семье глава ,только я и никак иначе.
Все деньги отдавать никогда не буду!..*Ты мне всё отдай,а я тебе дам если надо*Это не ко мне ,
Я тебе и сам могу дать, если реально надо!
Экономить и сам умею неплохо, ещё и подскажу где капуста дешевле,а где стиральный порошок))))Где распродажа женских сумочек,а где мужских ботинок))
Разговаривать стараюсь вежливо и обдуманно,но если припрёт ,могу так на мате оттаскать,что ушки свернутся,а глазки ,непроизвольно закатятся
Абсолютно не романтичный и шикарной свадьбы так же как и мира брошенного к ногам любимой ,не будет
Я на эти деньги, лучше квартиру куплю или машину ей же например
На крайний случай ,отдохнём где нибудь от души,не стесняя себя в средствах
А шикарные свадьбы ,на которые год работать надо или в кредит залазить ,это опять же не ко мне.Романтиков ищите
Или побогаче кого нить.
А к чему это всё сказанно?
.К тому что имея столько недостатков и минусов
И не имея богатых родственников.Да и вообще никакой поддержки со стороны
.Не вижу,никаких проблем найти себе девушку даже на этом сайте..
Не уверен,что каждая мне понравится и подойдёт.
Но она то, в этом не виновата!!!Это у меня свои критерии выбора.Свои запросы.И моя головная боль
Что там дальше?
Цитата
потому что я женщина,а ты мужик и ты хоть как-то должен это доказывать,  

С чего ради я должен, чего то там доказывать?И так ведь видно.,что я(или кто то другой) за человек.
Буду доказывать пуская пыль в глаза,Так это не я буду,а пыль!
Я мужик,по половому признаку,не более
А уж какой мужик.Подходящий тебе или нет.Это, тебе же и решать.В любом случае, кому то подходящий.
А вот если..,как в твоё случае получилось.Ты то думала! А он то оказался!! Говорит о Твоём неумении разбираться в людях.!!!
Проблемы только Твои...И не надо его виноватить.Он себя нормальным считает.И не оправдал Твоих!ожиданий
Сама лоханулась получается
Цитата
,живем не так далеко друг от друга,а ехать должна я   

Не ездила бы.Сейчас то что ,обижаться?На себя ведь злишся,Он то не при чём.!
Могла ведь категорическое Нет ,сказать?!!!Не сказала ,почему то!Опять же ,все претензии только к себе!

Мне сюда писать , вообще не стоило,и не хотел сначала.Тема ведь одному,конкретному человеку адресованна.
Но стадное чувство взяло верх Отметился
Автору удачи .Этот опыт, пригодится.На ошибках ведь учимся.Главное не переборщить с рамками и критериями отбора.А то всех распугаешь дуя на воду

16-01-2012 03:19
На сайте с
12-01-2010

Кто же тебя так обидел?

16-01-2012 04:15
На сайте с
21-05-2011

Боюсь даже представить , если мужчины напишут тему-ответ: Женщины неудачницы!
Подозреваю, что будет звучать так: Если тебе за 30, у тебя нет денег на силиконовые сиськи, наращенные ногти и волосы, ты имеешь детей, твой рост ниже 170 и талия больше 60, не любишь анальный секс, то ты полная неудачница! и на что расчитываешь со своей целлюлитной попой?
Да тут больше пол сайта должны самоликвидироватся!

16-01-2012 05:52
На сайте с
18-11-2008

16-01-2012 06:38
На сайте с
19-01-2011

Я думала, я одна такая *мужененавистница*. А тут оказывается... еще есть.))

Если тебе за 30, у тебя нет денег на силиконовые сиськи, наращенные ногти и волосы Нету!

ты имеешь детей Имею)))))))
твой рост ниже 170 чуть выше)))

и талия больше 60 Меньше)))))))

не любишь анальный секс не люблю))))))))

и на что расчитываешь со своей целлюлитной попой? Как минимум на Абрамовича))))))

то ты полная неудачница! Не полная,очень даже миниатюрная))))))

Да и хрен с вашими стандартами)))) Зато все по честному)))))))

16-01-2012 09:26
На сайте с
19-01-2011

Цитата
А дамам с высокими запросами надо сразу указывать свои претензии.Не будет недопониманий  

Так они и указывают в анкете, а мужчины все так же возмущается,как так? Почему нищего не желаешь. с криминальным там прошлым и кучей болячек в придачу к Спиду.? Ты что особенная чтоль... и пошли оскорбления. Вот

16-01-2012 09:31
На сайте с
20-07-2009

Перечитаю тему попозже,но вот на это
Цитата
 Сейчас вы будете говорить на себя посмотри у тебя у самой нех нет. Я вам отвечу ,а у нас и и необязательно должно быть ,потому что я женщина,а ты мужик и ты хоть как-то должен это доказывать,живем не так далеко друг от друга,а ехать должна я 

напишу так-Никто никому ничего не должен!!!Ни М-Ж,ни Ж-М!!!!

Перечитала тему...остаюсь при своем мнении.

16-01-2012 09:42
На сайте с
6-01-2012

Цитата

Вся жизнь течет через обучения...
Удачи тебе в поиске.  
Ванечка большое спасибо

16-01-2012 09:49
На сайте с
19-01-2011

Цитата
а таким мужикам вобще жить не стОит)))))) если -не стоИт)))))

Нееее. ну бывают же в жизни проблемы с потенцией и на фоне стресса и на фоне приема терапии.Это не повод отказываться от человека.Другой вопрос,если мужчина изначально ведет аморальный образ жизни,грубый, хамит, обижает...то тут конечно,даже речи быть не может, о том,чтоб что то начинать на мой взгляд,хотя есть и такие девушки,которым именно такие хамы и нужны. МНЕ ВОТ ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО, МОЖЕТ ЛИ МУЖЧИНА, КАК МУЖЧИНА СЕБЯ ПРОЯВИТЬ! МЕНЯ НАОБОРОТ ВСЕГДА УДРУЧАЛО,ЕСЛИ МУЖЧИНЕ НА ДЕНЬ ПО 10РАЗ НАДО,наверное у каждого свой лимит на сексуальное влечение чтоль.
Мне важнее чтоб говном не был в душе.И твердо стоял на ногах.

16-01-2012 10:17
На сайте с
15-03-2008

Цитата
теперь точно не с сайта.будем в реале искать.  

Разочарую.... та же пижня... с обоих сторон...

16-01-2012 10:21
На сайте с
19-01-2011

Цитата
А мне вот очень даже важно.....И чтоб мужчина был -настоящий......и чтоб как человек -тоже. 
Ну видишь Тань,каждому свое.

16-01-2012 10:27
На сайте с
6-01-2012

Цитата
 Разочарую.... та же пижня... с обоих сторон. 
ВЫ имели ввиду,что в реале тоже будет трудно? или что то другое?

16-01-2012 10:39
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 не любишь анальный секс 
чё серьёзно а чё

16-01-2012 10:41
На сайте с
12-09-2006

Прикольная тема !
Автор очень стойкий боец рок-н-ролла
По поводу темы , на счёт занудства , так это как в песни :Кто виноват, скажи-ка, брат,
Один - женат, второй - богат.
Один смешен, другой - умен,
Один дурак, другой - твой враг.
По поводу живёт с мамой , тут все индивидуально , вот я тоже с мамой живу и что , смыл покупать квартиру , когда эта большая , а снять мне квартиру , так это открыть газету и выбрать район , но какой смысл ? Я не умею жить один и я люблю готовить ужин для кого-то и мне удобно позвонить домой и попросить маму достать морских гребешков из морозилки , чтобы когда я приеду домой , то их можно уже пожарить .
По поводу нестояка , тоже спорный вопрос в ком причина
По поводу содержательности беседы с оппонентам , так это видно с первой встречи , интересен тебе человек как собеседник или нет .
По поводу заработка меньше 10000 рублей , так это и я не понимаю . Я когда перестал наркотики употреблять , то я понял , что нужно что-то с этим срочно делать , так как курить Приму без фильтра меня очень не устраивает , потому что когда травился , то LM или Bond -это как минимум был . И я понимал , что на хрен мне не нужна такая бюджетная трезвость .
То что накипело , ну что ж случается , совершать ошибки свойственно людям , хотя я другого мнения , т.е. отсутствие выбора и значит Вам нужна была эта встреча , ну как минимум для своего жизненного опыта.
И это тоже пройдёт , как говорил один царь

16-01-2012 10:50
На сайте с
6-01-2012

Цитата

Прикольная тема !
Автор очень стойкий боец рок-н-ролла 
да нет не стойкий, когда было фото ,я почему то не могла поговорить с вами со всеми на чистоту,хотя давно и хорошо знаю всех форумчан, конечно ,фотку я потом может и поставлю в анкету,но это уже будет совсем другой человек Семен еще раз спасибо

16-01-2012 11:02
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Интересно, если женщинам дать автомат в руки и сказать: Огонь! Можно! Ничего за это не будет !  

В ночь по обводным дорогам , после отсидке в погребе на пруды за карпом ,на долгую сессию по карпу , палатку ставить не буду , блиндаж вырою

16-01-2012 11:20
На сайте с
6-01-2012

Цитата
 сильно поредело мужское население нашей страны 
Это мы просто так говорим ,но сделать так конечно не можем,но иногда очень хочется

16-01-2012 11:24
На сайте с
27-10-2011

Привет всем.Все что с нами происходит это закономерность. Вы сделали или не сделали что-то,получили соответствующий результат.Если мерить как автор топика,то наличие диагноза это что,удача или неудача.Вы попробовали,поняли не ваше,идите дальше.Зачем этот негатив и отчаяние.Дорогу осилит идущий.Всего вам доброго.

16-01-2012 11:25
На сайте с
20-07-2009

Жениться вам всем пора Блиндажи они строить удумали

16-01-2012 11:33
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Я вам отвечу ,а у нас и и необязательно должно быть ,потому что я женщина,а ты мужик и ты хоть как-то должен это доказывать  

Что можно доказать бабе? Ну что?
Неудовлетворённые и обиженные - вызывают чувство отстранения и отталкивают на уровне флюидов
Если просто хочется легкости и чтоб всё было по вашему:
Снять мальчонку, если денег жалко - купите вибратор. Питается от сети, всегда стоит, лишних болячек не прихватите. Одни плюсы.
Опять жалко денег - пальчики в помощь или душ вам поможет.
Как варианты
Цитата
Сейчас вы будете говорить на себя посмотри  

Вряд ли кто-то побежит в вприпрыжку кардинально изменить ваше мнение

16-01-2012 11:44
На сайте с
3-06-2010

Вчера увидев тему без ответов подумала ,интересно за сутки на сколько страниц на 15? блин сама себе проиграла 10 всего
Ну ладно утро вечера мудренее ,может к вечеру 15 настрочим ,а потом тему в негатив если что определим
Вот бы было столько ответов в теме про вышивание крестиком
Цитата
Если тебе за 30, у тебя нет денег на силиконовые сиськи, наращенные ногти и волосы  

Как бы есть ,и все это тоже было и есть ,кстати волосы наконец то свои отрастила ,удобнее

16-01-2012 12:03
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Саш....тихий ужас.......Слишком откровенно....  
А он всегда так,с порога и в лоб))))))) и никакой романтики))))))

16-01-2012 12:17
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Слишком откровенно 

Бывает
Цитата
 и никакой романтики 

Какая романтика?
Общался в *своеобразном обществе*, но половину не слышал слов - прочитанных на форуме от так сказать *хороших девушек*. Реально.
С Победы намного интеллигентнее
Тут не только стояк 100%, тут полностью желание пропадает
Ну какое желание *с мужичками* общаться

16-01-2012 12:34
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Тут не только стояк 100%, тут полностью желание пропадает
Ну какое желание *с мужичками* общаться  
мда уж. Точно тебе нужно на Победу сгонять))) Освежиться. интеллигентными беседами поднасытиться))))

Тань,Победа у нас,это царство жриц любви)))

16-01-2012 12:45
На сайте с
17-10-2010

Все женщины по своей сути - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...

16-01-2012 13:03
закрытьВаше сообщение