мужикам -неудачникам,накипело.
Хочется спросить что ты делаешь и на что надеешься на этом сайте,если ты живешь с мамой и никогда не отходил от ее юбки,у тебя зарплата 10 рублей и в дальнейшем никаких перспектив, у тебя помимо вича еще куча болезней, стопроцентный нестояк и ко всему этому ужасно занудный характер,что ты даже на простые вопросы отвечаешь так,что ответ я знаю заранее.
Сейчас вы будете говорить на себя посмотри у тебя у самой нех нет. Я вам отвечу ,а у нас и и необязательно должно быть ,потому что я женщина,а ты мужик и ты хоть как-то должен это доказывать,живем не так далеко друг от друга,а ехать должна я. Еще много хотела написать ,но мысли потерялись,можно было найти на эту тему красивый текст в яндексе,но мне захотелось самой высказаться.извините за ошибки,мне до Скальда далеко.
Сейчас вы будете говорить на себя посмотри у тебя у самой нех нет. Я вам отвечу ,а у нас и и необязательно должно быть ,потому что я женщина,а ты мужик и ты хоть как-то должен это доказывать,живем не так далеко друг от друга,а ехать должна я. Еще много хотела написать ,но мысли потерялись,можно было найти на эту тему красивый текст в яндексе,но мне захотелось самой высказаться.извините за ошибки,мне до Скальда далеко.
15-01-2012 18:19
Россия, Новосибирская обл.
17-01-2012 15:46